Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда бы хотели отправиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Lumen Coeli
Цитата(льдинка @ 30.11.2022 - 20:15) *
В Нью Йорк
Люблю городскую суету

Тогда же в Токио надо! ah.gif
ShakuDancer
Цитата(Lumen Coeli @ 30.11.2022 - 20:17) *

Мечта...
Но только не жить, а просто приехать-посмотреть)
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 30.11.2022 - 22:17) *

Там ускоглазые, а я их бррррр не перевариваю
Lumen Coeli
Я вообще мало где был, а щас и вовсе не выездной (ну это решаемо, "алименты" только надо оплатить)
Но мне вообще экскурсионные туры не нра... Мне нра оставить экскурсионную группу и пойти гулять по незнакомому городу, где дай бог кто-то по английски понимает, не говоря уж о том, что по-русски. Заблудиться в незнакомом городе aa.gif Лепота!
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 30.11.2022 - 20:25) *
Я вообще мало где был, а щас и вовсе не выездной (ну это решаемо, "алименты" только надо оплатить)
Но мне вообще экскурсионные туры не нра... Мне нра оставить экскурсионную группу и пойти гулять по незнакомому городу, где дай бог кто-то по английски понимает, не говоря уж о том, что по-русски. Заблудиться в незнакомом городе aa.gif Лепота!

Хорошая картинка нарисована...

Пы, сы

Lumen Coeli
У тя отчего Ж на авке?)
ShakuDancer
Цитата(Lumen Coeli @ 30.11.2022 - 20:25) *

Я люблю экскурсионные туры, правда бывает что не всё запоминается о чём гид говорил))
Lumen Coeli
Цитата(Айя-Софи @ 1.12.2022 - 4:53) *
Хорошая картинка нарисована...

Пы, сы

Lumen Coeli
У тя отчего Ж на авке?)

Это меня так нарисовали. Это Серсея Ланнистер
Wanessa
В эту пору года хорошо сидеть в своей уютной квартирке, а вот весной или летом поехать в Италию, куда-нибудь на Амальфитанское побережье, проехаться по таким городкам, как Салерно, Позитано и т.д.
Сладкий Яд
Цитата(Lumen Coeli @ 30.11.2022 - 19:25) *
Но мне вообще экскурсионные туры не нра...

Мне тоже не нравится.
Устаем сильно. С утра лахац.
Мы просто бронируем отель, берем билеты и в путь)
Soel
Хочу туда, где можно увидеть северное сияние.
Za сахар!
Цитата(Soel @ 1.12.2022 - 22:28) *
Хочу туда, где можно увидеть северное сияние.

В Магадан ag.gif
sn62
Найти бы страну......... " Там где ВАС нет" ag.gif

За неимением такой страны, приходится чистить то, что имеем - истреблять " вас".
Дорик Тупотилов
Иногда так хочется всё бросить и отправиться в ебеня, "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" А потом вспомню, что и так в ебенях обретаюсь, и попустит как-то.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.12.2022 - 14:54) *
Иногда так хочется всё бросить и отправиться в ебеня, "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" А потом вспомню, что и так в ебенях обретаюсь, и попустит как-то.

Странно, хотеться должно из этих самых ебеней (с) Только сейчас на Земле мало таких мест.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.12.2022 - 14:58) *
Странно, хотеться должно из этих самых ебеней (с) Только сейчас на Земле мало таких мест.
Иногда хочется тишины, покоя, одиночества и чтобы ни одна сука не нашла. Сменить свои ебеня на самые-самые, люто глухие... Краткие приступы малодушия)
Тютеличка
Не куда, а к кому.
Mggu
А я хочу пойти за новогодним настроением в большой красивый магазин.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.12.2022 - 15:15) *
Иногда хочется тишины, покоя, одиночества и чтобы ни одна сука не нашла. Сменить свои ебеня на самые-самые, люто глухие... Краткие приступы малодушия)

в России к ебеням© уехать проще всего))
МилыйАнгел
Цитата(Mggu @ 3.12.2022 - 13:32) *
А я хочу пойти за новогодним настроением в большой красивый магазин.

