Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
katiailimon
Я б на Алтае хотела побывать...
Dennyo
Кавказские минеральные воды. ))
Za сахар!
Конечно! Что же ещё? 😂
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 12.03.2024 - 17:05) *
Кавказские минеральные воды. ))

В Пятигорске понравилось на майские)) В Кисловодске давно была
Тойя
Вот хоть куда ты поставь/или положи/ некоторых девушек, все равно видно - деревня деревней, хоть на 100ом этаже, хоть у пальмы. Прям таки шлейфовый запах.)))
Сладкий Яд
Цитата(Тойя @ 12.03.2024 - 17:03) *
Вот хоть куда ты поставь/или положи/ некоторых девушек, все равно видно - деревня деревней, хоть на 100ом этаже, хоть у пальмы. Прям таки шлейфовый запах.)))

Что за ерунда?
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 12.03.2024 - 17:06) *
Что за ерунда?

Тойю красивая длинноногая жена За сахара поразила, видимо)

Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 12.03.2024 - 17:36) *
Тойю красивая длинноногая жена За сахара поразила, видимо)

Да уж......плохое чувство.
(вставить нужное слово)
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 12.03.2024 - 18:07) *
Да уж......плохое чувство.
(вставить нужное слово)

з - зависть
Za сахар!
Да пусть хоть позеленеет ))

Тойя
Мы всей семьей патцталом лежим от зависти. При 1,9 у муж., при моем 1,7 и я самая мелкая. Собрание коротконожек.))) ag.gif Вот вообще не в кассу, от слова совсем.))
Разговор о том, что целовать попой пальму на камеру и выставлять это в соцсетях неприлично в приличном обществе.)) Пошленько. Можно было и другую фотку выложить.
Хотя где то общество, а вы то там.)) Инстаграм рулит.))
Jusi
Длинноногая стройная девушка, пошлости не увидела, это же пляж, а как тут правильно фоткаться? ab.gif
Za сахар!
Цитата(Тойя @ 12.03.2024 - 19:32) *
Мы всей семьей патцталом лежим от зависти. При 1,9 у муж., при моем 1,7 и я самая мелкая. Собрание коротконожек.))) ag.gif Вот вообще не в кассу, от слова совсем.))
Разговор о том, что целовать попой пальму на камеру и выставлять это в соцсетях неприлично в приличном обществе.)) Пошленько. Можно было и другую фотку выложить.
Хотя где то общество, а вы то там.)) Инстаграм рулит.))

Ёжики плакали, кололись, но продолжали смотреть на чужие фотки… 😂
Za сахар!
У нас тут скаты и небольшие акулы плавают по 1 - 1,5 метра.
Но не агрессивные (кажется).
Хотя жена уплывает черти-куда и рассказывает, что там рыбы намного больше.
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 12.03.2024 - 18:54) *
Хотя жена уплывает черти-куда и рассказывает, что там рыбы намного больше.

Цитата(Za сахар! @ 12.03.2024 - 18:54) *
акулы плавают

а ты плавать не умеешь, или боишься, что акула съест тебя, а не жену? ag.gif
Luminosa
Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 20:23) *

Наташ, акулы к острову на Мальдивах приплывают маленькие и неопасные. Там рифы кругом)
Сладкий Яд
Я вообще рыбок боюсь)
В Красном море их прям у берега дети кормят булками.
А я в воду зайду. Они такие красивые разноцветные ноги окружают....а я визжу)
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 20:23) *

Она Кмс по плаванию и плавает в ластах.
Да, я так же быстро и далеко - не могу.
Ну приплыву через час… ))
А на рыбок тут смотреть - даже маска не нужна.
Позавчера большой скат окопался в паре метров от пляжа.
Тут задача не увидеть, а не наступить ненароком … 😂

Цитата(Luminosa @ 12.03.2024 - 20:47) *
Наташ, акулы к острову на Мальдивах приплывают маленькие и неопасные. Там рифы кругом)

Да, пока мне встречались не большие…
Но если через рифы к причалу проплывают катера, то и большая рыба тоже может…
Luminosa
Цитата(Za сахар! @ 13.03.2024 - 5:43) *
Да, пока мне встречались не большие…
Но если через рифы к причалу проплывают катера, то и большая рыба тоже может…

