Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ИльиниШна
Очень неравнодушна к мужскому полу. Особенно нравится мне один мужчина за сорок. Что поделать с собой, прям и не знаю)))
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
нравились, нравятся и будут нравиться исключительно мужчины.
не осуждаю людей с нетрадиционной ориентацией.
Fоxik
Мальчики и только мальчики.=)
Karlovich
нет никого прекрастней девушки...
nikander
И те и другие))))
Marina Wesselsky
затрудняюсь ответить... Мальчики (от 25 и старше), но часто ловлю себя на мысли что и девушки то красивые есть... *думает* может в прошлой жизни я была парнем?
Шандор
А я как тот кирпич. Мне главное, чтоб человек хороший был. Мож даже инопланетяник гуманоидный, лишь было о чем поговорить до и после.
ReKi
любой человек бисексуален. вариации на тему зависят лишь от воспитания, окружения и опыта (+/-).
Красная Тапочка
Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 9:13) *
любой человек бисексуален. вариации на тему зависят лишь от воспитания, окружения и опыта (+/-).

ReKi
Цитата(Красная Тапочка @ 11.02.2009 - 11:55) *

ну вот видите, как практично вы подошли к этому вопросу :) а я все же буду придерживаться своей позиции. тем более, что люди, в отличие от нас с Вами все же специализирующиеся на проблемах данного типа, утверждают о том, что изменение уровня гормонов не приводит ни к каким изменениям у негетероориентированных людей. я склонна им верить. буду жить во лжи.)
Красная Тапочка
Цитата

Это Фрейд утверждал, что гомосексуальность порождается окружающей средой и является следствием родительского воспитания, излишней заботой и опекой матери. Но науке известны примеры, когда один из близнецов с раннего детства проявлял гомосексуальные наклонности, в то время как его брат-близнец имет гетеро-ориентацию и это при том, что они росли в абсолютно одинаковых условиях, одной среде и получили одинаковое воспитание. Еще в 1993 году был открыт так называемый "ген гея" - хромосома Xq28, и проведены исследования по количеству нейронов в гипоталамусе(зона мозга, контролирующая сексуальную сферу): у гетеросексуалов их оказалось в два раза больше, чем у геев.
Так что старый тезис Фрейда утрачивает свои позиции, уступая место важности генетических и биологических факторов в развтии того или иного типа сексуальных предпочтений.
Баффи
Цитата(Красная Тапочка @ 11.02.2009 - 15:21) *
Это Фрейд утверждал, что гомосексуальность порождается окружающей средой и является следствием родительского воспитания, излишней заботой и опекой матери. Но науке известны примеры, когда один из близнецов с раннего детства проявлял гомосексуальные наклонности, в то время как его брат-близнец имет гетеро-ориентацию и это при том, что они росли в абсолютно одинаковых условиях, одной среде и получили одинаковое воспитание. Еще в 1993 году был открыт так называемый "ген гея" - хромосома Xq28, и проведены исследования по количеству нейронов в гипоталамусе(зона мозга, контролирующая сексуальную сферу): у гетеросексуалов их оказалось в два раза больше, чем у геев.
Так что старый тезис Фрейда утрачивает свои позиции, уступая место важности генетических и биологических факторов в развтии того или иного типа сексуальных предпочтений

Я думаю, что дядюшко Фрейд (он был голубым, кстати) во многом заблуждался..и имел много комплексов.

Что касается меня лично, то у меня ориентация вполне на мужчин. Хотя, иногда попадаются такие девушки, что....

И как-то мне в последние буквально ...неделю-полторы поступило аж 2 предложения от девушек о сексе.

Я в принципе не задумывалась об этом всерьез, поскольку за себя знаю точно, что ласки-ласками, но без нормального мужского органа мне там ( с девушками) не интересно. Я просто не кончу, вот и все.
Tigra
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.02.2009 - 15:34) *
но без нормального мужского органа мне там ( с девушками) не интересно. Я просто не кончу, вот и все.
А ежели девушка-транс? ad.gif Тут тебе всё "в одном флаконе"........ ag.gif
Красная Тапочка
Цитата(Tigra @ 11.02.2009 - 15:58) *
А ежели девушка-транс? ad.gif Тут тебе всё "в одном флаконе"........ ag.gif

Баффи
Цитата(Tigra @ 11.02.2009 - 15:58) *
А ежели девушка-транс? Тут тебе всё "в одном флаконе"........

Тигра, ну ты ж понимаешь, так как прижмет мужчина, никакой транс не прижмет )))

Шпильке моей...

Красная Тапочка
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.02.2009 - 16:19) *

Баффи
ReKi
Цитата(Красная Тапочка @ 11.02.2009 - 15:21) *
Так что старый тезис Фрейда утрачивает свои позиции, уступая место важности генетических и биологических факторов в развтии того или иного типа сексуальных предпочтений.

