edfreze
25.07.2012 - 22:20
А если говорить не о неосуществимых мечтах, а в полне реально осуществимых желаниях, я бы хотел съёздить повидать родню в Белую Русь. Но времени нету, а до отпуска ещё далеко... А там у меня мама и родной брат живут
ocharovannaja
3.08.2012 - 13:41
Если бы у меня было много свободного времени, то обязательно схватила полные чемоданы и... уехала. Но... любимая работа:)))) Однако в прошлом году мы все таки сорвались в одно очень крутое место - Родос!!! Там просто необыкновенно:)))

Жили недалеко от столицы, на машине минут 15. Отель La Marquisa, 4 звезды. Мой муж настоял на том, чтобы мы ехали без участия турфирмы и забронировал билеты на хрс ком. На мое удивление прошло все очень гладко)) У отеля большая территория, бассейны, рестораны, есть бассейн с гротами и водопадиками. Так что советую. И кстати, на Родосе позеленее и поприятнее нежели на Крите будет)))
Хочу на карибские острова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barefood
26.08.2012 - 20:08
Цитата(Ахтунг.. @ 19.06.2012 - 14:41)

в свою собственную квартирку...
О да-а-а...
А если серьезно, то очень хочеться в Японию, Испанию, Румынию и Прибалтику.
"Месье, же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк. Подайте бывшему члену Государственной Думы!" (с)
Хотела бы с мужем съездить по странам Скандинавии.
И по глубинкам России.
Rone4ka
26.08.2012 - 20:12
коплю деньги , зимой хотела бы слетать в египет, планирую взять тур поездку "все включено" :)
я очень хочу в Италию, особенно в Венецию, романтика, эх
Giorgio
29.08.2012 - 13:33
Англий, Лондон. Вот куда ооочень хочу поехать.
В интернете постоянно натыкаюсь на какие-то посты или информацию, как карма какая-то. Вот недавно тоже пост прочитал
http://trinixy.ru/75637-london-2012-glazam...ca-21-foto.html. Человек ездил на олимпиаду, крутые фотографии, жаль только мало. Хочу свои фото в своем альбоме в своем посте.
Поток российских туристов в Турцию в 2012 году перестал расти, в отличие от большинства других направлений, пишет "Коммерсантъ". В частности, рост количества россиян в Испании этим летом составил около трети. Испания по популярности сместила в 2011 году Египет со второго места.
Несмотря на стагнацию спроса на турецкие курорты, Турция остается самым популярным назначением для туристов из России. В мае турпоток составил 500 тысяч человек, в июне - 613 тысяч, а в июле - 615 тысяч. Это примерно в четыре раза больше аналогичных показателей для Испании.
Стоит отметить, что отдых в Испании по сравнению с прошлым годом вырос в цене на 12-25 процентов. Стоимость поездок в Грецию, по разным оценкам, снизилась на 10 процентов или повысилась на ту же величину. Причем греческие отельеры снижали цены, столкнувшись с падением спроса со стороны западноевропейских туристов, а российские туроператоры, напротив, повышали их.
Туристический поток существенно вырос на болгарском направлении, сделав эту страну сопоставимой с Грецией по популярности. Средний турпакет в Болгарию подешевел на 10 процентов до 26,8 тысячи рублей с человека.
Существенное повышение потока наблюдалось на ряде второстепенных направлений. Так, более чем удвоилось количество российских туристов, выезжавших в мае и июне в Тунис, ОАЭ и Мексику.
lenta.ru

Интерьер одной из гостиниц Лондона. Фото с сайта sterminshotel.co.uk
В первом полугодии 2012 года стоимость проживания в гостиницах выросла во всех регионах мира, чего не наблюдалось в течение последних пяти лет. Об этом говорится в исследовании портала онлайн-бронирования отелей Hotels.com, который рассчитывает индекс гостиничных цен (Hotel Price Index).
Как отмечают аналитики, за шесть месяцев цены в Тихоокеанском регионе выросли на 6 процентов, в Северной Америке - на 5 процентов, в Азии - на 4 процента, а в Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке - на 1 процент. В среднем по миру стоимость номеров за полгода увеличилась на 4 процента.
При этом, согласно обзору, среднемировая цена за номер в отеле в настоящее время соответствует показателю 2005 года. По итогам января-июня индекс достиг отметки в 108 пунктов, тогда как его пиковое значение было зафиксировано в первой половиной 2007 года (119 пунктов).
По словам экспертов, рост цен по сравнению с аналогичным периодом прошлого года свидетельствует об устойчивом восстановлении экономических показателей в гостиничном бизнесе.
Ранее в Hotels.com сообщали, что по итогам 2011 года первое место в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости проживания в отелях заняла Маската (Оман), где средняя стоимость номера составляет 346 долларов в сутки. Вторую позицию заняло Монте-Карло (292 доллара), третью - итальянский город Амальфи (289 долларов). Далее расположились Нью-Йорк (273 доллара), Женева (261 доллар) и Москва (229 долларов).
lenta.ru
Мэри, а при чем тут куда бы вы хотели отправитсься?
У меня бабушка из г.Кяхта, что близ о.Байкал... Когда еще в школу не ходила, мы летом туда летали на месяц, т.к. там прабобушка с прадедушкой жили и сестра бабушкина... Сейчас куча родственников в Улан Уде живет... Хотелось бы понастальгировать и на Байкал смотаться, при том есть к кому...
Америка, Индия, Италия, Китай, потом посмотрим;) все по порядку))
Радость
5.10.2012 - 10:31
Венеция-город влюбленных
solne4noe-4udo
5.10.2012 - 16:00
Я очень люблю путешествовать! К сожалению, сейчас совсем нет на это времени. Моя мечта- увидеть океан. Надеюсь, что сбудется.. Очень люблю Красное море. Теплое, соленое, красивое! Потрясающая фауна, кораллы. Все здорово. Лежишь на воде и не тонешь)
Jumaissa Trisste'do
5.10.2012 - 16:12
Бразилия, Япония, Китай, Франция, Великобритания (Англия и Ирлиндия Северная), Италия, Испания, Австралия, Украина, Куба, Польша, Чехия... пока так
Но вообще в целом куда угодно, Кроме стран где сплошные Джунгли ))
solne4noe-4udo
6.10.2012 - 0:08
Да, джунгли-это на любителя..))
*Александр*
6.10.2012 - 17:02
А у меня мечта, Франция!!! Давно туда хочу))))
ashamana
19.10.2012 - 19:42
Мне трудно выбрать...

