Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
$teamPunk
Цитата
Так и было. Проблема в Вашем восприятии, уж простите. Если бы я через одно место выразился, кОряво, то я бы признал данный факт и извинился. Но с моими речами пока все в порядке. Другое дело, что не каждый человек может уловить, что я пишу. Но это не моя проблема.

Неспособность чётко и ясно формулировать свои мыли - как раз таки Ваша проблема, а не моя.
Цитата
А Вас слово "гомофоб" так прямо задевает?

Я пытаюсь узнать, за каким лядом Вы расписываете тут, якобы, пояснения к словам "натуралы" и "гомофобы". Не более.
Цитата
Имеют, ну и? Будто я до этого писал, что не имеют право.

Что "ну и?"? Оо
Перечитайте ещё раз свой пост выше. По-моему Вы забываете, что и кому пишете. Внимательнее надо быть.

ЗЫ. Давайте сразу проясним, чтобы дальнейшая дискуссия не перерастала в зловещий холивар:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дивергент
Цитата(олененок @ 23.10.2015 - 1:24) *
Дивергентпропаганда гомосексуализма запрещена. Шли бы вы отсюда.

С научной точки зрения пропаганда гомосексуализма - это миф. Даже объяснять не буду простые истины. Это раз. То, что я писал с юридической точки зрения не зачитывается как пропаганда гомосексуализма. Это просто высказывание мнения, просвещение. Иначе тогда сама тема с комментариями пропаганда и ее нужно закрыть. Это два. А когда уйти, я безусловно сам решу. Если Вас что-то не устраивает и не нравится, то просто не заходите в тему, не читайте, вот и все. Это три.
Цитата(It's Me @ 23.10.2015 - 1:30) *
Неспособность чётко и ясно формулировать свои мыли - как раз таки Ваша проблема, а не моя.

И это Вы говорите тому, у кого отлично с русским языком и русской литературой? Хотя не без греха. Но идеальных нет. Давайте каждый останется при своем мнении. А то уже развели тут холивар. На одном и том же месте топчемся.
Перечитайте ещё раз свой пост выше. По-моему Вы забываете, что и кому пишете. Внимательнее надо быть.

Вовсе не забываю что и кому.
ЗЫ. Давайте сразу проясним, чтобы дальнейшая дискуссия не перерастала в зловещий холивар
Итак, я:
1) натурал.
2) не люблю геев/лесбиянок, бисексуалов, кроссдресеров и прочих.
3) не задаюсь целю докопаться до Вас.

Но уже докопались, ну. Вы натурал. Это итак очевидно. Я Вас и не перечислял к гомофобам. И я ясно же написал: "Назвать их я не могу нормальными в силу их истеричной, неадекватной, агрессивной реакции на геев, а также сущей ограниченности и озабоченности к геям.
Речь шла конкретно о ярых, воинствующих гомофобах. Об определенной крайней категории, а не обо всех, кто с неприязнью относится к геям и их не приемлет." (С)