У вас вечером должно быть "шоу" Кормление акул. Как раз у пирса. Обычно на закате в отелях проводят. Вот там посмотрите на больших. Они поесть приплывают)
Лола Лоу
За сахар щедро каждый год делится красотами из семейных путешествий.
Это хорошо впечатляет.
Отлично же)
Za сахар!
Цитата(Luminosa @ 13.03.2024 - 7:57) *
У вас вечером должно быть "шоу" Кормление акул. Как раз у пирса. Обычно на закате в отелях проводят. Вот там посмотрите на больших. Они поесть приплывают)

Нет, не кормят и вообще не советуют это делать.
Dennyo
Сидел искал какой-нибудь необычный ресторан, вот хочется чего-то вкусного съесть, не пойму что. Ничего, что бы понравилось, не нашёл. Вернее нашёл две необычные локации, но до них 500 и 800 км ехать, один под водой, другой в пещере. Летом буду рядом, посмотрю. В общем "остался голодным".
Тыкал дальше, нарвался на палаточный лагерь на деревьях, на острове в Балтийском море.

Думал-думал, вроде прикольно, а вроде и хрень. Не, ну туалеты/душ/кухня там рядом в здании есть, но всё-равно что-то не то. В итоге взял отель на три ночи на этом острове, местность понравилась. ag.gif
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 29.03.2024 - 19:49) *
Сидел искал какой-нибудь необычный ресторан, вот хочется чего-то вкусного съесть, не пойму что. Ничего, что бы понравилось, не нашёл. Вернее нашёл две необычные локации, но до них 500 и 800 км ехать, один под водой, другой в пещере. Летом буду рядом, посмотрю. В общем "остался голодным".
Тыкал дальше, нарвался на палаточный лагерь на деревьях, на острове в Балтийском море.

Думал-думал, вроде прикольно, а вроде и хрень. Не, ну туалеты/душ/кухня там рядом в здании есть, но всё-равно что-то не то. В итоге взял отель на три ночи на этом острове, местность понравилась. ag.gif

Ты уже там?
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 29.03.2024 - 19:49) *

Я бы побывала в кафе под водой)))
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 29.03.2024 - 17:57) *
Ты уже там?

Не, это я себе лето поездками забиваю, чтобы ерундой не страдать, до июня вряд ли куда поеду, работа. Ты про те три места, куда собралась, не рассказала. )) Хотя ты заранее почему-то мало говоришь. ))))

Цитата(ShakuDancer @ 29.03.2024 - 18:04) *
Я бы побывала в кафе под водой)))

Мы были в Эйлате, в Израиле, через пару минут уже привыкаешь. Ещё в Эмиратах есть и на Мальдивах, но их только на картинках видел. )) И в Норвегии один знаю, но туда идти даже не захотелось. )))) А здесь просто в твоей стране, почему бы не сходить, когда рядом? В СПБ нет? Я не в курсе.
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 29.03.2024 - 20:27) *
Не, это я себе лето поездками забиваю, чтобы ерундой не страдать, до июня вряд ли куда поеду, работа. Ты про те три места, куда собралась, не рассказала. )) Хотя ты заранее почему-то мало говоришь. ))))

Мы были в Эйлате, в Израиле, через пару минут уже привыкаешь. Ещё в Эмиратах есть и на Мальдивах, но их только на картинках видел. )) И в Норвегии один знаю, но туда идти даже не захотелось. )))) А здесь просто в твоей стране, почему бы не сходить, когда рядом? В СПБ нет? Я не в курсе.

Не знаю, надо посмотреть

Всё либо на воде, либо у воды, но не под.
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 29.03.2024 - 18:34) *
Не знаю, надо посмотреть

Всё либо на воде, либо у воды, но не под.

Главное, чтобы вода чистая была и хоть какая-нибудь живность плавала. )) Но у воды мне нравится больше. ))
Прости, господи
Цитата(Dennyo @ 29.03.2024 - 20:27) *
В СПБ нет? Я не в курсе.

Нет.
Чистая вода там только в бутылках.
Za сахар!
Вычитал тут про индийские острова рядом и похожие на Мальдивы….
Лакшадвипы
Хочется и там побывать
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 29.03.2024 - 20:39) *
Главное, чтобы вода чистая была и хоть какая-нибудь живность плавала. )) Но у воды мне нравится больше. ))

Нету у нас чистых водоёмов...
Za сахар!
Скоро куда-нибудь отправиться смогут только очень богатые россияне.

