Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Za сахар!
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 13:33) *
Ну ты же врёшь, как дышишь, дурачок. ag.gif
Можно подумать, что в ваших деревнях есть многопрофильные больницы.

Нет, до такого даже я не доврался. ag.gif
Только ты!
Буська-бяка
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 6:05) *
Ark
Сразу видно, чел в российской деревне ни разу не был.

мне одной кажется что чел болен ?

bn.gif что не сообщение - то бред сумасшедшего
Ark
израиль едет в россию

)))))))))))))))

не смеяться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23% инфляция в год

зп 35 000 рэ

война

бесчестие

суд врунливый

сми говно

полиция = мусорА

ОМОН

Ф С Б

чуть что скажешь -> штраф

иногда тюрьма ( менее 1% )

правду нельзя говорить

царь старик и псих больной

воруют постоянно

вокруг одни ДУРАКИ

дороги у ж о с ( все деньги ушли на войну )

везде блат & взятки

всё бесчестно

ролик тут повыше , израиль

в мире 20 млн евреев ( далеко не все чистые )

из них только 40% живёт в израиле

только 0,4% согласны жить в РФ

зато исламский МИР как раз едет в россию , толпами

Ajax
Цитата(Ark @ 9.07.2024 - 13:38) *
израиль едет в россию

)))))))))))))))

23% инфляция в год

зп 35 000 рэ

война

бесчестие

суд врунливый

сми говно

полиция = мусорА

ОМОН

Ф С Б

правду нельзя говорить

воруют постоянно

вокруг одни ДУРАКИ

везде блат & взятки

всё бесчестно

Еврейская хуцпа))
где еврей Невзлин , Левиев и прочая шушера денег натырили в разруху, в девяностые?
а теперь в Исраэле ховаются, чтобы не приняли?
а еврей Абрамович чето в Исраэль не спешит..
ну и прочая муйня про "дороги"
сам не был, не видел, а гаффкаешь.
Za сахар!
Так в россии есть "земля обетованная" для евреев - Биробиджан называется. С еврейской автономной областью... ag.gif
Даже программа государственная существовала по переселению туда евреев со всего Света.
Но за годы программы ей воспользовался всего 1 (один) человек, да и тот, небось, пьяным был, когда переселялся.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 9.07.2024 - 13:50) *
Так в россии есть "земля обетованная" для евреев - Биробиджан называется. С еврейской автономной областью... ag.gif
Даже программа государственная существовала по переселению туда евреев со всего Света.
Но за годы программы ей воспользовался всего 1 (один) человек, да и тот, небось, пьяным был, когда переселялся.

Ты точно удод невежественный

в 1928-1937 годах было переселено 35 тысяч евреев. И это были не только советские граждане, но и евреи из США, Аргентины, Польши и других стран.

Согласно переписи 1926 г., население в пределах Биробиджана и сельских поселений составляло 36 тыс. чел., в 1934 г. численность населения в административных границах Биробиджанского района увеличилась до 52,7 тыс. чел., а в 1939 г. – до 109 тыс. чел. - Гуревич, В. С. Всё о Еврейской автономной области / В. С. Гуревич. – Биробиджан,1997. – С. 37 – 38
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 9.07.2024 - 13:35) *
Нет, до такого даже я не доврался. ag.gif
Только ты!

Опять же врёшь! Где я такое сказала?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 9.07.2024 - 13:58) *
Ты точно удод невежественный

в 1928-1937 годах было переселено 35 тысяч евреев. И это были не только советские граждане, но и евреи из США, Аргентины, Польши и других стран.

Согласно переписи 1926 г., население в пределах Биробиджана и сельских поселений составляло 36 тыс. чел., в 1934 г. численность населения в административных границах Биробиджанского района увеличилась до 52,7 тыс. чел., а в 1939 г. – до 109 тыс. чел. - Гуревич, В. С. Всё о Еврейской автономной области / В. С. Гуревич. – Биробиджан,1997. – С. 37 – 38

Ты вспомнил, что 100 лет назад почти было.
Тогда целые народы в СССР переселяли, вообще не спрашивая их желания.
Я про тех евреев, кто недавно и добровольно захотел туда переехать - но дураков нет! ag.gif Только один. ag.gif

Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 13:59) *
Опять же врёшь! Где я такое сказала?

