Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориентация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Siesta
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)

А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=))
Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=)

И еще, никто никого не осуждает!

Я выбираю гетеро=)
malysh
Чет все голосуют, но не пишут))))
И голосуют то нормально, что стестняетесь:)
Хех, ну буду первая (хотя я самаяя стестнительная на форуме ah.gif)
Я гетео:) и рада этому))
Хотя к другим нормально отношусь.....
3.14...
Цитата(malysh @ 3.7.2007, 2:33) *
Я гетео

а я метео az.gif
TIN
боюсь я не оригинален - гетеро ag.gif
Halcyon
А я лесби
могу только с женщинами ab.gif
ABYSS
Гетеро однозначно! Радует, что нас много!...
TIN
Цитата(Halcyon @ 3.7.2007, 0:40) *
А я лесби
могу только с женщинами ab.gif

действительно!вокруг столько симпотичных парней,а меня все на девушек тянет ag.gif
Динка
вообще то -гетеро, но есть некоторая склонность к БИ.. Бывает, что уж больно чем то привлечет женщина... Правда, единицы таких дам были.. Каюсь.. Я, видимо, разборчива очень..
VrEdNaYa
я тоже по большей части гетеро, но с женщиной могу. (хотя в принципе человек может все - вопрос желания). да и с женщиной только ради утешения после жестокого мира мужчин!
МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ К НАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕЖНЕЕ!!!!
Alexter
Цитата(VrEdNaYa @ 3.7.2007, 7:44) *
я тоже по большей части гетеро, но с женщиной могу. (хотя в принципе человек может все - вопрос желания). да и с женщиной только ради утешения после жестокого мира мужчин!
МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ К НАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕЖНЕЕ!!!!

Я не только хочу с женщиной, но и могу и буду... ag.gif
Бедрик
Моежт еслу девушкой был, то был бы бессексуалом, а так гетеро)
Аццкое
Я би. И меня это совершенно не смущает :) Совратили меня года два назад, и никапельки не жалею. Секс сдевушкой и парнем - разные вещи, и удовольствие разное. Полностью лесби бы стать не смогла. ну не могу я без мужчин хоть убейте =)
Пупса БО
Цитата(Динка @ 3.7.2007, 2:50) *
вообще то -гетеро, но есть некоторая склонность к БИ.. Бывает, что уж больно чем то привлечет женщина... Правда, единицы таких дам были.. Каюсь.. Я, видимо, разборчива очень..
да да...у меня тож самое есть у меня частичка опыта с девушкой и кое-какие би наклонности но на 75 процентов я гетеро все таки
akila
Я гетеро. С девушками только целовалась по пьяни.
Сунгури
Гетеро...в этом я не оригинальна. ab.gif
Joe
гетеро..но иногда посмотришь вот так...
Verona
Я тоже гетеро. И тоже иногда девушки нравятся, но целоваться с ними не тянет. Но помнится поцелуй тоже был, типа игры что ли, ощущения не очень были, даже сейчас меня передернуло.
Ведьмoчка
Гетеро. С девушкой попытка была в глубокой юности, но закончилась жутким хохотом от одной только попытки улечься на кровать и начать целоваться)
LEN.i.N
Гетеро...
Но вот помню мне как-то парень встречаться предложил ag.gif ag.gif ag.gif
Во умора была,пришол в новую компанию а там гей...да исчо и на меня запал! ag.gif ag.gif ag.gif
Но не дрогнула рука кик-боксёра при попытке того меня ущепнуть за...
DeniS
Ну про меня вы знаете! Я единственный и неповторимый!
Lily
Цитата(Динка @ 3.7.2007, 2:20) *

ну прям двойник мой)))) такая же ситуация
Beauty
эмммм...вообще гетеро, но как опыт так и маленькая склонность к БИ есть...проголовала за БИ
Surrendra
Гетеро однозначно :D
к лесбиянкам снисзодительно отношусь... но геев не переношу на дух! фу...
Alesya
гетеро, девушки совершенно не привлекают как потенциальные партнеры
Светуленция
Гетеро, но пару раз было так, что и девушки привлекали... правда, на практике не исполняла, слава богу... а вообще, по-моему, это нормально.
Цитата
к лесбиянкам снисзодительно отношусь... но геев не переношу на дух! фу...

