Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
DjaStar
Много куда хочу
в ближайших планах велопоход Ульяновск-Туапсе, километраж 1700 км, 10000 р в кармане и полтора месяца дороги, за это время побываем в 17 городах=)
MilkyBaby
хочу в Сингапур.
Горацио
Алтай и Камчатка
Sweetie
Хочу в Японию. Не знаю почему и зачем, но хочется-то как!
Draconette
Хочу в Германию, Францию, Чехию и Финляндию)
ну очень хочу :]
ЁЛОЧКА
Я хочу в Европу, в Англию бы тоже с удовльствием съездила, в Америку.... df.gif db.gif
Хоха
Я очень хочу побывать в Чехии =)
svitch
Не скажу что заветная... но сейчас оооочень хочется на море))) Куда именно как-то пофиг. Главное с кем!!)))
А еще хочу Кёльн и Ахен увидеть))))) ОЧЕНЬ!
Ksu.....
На данный момент-какие нить острова
qweerty0050
Мечтаю побывать на Туманном Альбионе)))
MAFIASPACE
В самые необычные, загадочные и красивые места нашей родной земли=)
Binor
В Бразилию интересно съездить, вобще не был в Южной Америке ни разу - хочется.
мишаня88
На Остров Робинзона!!!
Украинских геев и лесбиянок соберут на "Острове Робинзона"
Второй украинский летний "Квир-лагерь" пройдет с 21 по 26 августа 2010 года на базе отдыха "Остров Робинзона" в Одесской области.

Цель лагеря, сообщает его организатор группа "Инсайт", объединить и укрепить квир-сообщество, разрушить стереотипы, популяризировать здоровый образ жизни.

Программа лагеря предусматривает тренинги, мастер-классы, игры, арт-мастерские, дискуссии, занятия по самообороне. "…Мы считаем, что у всех нас есть опыт и знания, которыми можно поделиться с другими, поэтому обязательным условием участия в лагере является проведение как минимум одного мастер-класса на полтора часа в той сфере, которая вас интересует или в которой вы являетесь специалистами", - говорится на официальном сайте проекта.

Участие в лагере бесплатное. Отбор будет проводиться на конкурсной основе.
CHARiSMA
Сейчас лучше на Северный Полюс, подальше от духоты)
Научный Фантаст
Хочу в морской круиз вокруг Британии ay.gif
Хранитель
В Австралию. Где круглый год тепло и нет зимы.
В Данию и Германию. Культура манит, и качество жизни в Дании...
Гамадрил_Гибонский
Для начала хотелось бы в Турцию - сладостей их отведать. А потом можно и по европе поколесить - Болгагия, Италия, Испания, Франция, Англия
Аcсоль
Цитата(Пупса БО @ 30.08.2009 - 0:17) *
Иногда так хочется сорваться с места и запоковать чемоданы. Отправиться куда-нибудь на отдых... Ваша заветная Цель? Куда мечтаете поехатьв Путешествие? dv.gif

Самая-самая-самая заветная страна моя....

Италия....

Потом Марокко...

В Новую Зеландию...

И Грецию...

Это если говорить о лете-осени... А зимой - есть другие страны для путешествий.

Но ИТАЛИЯ - НАВСЕГДА)
Научный Фантаст
Аcсоль
Всецело поддерживаю! Все пункты совпадают))) Еще на юг Франции было бы неплохо.

Аcсоль
Цитата(Научный Фантаст @ 10.07.2010 - 14:41) *
Аcсоль
Всецело поддерживаю! Все пункты совпадают))) Еще на юг Франции было бы неплохо.