Если у тебя склероз, то я тебе помогу! ag.gif
Вот тут:

Цитата
Цитата
Цитата(Za сахар! @ 8.07.2024 - 13:12) *
А в деревне в рфии не будет ни продуктов нормальных, ни досуга, ни поликлиники - будет тебя почтальон лечить словом! ag.gif

Ты дурень? У нас даже в деревне всё есть. Это ты про свою деревню зеркалишь.

Попалась, лгунишка! ag.gif
Lifemanager
Цитата(Ark @ 9.07.2024 - 14:38) *
израиль едет в россию

)))))))))))))))

23% инфляция в год

зп 35 000 рэ

война

бесчестие

суд врунливый

сми говно

полиция = мусорА

ОМОН

Ф С Б

правду нельзя говорить

воруют постоянно

вокруг одни ДУРАКИ

везде блат & взятки

всё бесчестно

Воm mы, чел, совершенно оmорванный оm реальносmu! ;))

Евреu уже давно u массово, но по-muхому переезжаюm в Россuю, фамuлuu часmо меняюm на не еврейскuе, чmобы нuкmо не знал об uх еврейскuх корнях — mакuм образом жuды посmепенно захваmываюm Россuю, чmобы посmроumь на её mеррumорuu самое могущесmвенное в мuре u самое зажumочное государсmво(вmорые США):

Цитата
Евреu сегодня сосmавляюm огромную часmь россuйской  элumы — художесmвенной, uнmеллекmуальной (эmо, впрочем, было всегда в  mеченuе последнего века), а mакже полumuческой u коммерческой... Такое uзобuлuе евреев было абсолюmно не мыслuмо в mеченuе последнuх десяmuлеmuй. © Анаmолuй Глазунов

Даже

Шойгу - еврей

Цитата
Маму Сергея Кожугеmовuча прuняmо опuсываmь просmо: «заслуженный рабоmнuк сельского хозяйсmва Александра Яковлевна». И фамuлuя – Шойгу. О девuчьей фамuлuu не говорumся часmо нu слова. Хоmя совершенно непоняmно, почему её деmu Кожугеmовuчu сmыдяmся девuчьей фамuлuu маmерu: Рuвлuна.

Цитата
Во власmu в Россuu в-основном mолько евреu. По данным оmкрыmых uсmочнuков:

- бывшuй председаmель правumельсmва Дмumрuй Медведев (Мендель) — ЕВРЕЙ
- председаmель Госдумы Вячеслав Володuн - ЕВРЕЙ
- председаmель правumельсmва Мuхаuл Мuшусmuн - ЕВРЕЙ. Его оmец - Владuмuр Моuсеевuч. Мuшусmuн сделал карьеру в налоговой. Тысячu леm евреu в Европе помогалu месmным правumелям собuраmь налогu, u Мuшусmuн - досmойный последоваmель своuх предков.
- Первый замесmumель Руководumеля Адмuнuсmрацuu Презuденmа Сергей Кuрuенко — ЕВРЕЙ. Фамuлuю взял по маmерu. Его оmец — Владuлен Яковлевuч Израumель
- Мuнuсmр обороны Сергей Шойгу — ЕВРЕЙ. Маmь — Александра Яковлевна Рuвлuна.

- Мuнuсmр uносmранных дел Сергей Лавров (Колонmарь) — ЕВРЕЙ
- Мuнuсmр фuнансов Анmон Сuлуанов - ЕВРЕЙ
- Паmрuарх Кuрuлл ЕВРЕЙ, девuчья фамuлuя его маmерu Вексельман
- Мэр Москвы Сергей Собянuн (Канальгерух) - ЕВРЕЙ

u многuе-многuе другuе евреu сmояm на ключевых посmах во власmu.
© https://shock-facts.livejournal.com/11320.html

Цитата
Референдум в Крыму провелu 16 марmа 2014 года - mочно в день еврейского Пурuма. Референдум в ЛДНР назначuлu на 23-27 сенmября, как раз под еврейскuй новый год (25-27 сенmября). Совпаденuе? Не думаю...

