Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 4:35) *
Вот женщин то пластинкой, то пилой, то бревном назовут... А душа где?)))) В лучшем случае курицой...

Душевная пластинка. ag.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 9.02.2022 - 15:46) *
Душевная пластинка. ag.gif

душевая прочла... Ну, поделом Вам ag.gif
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 12:37) *
душевая прочла... Ну, поделом Вам ag.gif

Хорошо, не душная ag.gif
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 9.02.2022 - 16:40) *
Хорошо, не душная ag.gif

Сейчас модно "душнила" ag.gif
Святой Отец
Не понимаешь ты Пуня.
Мы таким образом показываем себя типа крутыми бруталами. Самцами.
Ну ты прикинь меж собой мы будем говорить "спустя два месяца красивых ухаживаний я сумел доказать своей девушке что я достоин находиться рядом с ней. Она у меня замечательная! Добрая, милая, родная... Положишь ей голову на колени, когда смотришь телевизор и так тебе хорошо и спокойно..."
Да пока ты будешь это говорить всех вокруг будет так корёжить будто они съели что-то очень кислое и жутко не вкусное...
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 9.02.2022 - 17:21) *
Не понимаешь ты Пуня.
Ну ты прикинь меж собой мы будем говорить "спустя два месяца красивых ухаживаний я сумел доказать своей девушке что я достоин находиться рядом с ней. Она у меня замечательная! Добрая, милая, родная... Положишь ей голову на колени, когда смотришь телевизор и так тебе хорошо и спокойно..."
Да пока ты будешь это говорить всех вокруг будет так корёжить будто они съели что-то очень кислое и жутко не вкусное...

ну, так вот пока вы показываете себя бруталами, добрая, милая, родная сидит в одиночестве в полной уверенности, что спокойных, уверенных, нежных, романтичных, заботливых и т.п. нет. Только бруталы и остались, которым важно, чтобы всех вокруг не корёжило, а на добрую, милую, родную плевать bk.gif Не дай Бог подумают, что не натурал - так что ли? ag.gif
Timecop
Цитата(Бродяга @ 9.02.2022 - 13:21) *
Не понимаешь ты Пуня.

Если бы я был свидетелем откровений, меня бы совсем это не корежило. Подростков пусть корежит

Кроме одной сути: "месяцы красивых ухаживаний, доказательства какие-то, достоин - не достоин"... Звучит как что-то искусственное и временное. Самим собой быть надо всегда. Захотела - пошла с тобой. А на нет и минета нет

Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 13:38) *
ну, так вот пока вы показываете себя бруталами, добрая, милая, родная сидит в одиночестве в полной уверенности, что спокойных, уверенных, нежных, романтичных, заботливых и т.п. нет. Только бруталы и остались, которым важно, чтобы всех вокруг не корёжило, а на добрую, милую, родную плевать bk.gif Не дай Бог подумают, что не натурал - так что ли? ag.gif

О том, что ты милая, родная и единственная это он тебе сам скажет.
На ушко.

Цитата(Timecop @ 9.02.2022 - 13:44) *
Если бы я был свидетелем откровений, меня бы совсем это не корежило. Подростков пусть корежит

Кроме одной сути: "месяцы красивых ухаживаний, доказательства какие-то, достоин - не достоин"... Звучит как что-то искусственное и временное. Самим собой быть надо всегда. Захотела - пошла с тобой. А на нет и минета нет

Знаешь как шутят?
Парадокс.
Настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает. ag.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 9.02.2022 - 18:21) *
О том, что ты милая, родная и единственная это он тебе сам скажет.
На ушко.

а до ушка тот брутал каким образом доберется?! aq.gif
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 14:51) *
а до ушла тот брутал каким образом доберется?! aq.gif

Совратит тебя.
Ты же не форт Нокс.
Есть же технология как тебя завалить. ag.gif ag.gif ah.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 9.02.2022 - 19:30) *
Совратит тебя.
Ты же не форт Нокс.
Есть же технология как тебя завалить. ag.gif ag.gif ah.gif

Меня завалить? Пффф, никакая технология и не нужна. Внимание, взаимная симпатия и наверное даже всё ag.gif
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 15:40) *
Меня завалить? Пффф, никакая технология и не нужна. Внимание, взаимная симпатия и наверное даже всё ag.gif

Ну вот...
А ты говоришь...
Как доберётся?
А тут всего две ступеньки. ag.gif ag.gif ag.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 9.02.2022 - 19:51) *
Ну вот...
А ты говоришь...
Как доберётся?
А тут всего две ступеньки. ag.gif ag.gif ag.gif

