Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Эллочка
Цитата(мне без сахара @ 7.04.2017 - 16:52) *
Значит буду кочевать по Испании, веселуха да и только. ))

тогда уж лучше с цирком ))))))) и не только в Испанию. в Канаду можно.. в Италию
Эллочка
всегда хотела каньон посмотреть.. может быть когда-нибудь..

chris
Цитата(Эллочка @ 7.04.2017 - 19:26) *
тогда уж лучше с цирком ))))))) и не только в Испанию. в Канаду можно.. в Италию

И в Румынию...............
Эллочка
Цитата(chris @ 12.04.2017 - 18:03) *
И в Румынию...............

вот в Румынию не тянет)))
ЛидиЯ
У меня две мечты, первая поехать из Калининграда в Владивосток и вторая проехать по 66 магистрали в США. Ну и по Европе на машине все это. Ещё можно Австралию затронуть, но это не обязательно. Я не люблю восточные страны.
The Mentalist
Цитата(ЛидиЯ @ 27.05.2017 - 20:35) *
можно Австралию затронуть, но это не обязательно. Я не люблю восточные страны.

А это "восточные страны" к Австралии относится? Или отдельная мысль? )))
Якудза-сан
Япония, Непал, Индия.
Apokaliptius
Хочу в Японию!
Как-то даже пытался изучать язык по интернету.
Ничего не получилось. ac.gif
MuzantRoP
Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 13:28) *
Хочу в Японию!

Тоже хочу...и в Китай.
Ledokol
Цитата(MuzantRoP @ 17.06.2017 - 19:32) *
Тоже хочу...и в Китай.
В Китай не стоит. Ничего интересного. Никакой экзотики. Смог. духота. вечно плюющиеся китайцы. куча машин. и все сигналят. Советский Союз. в худшем понимании этого слова. Не. ну если куда то в санаторий. или островок для туристов в городе. Я в Харбине два месяца прожил. Чисто среди китайцев. ихней жизнью. Как в аэропорту двери за мной закрылись. так больше европейского лица не видел. Прикольных вещей конечно много. Но что б мечтать об этом... не. не стоит. Масса более интересных мест. культур и стран.
А я мечтаю на белом теплоходе через атлантику, в Южную Америку. И совсем не дорого это. В теплое время года, эти суда в северном полушарии туристов катают. А как здесь сезон заканчивается, то , соответственно, в Южном полушарии начинается весна и лето. Эти корабли там начинают круизы совершать. Когда они туда идут, без заходов в порты. что б начать там работать. То полупустые. Условия все теже, но стоит совсем дешево, 200-400 долларов. и это понятно. так бы они совсем пустые шли. Туристам главное остановки, посещение разных стран. А я именно хотел бы просто по Атлантике прокатится. По следам Васко да Гамма, и Америго Веспуччи. Сидел бы в шезлонге на палубе. попивал какао. любовался альбатросами. нО ЛЕТЕТЬ ОБРАТНО.... БРРРР......
MuzantRoP
Цитата(Ledokol @ 17.06.2017 - 18:57) *
В Китай не стоит. Ничего интересного. Никакой экзотики. Смог. духота. вечно плюющиеся китайцы. куча машин. и все сигналят. Советский Союз. в худшем понимании этого слова. Не. ну если куда то в санаторий. или островок для туристов в городе. Я в Харбине два месяца прожил. Чисто среди китайцев. ихней жизнью. Как в аэропорту двери за мной закрылись. так больше европейского лица не видел. Прикольных вещей конечно много. Но что б мечтать об этом... не. не стоит. Масса более интересных мест. культур и стран.
А я мечтаю на белом теплоходе через атлантику, в Южную Америку. И совсем не дорого это. В теплое время года, эти суда в северном полушарии туристов катают. А как здесь сезон заканчивается, то , соответственно, в Южном полушарии начинается весна и лето. Эти корабли там начинают круизы совершать. Когда они туда идут, без заходов в порты. что б начать там работать. То полупустые. Условия все теже, но стоит совсем дешево, 200-400 долларов. и это понятно. так бы они совсем пустые шли. Туристам главное остановки, посещение разных стран. А я именно хотел бы просто по Атлантике прокатится. По следам Васко да Гамма, и Америго Веспуччи. Сидел бы в шезлонге на палубе. попивал какао. любовался альбатросами. нО ЛЕТЕТЬ ОБРАТНО.... БРРРР......