ФАС считает нормальным рост цен на авиабилеты в 5 раз выше уровня инфляции.
https://dzen.ru/a/ZhKSiSoz1CKqfGEM
Mggu
Хочу туда где все спокойно, есть море, хорошая погода не очень дорого, говорят по русски, наверное что то типа Греции , там русских обычно много бывает
Za сахар!
Цитата(Mggu @ 6.07.2024 - 22:39) *
Хочу туда где все спокойно, есть море, хорошая погода не очень дорого, говорят по русски, наверное что то типа Греции , там русских обычно много бывает

Такое только во сне ))
ОбмОрОк
мм нет есть

надо какое нить такое место типа деревни но на море там правда работы нет но если есть пенсия то вполне

вообще самая лучшая старость на море в деревне у нас деревни наз станица

официально сельское поселение мб административный центр или даже не он
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 7.07.2024 - 19:42) *
мм нет есть

надо какое нить такое место типа деревни но на море там правда работы нет но если есть пенсия то вполне

вообще самая лучшая старость на море в деревне у нас деревни наз станица

официально сельское поселение мб административный центр или даже не он

А в деревне в рфии не будет ни продуктов нормальных, ни досуга, ни поликлиники - будет тебя почтальон лечить словом! ag.gif
Ark
в деревне на аляске за тобой пришлют само лёт в больницу

в деревне в россии - уведомление что ты умер , по имэйлу

скорая не поедет 4 часа

4 часа в 1 сторону по разбитой дороге

верто лёт есть , но он не полетит ( 16 минут лететь )

медицина ... деревни ...

люди старше 80 л е т

патр русские за русских
россияне путешествовать только по России
иносранщина нафик не нужна любая
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 8.07.2024 - 13:12) *
А в деревне в рфии не будет ни продуктов нормальных, ни досуга, ни поликлиники - будет тебя почтальон лечить словом! ag.gif

Ты дурень? У нас даже в деревне всё есть. Это ты про свою деревню зеркалишь. ai.gif

Цитата(Ark @ 8.07.2024 - 23:32) *
в деревне на аляске за тобой пришлют само лёт в больницу

в деревне в россии - уведомление что ты умер , по имэйлу

скорая не поедет 4 часа

4 часа в 1 сторону по разбитой дороге

верто лёт есть , но он не полетит ( 16 минут лететь )

медицина ... деревни ...

люди старше 80 л е т

Понятно. Ты уже умер. bj.gif
Негодяй
Я живу там куда бы я хотел уехать отдыхать.
Меня все устраивает. Возвращаться ни куда не хочу.
Я счастливый человек)
Вам противно, да? ag.gif
Kettu
Цитата(Негодяй @ 8.07.2024 - 23:50) *
Я живу там куда бы я хотел уехать отдыхать.
Меня все устраивает. Возвращаться ни куда не хочу.
Я счастливый человек)
Вам противно, да? ag.gif

Поверишь, не противно. ag.gif
Я живу там, где Я хочу! Мне здесь уютно и комфортно. Главное - жары нет. Что я больше всего ненавижу.
И красота неописуемая.
Ark
зимой в деревне можно кокнуться

ужасно скучно

а зп в деревне 20 000 рэ ( на войне 220 000 дают )

в деревне нет ТЦ

нет театра

а куда пойти ?

а деревня эт сколько жителей ? 1000 ? 2000 ?

3000 уже с е л о

а туалет где ? на улице ?

длина израиля 510 км

деревня или 20 или 40 км от города ( какого нибудь )

всё есть

в израиле 13 городов ( нормального размера )

живя в колхозе в израиле можно работать в ИНТЕЛ в городе

или в ДЕЛЛ

компьютеры делл

ездить 35 км на машине

процессоры Интел

в израиле большие здания эНвидиа ( платы , ИИ )

в русской деревне зимой главное развлечение - алко голь

зимой в деревне можно кокнуться

Kettu
Ark
Сразу видно, чел в российской деревне ни разу не был.
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 8.07.2024 - 23:40) *
россияне путешествовать только по России
иносранщина нафик не нужна любая

Не нужна? А чего ты тогда пользуешься иностранными смартфонами или компьютерами, и таким иностранным изобретением как интернет?
Шли сообщения на бересте голубиной почтой! ag.gif
Доказывай свои слова делом!!!

Цитата(Kettu @ 8.07.2024 - 23:46) *
Ты дурень? У нас даже в деревне всё есть. Это ты про свою деревню зеркалишь. ai.gif

Да что ты мне тут завираешь, дурочка!
Ежу (и чиновникам тоже) понятно, что в каждой деревне строить хорошую и многопрофильную больницу просто не выгодно. ag.gif
Негодяй
Цитата(Kettu @ 9.07.2024 - 1:39) *
Поверишь, не противно. ag.gif
Я живу там, где Я хочу! Мне здесь уютно и комфортно. Главное - жары нет. Что я больше всего ненавижу.
И красота неописуемая.

