Цитата(Mggu @ 27.02.2023 - 14:10)

А боюсь зимний лес, там народу никого нет. В 7 классе на нас так бездомные собаки напали. С тех пор боюсь на лыжах кататься. Только если в людном месте.
На лыжне обычно нет-нет, да людей встретишь. )) Но можно и с друзьями бегать, так веселей и безопасней.))
Хотя опыт подобный был, в классе 3-ем, два часа на дереве просидел. ))
Цитата(dandelion @ 27.02.2023 - 20:45)

Начиналось как всегда сидели мы скучали. И вот муж сестры решил заняться велоспортом. Сколько то там лет он ним занимался. А потом ему в голову пришло принять участие в соревнованиях.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я от этого далека. Но велик у меня есть. Что бы по окрестностям ездить. Мы с сестрой так и начинали.
И тут как то звонок от сестры - поехали с нами? Ну конечно поехали.
С нашего города до другого добрались на электричке. А потом путь только на велике. Сказали тут недалеко))) км 10...ну я так и поверила) И в сторону где проходили соревнования дорога гладкая и как бы с горочки. А обратно..... Ну раз туда с горочки то обратно на горочку. Ненавижу эти горочки. Ко орые такие затяжные.
Дома умный сказал много не набирать. Всё только необходимое. И то, что только нужно ему)))))
Мы с сестрой ваще впервые на такое ехали. Опыта никакого)
Сама атмосфера там суперская. Ты никого не знаешь, но общаешься как будто уже 100 лет знаешь.
Сëстрин муж учавствовал сам за себя. Там 5 кругов нужно было по ~11 км. Но эти 11 км не просто по ровной дороге, а гравий, кусты, песок, прыгающие кочки) Нам с сестрой предложили парой поучаствовать. (Круг она круг я) Но мы чет так долго решались) что потом, я нашла компанию по распитию шампанского, так и остались в болельщиках. Ни разу не пожалела. Так как жопень осталась целой))) да и шампунь на халяву ваще хорошо шёл)) хоть и не люблю я шампуня).
После соревнования были подведены итоги, награждение почти ночером. Празднования. И думали что всю ночь у костра будем греться. Но шампунь выпитый днём закрывал глаза как мог.
Спальников, карематов не было. Вещей минимум. Укрылись в палатке с сеструхой чем могли и уснули. И тут поздно , глубокой ночью... Залазит в палатку её муж. Ну зайди ты тихо никого не трогая. Нет же. Разбудил. Сам через минуту храпит. А у меня сон прошёл. И чувствую что так от земли холодом тянет. Сеструху то он обнял и им тепло. А я ж с ними обниматься не буду.
Утром проснулись. Собрались. Попрощались. И в путь.
Хреново мне стало через пару дней. Думала умираю.
Но нет. Как видите жива))
Простудила мочевой.
Если бы к врачу вовремя не попала то был бы ппц. А так...
Короче опыта набралась))) с ночёвкой с ними не ездить. А если ездить то только бусиком, что бы спать в этом бусике)
Ну как то так)
Ездила с ними не раз, но без ночёвки))). Мне сама атмосфера нравится там)
Вот прям как в теме ПЦ - нихрена не понимаешь о чем они, но оооочень интересно.
Скажем так... есть что вспомнить, но лучше б не было. :/ Сейчас не в контакте? ))
У меня такая компания рейверов есть, абсолютно не мой мир, но с ними весело.
Цитата(Mggu @ 1.03.2023 - 7:55)

Да я тоже читал что через две недели организм только начинает отдыхать
По сути отдых это смена действия, как по мне, можно и за день отдохнуть. имхо. )))
Цитата(Mggu @ 1.03.2023 - 9:37)

6 недель отпуска у меня знакомым такой большой отпуск давали как жителям за полярным кругом.
Вспомнил как в последний год службы в армии отгулов накопилось (за учения/вахту), три месяца подряд летом отдыхал, обалденно было. ))))
Цитата(dandelion @ 1.03.2023 - 10:35)

Моя мечта побывать в гранд каньоне. (Надеюсь правильно написала?)
Только там? Йеллоустоун не интересует? ))) Тоже туда хочу. ))