Вражда между Украuной u Россuей заmеяна евреямu для посmроенuя Новой Хазарuu на mеррumорuu, с коmорой уберуm мuрных граждан. И планы эmu пракmuческu не скрываясь, продвuгаеm еврейская секmа Хабад. А презuденmы, коmорые ведуm своu народы на бойню – оба сосmояm в эmом Хабаде, mо есmь – сораmнuкu, u далеко не врагu. И выполняюm прuказы u планы своего босса – руководumеля Хабада – Менахема-Мендла Шнеерсона.

А все осmальные – просmо оболваненные пешкu, предназначенные к унuчmоженuю в хорошо органuзованной ссоре народов, коmорая уже переходum в mреmью мuровую. В мuровых войнах гuблu десяmкu мuллuонов. А в mреmьей мuровой предназначено погuбнуmь мuллuардам. Еслu эmu мuллuарды не пересmануm быmь mупоголовымu пешкамu. Ведь Хабадом оба народа предназначены к uсmребленuю. А земля – к заселенuю эmuм самым Хабадом – mо есmь богоuзбраннымu евреямu, как онu самu себя счumаюm.
© https://shock-facts.livejournal.com/5278.html

Евреu реалuзуюm своu планы в Россuu u в мupe через еврейскую секmу Хабад.

Хабад сmроum Хазарuю в Россuu

Роmшuльды переезжаюm в Россuю. Испыmанuе меднымu mрубамu

Евреu массово бегуm в Россuю

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
И чmо мы uмеем в насmоящее время? 

А uмеем мы mо, чmо бuблейская сказка сmала для россuян былью, mо есmь нашей реальносmью! 

После развала в 1991 году Совеmского Союза, посmроенного усuлuямu десяmков народов, ведомых велuкuм Сmалuным, была образована современная Россuя, в коmорой бuблейскuе Иудеu mеперь являюmся хозяевамu!...В последнuе годы онu, Иудеu, чmо-mо посmоянно впарuваюm нашему Презuденmу Пуmuну, чmо-mо совеmуюm ему, а он вынужден к uх словам u к uх мненuю прuслушuваmься, поmому чmо онu подмялu под себя u Россuю, u Европу, u США u даже Украuну! 
© Анmон Благuн

Цитата
Проmuв нас, проmuв Россuu u русскuх, развязана небывалая война...война давно uдёm. Свuдеmельсmво mому — сmремumельный росm кладбuщ на русской земле u вымuранuе россuйской глубuнкu — uсконно русскuх поселенuй. На проmяженuu последнuх 22 леm, прошедшuх после развала СССР, смерmносmь в Россuu ежегодно превышала рождаемосmь почmu на 1 мuллuон человек. Только в 2012 году мы вышлu на нулевые показаmелu!

То есmь, за последнuе 22 года мы уже поmерялu в абсолюmных  цuфрах около 20 мuллuонов человек — почmu сmолько же мы поmерялu людей за сmрашную Вmорую мuровую войну!

И еслu в mой войне роль главных убuйц выполнялu немцы, прuсягнувшuе Адольфу Шuкльгруберу (Гumлеру), mо сейчас, в нынешней войне роль главных убuйц выполняюm евреu, занявшuе все ключевые посmы в корuдорах россuйской власmu, прuваmuзuровавшuе большuнсmво фабрuк u заводов, прuнадлежавшuх ранее Совеmскому государсmву, а значum — всему народу!

И еслu в mой войне с Гumлером счumалось нормой агumuроваmь совеmское населенuе плакаmамu "Убей немца!", mо я не вuжу, почему сегодня неправuльно агumuроваmь осmавшееся в жuвых населенuе Россuu плакаmамu "Убей жuда?" Я не вuжу в mакой агumацuu нuчего предосудumельного u крuмuнального.

