Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посткроссинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Vanilka
Цитата(Lyubimaya @ 29.06.2011 - 13:56) *
Принимайте новичка:)

Принимаем))
Цитата(Lyubimaya @ 29.06.2011 - 13:56) *
Чувствую вопросов у меня будет куча:)

Я готова :))
Цитата(Зеленка @ 29.06.2011 - 11:01) *
надеюсь дойду в ближайшее время до почты))

Не откладывай)) я три дня подряд на почту хожу и завтра ещё пойду) скоро будут там на меня коситься :))

Вот, мне сегодня ещё одна из Финляндии пришла. Это картина, нарисованная первой финской женщиной-художником.

CHARiSMA
Я сегодня закупилась конвертами и открытками, завтра буду сайт теребить ^^
CHARiSMA
Цитата(Зеленка @ 28.06.2011 - 15:16) *
а я как представлю скооолько людей эти открытки видят! они ж без конвертов. я б обзавидовалась))

ЭЭЭ блин как без конвертовввввв?????? Вы чо шутите сейчас? Я все в конверты уложила блин( И де адрес должен быть на открытке там текст написала(((((( пожалуста скажите что в конверте можно(
Зеленка
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 4:26) *
ЭЭЭ блин как без конвертовввввв?????? Вы чо шутите сейчас? Я все в конверты уложила блин( И де адрес должен быть на открытке там текст написала(((((( пожалуста скажите что в конверте можно(

я тоже из-за этого растроилась ))
да ладно,мне кажется так тоже ничего, без конвертика )
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 4:26) *

Угу, без конвертов.
Ну то есть можешь и в конверте послать, но есть вероятность, что получатель расстроится(

Открытки у тебя классные! Завидую!

И ты сайт-то уже "потеребила" или текст пишешь от балды?))
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 30.06.2011 - 13:32) *
И ты сайт-то уже "потеребила" или текст пишешь от балды?))

Ну я написала, например, про алые паруса, что они такое, про аврору написала...
Вот теперь не знаю чего там писать раз открыткой просто посылать..
А ты чего, Наташк, пишешь?
А адрес свой пишешь на открытке?
Просто мне кажется там нереально все поместить..(
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 15:46) *
Ну я написала, например, про алые паруса, что они такое, про аврору написала...
Вот теперь не знаю чего там писать раз открыткой просто посылать..
А ты чего, Наташк, пишешь?
А адрес свой пишешь на открытке?
Просто мне кажется там нереально все поместить..(

Ну вообще получаешь адрес, и там человек про себя пишет - чем увлекается, какую открытку он бы хотел, что бы хотел прочитать (про то, что на открытке, про тебя, про страну...) - на что фантазии хватает, в общем.
Я обычно пишу что-то вроде привет из России/Москвы, на обратной стороне открытки изображено то-то и то-то, надеюсь, тебе понравится открытка, у нас сегодня такой чудесный солнечный день, а вот, кстати, в музее, из которого открытка, так интересно, желаю хорошего настроения и тому подобное в разных вариациях. Пара-тройка предложений на открытку и всё :)
Свой адрес не пишу. Теоретически свой адрес гарантирует, что если открытка не дойдёт до адресата, то вернётся к тебе, но я этим жертвую) ибо места действительно нет :)

Ты проще к этому отнесись) ты же не письмо пишешь, а открытку посылаешь :)

Иди на сайт, получи хотя бы первый адрес - на его примере и разберёшься :)

А, да, и когда пишешь свой адрес, люди порой думают, что ты хочешь, чтобы они в благодарность тебе тоже открытку послали)
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 30.06.2011 - 15:54) *
Ну вообще получаешь адрес, и там человек про себя пишет - чем увлекается, какую открытку он бы хотел, что бы хотел прочитать (про то, что на открытке, про тебя, про страну...) - на что фантазии хватает, в общем.
Не у всех... я вчера 2м голову сломала чего написать(
Я обычно пишу что-то вроде привет из России/Москвы, на обратной стороне открытки изображено то-то и то-то, надеюсь, тебе понравится открытка, у нас сегодня такой чудесный солнечный день, а вот, кстати, в музее, из которого открытка, так интересно, желаю хорошего настроения и тому подобное в разных вариациях. Пара-тройка предложений на открытку и всё :)
Вот и я тоже самое, но на некоторых на нескольких языках написано что на ней изображено... и места ваще кот наплакал, поэтому мне кажется может и это не поместиться...
Иди на сайт, получи хотя бы первый адрес - на его примере и разберёшься :)

Наташк, я уже подписала 5 открыток, не как положено, соответственно и адреса уже получила(
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 16:10) *
Не у всех... я вчера 2м голову сломала чего написать(

Ой, да ну чего заморачиваться :)

Hello X.!
Greetings from Russia to you and your family!
On the back of the card is ... It's one of our main sights. Hope you'll like it. It's really very beautiful.
Wish you a good mood and good luck!
Y.

Изменяешь на своё усмотрение и получаешь универсальный открыткозаполнитель)
и места ваще кот наплакал, поэтому мне кажется может и это не поместиться...

