Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Aisha
Хева
Не ломай мечту цифрами!))))
Хельга
ну ладно
А еще мечта проехаться по франции на машине по всем провинциям.....
magneto-in-drag
Австралия - в моем списке номер один. А так хотелось бы куда угодно, мне все интересно.
strangemanb
Очень хочу на Кубу, пока по времени не получается. А на следующей недельке, может, дня на 3 в Грецию, в Салоники
Редиска Лимонадовна
в Херсон cp.gif
ЭлайзаПатриция
Самая большая мечта - это венесуэла. Своими глазами увидеть анхель.
В японию бы неплохо заехать, во время цветения сакуры. Да и не только ради сакуры. Сама страна удивительна.
Посетить скандинавию, в частности норвегию. Берген. Очень нравится архитектура, особенно красиво в вечернее время.

Если ради отдыха - конечно же шри-ланка. Помоему это идеальное место. В июле-августе лучшего места нет.
Ирис
Париж)
Natik
Весь мир хотела бы объездить.
13-й Чертенок
европа покорена.
со следующего года, покорение россии. москва питер и тд)
Natik
Цитата(13-й Чертенок @ 19.07.2015 - 15:37) *
европа покорена.

И как тебе Чехия? Давно мечтаю туда попасть.Все знакомые,там побывавшие разного мнения о стране, кто в восторге,а кто не впечатлился.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а я хочу на Волгу...вот просто мечта на яхте по Волге.
Perfect Lie
Мачу-Пикчу, остров Пасхи zp.gif
Lifemanager
В рай на Земле.
Perfect Lie
а это где территориально?
Lifemanager
А/почём я знаю?) Бог его знает!) Ищу я его, ищу, ещё ищу.)) ag.gif
13-й Чертенок
Цитата(Natik_Vismytova @ 19.07.2015 - 15:49) *
И как тебе Чехия? Давно мечтаю туда попасть.Все знакомые,там побывавшие разного мнения о стране, кто в восторге,а кто не впечатлился.

мне очень понравилось.
чехия 80-х и чехия 2000-х небо и земля)
рекомендую!
Айя-Софи
на белом пароходе в кругосветку по морям-океанам.
Druid@$
Цитата(13-й Чертенок @ 19.07.2015 - 19:59) *
мне очень понравилось.
чехия 80-х и чехия 2000-х небо и земля)
рекомендую!

Осенью в Прагу на 3-4 дня.А зимой в Египет хочется.
Aisha
В первую очередь по России проехаться, в самые разные её уголки, там же столько красоты можно найти!)
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 6.08.2015 - 17:26) *
В первую очередь по России проехаться, в самые разные её уголки, там же столько красоты можно найти!)

В Крым сгоняй! ad.gif
Aisha
СтрахаНет
Была,много раз, от Евпатории до Керчи))
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 6.08.2015 - 17:32) *
СтрахаНет

Приезжайте к нам на Колыму(с)
Aisha
СтрахаНет
Как только ,так и сразу!)))
Druid@$
Цитата(Aisha @ 6.08.2015 - 16:32) *
СтрахаНет

А в Одессе?
Glorija
Цитата(Lifemanager @ 19.07.2015 - 19:45) *
А/почём я знаю?) Бог его знает!) Ищу я его, ищу, ещё ищу.)) ag.gif

Приезжай к нам в Литву, он тута! ag.gif А что? Так если подумать, климат у нас умеренный, ни сильной жары не бывает, ни лютого холода. Никаких там тайфунов, наводнений, потопов, землетрясений, извержений вулкана, никакого смога от горящих торфяников, никаких в общем природных катаклизьмов. Никакой промышленности - воздух чистейший))) Вокруг всё утопает в зелени. Каждые 15 км озёра. Вода у нас из под крана течет из артезианских колодцев, никаких фильтров не надо, минералка прям из крана. Народ тут живет тихий, спокойный и очень вежливый. Никто, никуда не спешит, и тебе на дороге не будет сигналить. Пешком будешь переходить дорогу - всегда пропустят. Практически отсутствует преступность - всё жульё давно уехало воровать в Лондон, там кошельки потолще))) Так что можно смело бросить сумку посреди дороги и найти её там же через час, да и двери у нас мало кто запирает. Море под боком, правда рыбы нету, но это мелочь, можно в пруду свою разводить))) Цены у нас на всё одни из самых низких во всей Европе. Образование и лечение бесплатное.