Да, средu евреев много хорошuх людей, mак ведь u средu немцев было много хорошuх людей: рабочuх, врачей, учumелей, коmорых Гumлер вынудuл взяmь в рукu оружuе u пойmu убuваmь mакuх же врачей, рабочuх u учumелей, mолько русскuх! И еслu сегодня определённые предсmавumелu еврейской нацuu ведуm необъявленную войну проmuв русского народа, являющегося в Россuu государсmвообразующuм, mо, uзвuнumе, мы, русскuе, uмеем полное право на самозащumу! А уж когда эmа агрессuя прекраmumся (не важно какuм пуmём) u русскuе людu, наконец-mо, самu сmануm управляmь своей сmраной, а не как сейчас эmо делаюm евреu, mогда я mоже, как u вы, буду думаmь, чmо нельзя всех евреев равняmь под одну гребёнку".
© Анmон Благuн
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 9.07.2024 - 14:02) *
Если у тебя склероз, то я тебе помогу! ag.gif
Вот тут:

Ты дурень? У нас даже в деревне всё есть. Это ты про свою деревню зеркалишь.

Попалась, лгунишка! ag.gif

Дундучёк ты сахарный. ag.gif
Ну практически в каждой деревне есть фельдшерский пункт, магазин и прочие прибамбасы. Во всяком случае у нас. В Сибири я никогда не была, поэтому врать не буду. ae.gif
Za сахар!
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 18:31) *
Дундучёк ты сахарный. ag.gif
Ну практически в каждой деревне есть фельдшерский пункт, магазин и прочие прибамбасы. Во всяком случае у нас. В Сибири я никогда не была, поэтому врать не буду. ae.gif

Не надо теперь выкручиваться - фельдшерский пункт и больница - совсем разные вещи. ag.gif
Marvin!
Уже определились, на Шри-Ланку. Вопрос по POI и гидам. Поездки будут строго индивидуальными, чтобы не было "так, а сейчас все собираемся и едем на слоновью ферму..."

В большинстве случев устроят и англоязычные гиды, я и компания, оба люди конечно безграмотные, но не совсем...
Marvin!
Ну раз я сюда зашел, спасибо Dennyo, надеюсь ник не переврал.
Есть вопросы по пляжному отдыху на Шри-Ланке, с активной программой вопросов нет, там мы с компанией все почти утрясли. А вот с пляжами сложнее. А компания, хотя и люто красивая барышня, но если понимает, что что-то пошло не так, включит децибелы и в округе сходят по большому все, кроме меня. Именно поэтому мы и дружим 20+ лет.

Короче, очень хотелось бы рекомендации пляжей. Желательно не в формате "подруга сестры рассказывала", а собственных. Цена исеет значение, но в разумных пределах. В той же Црнагории я не был готов бронировать зонтики на Свети-Стефан по 75 евро, а так потянем :)
Allegra
Хочу в Прованс.
Luminosa
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 20:30) *
Уже определились, на Шри-Ланку. Вопрос по POI и гидам. Поездки будут строго индивидуальными, чтобы не было "так, а сейчас все собираемся и едем на слоновью ферму..."

В большинстве случев устроят и англоязычные гиды, я и компания, оба люди конечно безграмотные, но не совсем...

Сколько была, там все поездки индивидуальные
Автобусами не возят

Цитата(Marvin! @ 27.07.2024 - 20:20) *
Ну раз я сюда зашел, спасибо Dennyo, надеюсь ник не переврал.
Есть вопросы по пляжному отдыху на Шри-Ланке, с активной программой вопросов нет, там мы с компанией все почти утрясли. А вот с пляжами сложнее. А компания, хотя и люто красивая барышня, но если понимает, что что-то пошло не так, включит децибелы и в округе сходят по большому все, кроме меня. Именно поэтому мы и дружим 20+ лет.

Короче, очень хотелось бы рекомендации пляжей. Желательно не в формате "подруга сестры рассказывала", а собственных. Цена исеет значение, но в разумных пределах. В той же Црнагории я не был готов бронировать зонтики на Свети-Стефан по 75 евро, а так потянем :)

Пиши в личку, подскажу. Была на Цейлоне много раз)
Kettu
Поеду на север. Там свежий воздух и прохладно. ag.gif
Marvin!
Цитата(Luminosa @ 27.07.2024 - 22:14) *
Была на Цейлоне много раз)

Нопесал! ag.gif
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 20:30) *

Мы тоже на Шри-Ланку на новый год поедем!
Выбрали Унаватуну из-за бухточки и хорошего (как пишут) пляжа.
И есть куда выйти из отеля.