во-первых, вы говорите о влиянии гормонов на ориентацию, что никак не относится к моей мысли, поскольку психофизиология и биология просто разные сферы ну или разные факторы, обуславливающие сексуальную ориентацию человека, если хотите.

во-вторых, пересказав статью, вы не убедили меня в обратном. в рамках школьного курса кстати освещают, что однояйцевые близнецы (то есть с идентичным ген. кодом), например, в принципе не могут быть разной ориентации. так что о генной предрасположенности тут приходится говорить. что я, кстати, не отрицаю. это закономерно.

в-третьих, я все же априори выражала мысль о том, что неправильно, на мой взгляд, выделять гетеросексуалов как норму/стандарт. неужели у однополой пары сейчас возникают проблемы с рождением потомства? и во всех остальных сферах эти отношения настолько же полноценны, насколько у разнополых пар (это я вам не голословно утверждаю, исхожу из примеров известных мне). другое дело, если конкретно в ВАШЕМ сознании/психике они не складываются так.

вывод: главное, что все мы ориентированы.
Mungojerrie
Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 8:13) *

Не соглашусь. Любой(?) человек гетеросексуален, бисексуальность или гомосексуальность может как формироваться, так и проявляться "в зависимости от воспитания, окружения, и опыта".

Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 17:46) *
в-третьих, я все же априори выражала мысль о том, что неправильно, на мой взгляд, выделять гетеросексуалов как норму/стандарт. неужели у однополой пары сейчас возникают проблемы с рождением потомства? и во всех остальных сферах эти отношения настолько же полноценны

Несмотря на то, что вы сказали "на мой взгляд", я не удержусь от комментария:
Гетеросексуальность как раз есть норма, и даже к перечню половых извращений и отклонений относится и гомосексуализм. В данном контексте критерием нормальности не может быть "полноценность" отношений или возможность обзавестись детьми. Норма есть нечто, что с одной стороны обуславливается большинством (в данном случае гетеросексуальным), а с другой - вопросами выживания. Гомосексуальное общество будет иметь не в пример больше проблем с выживанием, чем гетеросексуальное. К тому же, ряд психиатрических трудов склонны утверждать, что половые извращения, в т.ч. и гомосексуализм, в абсолютном большинстве случаев сопровождаются и другими психическими отклонениями.
Я не предлагаю запретить гомосексуальные отношения или убивать их на улицах, но присваивать гомосексуализму статус нормальности - точно не стоит.
Пример: дальтноники, например, различают цвета - только по-своему. И полноценность их жизни не может быть критерием оценки дальтонизма как нормы.
SayLaR
Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 10:13) *

А я согласен так и есть..все рождаются БИками..но вот к созреванию у Нас мужских особей развитие хотелки достигает максимума, что становит его гетеро...а вот у женских..эта штука так и недоразвивается..как сиськи у мужчин!! вот они и целуются постоянно в засосы и любуются красотой друг друга!!
ReKi
Цитата(Mungojerrie @ 11.02.2009 - 19:03) *
Несмотря на то, что вы сказали "на мой взгляд", я не удержусь от комментария:
Гетеросексуальность как раз есть норма, и даже к перечню половых извращений и отклонений относится и гомосексуализм. В данном контексте критерием нормальности не может быть "полноценность" отношений или возможность обзавестись детьми. Норма есть нечто, что с одной стороны обуславливается большинством (в данном случае гетеросексуальным), а с другой - вопросами выживания. Гомосексуальное общество будет иметь не в пример больше проблем с выживанием, чем гетеросексуальное. К тому же, ряд психиатрических трудов склонны утверждать, что половые извращения, в т.ч. и гомосексуализм, в абсолютном большинстве случаев сопровождаются и другими психическими отклонениями.
Я не предлагаю запретить гомосексуальные отношения или убивать их на улицах, но присваивать гомосексуализму статус нормальности - точно не стоит.
Пример: дальтноники, например, различают цвета - только по-своему. И полноценность их жизни не может быть критерием оценки дальтонизма как нормы.

ну разумеется я отвечу.

я ни в коем разе не рассматривала полноценность отношений и возможность родить ребенка как критерии "нормальности". это было присовокуплено и являлось ответом на реплику по поводу размножения спорами. очевидно неудачно и надо таки было вынести отдельным пунктом.

что касается выживания.. гомосексуалист ничем физически не отличается от гетеро. а проблем с выживанием сейчас и у гетеро хватает.

психиатрические труды. в связи с написанным возникает вопрос: я не считаю гомосексуализм извращением. кто я?

