Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 18:35)

что касается выживания.. гомосексуалист ничем физически не отличается от гетеро. а проблем с выживанием сейчас и у гетеро хватает.
Я сказал "выживание общества". Отдельный гомосексуалист не имеет проблем с выживанием из-за своей ориентации. Общество гомосексуалистов имеет хорошие шансы быть обречённым.

психиатрические труды. в связи с написанным возникает вопрос: я не считаю гомосексуализм извращением. кто я?
Человек, имеющий своё мнение. Возможно, тем мы и отличаемся, что вы своё мнение, как мне
показалось, черпаете из собственного видения, впечатлений и каких-то научных данных, я же стараюсь исследовать вопрос в отрыве от собственных ощущений, эмоций и предпочтений.

в данном примере вы проводите сравнение человека не лишенного всего спектра видения, и ограниченного в нем. внимание! вопрос: а в чем ограничен гомосексуалист?
Почему ограничен? Видит он "по другому". И если разобраться, большинство его ограничений порождены "тоталитаризмом нормального большинства", цветовой кодировкой искусственного окужения - светофорами, например. Он не неполноценен, он другой.
Гомосексуалист тоже другой, поэтому не является нормальным.
Лишён он в первую очередь нормальных, здоровых(пусть даже с сугубо медицинской и научной точки зрения) отношений с представителями других полов, гомосексуалист природой ограничен в размножении (ухищрения типа суррогатной матери в расчет не берём), он во многом лишён традиционного института семьи (традиционный институт семья предполагает отношения разных полов) и зачастую лишён психической нормальности, как утверждают некоторые специалисты.
К тому же среди гомосексуалистов процент сексуально озабоченных (выпячивающих свою сексуальность, ориентацию, плюс люди с главенствующей в их жизни ролью интима) статистически выше, чем среди гетеросексуальных.