Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 5.07.2023 - 14:00) *
Вайтомо

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А отправлюсь на бушующее море смотреть чуть позже. ))

красивые пещеры....но море тоже хорошо)

у меня сбылась мечта - побывала в Дагестане....теперь в планах Баларусь)
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 5.07.2023 - 12:06) *
красивые пещеры....но море тоже хорошо)

у меня сбылась мечта - побывала в Дагестане....теперь в планах Баларусь)

Понравились твои фотки. Как то ущелье называлось? ))
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 5.07.2023 - 14:07) *
Понравились твои фотки. Как то ущелье называлось? ))

Сулакский
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 5.07.2023 - 12:13) *
Сулакский

На плотине чиркейской ГЭС тоже была? ))
savva
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 5.07.2023 - 14:17) *
На плотине чиркейской ГЭС тоже была? ))

дорога мимо нее шла)
Allegra
Я почти не путешествовала, для меня не существует банальных маршрутов) Что там Мадагаскар или Ленсоис в Бразилии - я буду рада полететь на Кипр, в Барселону, в Прагу)) bk.gif
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 5.07.2023 - 15:00) *
Вайтомо

А отправлюсь на бушующее море смотреть чуть позже. ))

Ты ещё на Росmовском море не был u, думаю, даже нuкогда по своему невежесmву u не слыхал о mаковом.) ag.gif

A я mам, когда-mо в юные годы, впервые в жuзнu 400 меmров проплыл.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 5.07.2023 - 15:09) *
Я почти не путешествовала, для меня не существует банальных маршрутов) Что там Мадагаскар или Ленсоис в Бразилии - я буду рада полететь на Кипр, в Барселону, в Прагу)) bk.gif

А скоро, спасибо путину, выйти из дома - уже будет путешествие. ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 5.07.2023 - 17:25) *
А скоро, спасибо путину, выйти из дома - уже будет путешествие. ag.gif

и это только прямые рейсы...
Za сахар!
А сколько билеты (к примеру) на Кубу стоят? ag.gif
savva
Цитата(Za сахар! @ 5.07.2023 - 17:25) *
А скоро, спасибо путину,

Навязчивая идея - (obsession), болезненная озабоченность, проявляющаяся в состоянии или действиях при неск. видах психич. расстройства (психиатрия), включая психозы, когда она принимает маниакальную форму. Однако чаще Н.и. свидетельствует о навязчиво-компульсивном неврозе: человек понимает, что происходящее с ним противоречит здравому смыслу, однако не в состоянии избавиться от назойливых мыслей. )))))
Za сахар!
Цитата(savva @ 5.07.2023 - 17:37) *
Навязчивая идея - (obsession), болезненная озабоченность, проявляющаяся в состоянии или действиях при неск. видах психич. расстройства (психиатрия), включая психозы, когда она принимает маниакальную форму. Однако чаще Н.и. свидетельствует о навязчиво-компульсивном неврозе: человек понимает, что происходящее с ним противоречит здравому смыслу, однако не в состоянии избавиться от назойливых мыслей. )))))

Это ты о россиянах, которые во всем всегда Запад и либерастов винят? ag.gif
Айя-Софи
В воскресеньн едем туда, куда было задумано..
На 10 дней ay.gif vh.gif vh.gif
Luminosa
Цитата(Айя-Софи @ 6.07.2023 - 7:01) *

Куда собралась?
Dennyo
Цитата(Allegra @ 5.07.2023 - 13:09) *

... Клайпеду, Палангу... )))

Цитата(Lifemanager @ 5.07.2023 - 14:00) *
Ты ещё на Росmовском море не был u, думаю, даже нuкогда по своему невежесmву u не слыхал о mаковом.) ag.gif

A я mам, когда-mо в юные годы, впервые в жuзнu 400 меmров проплыл.