Внимание(!): "а не обо всех, кто с неприязнью относится к геям и их не приемлет" - это уже речь не обязательно о гомофобах или вовсе не о них. То есть речь уже о таких как Вы.
А когда я затрагивал воинствующих гомофобов, то безусловно речь шла не о Вас и не о каких-то юзерах этого сайта. Но Вы, по-видимому, это отнесли к себе? Ну, я лично не вижу с Вашей стороны то, за счёт чего я Вас могу зачислить в гомофобы. Вам до них далековато. Или я ошибаюсь? Вы вообще видели реальных воинствующих гомофобов? Это очень такие неадекватные, агрессивные люди без тормозов. Были бы Вы тем самым гомофобом, о коих я писал, то Вы бы обматерили меня, выкрикивали, что я больной и меня нужно сжечь на костре. Что-то типа того, понимаете? А всех подряд гомофобами я не называю. Потому что человек отрицательно относящийся к гомосексуалам далеко не всегда является гомофобом. Вопрос в том, какое содержание(!) в отрицательном отношении. И Ваши посты для меня лично не содержат гомофобных проявлений, импульсов.
Фунтик
Вы знаете, а я вот такой человек, что мне скорее все равно на все эти секс-меньшинства.
Я лично люблю парней, мужчин, мужиков! И считаю что коли у бабы дырочка, а у мужика болтик, то нужно природу не переигрывать, и болтик в дырочку засовывать (а не пытаться пристроить две дырочки друг к другу, или два болтика) ag.gif
Ну а коли мы в современном мире живем, и есть всякие би, лесби, геи, трансы и тд - то пусть, Госпади, пусть. Разница только в том, что есть такие пары, кто молча все это делает. Молча живут вместе, и на людях по ним не скажешь что они не как все. И на таких мне все равно. Проживут всю жизнь - я даже буду приятно удивлена.
А есть другие пары, которые на каждом углу кричат какие они особенные, как это круто, "мы не такие как все!". Вот это раздражает. В принципе не люблю людей, кто выделывается много, а когда еще и по такому поводу... Феееее.
Ну и напоследок, нет ничего крутого в этом. И с точки зрения головы это отклонение, и нечем тут хвастаться и гордиться.
Дивергент
Дивергент
Цитата(Фунтик @ 23.10.2015 - 2:45) *
с точки зрения головы это отклонение, и нечем тут хвастаться и гордиться.

С точки зрения головы? Забавный оборот. С точки зрения ВОЗ, Минздрава России, АПА, Психиатрии Китая никакое это не отклонение. Иначе говоря, с точки зрения медицины.
Сокол
Ориентация—север))
Тэя
Все, дорогие мои арестанты- пятнадцатисуточники, завязываем признаваться! Сегодня в новостях сообщили, что публичное признание в гомосексуальности любого типа будет караться наказанием до 15 суток. Вот так.
Дивергент
Цитата(Тэя @ 23.10.2015 - 12:27) *
Все, дорогие мои арестанты- пятнадцатисуточники, завязываем признаваться! Сегодня в новостях сообщили, что публичное признание в гомосексуальности любого типа будет караться наказанием до 15 суток. Вот так.

Это такая шутка или Вы любите Бульварное СМИ, кое лжет?
олененок
Цитата(Тэя @ 23.10.2015 - 12:27) *

Давно пора ag.gif
Lord_Gothic
только натурал
Дивергент
Цитата(Lord_Gothic @ 23.10.2015 - 13:07) *
только натурал

Предпочитаешь только натурала, что ли? Шутка. ag.gif
льдинка
Натур продукт))))
СтрахаНет
Цитата(Дивергент @ 23.10.2015 - 13:20) *
Предпочитаешь только натурала, что ли? Шутка. ag.gif

А ты решил навязаться, прАтивный?
Gufo
Скрытая реклама ag.gif
олененок
Цитата(Gufo @ 23.10.2015 - 13:24) *
Скрытая реклама ag.gif

Открытая
Дивергент
Цитата(СтрахаНет @ 23.10.2015 - 13:22) *
А ты решил навязаться, прАтивный?

Нет, не прАтивный.
Фунтик
Цитата(Дивергент @ 23.10.2015 - 3:58) *
С точки зрения головы? Забавный оборот. С точки зрения ВОЗ, Минздрава России, АПА, Психиатрии Китая никакое это не отклонение. Иначе говоря, с точки зрения медицины.

