Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Ирэна
Цитата(Соловей @ 28.08.2011 - 22:49) *
мы в прошлом году плавали) Из Германии в Италию... В итоге вышло порядка 150 штук на двоих в самой дешовой каюте(без окон, но каюта была отличная) + экскурсии и сувениры. Это без дороги до и с корабля. И бронь делать не менее чем за год, т.к. хоть самые маленькие суда и 8палубные, но желающих очень много(особенно европейские пенсионеры)... У нас в этом году родители смотрели такой круиз - за 4 месяца до отправления остались ток оч дорогие люксы... т.е. это порядка 250 штук ток за питание-проживание.

Мда, Даш, придется основательно готовиться)
Black_Romance
Хочу посетить оперные столицы мира, безумно) Моя самая заветная мечта на данный момент)
АнидаГ
Розовая мечта моего детства -Австралия. И до сих пор очень хочется...
Ordi
Безумно хочу в прибалтику слетать, и в Испанию.
А, ешё что-то экзотично-азиатское, Вьетнам например, или Таиланд.
Брюн
Океан. Хочу увидеть.. Северный Ледовитый не предлагать.
Честно, Атлантика, Тихий и Индийский - моя мечта.
Mella

а мой выбор путешествий - Дордонь , Куалу-Лумпур ,Словакия ,Cардиния ab.gif

Дордонь - это обязательно в ближайшее время поеду ...я просто влюбилась в фотки этого края . там сумашедшие по красоте парки и поселочки .. ну и виды ,горы озера в городках прикольно вообщем . там виды как в сказке ab.gif

Куала-Лумпур - интересны навороты смесь всех архитектур мира .

Сардиния - я там была хочу ищо далеко не все места там объездила . считаю там лучшие пляжи Европы и что самое интересное все пляжи разные по типам . Такого разнообразия поискать !

Словакия - там подруга живет . ну и там оч. смешной язык , я постоянно смеюсь со словаками .. вот точно знаю мне весело всегда будет в Словакии .. страна смешных словечек ag.gif

Цитата(Ordi @ 25.10.2011 - 21:39) *
Безумно хочу в прибалтику слетать, и в Испанию.
А, ешё что-то экзотично-азиатское, Вьетнам например, или Таиланд.

в Прибалтике посоветую - обязательно посмотреть Стокгольм ,Каунас ,Гданьск ab.gif
в первую очередь Стокгольм ну и в целом швецию , одни замки тока разглядывать и разглядывать ag.gif особенно мне запомнился Вик замок с узкими высокими окнами и воронами .. прям чисто как в сказке там стоишь . ну такого нигде не встречала ag.gif
Каунас оч красивый старый город . и уникальная кухня , каждая кафешка под старину ab.gif
В Гданьске мировая столица янтаря .. и я туда посоветую ехать на мировую ежегодную выставку янтаря .. приииикольно со всего мира фирмы свои изделия привозят клева . и к тому-же там есть полностью Янтарная улица ab.gif прикольно там
Kaika
Сейчас мечтаю съездить на Шри-Ланку и в Осаку cp.gif
Бывалый
в Перу!
Сартиэль
всегда хотела посмотреть Венецию...
S-top
Знакомый похвастался, в конце Января едут в тур в Антарктиду, денег немерено, но я представляю, какие будут впечатления!
Karavaew
В США.
Snooper
В Шотландию , Англию и Японию ...
Несерьезная
В Прагу.
АнидаГ
куда угодно, где бы не шел этот нудный моросящий дождь....
Аттия
Теперича в Китай хочу... )))
АнидаГ
На новогодние каникулы решили в Парвоо. Правда не знаю хочу ли я туда...
прохожий
Германия, США, Япония.
И еще раз хочу в Финляндию..
Аттия
Цитата(прохожий @ 26.12.2011 - 23:36) *
И еще раз хочу в Финляндию..