Про Китай поверю. Не хочу такого...
А вот на теплоходе через Атлантику... было бы действительно здорово... но вот как быть с морской болезнью? Можно же так и просидеть всю поездку с тазиком.
А что там с самолетом неладно? Почему БРРРР?
Ledokol
Цитата(MuzantRoP @ 18.06.2017 - 1:08) *
Про Китай поверю. Не хочу такого...
А вот на теплоходе через Атлантику... было бы действительно здорово... но вот как быть с морской болезнью? Можно же так и просидеть всю поездку с тазиком.
А что там с самолетом неладно? Почему БРРРР?
обратно на самолете. суда же там остаются работать. 13 часов из Рио до Москвы. и 9 до владивостока. еще придется и в аэропорту прокантоваться. почти сутки . не меньше 22 часов просидеть в узеньком кресле. и ноги затекут и поясница отломится. я еще совершенно спать не могу в самолетах. тоска короче. пытка.
MuzantRoP
Цитата(Ledokol @ 17.06.2017 - 19:12) *
обратно на самолете. суда же там остаются работать. 13 часов из Рио до Москвы. и 9 до владивостока. еще придется и в аэропорту прокантоваться. почти сутки . не меньше 22 часов просидеть в узеньком кресле. и ноги затекут и поясница отломится. я еще совершенно спать не могу в самолетах. тоска короче. пытка.

Действительно пытка.
И назад только так можно вернуться?
ShakuDancer
Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 13:28) *
Хочу в Японию!

Я с учительницей занималась японским. Что-то помню, а что-то забылось. Но немного что-то помню.
Например "Ватаси ва Рена Дэс. О намаэ ва?"
Бульбаш
Цитата(MuzantRoP @ 17.06.2017 - 18:08) *
А вот на теплоходе через Атлантику... было бы действительно здорово...
Те, кто плыли на Титанике, тоже так думали. )))))
Apokaliptius
Цитата(Бульбаш @ 17.06.2017 - 19:22) *

Точно! ca.gif
MuzantRoP
Цитата(Бульбаш @ 17.06.2017 - 19:22) *

Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 19:24) *
Точно! ca.gif

Ну фсёёё... даже помечтать не дали!
Ledokol
Цитата(Бульбаш @ 18.06.2017 - 1:22) *
и таки да! вот они больше ста лет как погибли. а о них помнят и говорят. Я бы не прочь так приставиться. Все газеты пестрят- В открытом океане потерпело крушение туристическое судно " Солнечная Принцесса." Список погибших.-..... и там маленькими буквами -- С. А.такой то. Пусть мелко, но зато во всех газетах! Это прикольней, чем как ты, на обоссаном матрасе, всем надоевший, всех утомивший. Потом еще на загаженом кладбище , среди скопа ржавых оградок и нелепых памятников. А я бы в чистой морской пучине. Раз в год, туда бы родственники приплывали, пусть и не мои, но с разных стран. венки бы бросали. слезы лили. Не. я бы хотел как на Титаннике.
MuzantRoP
Цитата(Ledokol @ 17.06.2017 - 19:48) *
и таки да! вот они больше ста лет как погибли. а о них помнят и говорят. Я бы не прочь так приставиться. Все газеты пестрят- В открытом океане потерпело крушение туристическое судно " Солнечная Принцесса." Список погибших.-..... и там маленькими буквами -- С. А.такой то. Пусть мелко, но зато во всех газетах! Это прикольней, чем как ты, на обоссаном матрасе, всем надоевший, всех утомивший. Потом еще на загаженом кладбище , среди скопа ржавых оградок и нелепых памятников. А я бы в чистой морской пучине. Раз в год, туда бы родственники приплывали, пусть и не мои, но с разных стран. венки бы бросали. слезы лили. Не. я бы хотел как на Титаннике.