Я бы везде хотела побывать, за исключением, пожалуй, Кореи, Китая и, особенно, Вьетнама. Но и это может изменится. А пока больше всего хочется на север - в Ирландию, Исландию, Норвегию.
Испания, Чехия, Германия...
LizaFro
29.10.2012 - 12:15
Я бы хотела пожить немного в таёжной Сибири. Вдвоем в хижине, вокруг дикая природа и чистый воздух...
хочу в Прагу)) правда совсем недавно подруга показала мне фотографии с отдыха на Алтае...чудесные пейзажи...Так что теперь еще хочу на Алтай))
Parapapa
18.11.2012 - 23:32
Очень хочу в Барселону! Уже давно! Но хочу туда не на неделю и даже не на две. А сразу дней на 20 )) вот тогда думаю хватит мне)) Я уже давно собираю о ней информацию и даже уже где-то подсознательно наметила свой маршрут. Я даже уже на hrs отель нашла где хочу остановиться - Aristol. в общем я уже полностью готова, осталось только выбрать сроки и я ту же туда отправлюсь. Быстрее бы только эти сроки подошли)
q1974p
23.11.2012 - 11:11
Испания, Тайланд.:-)
Evelin
23.11.2012 - 12:23
На необитаемый остров хочу на недельку... до второго)))
Без чемоданов, налегке...с коробочкой Raffaello
Zvezdula
9.12.2012 - 13:09
хочу в шевейцарию очень. знакомая там побывала и была просто очарована. а я была очарована фотографиями ее путешествия)
Изумрудная
9.12.2012 - 13:10
Вот сейчас на пару дне в тепло) Необязательно на остров)
Нежность Леса
9.12.2012 - 23:23
Мне бы хотелось побывать на своей родине, пройтись по улочкам, найти дома в которых жила, сходить в школу ,в которой проучилась всего 3 класса.
Evgulik
10.01.2013 - 16:49

Всегда хотел побывать на необычном острове Goa там действительно рай для людей которые ищут что то необычное!!
Liza220600
18.01.2013 - 16:09
в Египет
Бес в ребро
18.01.2013 - 16:24

Гоа... Мы начали откладывать)
kisska668
23.01.2013 - 2:30
Очень давно хочу поехать на мальдивы, но пока не удаеться.
У меня есть любимый город, мой Берлин, я хочу в него всегда, а вообще прямо сейчас я хочу Валету, это Мальта)
Sladkaya
28.01.2013 - 14:51
Бес в ребро я тоже туда планирую в этом году
Я бы хотела в Израиль поехать.
ALINAlina
31.01.2013 - 17:03
Я бы хотела побывать на Бали и Мальдивах,а то что более реально,ближе и дешевле то в Праге
Parapapa
25.02.2013 - 22:14
Мечтаю о Сейшельских островах....ммм....но пока летим только в Египет,но я уже присматриваю отель на HRS,в котором можно было бы остановится в след.году,конечно пока в тайне от любимого))Буду хорошей девочкой,бросать тонкие намеки...посмотрим,как он отреагирует,ноя надеюсь на положительный ответ конечно!!;)))
дядя ЧЁ
28.02.2013 - 14:11
Если бы была возможность, то с удовольствием съездил бы в Шотландию!
В Ирландию и Канаду осенью)))
Я хочу везде отправиться.Что бы много и красиво.
Цитата(ЁЛОЧКА @ 1.03.2013 - 21:16)

К МОРЮЮЮЮ!
и я, и я, и я того же мнения
ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ К ТЁПЛОМУ, СОЛЁНЕНЬКОМУ, ПЕННОМУ, ЛАСКОВОМУ МОРЮ
Adel 73
15.03.2013 - 15:39
В Израиль, к морю!
человек-синусоида
14.04.2013 - 9:41
Моя мечта -- Скандинавия.
В первую очередь -- Норвегия и Фарерские острова.
Liza220600
4.05.2013 - 13:12
очень хочется отправится отдохнуть в Египет или в Турцию)))
Nirvana
4.05.2013 - 13:25
Увезите меня в Гималаи!!!!! Да мне бы уже хоть куда, год какой то непродуктивный и скучный.... Дальше Чечни не где не была.
По хорошему, куда нить к озеру с палаткой, лодкой хочу и удочками. Ну или в домик на берегу и чтоб банька была хорошая))))
Маринок
23.05.2013 - 12:59
Очень хочу на остров Маврикий
До отпуска еще горбатиться и горбатиться. Но чертовски хочется прямо сейчас сорваться и улететь куда нить подальше. Например, в Непал. И не пакетом, а самостоятельно, чтобы ручками-ножками-глазками все познать. Но, ссобака, туда перелет с тремя пересадками, баблища надо немерено, вот и остается пока мечта мечтой
Desolator
5.06.2013 - 11:18
Я через месяц на Мальдивы уезжаю
Держу скрещенными палцы... Если все удастся, то в среду в горный Алтай рвану. Телецкое, Катунь, плато Укок, ждите меня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.