Цитата(олененок @ 23.10.2015 - 1:24)

Дивергентпропаганда гомосексуализма запрещена. Шли бы вы отсюда.
С научной точки зрения пропаганда гомосексуализма - это миф. Даже объяснять не буду простые истины. Это раз. То, что я писал с юридической точки зрения не зачитывается как пропаганда гомосексуализма. Это просто высказывание мнения, просвещение. Иначе тогда сама тема с комментариями пропаганда и ее нужно закрыть. Это два. А когда уйти, я безусловно сам решу. Если Вас что-то не устраивает и не нравится, то просто не заходите в тему, не читайте, вот и все. Это три.
Цитата(It's Me @ 23.10.2015 - 1:30)

Неспособность чётко и ясно формулировать свои мыли - как раз таки Ваша проблема, а не моя.
И это Вы говорите тому, у кого отлично с русским языком и русской литературой? Хотя не без греха. Но идеальных нет. Давайте каждый останется при своем мнении. А то уже развели тут холивар. На одном и том же месте топчемся.

Перечитайте ещё раз свой пост выше. По-моему Вы забываете, что и кому пишете. Внимательнее надо быть.
Вовсе не забываю что и кому.

ЗЫ. Давайте сразу проясним, чтобы дальнейшая дискуссия не перерастала в зловещий холивар
Итак, я:
1) натурал.
2) не люблю геев/лесбиянок, бисексуалов, кроссдресеров и прочих.
3) не задаюсь целю докопаться до Вас.
Но уже докопались, ну. Вы натурал. Это итак очевидно. Я Вас и не перечислял к гомофобам. И я ясно же написал: "Назвать их я не могу нормальными в силу их истеричной, неадекватной, агрессивной реакции на геев, а также сущей ограниченности и озабоченности к геям.
Речь шла конкретно о ярых, воинствующих гомофобах. Об определенной крайней категории, а не обо всех, кто с неприязнью относится к геям и их не приемлет." (С)
Внимание(!): "а не обо всех, кто с неприязнью относится к геям и их не приемлет" - это уже речь не обязательно о гомофобах или вовсе не о них. То есть речь уже о таких как Вы.
А когда я затрагивал воинствующих гомофобов, то безусловно речь шла не о Вас и не о каких-то юзерах этого сайта. Но Вы, по-видимому, это отнесли к себе? Ну, я лично не вижу с Вашей стороны то, за счёт чего я Вас могу зачислить в гомофобы. Вам до них далековато. Или я ошибаюсь? Вы вообще видели реальных воинствующих гомофобов? Это очень такие неадекватные, агрессивные люди без тормозов. Были бы Вы тем самым гомофобом, о коих я писал, то Вы бы обматерили меня, выкрикивали, что я больной и меня нужно сжечь на костре. Что-то типа того, понимаете? А всех подряд гомофобами я не называю. Потому что человек отрицательно относящийся к гомосексуалам далеко не всегда является гомофобом. Вопрос в том, какое содержание(!) в отрицательном отношении. И Ваши посты для меня лично не содержат гомофобных проявлений, импульсов.