Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Валенок
Хочу в Грецию!
Провoдник
Цитата(Пупса БО @ 30.08.2009 - 1:18) *
Иногда так хочется сорваться с места и запоковать чемоданы. Отправиться куда-нибудь на отдых... Ваша заветная Цель? Куда мечтаете поехатьв Путешествие? dv.gif

Хочу срочно с женой в Шерм Аль Шейх на пляж, там снова появились акулы. ag.gif
Ассоль
отдохнуть в Burj Al Arab и Jumeirah Beach Hotel. да так, чтоб на все прихоти хватало
Валенок
Больше всего хочу в Италию, Венецию.
iceme
Хочу на Шри-Ланку, и о-в Маврикий! И в Доминикану!
MissaMia
в Зимнюю Прагу...
Обязательно в следующем году поеду... Все равно рядом буду...
Аттия
На Бали!!! (правда, дальше Геленджика еще не была...) ag.gif

Цитата(Проводник @ 8.12.2010 - 19:41) *

Типа, законный способ отделаться от жены? ad.gif
Лаэн
Цитата
Хочу срочно с женой в Шерм Аль Шейх на пляж, там снова появились акулы.
ни фига) плохие акулы)
Лёлё
Цитата(Проводник @ 8.12.2010 - 18:41) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kleine Android
Ой, как бы хотелось уехать куда-нить...
Была б возможность - я б всю Европу б объехала:
Германия, Австрия, Франция, Италия, Испания Португалия и конечно же, Великобритания.) Дальше круче - Индия, Япония, ну и США с Канадой, так уж и быть.)))
Проще говоря, стихия моя - путешествия.) ab.gif
*MAGIKA*
Куда угодно - только бы в приятной компании...
ironman
Цитата(Kleine Android @ 16.12.2010 - 16:17) *
Ой, как бы хотелось уехать куда-нить...
Была б возможность - я б всю Европу б объехала:
Германия, Австрия, Франция, Италия, Испания Португалия и конечно же, Великобритания.) Дальше круче - Индия, Япония, ну и США с Канадой, так уж и быть.)))
Проще говоря, стихия моя - путешествия.) ab.gif

Так в чем же дело,нет совсем никакой возможности никуда?
badgirl2312
Я хотела бы туда где есть мой любимый человек, где есть моя семья, где тепло и есть солнце....
Вот там будет и в правду хорошо.... Эх... ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
Kleine Android
Цитата(ironman @ 16.12.2010 - 17:45) *
Так в чем же дело,нет совсем никакой возможности никуда?

Ну, почему же сразу совсем нет?) Есть. Просто в данный момент связывает нечто большее. Так сказать - завишу от обстоятельств. Но ничё, это временно.)
Кицунэ
На данный момент имею безумную мечту - отыскать у кого-нибудь взаймы зимний спальник, маленькую палатку, хороший комбез и рвануть в Карелию, в сугробы :))) С чего такое, не знаю, но прям все мысли занимает
Primavera
Хотю в Хорватию, говорят там самое чистое море)))))
НА МОРЕ Я ХОТЮ!!!!!!!!!!!! А еще лучше океан, сидеть и медитировать на берегу mt.gif
ClockWorkFox
Жутко хочу в Прагу!Надеюсь летом осуществить эту мечту^^
А вообще еще Питер люблю,хотела бы там жить.
andrei
Я мечтаю о ГАВАЯХ))) ab.gif
ironman
На будущий год-Лондон и Париж! Без сомнений!
Аттия
А я в Петру еще хочу. Говорят, потрясающий город (это где-то в Тунисе).
frisky
хочу в тайланд, от туда в малазию, а от туда в непал)
happyjenny
очень хочу в Париж и на Мальдивы
Маленькая Девочка
Египет,Англия больше всего
в США было бы здорово побывать
Электровеник
В Ленинградскую область. На природу полюбоваться.
Mirad
Цитата(Pozitiff @ 17.09.2010 - 22:31) *
Я бы тоже сейчас махнул бы куда-нибудь на море с девушкой, только вот возможности нет пока.
Мы вот этим летом уже ездили отдыхать в Италию. Долго собирались и вот этим летом съездили. Так здорово отдохнули, столько всего увидели. Мы были в Риминни. Это такой красивый город, там такой хороший ухоженный пляж, а по вечерам там было так здорово, потому что загорались огни многочисленных баров. Это было так красиво. А ярмарка, моя жена чуть ли не каждый день туда ходила. Она столько подарков привезла, всё с этой ярмарки.
MIRAD, ты писала, что тоже собираешься в Италию. Советую поехать в этот город, не пожалеешь, мы летали через Ауринкоматкат (Питер).
АНГЕЛ А, Венеция - это тоже моя мечта. Надеюсь, что ещё получится в моей жизни побывать там.