Интересно, с каких пор с точки зрения медицины это не отклонение? Хотя чо спорить то.
Лично для меня это отклонение (а так как тут обычный форум, а не научное заседание, и все выражают просто свое мнение, то смысла спора нет). И почему я объяснила выше. К таким людям я отношусь скорее с жалостью, чем с ненавистью.
Да и если рассуждать дальше, то сегодня тема неправильной ориентации является больше показушничеством. Еще один способ выделиться из серой массы, так скажем. И единицы на самом деле тех, кто действительно является лесби, геями, и тд. Обычные нормальные девочки, обычные нормальные мальчики, смотря на запад, на моду, ведутся на все эти пропаганды и становятся типа ненормальными. А потом, набаловавшись до определенного возраста, напробовавшись всего, девочки выходят замуж за мальчиков, мальчики женятся на девочках, рожают детей и воспитывают их, говоря как это все айяйяй, и буэ, и противно, и неправильно.
В общем в большинстве случаев это тупая показуха, для того чтоб внимание обратили.
"-Милый, не ревнуй меня к нему! Он же мой друг-гей!
-Да я заметил, дорогая! Ваша дружба через штаны особенно видна, когда ты к нему задом стоишь!"
Вот и весь смысл. Некоторые дырки делают на пол лица, некоторые татухами балуются до полного посинения тела, а некоторые себя к секс-меньшинствам приписывают, чтоб уж наверняка заметили))))) Единицы этих натуральных ненатуралов. Остальное - фальшивка..
Дивергент
Цитата(Фунтик @ 23.10.2015 - 16:58) *
Интересно, с каких пор с точки зрения медицины это не отклонение?

Если брать США, то с 1970-х годов. Если брать Всемирную организацию здравоохранения, то с 1992 года. Если брать медицину Великобритании, то с 1994 года. Если Минздрав России, то с 1999 года. А если Китай, то с 2001 года.

И единицы на самом деле тех, кто действительно является лесби, геями, и тд.

Не сказал бы что единицы. И нынешняя статистика форума в принципе не противоречит научной.
Обычные нормальные девочки, обычные нормальные мальчики, смотря на запад, на моду, ведутся на все эти пропаганды и становятся типа ненормальными. А потом, набаловавшись до определенного возраста, напробовавшись всего, девочки выходят замуж за мальчиков, мальчики женятся на девочках, рожают детей и воспитывают их, говоря как это все айяйяй, и буэ, и противно, и неправильно.
В общем в большинстве случаев это тупая показуха, для того чтоб внимание обратили. Некоторые дырки делают на пол лица, некоторые татухами балуются до полного посинения тела, а некоторые себя к секс-меньшинствам приписывают, чтоб уж наверняка заметили))))) Единицы этих натуральных ненатуралов. Остальное - фальшивка..

В твоих словах есть истина. Но это в основном относится к молодежи, коя вечно чем-то страдает. И правда есть позеры орущие лживо, что они секс-меньшинства. Потому что считают, что это круто, модно и выделяет их из массы. Плюс, не так уж редко себя таковыми выставляют те, у кого временный бисексуальный/гомосексуальный зигзаг или недифференцированное влечение на стадии полового созревания и формирования самосознания. Большинство же подростков и юношей/девушек необразованны в данной теме и наивны. Из-за этого они искренне, но ошибочно перечисляют себя к нетрадиционным. Они же реально не знают и не понимают, когда, как и по каким критериям нужно себя определять нетрадиционными или традиционными. Иначе говоря, они заблудились.

Но все это не стоит воспринимать всерьез, близко к сердцу. Это временное, проходящее явление и не связано с органическими процессами. Но также есть и противоположные случаи. Когда, допустим, гей себя ошибочно считает бисексуалом или натуралом. Или выставляет себя натуралом во избежании проблем. Это условный пример.
$teamPunk
Цитата(Дивергент @ 23.10.2015 - 2:47) *

Beyond Belief
гетеро конеш bd.gif
Вуди
гетеро ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а я уже и сомневаться стала в своей ориентации.
Маугли
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.04.2016 - 4:21) *

И как давно;)?
LaveLord
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.04.2016 - 6:21) *

Может би ?
ShakuDancer
Я гетеро, уже писала об этом. Но у меня есть одна знакомая би, - меня это пугает.
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 26.04.2016 - 10:42) *
Но у меня есть одна знакомая би, - меня это пугает.