И где этот большой красивый магазин.?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.12.2022 - 13:15) *

Я наслаждаюсь время со любимыми.
Отношения к зятям своим хорошие, с удовольствием уезжаем на природу или за границу. Тем больше чем веселее)
Mggu
Цитата(МилыйАнгел @ 3.12.2022 - 17:06) *
И где этот большой красивый магазин.?

В Москве есть такой магазин ЦУМ.
Там столько много разных новогодних и модных ароматов , что неделю выбирать нужно. Атмосфера там всегда новогодняя и украшен он всегда красиво .

МилыйАнгел
Цитата(Mggu @ 3.12.2022 - 15:09) *
В Москве есть такой магазин ЦУМ.
Там столько много разных новогодних и модных ароматов , что неделю выбирать нужно. Атмосфера там всегда новогодняя и украшен он всегда красиво .

Спасибо, посмотрю. В тик токе много видео о Москве. Особенно сейчас красотища. Даже стыдно сравнивать со Берлином правда.)
Mggu
Цитата(МилыйАнгел @ 3.12.2022 - 17:12) *
Спасибо, посмотрю. В тик токе много видео о Москве. Особенно сейчас красотища. Даже стыдно сравнивать со Берлином правда.)

Да везде красиво. Я вон мало где бываю, а знакомая в Воронеже такие фотки классные делает, тоже по фоткам красивый город, я там один раз был.
А вот и ЦУМ что бы тебе проще искать было
Za сахар!
Вспоминается ссср, когда люди на праздники в Москву за колбасой и шмотом со всего союза стремились…))
львица
Так выстави, сахарный наш, свой магазинчик, что хотел бы посетить, или другое местечковое место твоего вожделения )))
А мне вот нравится, хоть и редко, здесь побродить!!!

И, конечно, самое вкуснющее мороженко съесть!!!!

ЛЮБЛЮ РОССИЮ!
НИКУДА НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!
Za сахар!
Я на Новый год в Дубай-Молл зайду
Там и дешевле, и выбор больше
Timecop
А я сегодня жене говорю, в Магнит мол надо зайти, молока купить
Dennyo
А мне вишня сегодня понадобилась, а магазины все закрыты. :/

ГУМ да... хорош. az.gif
Za сахар!
А у меня сосед по Черногории на Новый Год летит в Южную Америку - Пляжи Бразилии, Игуасу, Астофагаста....
Обзавидоваться можно ))
ShakuDancer
Цитата(Za сахар! @ 13.12.2022 - 19:47) *
А у меня сосед по Черногории на Новый Год летит в Южную Америку - Пляжи Бразилии, Игуасу, Астофагаста....
Обзавидоваться можно ))

Классно...)
ОбмОрОк
на дивано 7l.gif
Олег.Н
В приморье, белой армии оплот
Lifemanager
Туда, где uнmереснее всегo u увлекаmельнее. ;)))

Ну, конечно, жев глубuны caмого себяухххх! Аж захваmываеm дух! ;)))

Цитата
Из всех прuключенuй, угоmованных нам жuзнью, самое важное u uнmересноеоmправumься в пуmешесmвuе внуmрь самого себя, uсследоваmь неведомую часmь себя самого. © Федерuко Феллuнu
bliss
В прошлое бы отправилась,не столь далёкое .
Можно мне телепорт?

И ещё из разряда фантастики : ДВ .
Жди меня ... и я вернусь.
Za сахар!
Гы-гы...
Неправильно у ТС-ра вопрос поставлен россиянам.
Надо так: "куда еще пускают"? ag.gif
wonderful woman
В кералу
Mggu
Я хочу самый большой зоопарк мира посмотреть.
Прочитал что Самый большой зоопарк в мире - Берлинский зоопарк

Не совсем в это верю, уверен что много видов есть в США или Китае. Я хотел бы не по площади посмотреть а по кол-ву видов там проживающих животных.
Dennyo
Цитата(Mggu @ 16.01.2023 - 18:40) *

Не совсем в это верю, уверен что много видов есть в США или Китае. Я хотел бы не по площади посмотреть а по кол-ву видов там проживающих животных.