предупреждали же - никто никого не осуждает.
Angel A
пока гетеро, а там видно будет....есть подруга би, друг был тоже би... - абсолютно нормально отношусь к таким людям, понимаю, что это не порок, а нормальное влечение, особенно если присутствуют сильные чувства...
все мы свбодные люди, к чему скрывать свою "нестандартную" ориентацию??? живем, слава Богу, в ХХI веке...
Громозека ^
ag.gif Вообще говоря, для чистоты эксперимента, последние два пункта нужно совместить ;)... Так как в первых двух, разделение по половому признаку не производится))))
tittl
Меня в сексуальном плане привлекают только мужчины ab.gif Люблю мужчин ah.gif
Angel A
Цитата(Громозека @ 14.11.2007 - 13:37) *
ag.gif Вообще говоря, для чистоты эксперимента, последние два пункта нужно совместить ;)... Так как в первых двух, разделение по половому признаку не производится))))

Опросник не нравицца!!!! всё нормано там...страна должна знать своих героев в лицо!

жалко ни одной лесбияночки на форуме нет.... мужикофф всем подавай!!!!
Team
Цитата(Angel A @ 20.11.2007 - 11:15) *
жалко ни одной лесбияночки на форуме нет.... мужикофф всем подавай!!!!
Угу, а тут еще нужно приписать что тем более что мужикофф мало, а учитывая еще четвертый пункт опроса, то не все еще интересуются женщинами
ShumaHER
Знаете старый анекдот в эту тему:
Подходит парень (П) к девушке (Д) в клубе и говорит:
П-Девушка, можно пригласить вас на медленный танец?
Д-нет, я лесбиянка
П- А что это значит?
Д-Вот видишь вон ту бландинку у барной стойки?
П-Ну
Д-Так вот, я хочу провести с ней ночь

П- ТОГДА Я ТОЖЕ ЛЕСБИЯНКА!!!
Alechka
Гетеро на 100%. ab.gif
confizhe4kA
+1 только на 99 % ag.gif
BadBoy
А я гипер-гетеро =)) могу и с двумя дамами)
m&m
ваще гетеро..но..ээ...в состоянии аффффффффекта цаловалась с девчёнкой ah.gif ....
не могу сказать, что не понравилось..хотя помню оч плохо....
Slegs
Гетеро - и опытов не было и не хочется пробовать....
Alesya
я за то чтобы девочки были с мальчиками, а мальчики с девочками. Природа не просто так нас создала разных полов ))). Гетеро - 100%
TOY GIRL
би
Statuetka
я тож гетеро... ah.gif
Скиталец
А я гей, я мальчиков люблю ag.gif
Хотя если интерпретировать в женский род, то получится гейша ag.gif
Ганел
Я девушек любил, люблю и буду любить)
Всегда и везде)
beda
Конечно ж тока мужчины. Так задумала природа, и неплохо, надо сказать, задумала, все приспособила для етого... ab.gif
Kivlar
Ко всем ориентациям отношусь с уважением. Но ТАК люблю мужчин, что не могу себя представить ни в какой другой ориентированности ag.gif
Карамелька
Ориентация - север!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Milissa
Конечно, гетеро!!!
Я слишком сильно люблю мужчин)) cp.gif
solnblwko205
я-гетеро и честно говоря никогда ориентацию менять не хотела, меня все устраивает dv.gif
Lonely Dream
я гетеросексуалка, но ради интереса могла бы попробовать секс с подружкой... мы с ней раньше часто обсуждали эту тему,но как то боязно...
Ann Nick
Гетеро! Однозначно!)))
Milora
натуральная я))))))))о как!.......
Hally
конечно же только мужчины!!! меня уже от одной мысли что может быть другой вариант тошнит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.