Цитата(Ledokol @ 17.06.2017 - 18:57)

В Китай не стоит. Ничего интересного. Никакой экзотики. Смог. духота. вечно плюющиеся китайцы. куча машин. и все сигналят. Советский Союз. в худшем понимании этого слова. Не. ну если куда то в санаторий. или островок для туристов в городе. Я в Харбине два месяца прожил. Чисто среди китайцев. ихней жизнью. Как в аэропорту двери за мной закрылись. так больше европейского лица не видел. Прикольных вещей конечно много. Но что б мечтать об этом... не. не стоит. Масса более интересных мест. культур и стран.
А я мечтаю на белом теплоходе через атлантику, в Южную Америку. И совсем не дорого это. В теплое время года, эти суда в северном полушарии туристов катают. А как здесь сезон заканчивается, то , соответственно, в Южном полушарии начинается весна и лето. Эти корабли там начинают круизы совершать. Когда они туда идут, без заходов в порты. что б начать там работать. То полупустые. Условия все теже, но стоит совсем дешево, 200-400 долларов. и это понятно. так бы они совсем пустые шли. Туристам главное остановки, посещение разных стран. А я именно хотел бы просто по Атлантике прокатится. По следам Васко да Гамма, и Америго Веспуччи. Сидел бы в шезлонге на палубе. попивал какао. любовался альбатросами. нО ЛЕТЕТЬ ОБРАТНО.... БРРРР......
Про Китай поверю. Не хочу такого...
А вот на теплоходе через Атлантику... было бы действительно здорово... но вот как быть с морской болезнью? Можно же так и просидеть всю поездку с тазиком.
А что там с самолетом неладно? Почему БРРРР?