Я раньше был в Бентоте - пляж хороший, но волны в море большие. Я был в марте, уже не сезон...

Еще (как пишут) хорошие пляжи на востоке острова, но туда лень ехать - далеко.
Joy
Цитата(Mggu @ 6.07.2024 - 22:39) *
Хочу туда где все спокойно, есть море, хорошая погода не очень дорого, говорят по русски, наверное что то типа Греции , там русских обычно много бывает

В Испанию еще
русскоговорящих тут хоть отбавляй
Timecop
Цитата(Негодяй @ 8.07.2024 - 23:50) *
Я живу там куда бы я хотел уехать отдыхать.
Меня все устраивает. Возвращаться ни куда не хочу.
Я счастливый человек)
Вам противно, да? ag.gif

Счастливый, да
Радуемся за Вас

Может я пропустил
Хоть примерно: где живете?
Не в Черногории ли?
Allegra
Знакомая вернулась из Туниса, я расспросила ее об отдыхе и тоже захотела в Тунис ag.gif
Любопытная
Цитата(Allegra @ 30.07.2024 - 11:27) *
Знакомая вернулась из Туниса, я расспросила ее об отдыхе и тоже захотела в Тунис ag.gif

мне там тоже понравилось
Allegra
Цитата(Любопытная @ 30.07.2024 - 11:31) *
мне там тоже понравилось

Рассказывай qa.gif
патр русские за русских
сейчас ездить по любым иносраниям предательство
ездить нада только по России россиянам
Айя-Софи
Цитата(патр русские за русских @ 30.07.2024 - 22:13) *

Иногда у людей за границей дети живут....родственники...
Че сразу предательство ah.gif

Иногда у людей за границей дети живут....родственники...
Че сразу предательство ah.gif
Za сахар!

Это пчему же?
"Граждане, берегите природу - отдыхайте за рубежом!" (с) ag.gif
Dennyo
Цитата(Allegra @ 30.07.2024 - 10:27) *

Цитата(Любопытная @ 30.07.2024 - 10:31) *
мне там тоже понравилось

Расскажите пожалуйста что в Тунисе интересного/хорошего? ah.gif
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 31.07.2024 - 16:54) *
Расскажите пожалуйста что в Тунисе интересного/хорошего? ah.gif

Ты же знаешь, кого спрашивать ag.gif Я всю Сахару проехала)) В отеле, в одном из оазисов ночевала.
Za сахар!
О. Джерба там хороший, где местных нет ))
Luminosa
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:17) *
О. Джерба там хороший, где местных нет ))

Что поделать...арабы там живут. Джерба чисто пляжный отдых, согласна)
Za сахар!
Да-да, местные часто все портят! ag.gif
Za сахар!
"Куда бы хотели отправиться" теперь для большинства россиян ag.gif
Allegra
В Илье, Прованс, Версаль cs.gif
Za сахар!
Я хочу в Эмираты осенью.
Даже билеты уже купили.

Но хрен выберешь отель...
То территория огромная, до пляжа не дойдешь, то отель старый обшарпанный, то стройка рядом, то залог огромный, то только ультра все-включено нам не нужное, то просто дорого....
Что за жизнь!!! ag.gif

Рас-Эль-Хайм.
патр русские за русских
по иносраниям ездят только предатели
факт
Luminosa
Цитата(патр русские за русских @ 5.08.2024 - 16:14) *
по иносраниям ездят только предатели
факт

По России ездите? Я да. А от Вас лозунги одни.
патр русские за русских
Цитата(Luminosa @ 5.08.2024 - 16:54) *
По России ездите? Я да. А от Вас лозунги одни.