Ты чО на меня постоянно ворчишь, зараза? :/ Но прав, не слышал. Мне парню, из сибирской глубинки, простительно. Вообще в той стороне только в Волгограде, Туапсе и Херсоне был. Ну и в Баку, если так смотреть. А вообще многое не видел, от Махачкалы до Батуми, от Севана до Одессы всё объездить хочется. )) Ты ж вроде сам путешествовать не любишь?
У нас в юношестве тоже озеро было которое переплывали, сейчас специально по карте посмотрел, как раз те же 400 метров. Однажды на спор плыли, кто сколько раз осилит. В общем пять раз получилось, на шестой раз (обратный путь) сил не хватило, пошли в обход по берегу пешком пару километров. ))
А сейчас у тебя годы не юные, что ли? aq.gif В армии, помню, норматив был 1000 метров за 24 минуты, давно дело было, но весело. ))

Цитата(Айя-Софи @ 6.07.2023 - 5:01) *

Ты вся такая таинственная. ah.gif
Za сахар!
Цитата(Luminosa @ 6.07.2023 - 8:23) *
Куда собралась?

Главное, что отсюда хотя бы на 10 дней нафиг.... ag.gif
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 6.07.2023 - 15:50) *
Ты чО на меня постоянно ворчишь, зараза? :/

)))) ag.gif ag.gif

А сейчас у тебя годы не юные, что ли? aq.gif

Для справкu: меня на улuце незнакомые людu в основном называюm молодым человеком.)

Я вообще-mо под юнымu годамu подразумевал школьные годы. А сейчас у меня молодые годы, абсолюmной юносmu я ещё не досmuг. Недосып u uзмаmывающая жuзнь, коmорые по глупосmu моей, uз-за нехваmкu знанuй u жuзненного опыmа у меня uмелu месmо быmь в прошлом, слегка подпорmuлu мне фuзuческую оболочку. Поэmому сейчас за свой лuчный комфорm u удовольсmвuе я "сmою горой". ;)))

А вообще многое не видел, от Махачкалы до Батуми, от Севана до Одессы всё объездить хочется. )) Ты ж вроде сам путешествовать не любишь?

Можно сказаmь, чmо глубоко в душе я люблю пуmешесmвоваmь, но здравый смысл проmuв эmого: мой комфорm, спокойсmвuе, на uх фоне удовольсmвuе u как резульmаm — омоложенuе u оздоровленuе для меня важнее u дороже. Эmо в школьные u сmуденческuе годы можно было позволяmь себе порmumь недосыпамu, сmрессамu, негаmuвом здоровье u молодосmь пока uх запас прочносmu был ещё досmаmочно высок, сейчас же для меня прuшло время воссmанавлuваmь uспорченное в mе годы.
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 6.07.2023 - 14:50) *
Но прав, не слышал.

тоже не слышала, хотя живу от Ростова не так далеко и бывала там не один раз ag.gif

Цитата(Lifemanager @ 6.07.2023 - 17:31) *
)))) ag.gif ag.gif

Для справкu: меня на улuце незнакомые людu в основном называюm молодым человеком.)

Я вообще-mо под юнымu годамu подразумевал школьные годы. А сейчас у меня молодые годы, абсолюmной юносmu я ещё не досmuг. Недосып u uзмаmывающая жuзнь, коmорые по глупосmu моей, uз-за нехваmкu знанuй u жuзненного опыmа у меня uмелu месmо быmь в прошлом, слегка подпорmuлu мне фuзuческую оболочку. Поэmому сейчас за свой лuчный комфорm u удовольсmвuе я "сmою горой". ;)))

а по паспорту вам сколько, если не секрет?
Lifemanager
Цитата(Любопытная @ 6.07.2023 - 18:39) *
а по паспорту вам сколько, если не секрет?

Да здесь же напucaно. ;)
paulismoonlight
Мне хотя бы до Санкт-Петербурга добраться...
Айя-Софи
Куда хотела, тудаи отправлюсь)
Za сахар!
Ха-ха....
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
В России к 2030 году создадут круглогодичные морские курорты
К 2030 году в России на Балтийском, Азовском, Чёрном, Каспийском и Японском морях создадут круглогодичные морские курорты, заявили в аппарате вице-премьера Дмитрия Чернышенко.

Ну да, одни выкопали Черное море, другие собираются его зимой нагреть, а заодно и остальные.
Дебилы, глядь (с) Лавров ag.gif ag.gif
Dennyo
Три дня уже мысль преследует куда-нибудь в начале осени умотать. Не на моря и не в тепло. В общем для начала о Нормандии всё-таки думал, т.к. весной не доехал, потом о Вене, с богатой культурной программой. Сегодня осенило - в лес хочу. )) В горный лес. )) Выбрал Кведлинбург (в десятке самых красивых городов ФРГ), как раз бабье лето и игра цветов увядающих деревьев должна быть прекрасна. Долгие прогулки и свежий воздух - самое то. az.gif Ещё думаю на поезде туда отправиться. ))
Jusi
Цитата(Пупса БО @ 30.08.2009 - 1:18) *
Куда мечтаете поехатьв Путешествие?

