Цитата(Lifemanager @ 19.07.2015 - 19:45)

А/почём я знаю?) Бог его знает!) Ищу я его, ищу, ещё ищу.))

Приезжай к нам в Литву, он тута!

А что? Так если подумать, климат у нас умеренный, ни сильной жары не бывает, ни лютого холода. Никаких там тайфунов, наводнений, потопов, землетрясений, извержений вулкана, никакого смога от горящих торфяников, никаких в общем природных катаклизьмов. Никакой промышленности - воздух чистейший))) Вокруг всё утопает в зелени. Каждые 15 км озёра. Вода у нас из под крана течет из артезианских колодцев, никаких фильтров не надо, минералка прям из крана. Народ тут живет тихий, спокойный и очень вежливый. Никто, никуда не спешит, и тебе на дороге не будет сигналить. Пешком будешь переходить дорогу - всегда пропустят. Практически отсутствует преступность - всё жульё давно уехало воровать в Лондон, там кошельки потолще))) Так что можно смело бросить сумку посреди дороги и найти её там же через час, да и двери у нас мало кто запирает. Море под боком, правда рыбы нету, но это мелочь, можно в пруду свою разводить))) Цены у нас на всё одни из самых низких во всей Европе. Образование и лечение бесплатное.
Ахахаха, забыла сказать самое смешное - у нас менты взяток не берут

и вообще просто так на дороге никогда не останавливают, только если что-то нарушил)))) Очень смешно и слабо даже верится, но сейчас говорят, даже врачи взятки не берут

максимум - шоколадку и кофе, а деньги ни-ни, надо проверить...
А еще у нас очень красиво. Короче. Чем не рай? )))