боишься, что тебе понравится или что тебя пугает-то?))
ShakuDancer
Цитата(Гусёна @ 26.04.2016 - 10:46) *
боишься, что тебе понравится или что тебя пугает-то?))

Боюсь как бы я ей не понравилась))
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 26.04.2016 - 10:51) *
Боюсь как бы я ей не понравилась))

т.е. в твоих глазах "би" - это такие малоадекватные люди, которые по отношению к привлекательному для себя объекту, становятся эдакими маньяками с единственной целью совратить и надругаться?)
а ты не думала, что многие и даже большинство из них уважают чужие сексуальные взгляды, свободы и волю, чтобы порой даже не показывать того, что ты привлекаешь их физически, м?)
если речь конечно не идет о простой показухе для привлечения внимания и заради рисануться среди сверстников))

т.е. если к тебе лезет с приставаниями девушка - это ох боже мой гадость, а когда отталкивающий парень - это что-то приятное?)))
ShakuDancer
Гусёна
Я не знаю)
vovochka1984
а если моя любит страпоном меня то это как? я бисексуал или все же гетеро
СтрахаНет
Цитата(vovochka1984 @ 18.05.2016 - 22:12) *
а если моя любит страпоном меня то это как? я бисексуал или все же гетеро

Все же извращенец...
vovochka1984
считаю что то что нравится в сексе обоим партнерам не считается извращением
Василена
Гетеро, проверено!
Kogramat
Цитата(Василена @ 23.05.2016 - 15:38) *
Гетеро, проверено!

кем проверено?)))
Василена
Цитата(Kogramat @ 23.05.2016 - 15:02) *
кем проверено?)))

Мною лично ae.gif
$teamPunk
Цитата(СтрахаНет @ 18.05.2016 - 22:17) *
Все же извращенец...

Kogramat
Цитата(Василена @ 23.05.2016 - 17:02) *
Мною лично ae.gif

ну это надо проверить))))
Василена
Цитата(Kogramat @ 23.05.2016 - 16:29) *
ну это надо проверить))))

Я уже проверяла, ты что сомневаешься? И потом , я не могу, у меня двое детей , муж , канарейки , собака и свекровь.....
Хоботок
"Мама,мама,я лесбиян!"
"Как,сынок!?С чего вдруг?!"
"Так я же женщин люблю!"

Я отметился как ГЕТЕРО.Меня,когда было 15 лет,мама отвела в секцию футбола.Там мне безапеляционно выдали бутсы,шорты,майку и гетры.Это и решило мою ориентацию!Именно те полосатые гетры и не оставили парням шансов..
Androme
у меня был опыт сексуальных отношений с девушкой, и мне если честно не понравилось, с мужчиной куда лучше.
Хоботок
а у меня тоже был опыт сексуальных отношений с девушкой!Но мне понравилось...
мы с Вами такие разные!...
Таинственный
Гетеро и горжусь этим!
Рыж@я
Цитата(Таинственный @ 4.08.2016 - 19:32) *
Гетеро и горжусь этим!

А чего гордиться? Ты обычный, как и большинство других мужчин. Это норма.
Хоботок
не знаю,я гетры не ношу...
КАТЯМА
Би
Blad
Ориентация, Кто ты?

Лесбиянин я, дамы и господа! Женщин люблю!!! ah.gif ag.gif
Ганс
Гетеро
мишаня88
Опрос подтверждает мировую статистику , что геев и лесби около 3% от населения Земли, и чего тогда гетеро переживать так ?
Эллочка
Цитата(мишаня88 @ 6.11.2016 - 16:15) *
Опрос подтверждает мировую статистику , что геев и лесби около 3% от населения Земли, и чего тогда гетеро переживать так ?

да нууу.. че-то мне кажется больше вас)))))) а латентных скока..
Noir
Цитата(мишаня88 @ 6.11.2016 - 16:15) *

5% вообще то примерно .

Клип НОМ 7,5% смотрел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.