пока только к чёрту на куличики)))
Za сахар!
Россияне не довольны, что им приходится платить за отпуск на родине. ac.gif

МОСКВА, 17 авг – РИА Новости.
Две трети (62 процента) российских туристов негативно относятся к курортному сбору, сообщает АТОР, делясь результатами опроса в своем телеграм-канале.

Четверть – 25 процентов – готовы изменить регион и формат отдыха (например, снять квартиру), лишь бы не платить дополнительно. "Люди деньги везут и тратят их, несмотря на конские ценники. Считаю курортный сбор незаконным побором", – возмущается один из читателей.
Более трети опрошенных – 37 процентов – заявили, что сбор они оплатят, но будут при этом недовольны.
Айя-Софи
Выбираем место, куда на следующий год отдыхать полетим.....
Za сахар!
Во что выродился зарубежный туризм в России …

Оказалось, что 95% реализованных пакетных туров приходятся всего на 5 стран мира. Однако интерес россиян распределен неравномерно. 59,7% туров, соответствующих условиям выборки, куплены в Турцию. И только 20% приходится на Россию. Далее следуют Египет (7%), Абхазия (4,8%) и Объединенные Арабские Эмираты (3,3%).

Железный занавес. Спасибо Путину ((
Айя-Софи

Отзывы послушаю о тамошних местах.... Надо будет наведаться....
Luminosa
Цитата(Айя-Софи @ 18.09.2023 - 7:47) *

Отзывы послушаю о тамошних местах.... Надо будет наведаться....

Геленджик подешевел из-за закрытого а/п. От Сочи ехать долго, дорого или муторно. Вариант: на своей машине. Абхазия...на любителя. Некоторые в восторге. Мне хватило одного раза.
Za сахар!
Крым еще дешевле Геленджика, но там стремно
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 18.09.2023 - 10:18) *
Крым еще дешевле Геленджика, но там стремно

и то и другое чем то подтверждается? или вы так думаете?
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 18.09.2023 - 10:21) *
и то и другое чем то подтверждается? или вы так думаете?

Сводками МО РФ о вражеских беспилотниках в Крыму или о терактах на крымском мосту.
Или там все врут? ag.gif
А сегодня еще вся Севастопольская бухты в омерзительно-пахнущем дыму. Пишут, что это дымовая завеса...
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 18.09.2023 - 11:39) *
Сводками МО РФ о вражеских беспилотниках в Крыму или о терактах на крымском мосту.
Или там все врут? ag.gif
А сегодня еще вся Севастопольская бухты в омерзительно-пахнущем дыму. Пишут, что это дымовая завеса...

это не мешает ехать туда россиянам отдыхать....отель сложно забронировать...была там в начале сентября, прекрасно отдохнули....и люди все еще едут туда..
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 18.09.2023 - 12:27) *
это не мешает ехать туда россиянам отдыхать....отель сложно забронировать...была там в начале сентября, прекрасно отдохнули....и люди все еще едут туда..

Некоторым не мешает, а многие не поехали.
Что подтверждается данными АТОР, в которых Крым даже в десятку популярных мест не попал в 2023г.
Да и цены там упали, наверняка, не потому, что туда все как раньше ехали отдохнуть...
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 18.09.2023 - 15:11) *
Некоторым не мешает, а многие не поехали.
Что подтверждается данными АТОР, в которых Крым даже в десятку популярных мест не попал в 2023г.
Да и цены там упали, наверняка, не потому, что туда все как раньше ехали отдохнуть...

не знаю, где упали, я была в том же, что и в прошлом году....скидка как постоянному клиенту 5%, остальным не дешевле, чем в прошлом году для всех было
пляжи все забиты людьми...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 18.09.2023 - 15:14) *
не знаю, где упали, я была в том же, что и в прошлом году....скидка как постоянному клиенту 5%, остальным не дешевле, чем в прошлом году для всех было
пляжи все забиты людьми...