Ахахаха, забыла сказать самое смешное - у нас менты взяток не берут ag.gif и вообще просто так на дороге никогда не останавливают, только если что-то нарушил)))) Очень смешно и слабо даже верится, но сейчас говорят, даже врачи взятки не берут bv.gif максимум - шоколадку и кофе, а деньги ни-ни, надо проверить...

А еще у нас очень красиво. Короче. Чем не рай? )))
Fischekranke
Цитата(Glorija @ 6.08.2015 - 17:54) *
Приезжай к нам в Литву, он тута! ag.gif А что? Так если подумать, климат у нас умеренный, ни сильной жары не бывает, ни лютого холода. Никаких там тайфунов, наводнений, потопов, землетрясений, извержений вулкана, никакого смога от горящих торфяников, никаких в общем природных катаклизьмов. Никакой промышленности - воздух чистейший))) Вокруг всё утопает в зелени. Каждые 15 км озёра. Вода у нас из под крана течет из артезианских колодцев, никаких фильтров не надо, минералка прям из крана. Народ тут живет тихий, спокойный и очень вежливый. Никто, никуда не спешит, и тебе на дороге не будет сигналить. Пешком будешь переходить дорогу - всегда пропустят. Практически отсутствует преступность - всё жульё давно уехало воровать в Лондон, там кошельки потолще))) Так что можно смело бросить сумку посреди дороги и найти её там же через час, да и двери у нас мало кто запирает. Море под боком, правда рыбы нету, но это мелочь, можно в пруду свою разводить))) Цены у нас на всё одни из самых низких во всей Европе. Образование и лечение бесплатное.

А еще у нас очень красиво. Короче. Чем не рай? )))

Вильнюс!!! zu.gif Заблокируйте мне все визы, наложите санкции на пересечение любых границ, но подарите дом в Вильнюсе! zu.gif
Glorija
Цитата(Fischekranke @ 6.08.2015 - 17:00) *
Вильнюс!!! zu.gif Заблокируйте мне все визы, наложите санкции на пересечение любых границ, но подарите дом в Вильнюсе! zu.gif

Элементрано, Ватсон! У нас уже 2 года как разрешили иностранцам покупать землю и недвижимость. Кстати, сосед по даче россиянину свою усадьбу продал. Во-первых стоит копейки. Во-вторых, вид на жительство в Европе автоматически ag.gif И от гражданства отказываться не надо, и мотайся себе хоть по всей Европе сколько влезет)))
Fischekranke
Надо заначку вскрывать awe.gif
Хельга
я в бразиию хочу!
Гусёна ✌
Цитата(Glorija @ 6.08.2015 - 18:03) *
Элементрано, Ватсон! У нас уже 2 года как разрешили иностранцам покупать землю и недвижимость. Кстати, сосед по даче россиянину свою усадьбу продал. Во-первых стоит копейки. Во-вторых, вид на жительство в Европе автоматически ag.gif И от гражданства отказываться не надо, и мотайся себе хоть по всей Европе сколько влезет)))

подождите я зописывою 4m.gif
Glorija
Цитата(Гусёна @ 6.08.2015 - 17:08) *
подождите я зописывою 4m.gif

Да от тебя вообще до меня - дорогу перейти ag.gif Приезжай!
Туго у нас тут только с работой...а в остальном - рай!

Цитата(Fischekranke @ 6.08.2015 - 17:06) *
Надо заначку вскрывать awe.gif

Вскрывай! Огромный дом с гектаром земли, садом и прудом и супермаркетом под боком - за 100тыщ евро лёгко найти можно. Можно поскромнее и за 50 найти. А скромный за 30 так вообще без проблем. А если с большим участком земли возьмешь под сельхоз деятельность - так еще и денег на развитие дадут)))

Да еще плюс - все по-русски понимают, у нас и садики и школы русские есть)))
Fischekranke
Цитата(Glorija @ 6.08.2015 - 18:17) *
Вскрывай! Огромный дом с гектаром земли, садом и прудом и супермаркетом под боком - за 100тыщ евро лёгко найти можно. Можно поскромнее и за 50 найти. А скромный за 30 так вообще без проблем. А если с большим участком земли возьмешь под сельхоз деятельность - так еще и денег на развитие дадут)))