:))) Да Италия- это страна, очень красивая при том :))) Да и я не женского рода :)))
Но ничего.
Побывал в начале октября в Италии Римини. Хотел совместить обычный отдых с культурной программой. Брал путевку с экскурсионным туром в Ауринкоматкат. Да... отдых в Италии по сравнению с буднями в Питере, это нечто :). Сам городок Римини понравился, такой небольшой и симпатичный. Туристов в это время года было совсем немного, хотя я слышал, что в другие времена их там полно. Надеялся, что смогу посмотреть на какие-то достопримечательности Римской империи, но их почти не видел. Зато осмотрел прекрасную Венецию. Честно говоря, это нечто. Город полностью на воде. Даже не видел улицы, где бы воды не было. Мостики, гондолы. Все такое расписное и старинное.
В общем, могу сказать, что мне очень понравился отдых. Надеюсь, что в этот год тоже куда-то поеду.
Спасибо за совет.
Rat_S
хочу в Токио
Тина
кто-ниюудб здесь путешествует автостопом?
СмайLo
А я в Америку.
В Нью - Йорк )

В детстве даже карту рисовала ) С ней поеду.

Rat_S
гуглмэпс хэндмейд )))

В Австралию ещё охота
Бес в ребро
Остров Свободы манит мою душу.. Эх, Куба...

Rat_S
В Панаму захотелось...там говорят мобилы по 20-30 рублей продают ))))
Ахинея
Мне нужен отзыв бывавших ah.gif Хотим этим летом съездить в Хорватию и Черногорию(я начиталась про то, что там самые чистые пляжи, насмотрелись картинок... Тихо, свежо, красиво). Но начала читать отзывы... Что-то все очень неоднозначно... 70 "+" на 30"-" где-то. Может кто был в этих краях?
ironman
Цитата(Ахинея @ 3.02.2011 - 21:03) *
Мне нужен отзыв бывавших ah.gif Хотим этим летом съездить в Хорватию и Черногорию(я начиталась про то, что там самые чистые пляжи, насмотрелись картинок... Тихо, свежо, красиво). Но начала читать отзывы... Что-то все очень неоднозначно... 70 "+" на 30"-" где-то. Может кто был в этих краях?

У меня знакомый был в Праге.Говорит что очень хорошо и недорого.
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.02.2011 - 22:03) *

Я была в Хорватии, там хорошо, красиво. Только пляж бетоннный, потому что там камни везде. Знаю, если ехать в Сплит или Трогир, то там галька. Я бы съездила ещё раз, именно туда.
Грязный Луи
в Рим бы отправилься)и в Лондон)
PyataYa
Я по привычке побывала бы в Геленджике, прекрасная природа, доступность для авиасообщений и чистый морской воздух.
happyjenny
хочу рухнуть на пески пляжа )))) под солнце и прибой моря

лежать, загорать.....

когда уже в Египет пустят? гыгыгыггыггы
Орлангура
На Тибет хочу... Зеркала времени посмотреть... tb.gif
Научный Фантаст
Хочу в Рио! В Новую Зеландию и Австралию!
Kelly Key
Дааа, Новая Зеландия это здорово, хочу туда!
Lionna
Мечта моя, это поехать в Германию. И кажется,она скоро осуществится:))) Ура!!!
Грибник
На украину хочу...там девушки сисястые)))
Dj VoVan
Хочется в будущем побывать в Нью-Йорке, можно в Лос-Анжелес заехать)Не знаю почему,но очень затягивают эти города
jenny
Хочу объехать Европу
мишаня88
Хочу в Абхазию....
Чайникк
А фиг его знает... Куда нибудь типа Гоа или Сейшел. Глянуть на пальмы, на океан, искупаться, посмотреть закат и сдохнуть тихо и без агонии...
Соня_11
а я хочу в чернобыль
потому что тянет туда zc.gif
Элайна
Давным-давно видела передачу про Объединенные Арабские Эмираты. Честно говоря, сейчас и не вспомню, что там показывали такого уж замечательного. Но мечта осталась - побывать в ОАЭ! Тянет меня туда.
Lanet
А у меня мечта побывать в Венеции на знаменитом венецианском карнавале. Жаль, что в этом году я уже вряд ли попаду, так как он проходил с 26 февраля по 6 марта. А вот в следующем постараюсь.
S-top
Так мечтали этой весной снова на Кубу съездить, но чертова работа.........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.