Ну вот видишь, уже знаешь что хочешь. Берлинский, хоть и неплохой, давно в фаворитах не числится. И если ты знаешь, что именно хочешь, почему бы это и не задать в поисковике? Лениво ссылки накидывать, но тот же сингапурский или в Сан Диего намного европейские превосходят. (Не был, но картинки и объёмы видел). ag.gif ag.gif Могу сказать из европейских, Лоро-парк на Тенерифе на первом месте по-любому будет. А за ним уже можно и лондонский и берлинский и хм... венский выстраивать. ))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 16.01.2023 - 20:40) *

В Европе всё по минимализму....
Примитивно., наверняка обшарпанно и угловато.
Их давно Восток обошёл...
Восток....,вот те любят,, покрасоваться,,, чтоб вид снаружи был.,, Вау,,))
Za сахар!
Наконец-то мы снова в круиз! ag.gif
Ъакалавр
в Одессу. Красивый город, надо б его вернуть уже. )
Mggu
Цитата(Ъакалавр @ 27.01.2023 - 13:46) *
в Одессу. Красивый город, надо б его вернуть уже. )

А я в Маями хочу если пригласят))
Дубов
Цитата(Mggu @ 27.01.2023 - 13:57) *
А я в Маями хочу если пригласят))

Скучный городишко. И после 9 вечера на улицу лучше не выходить. И надо знать, в какие районы не заходить, а их там таких много...

Не видел места лучше, чем Эссо.
А из морских лучше всего Канары, конечно. Правда. негров там становится с каждым годом все больше, из-за чего воровства и попрошаек становится все больше.(
Za сахар!
А мне Майами очень понравился.
И как там люди живут: частные дома на каналах, широкие автобаны, у многих катера и яхты.
Красота!
Eric Morel
Цитата(Дубов @ 27.01.2023 - 15:02) *
Скучный городишко. И после 9 вечера на улицу лучше не выходить. И надо знать, в какие районы не заходить, а их там таких много...

Не видел места лучше, чем Эссо.
А из морских лучше всего Канары, конечно. Правда. негров там становится с каждым годом все больше, из-за чего воровства и попрошаек становится все больше.(

Скучный, серьёзно? ))
Кстати, относительно безопасный. Для сравнения, количество убийств на 100К жителей в Майами - 10,7. К примеру, в РФ в Казане, Челябинске и Екатеринбурге это показатель выше 11.7, 12.9 и 12.1 соответственно.
Za сахар!
А какие в Майами пляжи!!! )))
Если бы я мог выбирать где жить, наверное бы выбрал Флориду или острова рядом👍
Айя-Софи
В Феврале предлагают на неделю отпуск... bo.gif vh.gif , у меня скопилось отработки))))
Поеду в Тайланд наверно))
Natik
Там где нормальная зима, со снегом.А не вот эта вот грязюка.
Dennyo
Цитата(Za сахар! @ 27.01.2023 - 11:45) *
Наконец-то мы снова в круиз! ag.gif

Куда? Тоже взяли с племяхой на 17 дней в апреле из Канарских островов в сторону северной Европы.

Цитата(Natik @ 29.01.2023 - 16:41) *
Там где нормальная зима, со снегом.А не вот эта вот грязюка.

ag.gif ag.gif Натик, нездрасти. ))) У нас такая же беда. Сейчас на выходных ездили в "снег", хоть немного покувыркались, на ватрушках покатались. )) Тебе надо на север двигать. az.gif

Ну а по теме искал сейчас, пока под впечатлением и нос полный соплей, "продолжения банкета". Хотелось спа-отель с панорамными окнами на горы из сауны, типа такого:

Нашёл даже с видом на замок Нойшванштайн, ещё и с какой то непонятной комнатой для отдыха:

в общем заказал на неделю сразу, мол и ехать далеко, да и время будет погулять/поваляться/подумать. (Рассматриваю те места для смены места жительства). И что-то чёрт дернул погоду посмотреть... В день приезда температура превысит отметку нуля и поползёт вверх до +5 в течении недели. Зашибись. :/ ag.gif
Luminosa
Не, я к тёплому океану. Холод достал.
ShakuDancer
Цитата(Luminosa @ 29.01.2023 - 19:37) *
Не, я к тёплому океану. Холод достал.

У океана вроде холодней чем у моря.
Но я тебя понимаю) Самой достал холод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.