пример несколько не отражают именну ту ситуацию о которой идет речь. опять же на мой взгляд.
в данном примере вы проводите сравнение человека не лишенного всего спектра видения, и ограниченного в нем. внимание! вопрос: а в чем ограничен гомосексуалист?
Best, the
аааааааааа, 5 геев и 34 бисексуала...
Фуфырчик
не помню отвечала или нет... но отвечу ещё раз ... я нормально ОРИЕНТИРОВАНА ag.gif ag.gif ag.gif
Mungojerrie
Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 18:35) *
что касается выживания.. гомосексуалист ничем физически не отличается от гетеро. а проблем с выживанием сейчас и у гетеро хватает.

Я сказал "выживание общества". Отдельный гомосексуалист не имеет проблем с выживанием из-за своей ориентации. Общество гомосексуалистов имеет хорошие шансы быть обречённым.

психиатрические труды. в связи с написанным возникает вопрос: я не считаю гомосексуализм извращением. кто я?

Человек, имеющий своё мнение. Возможно, тем мы и отличаемся, что вы своё мнение, как мне показалось, черпаете из собственного видения, впечатлений и каких-то научных данных, я же стараюсь исследовать вопрос в отрыве от собственных ощущений, эмоций и предпочтений.

в данном примере вы проводите сравнение человека не лишенного всего спектра видения, и ограниченного в нем. внимание! вопрос: а в чем ограничен гомосексуалист?

Почему ограничен? Видит он "по другому". И если разобраться, большинство его ограничений порождены "тоталитаризмом нормального большинства", цветовой кодировкой искусственного окужения - светофорами, например. Он не неполноценен, он другой.
Гомосексуалист тоже другой, поэтому не является нормальным.
Лишён он в первую очередь нормальных, здоровых(пусть даже с сугубо медицинской и научной точки зрения) отношений с представителями других полов, гомосексуалист природой ограничен в размножении (ухищрения типа суррогатной матери в расчет не берём), он во многом лишён традиционного института семьи (традиционный институт семья предполагает отношения разных полов) и зачастую лишён психической нормальности, как утверждают некоторые специалисты.
К тому же среди гомосексуалистов процент сексуально озабоченных (выпячивающих свою сексуальность, ориентацию, плюс люди с главенствующей в их жизни ролью интима) статистически выше, чем среди гетеросексуальных.
SayLaR
А после какого раза КЛИЗМА считается как гомосексуальная игрушка?
ReKi
Цитата(Mungojerrie @ 11.02.2009 - 19:55) *
Человек, имеющий своё мнение. Возможно, тем мы и отличаемся, что вы своё мнение, как мне показалось, черпаете из собственного видения, впечатлений и каких-то научных данных, я же стараюсь исследовать вопрос в отрыве от собственных ощущений, эмоций и предпочтений.

все так. но и вы формулируете свою позицию, основываясь на тех научных данных, точках зрения, статистике, которые вам пришлись. все это тоже не объективно, ведь вы по каким-то причинам отвергаете иные позиции и выбираете эту, как наиболее верную для вас.

хотелось бы вновь сказать о том, что я не агитирую никого ни в коем разе принять мою позицию как истинно-верную, но и менять ее я тоже не буду. хотя бы в силу того, что мы живем в разных системах координат.

благодарю за вашу позицию.
animi_a
Цитата(Gabrielle Filth @ 10.02.2009 - 3:14) *
затрудняюсь ответить... Мальчики (от 25 и старше), но часто ловлю себя на мысли что и девушки то красивые есть... *думает* может в прошлой жизни я была парнем?

у меня примерно тоже самое. конечно больше привлекают мужчины, но и девушки тоже.... но совсем чуть-чуть
me&myself
на самом деле все мы были девочками! все зародыши - девочки, только потом уже в более поздние стадии развития у некоторых половые органы и прочее формируются или мизер изминяются))))

я гетеро!
Mungojerrie
Цитата(ReKi @ 12.02.2009 - 14:05) *
все так. но и вы формулируете свою позицию, основываясь на тех научных данных, точках зрения, статистике, которые вам пришлись. все это тоже не объективно, ведь вы по каким-то причинам отвергаете иные позиции и выбираете эту, как наиболее верную для вас.

Именно поэтому я и указал на разницу в наших позициях. У нас - изначально разный подход, и вы оказались неправы, указав что "которые вам пришлись". Это не так - какую-то информацию я усваиваю не потому что она мне нравится больше, а потому что она достовернее, научнее, истинней. Моё отношение к гомосексуализму менялось, притом менялось именно в процессе познания, изучения вопроса. И от позиции абсолютной толерантности я пришёл к прохладно-сдержанному отношению, потому как понял, что гомосексуализм - это не просто другая ориентация.