К Йеллопуки? )))
прохожий
Цитата(Аттия @ 26.12.2011 - 23:45) *
К Йеллопуки? )))

простите меня малограмотного, это кто такой? :)

а по-чесноку, был в Ювяскюле и в Хельсинки, безумно понравилось. Еще хочу! :)
Lionna
Хочу в Германию и Австралию.Первое возможно скоро посетится,а до второго,как...до Австралии.
АнидаГ
Цитата(прохожий @ 26.12.2011 - 23:54) *
простите меня малограмотного, это кто такой? :)

вообще то это типа финский дед мороз. или праздничный козел, если переводить буквально...
прохожий
Цитата(АкшуполХ @ 27.12.2011 - 0:13) *
вообще то это типа финский дед мороз. или праздничный козел, если переводить буквально...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
в Лапландию)
Dinara
хочу на острова, может Мальдивы))
JIemyp
Я либо в Италию, либо в Англию, либо в Америку.... Был бы рад посетить мертвое море
Ирэна
как птички-в теплые края..)
Sladkaya
почему то клинит на Эмиратах, очень туда хочу
Редиска Лимонадовна
а я не отправится, я отправить ed.gif
Sladkaya
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 6.02.2012 - 10:18) *
а я не отправится, я отправить ed.gif

кого и куда? ag.gif
Robina
я очень хочу в Индию! мне кажется там самая необычная страна, обычаи и менталитет
Karamel
с детства хочу в Париж, эта музыка, французы, улочки, башня..мечтаю все увидеть и прочувствовать
Безликий
В Америку хочу. Мечта из детства
Создатель Галактической Империи
А мне в принципе все равно.
Просто интересно смотреть все новое :)
Heart
Хочу в Тибет, говоря это "Крыша Мира", вот бы встретилась, наконец, со совей крышей..
Nove_la
Хочу хоть куда-нибудь, ни разу не была за границей. Согласна даже в Турцию ехать, но близкие говорят, что это пошло. Какой снобизм :(
svitch
Цитата(Nove_la @ 27.04.2012 - 20:17) *
Хочу хоть куда-нибудь, ни разу не была за границей. Согласна даже в Турцию ехать, но близкие говорят, что это пошло. Какой снобизм :(

ag.gif сама Турция не пошлая.. а русские в Турции - даааа))

мои мечты не изменились.. по-прежнему хочу в Испанию и Португалию.. думаю ну когда уже? когда?))
Матроскин
Британия. я очень люблю все, что связано с этой страной, мне нравится британская культура, музыка, фильмы, история...все, в общем )
знаю, что в Англию попасть сложнее, чем во многие другие страны, но надеюсь, что когда-нибудь смогу это сделать )

irin4ik
С удовольствием открываю и продолжаю открывать для себя новое.
Хочется побывать в Норвегии, Чехии.
инкогнито
Интересная у нас страна. Вернее сказать огромная одна половина жителей не была на другой половине никогда и не будет .Я бы хотел побывать в китае но увы приходится довольствоваться черным морем
Glorija
В Питер и в Минск. Очень хочу уже давно ac.gif
А если из подальше, то на Кубу
Neit
Ванкувер, Нью Йорк
Аттия
В Китай
~Senpolia~
Москва, Питер , да и в Америку не против махнуть.

svitch
в Румынию хочу) прошарить все замки
Ice Queen
Поближе - Питер , Прибалтика. А подальше и подольше ( путешествовать годик, не спеша, оставаясь пожить в особенно понравившихся местах) Испания, Италия, Кипр, Греция .
Ахтунг..
в свою собственную квартирку...
Amber
А мы хотим в Болгарию, причём не прсото съездить, а переехать на ПМЖ. Это просто замечательная страна! И одна из самых не дорогих в Евросоюзе. Сейчас, через агеннство Harmony Estates подыскиваем себе жильё.
ЛеннА
Пока-только Сибирь.
edfreze
Хотелось бы съездить в Норвегию, посмотреть, как живёт самая трезвая (следовательно трезвомыслящая) нация Европы.
Sabina
сегодня отговаривала подругу отправить детей в лагерь, прочитали с ней десяток сообщений об отравлениях за последние несколько неделю и ужаснулись просто. кошмар, что делают.
лучше на дачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.