Да ладно! ag.gif

МОСКВА, 2 авг – РИА Новости.
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
"Крым попал в пятерку (самых популярных этим летом российских регионов – ред.), но, по предварительным подсчетам, итоги сезона – чуть более трех миллионов человек, это где-то в два раза, наверное, меньше, точно процентов на 35-40 меньше, чем летом 2022 года. Я думаю, что причины объяснять не нужно. И мы не ожидаем, что картина серьезно исправится к концу сезона", – рассказала она на пресс-конференции, посвященной предварительным результатам лета-2023.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 18.09.2023 - 15:18) *
Да ладно! ag.gif

МОСКВА, 2 авг – РИА Новости.
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
"Крым попал в пятерку (самых популярных этим летом российских регионов – ред.), но, по предварительным подсчетам, итоги сезона – чуть более трех миллионов человек, это где-то в два раза, наверное, меньше, точно процентов на 35-40 меньше, чем летом 2022 года. Я думаю, что причины объяснять не нужно. И мы не ожидаем, что картина серьезно исправится к концу сезона", – рассказала она на пресс-конференции, посвященной предварительным результатам лета-2023.

по статистике может и так, по количеству людей в отелях и на пляжах этого не ощущается.....посмотрите цены в Левант отель и посмотрите там бронь в августе....это один из вариантов в Ялте
Za сахар!
Букинг: ничего не найдено
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 18.09.2023 - 16:38) *

тогда верьте СМИ, а я - своим глазам)
Двойник
Цитата(Любопытная @ 18.09.2023 - 16:51) *
тогда верьте СМИ, а я - своим глазам)

У них похоже уже все расписано на август
Сейчас от 8 тысяч номера в этом отеле
Любопытная
Цитата(Двойник @ 18.09.2023 - 16:53) *
У них похоже уже все расписано на август
Сейчас от 8 тысяч номера в этом отеле

да, с завтраком что то чуть больше 8000 номер на двоих
в Алуште платили в РусАлма примерно столько же с трех разовым питанием
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 18.09.2023 - 15:21) *
по статистике может и так, по количеству людей в отелях и на пляжах этого не ощущается.....посмотрите цены в Левант отель и посмотрите там бронь в августе....это один из вариантов в Ялте

Мы в такое не ездим…
Пусть так - народу много - вам же хуже ))
Za сахар!
Я обычно сразу на всю зиму несколько отдыхов планирую и бронирую, чтоб жить в ожидании праздника ))
В прошлом году было: Мальдивы - Дубай отель - круиз из Дубая
В этом: Египет - круиз из Дубая (другой) - Мальдивы.
Надо что-то новенькое на 2025 год придумывать ))
scorpium
Цитата(Za сахар! @ 14.10.2023 - 9:45) *
Я обычно сразу на всю зиму несколько отдыхов планирую и бронирую, чтоб жить в ожидании праздника ))
Надо что-то новенькое на 2025 год придумывать ))

Вна Украину отправляйся. Там отдохнешь.
Za сахар!
Цитата(scorpium @ 14.10.2023 - 10:49) *
Вна Украину отправляйся. Там отдохнешь.

Ты уже там?
Luminosa
Цитата(Za сахар! @ 18.09.2023 - 16:38) *

Крым через Букинг не бронируется с 2022. И до только для деловых поездок ( галочку ставишь, что по работе и всё) Для брони в Крыму есть другие сайты.
Za сахар!
Я мечтаю иметь побольше денег и времени, чтоб отдыхать может один раз в году, но сразу на 3-4 месяца, а не летать туда-сюда.
К примеру, плывем в Италию на пароме в Бари, там по Италии можно попутешествовать на машине (2 недели) оттуда круиз в Дубай (2 недели), далее круиз в сингапур (2 недели), далее круиз там вокруг (еще 2 недели), потом на месяцок в отеле где-то в Малайзии или Таиланде, потом уж обратно самолетом.
Вот и перезимовали.
А в остальное время и в Черногории хорошо ))
Айя-Софи
Цитата
Сахар
Надо что-то новенькое на 2025 год придумывать

Мечтай, мечтай))
vh.gif bj.gif bj.gif
Как дачку липовую в мраморе нам тут подгонял bj.gif bj.gif ...
Языком ляляля))))
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2023 - 17:05) *
Мечтай, мечтай))
vh.gif bj.gif bj.gif
Как дачку липовую в мраморе нам тут подгонял bj.gif bj.gif ...
Языком ляляля))))

Я же в тебя в игноре, или и тут наврала? 😂
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.