Цитата(me&myself @ 12.02.2009 - 16:20) *
на самом деле все мы были девочками! все зародыши - девочки, только потом уже в более поздние стадии развития у некоторых половые органы и прочее формируются или мизер изминяются))))

Ну да. Другое дело что это ничего не меняет - человек обретает физиологический пол задолго до того, как сексуально самоидентифицируется, обретает "социальный пол".
Шандор
me&myself
Цитата(Mungojerrie @ 12.02.2009 - 19:16) *
гомосексуализм - это не просто другая ориентация.

а что же это на самом деле? болезнь? психическое расстройство?
Цитата(Mungojerrie @ 12.02.2009 - 19:16) *
Ну да. Другое дело что это ничего не меняет - человек обретает физиологический пол задолго до того, как сексуально самоидентифицируется, обретает "социальный пол".

ну да... в генах всё заложено наверное.....
Mungojerrie
Цитата(me&myself @ 12.02.2009 - 19:32) *
а что же это на самом деле? болезнь? психическое расстройство?

Это сексуальное извращение, которое всегда или почти всегда сопровождается рядом сопутствующих психических девиаций. Это не означает, что все геи - социально дезадаптированы, разумеется. Но определённые сдвиги есть у всех или почти у всех. У меня есть один знакомый - ярчайшая иллюстрация.

Цитата(me&myself @ 12.02.2009 - 19:32) *
ну да... в генах всё заложено наверное.....

В генах заложен физиологический пол, его "догоняет" сексуальная идентификация и "социальный пол". Слово "гендер" не употребляю намеренно :)
ReKi
Цитата(Mungojerrie @ 12.02.2009 - 19:26) *
Именно поэтому я и указал на разницу в наших позициях. У нас - изначально разный подход, и вы оказались неправы, указав что "которые вам пришлись". Это не так - какую-то информацию я усваиваю не потому что она мне нравится больше, а потому что она достовернее, научнее, истинней.

а как вы определяете, что это истенней, достовернее, научнее? все правильно. вы же сами оцениваете информацию, руководствуясь своим опытом. а иной оценит ее по-своему. кто будет прав?
я полагаю, что ни один не имеет право заявить, что его информация истинней. они разные в силу разности картин мира людей.
Mungojerrie
Tanuki
БИп Бип smirk.gif
LenaKur
100%-ая гетеросексуалка с гей-лезби-би наклонностями=)))))
Tanuki
LenaKur
Mungojerrie
Цитата(LenaKur @ 27.02.2009 - 15:04) *
100%-ая гетеросексуалка с гей-лезби-би наклонностями=)))))

Забавно. Вам не кажется, что "би-наклонности" и есть "гей/лесби" наклонности в вашем случае?
И не кажется ли вам, что эти все наклонности весьма странно смотрятся с утверждением "100%-ая гетеросексуалка"?:)
Пупса БО
а вам не все ли равно какие у человека наклонности... у многих девушек, при СТОПРОЦЕНТНОЙ гетеросексуальной линии поведения есть симпатии к своему полу=)
Mungojerrie
ИльиниШна
Mungojerrie
Hата
Гетеро... Была)) Теперь БИ!!!!
animi_a
Цитата(Hата @ 1.03.2009 - 13:10) *
Гетеро... Была)) Теперь БИ!!!!

LenaKur
Mungojerrie Для меня самое главное слово в этой цепочке это "сексуалка", остальное применяется в зависимости от случая=))) гы

Цитата
Наличие "наклонностей" априори противоречит "стопроцентной гетеросексуальности", делая её вовсе не стопроцентной.
смешно! Даже у "100% гетеросексуальности" бывают свои наклонности! =)))
Mungojerrie
Цитата(LenaKur @ 3.03.2009 - 8:22) *
смешно! Даже у "100% гетеросексуальности" бывают свои наклонности! =)))

Даже у на 100% небеременной девушки бывают свои бременности.
Ваше утверждение нелогично.
Тут либо 100% гетеросексуальность, либо наклонности. Одно из двух
LenaKur
Цитата(Mungojerrie @ 3.03.2009 - 12:22) *
Даже у на 100% небеременной девушки бывают свои бременности.
Ваше утверждение нелогично.

считаю что именно ваше мнение не логично! Тк беременность либо есть либо ее нет!
Цитата(Mungojerrie @ 3.03.2009 - 12:22) *
Тут либо 100% , либо наклонности. Одно из двух

Гетеросексуальность-это влечение только и исключительно к лицам противоположного пола. И у этих лиц может быть свои наклонности! Наверно у нас разное понятия этих "наклонностей".
Klepа
гетеро
IrisD
видимо гейка - если мальчики нравятся)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.