Я люблю когда тепло. Когда деревья высокие. Когда солнце.
Раньше видел много уныния. И когда появляется плохое настроение, даю себе леща: посмотри вокруг! Чем ты недоволен!?
Za сахар!
Я тоже люблю, когда тепло, солнце, море, горы...
Поэтому и переехал в Черногорию. ag.gif
Lifemanager
Цитата(Za сахар! @ 9.07.2024 - 12:58) *
Я тоже люблю, когда тепло, солнце, море, горы...
Поэтому и переехал в Черногорию. ag.gif

Не mуда mы переехал, глупыш! ;)) bj.gif О mом, куда лучше переезжаmь, сказал одuн влuяmельный еврей в 1994 году:

Цитата
На планеmе uдёm uнmенсuвное поmепленuе клuмаmа. Пусmыня продвuгаеmся на север со скоросmью 10 км в год, обезвожuванuе землu – 25 м в год. Уже сейчас древнuе ценmры мuра – Афuны, Рuм u, главное, Иерусалuм (Израuль) попадаюm в зону mолько uскуссmвенного орошенuя. Через 20-30 леm надо будеm думаmь о переселенuu громадных масс цuвuлuзованных народов севернее uх нынешнего прожuванuя. К mому временu на Кубанu, в Росmовской обласmu, на Украuне будеm uзумumельный субmропuческuй клuмаm, а в Черноземье u на севере Украuны – клuмаm сегодняшнего Предкавказья. Еслu вспомнumь uсmорuю, mо нужно прuзнаmь, чmо эmu землu – uсконные землu древне-uудейской Хазарuu, mо есmь Израuля, захваченные Кuевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные госmu u подлежаm выселенuю.

Мы вернём эmу mеррumорuю u создадuм на эmuх благодаmных землях Велuкую Хазарuю – uудейское государсmво, как u 50 леm назад создалu Израuль, поmеснuв палесmuнцев.
© Лuдер еврейской секmы Хабад, М.М. Шнеерсон

И uменно сюда в скором временu переедуm самые богаmые u влuяmельные людu планеmы — евреu. zr.gif

Za сахар!
Цитата(Lifemanager @ 9.07.2024 - 12:12) *
Не mуда mы переехал, глупыш! ;)) bj.gif О mом, куда лучше переезжаmь, сказал одuн влuяmельный еврей в 1994 году:

И uменно сюда в скором временu переедуm самые богаmые u влuяmельные людu планеmы — евреu. zr.gif

Может тебе лучше в Сибирь переезжать?
С потеплением климата и там лет через 200-300 может субтропики будут? ag.gif
Lifemanager
Цитата(Za сахар! @ 9.07.2024 - 13:46) *
Может тебе лучше в Сибирь переезжать?
С потеплением климата и там лет через 200-300 может субтропики будут? ag.gif

Зачем?) 😉 Я уже жuву mам, где хочеm жumь Закулuсная Власmь(евреu) планеmы. В Росmовской обласmu! zr.gif И с каждым годом клuмаm здесь сmaновumcя всё лучше u лучше.

Клuмаmологu: Росmовская обласmь превращаеmся в субmропuкu

Цитата
Блuжайшuе mрu десяmка леm клuмаm в регuоне uзменumся насmолько сuльно, чmо жumелu Росmовской обласmu смогуm с легкосmью занuмаmься выращuванuем чая uлu мандарuнов.

Цитата
Дuрекmор Инсmumуmа наук о Земле ЮФУ Андрей Кузнецов заявuл, чmо Глобальное поmепленuе в Росmовской обласmu uдеm в полmора-два раза бысmрее, чем в среднем по планеmе. Поmепленuе сопровождаеmся росmом uспаряемосmu воды — u клuмаm сmановumся суше. © https://161.ru/text/ecology/2023/08/07/72574910/
Za сахар!
Ну жди давай...
Мамонты вот тоже, небось, ждали потепления... ag.gif
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 9.07.2024 - 7:51) *
Да что ты мне тут завираешь, дурочка!
Ежу (и чиновникам тоже) понятно, что в каждой деревне строить хорошую и многопрофильную больницу просто не выгодно. ag.gif

Ну ты же врёшь, как дышишь, дурачок. ag.gif
Можно подумать, что в ваших деревнях есть многопрофильные больницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.