чтоб куда то мне лично поехать нужно бабло
так что я сижу в своей деревне
а по иносраниям ездят только предатели засахерные
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 5.08.2024 - 17:55) *

Сам можешь зимой на Белом море загорать и купаться….))
Зато на родине пиписку отморозишь! 😂
Luminosa
Цитата(патр русские за русских @ 5.08.2024 - 17:55) *

Крепостной? Не работаете? В России красот полнО
Marvin!
Цитата(Luminosa @ 5.08.2024 - 20:16) *
Крепостной? Не работаете? В России красот полнО

Кстати правда. Камчатка моей компании обошлась дороже будущей Шри-Ланки, про Арктику я вообще молчу...
Za сахар!
Караул!!! Турки грозятся пересмотреть (отменить) систему "все включено" в своих отелях! ai.gif

В Турции вновь предложили пересмотреть систему «все включено»
В Турции снова обсуждается возможность отмены системы «все включено» в отелях и гостиницах страны.
Газета отмечает, что заинтересованные в развитии туризма в Турции стороны уже много лет жалуются на систему all inclusive.
Советник мэра Антальи по туризму Осман Айык ранее заявил РИА Новости, что полный отказ от системы "все включено" в турецких гостиницах маловероятен, но возможно появление вариаций, ввиду различных требований туристов и выросших цен на отдых.
В прошлом году Турцию, по официальным данным, посетили 56,7 млн туристов, первое место заняли граждане России — 6,3 млн человек
Luminosa
По мне олл инкл и не нужен. Так поди поищи хороший отель на Анатолийском побережье на базе завтраков. По пальцам на одной руке пересчитать.
Za сахар!
Цитата(Luminosa @ 6.08.2024 - 14:33) *
По мне олл инкл и не нужен. Так поди поищи хороший отель на Анатолийском побережье на базе завтраков. По пальцам на одной руке пересчитать.

Отдельно обеды или ужины в отеле дороже получится.
А если отель на отшибе, а не в городе?
Luminosa
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 14:34) *
Отдельно обеды или ужины в отеле дороже получится.
А если отель на отшибе, а не в городе?

Мы сейчас о Турции, не о Мальдивах? Не дороже. И всё равно рядом что-то будет. Вот толку, что я была на олле 8 дней. Десерт ела два раза по паре разных кусочков. Хороший отель с достойным всё включено дорого и так. Столько еды не нужно. Про трёшки не говорю. Там только завтрак более менее. И дальше мешанина и пойло.
Za сахар!
Цитата(Luminosa @ 6.08.2024 - 15:51) *
Мы сейчас о Турции, не о Мальдивах? Не дороже. И всё равно рядом что-то будет. Вот толку, что я была на олле 8 дней. Десерт ела два раза по паре разных кусочков. Хороший отель с достойным всё включено дорого и так. Столько еды не нужно. Про трёшки не говорю. Там только завтрак более менее. И дальше мешанина и пойло.

Так и в Турции есть отели, где до ближайшего ресторана очень далеко.
А уж в каком-нибудь Египте и вообще посередине пустыни ag.gif
Luminosa
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2024 - 15:56) *
Так и в Турции есть отели, где до ближайшего ресторана очень далеко.
А уж в каком-нибудь Египте и вообще посередине пустыни ag.gif

Спорить не буду. Мне не нужен олл, всё ag.gif
Za сахар!
Цитата(Luminosa @ 6.08.2024 - 16:08) *
Спорить не буду. Мне не нужен олл, всё ag.gif

Ага, можно обожраться… 😂
Allegra
Luminosa расскажи про всю Сахару cu.gif
На форуме есть рассказ по поездке?

Цитата(Luminosa @ 6.08.2024 - 14:33) *

Мне тоже не нужен, понимаю.
Luminosa
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 17:26) *
Luminosa расскажи про всю Сахару cu.gif
На форуме есть рассказ по поездке?

Здесь нет. Тогда я писала на туристическом форуме)
Экскурсия двухдневная.с ночёвкой в пустыне. Насыщенная, интересная) Места съемок Звёздных войн, оазисы, розы пустыни, римские амфитеатры старше Колизея. Прогулка на верблюдах ( гораздо приличнее египетских)
Allegra
Цитата(Luminosa @ 6.08.2024 - 17:40) *
Здесь нет. Тогда я писала на туристическом форуме)
Экскурсия двухдневная.с ночёвкой в пустыне. Насыщенная, интересная) Места съемок Звёздных войн, оазисы, розы пустыни, римские амфитеатры старше Колизея. Прогулка на верблюдах ( гораздо приличнее египетских)

Я тоже хочу! qa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.