А преодолеть никто не может by.gif
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 13:51) *
а до ушка тот брутал каким образом доберется?! aq.gif

Самым брутальным образом. =)

JuLi
Цитата(Айя-Софи @ 9.02.2022 - 2:55) *
Я против демонстрации такого желания)))а гомики - демонмтрируют bn.gif

То есть ,когда ты видишь двух мужчин, которые просто в обнимку идут, у тебя в голове сразу возникают картинки как они занимаются сексом? А ко6да идёт парень с девушкой в обнимку , это тоже демонстрация желания!?
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 9.02.2022 - 20:16) *
Самым брутальным образом. =)

О, ну, тут никто не устоит! aq.gif
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 15:32) *
О, ну, тут никто не устоит! aq.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 16:00) *
А преодолеть никто не может by.gif

Либо лень, либо ты как принцесса в башне ждёшь, кода придёт убийца дракона.
Так не работает. ac.gif
Чтоб мужики заметили нужно пастись в местах их обитания.
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 9.02.2022 - 22:19) *
Либо лень, либо ты как принцесса в башне ждёшь, кода придёт убийца дракона.
Так не работает. ac.gif
Чтоб мужики заметили нужно пастись в местах их обитания.

ow.gif ой, Вань, не будем... Я не принцесса... Я дракон! При том очень редкий aq.gif Просто рыцари перевелись bk.gif Понимаешь? ag.gif Всякой сказке своё время. Сказки про принцесс давно кончились. А вот один дракон остался ag.gif
Святой Отец
Ну если ты дракониха, значит жди дракона.
Раз не принцесса, то принц не придёт.
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 10.02.2022 - 0:00) *
Ну если ты дракониха, значит жди дракона.
Раз не принцесса, то принц не придёт.

Все вымерли ag.gif

На ком-то должна закончиться эпоха...
Dennyo
Даёшь каждой "драконихе" по ослу!!
(да-да, кто-то ещё верит в сказки).

Пуньк
Цитата(Dennyo @ 10.02.2022 - 0:09) *
Даёшь каждой "драконихе" по ослу!!
(да-да, кто-то ещё верит в сказки).

Осёл обоятельный, да. И детки у них жутко симпатичные получились.
Это теперь мне надо найти башню с принцессой, чтобы какой-нибудь Шрек поперся её спасать и притащил своего осла... bw.gif Ещё и их кормить...
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 9.02.2022 - 19:14) *
Осёл обоятельный, да. И детки у них жутко симпатичные получились.
Это теперь мне надо найти башню с принцессой, чтобы какой-нибудь Шрек поперся её спасать и притащил своего осла... bw.gif Ещё и их кормить...

Не усложняй. По улицам ослов полно ходит, да и по интернетам разным. Тебе надо лишь пробудь аппетит и следовать зову природы. Того, кто поперёк горла встанет, можно брать. ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 10.02.2022 - 0:48) *
Не усложняй. По улицам ослов полно ходит, да и по интернетам разным. Тебе надо лишь пробудь аппетит и следовать зову природы. Того, кто поперёк горла встанет, можно брать. ag.gif

Брать? Ну, ну...
Айя-Софи
Суд отказался вернуть ребенка из Ленобласти ЛГБТ-матери

Отменено решение суда о принудительном возвращении девочки в семью, где сразу две мамы. 47news ребенок рассказал, почему с папой ей лучше.

Как рассказали 47news в объединенной пресс-службе судов Петербурга, 21 февраля городской суд отменил решение Дзержинского районного суда о принудительном возвращении в Австралию восьмилетней девочки.

По решению суда ребенок останется с отцом в России. 47news рассказывал, что тот развелся с супругой после того, как она привела домой новую подружку. Австралийский суд определил новый порядок общения с ребенком: 50 на 50. Но позже Яков (имя изменено) вместе с ребенком уехал в Россию и подал в суд Выборга иск об ограничении прав бывшей жены. Ее адвокаты ответили ссылкой на Гаагскую Конвенцию о похищении детей..

Девочка родилась в Мельбурне, в октябре 2020 года приехала в Россию с отцом, после того как отношения родителей разладились. По словам мужчины, жена-филиппинка привела домой 18-летнюю подругу, сейчас девушки помолвлены. Австралийский суд счёл, что 90% времени ребёнок должен оставаться с отцом.