Юг Франции...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
на превом месте безусловно Япония
второе - Греция
Гречка
1. Рим (история Древних римлян впечатляет)
2. Англия
Это самые желанные пункты
zanza
Доминикана и только она, лучшей страны в мире нет. Там вечное солнце, море и пляж. Райский уголок для жизни, хватить работать пора отдыхать, все едим в Доминикану. Я долго мечтала переехать жить в эту страну, и сейчас моя мечта стала реальностью, здесь без проблем дают гражданство. Много информации о жизни в стране нашла на сайте ссылка удалена модератором долго общалась, переписывалась с людьми, живущими в Доминикане и теперь я тоже живу на банановом островке - островке счастья!!!
Харви Спектр
Хочу в И талию очень сильна! Побывать в Тоскане, Турин, Рим конечна и Венеция aw.gif . Так же манят пирамиды Египта ab.gif
PyataYa
На остров Сандалон, и отведать там местного сыра ab.gif
ANASTYA
Тенерифе - моя мечта))
MORRIGAN
Италия и Греция- это моя мечта
ploot1kk
В США.. уж оочень хочется съездить и посмотреть на людей, культуру.
Амели
Китай. Увидеть стену хочу.
Imagination
В Гималаи хочу! На Тибет. Чтоб горы,небо,и ни тебе человечка,ни тебе телевизора,ни тебе телефона.....
Elbarto1
Я хочу в Италию!
Мотылек
Франция моя мечта
Мерцана
В Чехию хочу, и в Италию
Corona Borealis
Еще в Таиланд теперь хочу!!!!
MashaKasha
Ирландия..
Мангуста
Сейчас моя следующая "хотелка" - остров Берген. А большая мечта - остров Пасхи. Эххх...
Фея
Я бы хотела поехать в тур по Европе.
Ирис
Очень, хочу в Исландию. ad.gif как вчера посмотрела фильм об этой удивительной стране)
Mirad
Хочу поехать в Италию. Посмотреть на исторические места, практически колыбель цивилизации. Меня всегда интересовала история Римской империи. Сейчас появилась реальная возможность поехать, как раз дают в скорем времени отпуск. Хочу взять с собой подругу, но она больше любит полежать на пляже. Надеюсь, что еще не поздно и можно в Адриатическом море искупаться. Просто выбрал в Италии курорт Римини, но не могу пока найти хорошего туроператора. Хотелось бы найти в Питере хорошего туроператора в Италию. Подскажите, плиз...
Ангел А
В даный момент я бы хотела посетить Японию или Венецыю!!!!!
Odilia
С детства мечтаю поехать на Мадейру. Надеюсь, что однажды мечта станет явью.
Pozitiff
Я бы тоже сейчас махнул бы куда-нибудь на море с девушкой, только вот возможности нет пока.
Мы вот этим летом уже ездили отдыхать в Италию. Долго собирались и вот этим летом съездили. Так здорово отдохнули, столько всего увидели. Мы были в Риминни. Это такой красивый город, там такой хороший ухоженный пляж, а по вечерам там было так здорово, потому что загорались огни многочисленных баров. Это было так красиво. А ярмарка, моя жена чуть ли не каждый день туда ходила. Она столько подарков привезла, всё с этой ярмарки.
MIRAD, ты писала, что тоже собираешься в Италию. Советую поехать в этот город, не пожалеешь, мы летали через Ауринкоматкат (Питер).
АНГЕЛ А, Венеция - это тоже моя мечта. Надеюсь, что ещё получится в моей жизни побывать там.
CHARiSMA
Цитата(Pozitiff @ 17.09.2010 - 23:31) *
MIRAD, ты писала, что тоже собираешься в Италию. Советую поехать в этот город,

Италия - страна ваще то...
Лаэн
Цитата
Италия - страна ваще то...
не, это он в Италии советует именно этот город, в котором был) Авторитетно, как филолог, поясняю)))

тож в тур хотела бы по Европе) чтоб все и сразу)
CHARiSMA
beda
Мальдивы, Курамати.

идея фикс :)
CHARiSMA
Цитата(beda @ 18.09.2010 - 11:17) *
Мальдивы, Курамати.

знакомая ездила в свадебное путешествие..
но я думаю там такая сумма, мне бы Доминикану осилить))
beda
Ален, я на Яндекс-фотках впервые услышала и увидела. Вот то, что зацепило сердце навсегда:

Девочки, если рай существует, то он выглядит именно так.

Бес в ребро
Токио

beda
Бес в ребро

Просто город чудес какой-то :)

Да, там стОит побывать :) Добавим в список :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.