Да еще плюс - все по-русски понимают, у нас и садики и школы русские есть)))

Значит, я уже в пути) А работать сейчас можно где угодно, хоть в лесу, лишь бы ближайшая сосна вай-фай раздавала ag.gif
Glorija
Цитата(Fischekranke @ 6.08.2015 - 17:21) *
Значит, я уже в пути) А работать сейчас можно где угодно, хоть в лесу, лишь бы ближайшая сосна вай-фай раздавала ag.gif

У нас очень территория маленькая, вся страна всего 300 х 400 км. Посему с интернетом даже в глуши проблем нет)))

Ндаа...работу можно и самому себе организовать, потому что наняться куда-то мало шансов. А если фирму откроешь и еще и рабочие места создавать будешь, тебе государство будет наличными выплачивать деньги каждый месяц - половину зарплаты каждого человека и половину всех его налогов ag.gif
Fischekranke
Цитата(Glorija @ 6.08.2015 - 18:25) *
У нас очень территория маленькая, вся страна всего 300 х 400 км. Посему с интернетом даже в глуши проблем нет)))

Ндаа...работу можно и самому себе организовать, потому что наняться куда-то мало шансов. А если фирму откроешь и еще и рабочие места создавать будешь, тебе государство будет наличными выплачивать деньги каждый месяц - половину зарплаты каждого человека и половину всех его налогов ag.gif

Я жил, чтобы поехать в Вильнюс 1a.gif
Гусёна ✌
Цитата(Glorija @ 6.08.2015 - 18:25) *

чота как-то уж слишком это масло масленное ea.gif
Fischekranke
Цитата(Гусёна @ 6.08.2015 - 18:31) *

Блин, это ж Вильнюс. Ну как еще сказать? Вильнюс, блин! ag.gif
Glorija
Цитата(Fischekranke @ 6.08.2015 - 17:28) *
Я жил, чтобы поехать в Вильнюс 1a.gif

После Москвы к такой тишине наверное сложно привыкнуть. Тебе может Литва показаться раем для пенсионеров ag.gif Очень тихо, очень спокойно, никто никуда не бежит, ты так сможешь? ag.gif

Цитата(Гусёна @ 6.08.2015 - 17:31) *

Говорю же, работы тут нету. Вот ты программист? Фик работу найдешь!
Fischekranke
Цитата(Glorija @ 6.08.2015 - 18:56) *
После Москвы к такой тишине наверное сложно привыкнуть. Тебе может Литва показаться раем для пенсионеров ag.gif Очень тихо, очень спокойно, никто никуда не бежит, ты так сможешь? ag.gif

Я мечтаю о тишине 1b.gif
Колючка
cp.gif В Испанию хочу очень-очень))
Glorija
Цитата(Гусёна @ 6.08.2015 - 17:31) *

Гууусь, я тут подумала...а на кой тебе Литва? Ты же точно в таком раю живешь, только у вас там еще и работы дофига? На кой оно тебе нать? oa.gif
У нас тоже есть налог на тунеядство...только одно отличие - у вас есть, где работать, а у нас - нет))) а все равно плати каждый месяц по 20 евро)))
Гусёна ✌
Цитата(Glorija @ 7.08.2015 - 0:40) *
Гууусь, я тут подумала...а на кой тебе Литва? Ты же точно в таком раю живешь, только у вас там еще и работы дофига? На кой оно тебе нать? oa.gif
У нас тоже есть налог на тунеядство...только одно отличие - у вас есть, где работать, а у нас - нет))) а все равно плати каждый месяц по 20 евро)))

у нас нет моря =/
Шоколадка
в отпуск ag.gif
Aлиса
А Прагу

Не знаю что там и как, но для этого города нашла себе единомышленников

ShakuDancer
Мой список расширяется)))
+Страна Басков(около Испании), город Луангпрабанг (Лаос)....
Сокол
В Штаты.Хочется посмотреть,как вражины живут ad.gif
Синеглазка
на Необитаемый остров ag.gif
Шепот Ветра
Пока в пятерку желанных стран у меня входят Иран, Узбекистан, Румыния, Япония, Южная Африка.
Sky Citizen
Из больших целей - Чичен-Ица - Мексика)
олененок
Как-то в мире неспокойно, посижу-ка я дома
Natik
На море хочу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.