То, что происходило в оставшиеся десять процентов, уже после приезда в Ленобласть легло в основу уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребёнка. Девочка рассказала о недетских ласках, обучении поцелуям с языком, сне с обнажёнными женщинами.,,

bk.gif bm.gif

Ну правильно.

Нефик детей портить своими,, куку,, (

А то ишь, хитрая... Вышла замуж за мужика, родила, а потом,, вспомнила,, о своих извратах, а ребенок должен на это любоваться... ah.gif? (
Пускай растет с отцом, я согласна с решением суда.
Святой Отец
Захотела не мощный член, а клитор - получи, фашист гранату.
Поддерживаю дядьку.
Kostya
Скажу честно мне последнее время хочется заняться сексом с парнем ,очень любопытно )
Облако
Цитата(Kostya @ 8.09.2022 - 12:13) *
Скажу честно мне последнее время хочется заняться сексом с парнем ,очень любопытно )

Займись))
Удовлетвори любопытство)
Silence
По голосованию - каждый пятый форумчанин не гетеро )
Андрий
Цитата(Облако @ 8.09.2022 - 10:44) *
Займись))
Удовлетвори любопытство)

Тьфу!! Бееее
Silence
Цитата(Андрий @ 8.09.2022 - 10:49) *
Тьфу!! Бееее

Да не ты!!)
Андрий
... Я оптимист, я оптимист
Я гетеросексуалист!!! ( с))
Агата.. Укуренные нафиг, особ. младший..
Но!!))
Love-Kiss777
Мне нравятся всегда женщины.
Но бывает иногда настроение, что хочется поцеловать член. Но это редко, и я не говорю об этом. Но пару раз было.
Скрип колеса
Цитата(Love-Kiss777 @ 6.05.2023 - 18:09) *
Но пару раз было.

Было, что хотелось или было целовал?
Love-Kiss777
Скрип колеса, было что целовал. Мне очень понравилось, и я не жалею.
Да, в попу тоже было.
И, честно, я себя чувствовал счастливым.
И это было чертовски сложно решиться на такой шаг.
Но оно того стоило.
Love-Kiss777
Привет
Двойник
Ой, а я уже удалила)))
Love-Kiss777
ничего страшного, всё хорошо
Куннилингус
Гетеро!!!
В отношений М-М, ( не хочу ругаться), очень жестко и негативно. Лучше им мне не попадаться. Девушек приемлю.
Allegra
Гетеросексуальность*.
*Но есть нюансы.
**Или приключения)
Bear12
Точно не знаю кто я, но больше склоняюсь к Би, потому что на это у меня есть все признаки, как думаете вообще быть другой ориентации плохо или хорошо? ah.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Bear12 @ 6.07.2023 - 3:25) *
Точно не знаю кто я, но больше склоняюсь к Би, потому что на это у меня есть все признаки, как думаете вообще быть другой ориентации плохо или хорошо? ah.gif

Точно не знаю - ну вот, опять эта проклятая неизвестность.

Кроха би на сайт пришла и спросила кроха: бишка - это хорошо? бишка - это плохо?

Здравствуйте, Дима!
Айя-Софи
Цитата(Bear12 @ 6.07.2023 - 3:25) *

Плохо.

В Природе нормальная сексуальность-эт влечение к противоположному полу.
И только.
FanKuni
Bear12 пишет, что ему/ей нормально в этой теме.
Ничего не нужно делать, пусть наслаждается человек так, как ему/ей нравится.
Allegra
Не думаю, что я бисексуальна - я просто очень люблю секс) Я не чувствую волнения, глядя на женщин, не испытываю желания к какой-то конкретной женщине - но мысли о том, что могло бы происходить между мой и другой женщиной, нахожу занятной))
DJ
Цитата(Allegra @ 18.07.2023 - 15:07) *
Не думаю, что я бисексуальна

Это просто слово-ярлык. Какая в принципе разница...
Allegra
Цитата(Sun Dance @ 18.07.2023 - 13:10) *
Какая в принципе разница...

Что-то вроде короткого позывного в анкете: открыт для отношений с ... (нужное подчеркнуть) )
Za сахар!
А кто любит и жену, и родину, и путина - тот БИ, ТРИ, или какой-то другой любвиобильный извращенец? ag.gif
DJ
Цитата(Allegra @ 18.07.2023 - 15:19) *
Что-то вроде короткого позывного в анкете: открыт для отношений с ... (нужное подчеркнуть) )

Как некоторые ставят на первое место личность, остальное - нюансы и оттенки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.