Так написал, что чуть ли самой так не захотелось...
Kokosa
Австралия - мечта!
Кристи
очень хотела бы побывать в Ванкувере - лучший город в мире! Город имеет разнообразную архитектуру, флору и фауну, мягкий "усредненный" климат и множество достопримечательностей.
Барбариска-Ириска
Цитата(Кристи @ 3.09.2017 - 18:32) *
очень хотела бы побывать в Ванкувере - лучший город в мире! Город имеет разнообразную архитектуру, флору и фауну, мягкий "усредненный" климат и множество достопримечательностей.

тоже считаю Ванкувер красивым городом
МилыйАнгел
Я хотела там жить с любимым человеком. В Шаффхаузене в Швейцарии, это моя мечта.
Айя-Софи
Цитата(МилоеСоздание @ 3.09.2017 - 18:42) *
Я хотела там жить с любимым человеком. В Шаффхаузене в Швейцарии, это моя мечта.

В Швейцарии круто....и дорого.

Я хочу в Японию!
В Японию хочу!
db.gif bm.gif (не жить....тока съездить)))
Кикимора87
я хочу на Мальдивы!!! на море хочу чистое и прозрачное
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 7:07) *
Я хочу в Японию!
В Японию хочу!
db.gif bm.gif (не жить....тока съездить)))
Почему не едешь, если так хочешь? Недавно там был - действительно, сказочная страна, приветливые, улыбчивые люди(не, безусловно - улыбки все фальшивые, неискренние), услужливые клерки куда не зайди. Шикарные дороги. Я в Саппоро в Маканамаях отдыхал - природа дивная...
Турист
Цитата(Пупса БО @ 30.08.2009 - 1:18) *
Куда бы хотели отправиться?

В Индию))
Heartbeat
Цитата(Жадина-говядина @ 29.09.2017 - 22:03) *
В Индию))

я тоже мечтаю об этом)
Лизавета
А я хотела бы поехать в Израиль.
Эллочка
Цитата(Лизавета @ 29.09.2017 - 23:14) *
А я хотела бы поехать в Израиль.

к Иуде 1c.gif в гости ))))
Floretta
Himalaya

Лизавета
Очень надо!
Деда своего хочу найти.
Сайга
в Китай
Negringo
спать
Айя-Софи
Мечтаю о Японии
The Mentalist
Да хоть куда. Лишь бы подальше
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 30.09.2017 - 8:22) *
Да хоть куда. Лишь бы подальше

Чего это? А может поближе?
The Mentalist
Цитата(Маугли @ 30.09.2017 - 8:29) *
А может поближе?

Поближе я уже был )
Night Rider
а в жизни Вася едет в тундру ,чтоб там на веки затеряццо(С) ))))
МилыйАнгел
В дубай.))cs.gif
Heartbeat
Цитата(МилоеСоздание @ 30.09.2017 - 13:58) *
В дубай.))

Дорого,но красиво очень)
Хельга
Хотела поехать в Германию,но придётся гулять по Риге!
Любимая
Очень хочу в Чехию cv.gif
Хельга
Цитата(Любимая @ 30.09.2017 - 16:51) *
Очень хочу в Чехию cv.gif

И я хочу!
Лизавета
Велкопоповицкого козла попить?
Хельга
Цитата(Лизавета @ 30.09.2017 - 17:37) *
Велкопоповицкого козла попить?

Я пиво не пью!
Буду гулять по Риге, в свой день рождения, одна!
Лизавета
И зря. Пиво очень даже хорошее.
А когда у тебя день рожденья?
Хельга
Цитата(Лизавета @ 30.09.2017 - 17:42) *
И зря. Пиво очень даже хорошее.
А когда у тебя день рожденья?

12 октября
Лизавета
Рига тебе понравится. Она, как две капли воды похожа на Питер, только в разы меньше.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 30.09.2017 - 17:55) *
Рига тебе понравится. Она, как две капли воды похожа на Питер, только в разы меньше.

Надеюсь, у меня очень милый отельчик, сразу у Домского собора!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.