Передай привет и всё :) от тебя никто не ждёт особых откровений)
Наташк, я уже подписала 5 открыток, не как положено, соответственно и адреса уже получила(

Ну это не конец света :)
Можешь отправить их мне в конверте))))
Возьму другие и подпиши)
Пять открыток не стоят испорченного настроения :)
CHARiSMA
Vanilka
да просто это были мои первые 5 открыток и я выбрала самые красивые(
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 16:52) *
да просто это были мои первые 5 открыток и я выбрала самые красивые(

Ну прекрати, я уверена, что они у тебя все красивые :)
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 30.06.2011 - 16:56) *
Ну прекрати, я уверена, что они у тебя все красивые :)

Ну да я еще 5 красивых нашла)))) Уже подписала, одно в Испанию.. напрягла мозг сейчас конкретно, вспоминала все запасы испанского)))Завтра с утра до жары побегу отправлять)

Кстать, а никак не посмотреть получил кто-то твой адрес или нет?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 17:59) *
Кстать, а никак не посмотреть получил кто-то твой адрес или нет?

Не посмотреть)
Но как только дойдёт твоя первая открытка, начинай ждать :))

Что у тебя за страны попались?
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 30.06.2011 - 18:11) *
Что у тебя за страны попались?

Словакия,
Словения,
Германия,
Испания,
США
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 19:43) *
Словакия,
Словения,
Германия,
Испания,
США

В Словакию, Словению, по идее, достаточно быстро должны дойти)
До Германии у меня открытка три недели тащилась, до США - месяц.
Но у меня подозрение, что это моя почта такая тормознутая(

А я сегодня ходила опять в Нидерланды отправлять. В прошлый раз авиапочтой она дошла за 32 дня. Теперь отправила не авиа, посмотрим, будет ли разница))
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 30.06.2011 - 19:46) *
В Словакию, Словению, по идее, достаточно быстро должны дойти)
До Германии у меня открытка три недели тащилась, до США - месяц.
Но у меня подозрение, что это моя почта такая тормознутая(

Судя по магнитам - мои очень быстро доходят.. вот не отписавшийся магнит правда мой как раз за границей... но вроде как до этого писал, что ему что-то пришло.. если это мое, то считай у меня в Европу считай меньше даже чем за неделю дошло.. у меня вот только на получение почта тупит очень.. так что сама еще фиг знает когда получу(
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 30.06.2011 - 19:57) *
считай у меня в Европу считай меньше даже чем за неделю дошло..

Эх, ну значит, это ты скоро мне будешь рассказывать, как открытки в Европу отсылаются, а не я тебе))
Vanilka
Читаю вот сообщество посткроссинга, наткнулась на отличную заготовку. :))

Цитата
- Хелло, юзернейм!
- Май нейм из Вова. Ай эм быдыбыднадцать years old, ай лив ин Урюпинск, Раша/Не Раша! Урюпинск из э биг сити / нот биг сити / маленькое село на полторы хаты.
- Погода у нас хорошая / не хорошая / никакая / какая свезло.
- Скоро лето / зима / весна / осень! Жду отпуска /каникул/выходных/дня рождения!
- На этой открытке можно увидеть то и это. А ещё у нас есть памятник тому и сему
- Надеюсь, тебе понравится открытка/марки/всё
- Хорошего дня
- Happy postcrossing
CHARiSMA
Я так и не отправила, моя почта решила в связи с жарой закрыться на 3 часа раньше(((
Обругалась, перлась туда, а они такие козлы.. придется завтра ползти(
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 1.07.2011 - 21:39) *
Я так и не отправила, моя почта решила в связи с жарой закрыться на 3 часа раньше(((

Я сегодня пошла. Время 12.20 - надпись "закрыто" и говорят "приходите после 2х". Хотя вообще-то обед только с часа.
Пришлось нестись до другого отделения, чтобы успеть до часа. Успела, но настроение себе испортила.

Зеленка
Теперь я абсолютно точно знаю, что на фотографию можно наклеить марок и отослать её как открытку :)
Только распечатать её нужно на плотной бумаге/картоне, ибо если на обычной, то прийти она может в совсем непотребном состоянии.
Vanilka
CHARiSMA, думала тебе лично ответить, но решила, что Зелёнке тоже стоит знать :)
Распечатанные открытки - это self-print. И есть не самый малый процент людей, которым подобное не нравится - нужно внимательно читать профиль)
Но если распечатанная фотография выглядит как открытка, а не как распечатанная фотография и при этом удовлетворяет пожеланиям получателя, то даже в таких случаях иногда можно :)
Зеленка
Цитата(Vanilka @ 2.07.2011 - 1:24) *
Я сегодня пошла. Время 12.20 - надпись "закрыто" и говорят "приходите после 2х". Хотя вообще-то обед только с часа.
Пришлось нестись до другого отделения, чтобы успеть до часа. Успела, но настроение себе испортила.

Зеленка
Теперь я абсолютно точно знаю, что на фотографию можно наклеить марок и отослать её как открытку :)
Только распечатать её нужно на плотной бумаге/картоне, ибо если на обычной, то прийти она может в совсем непотребном состоянии.

Цитата(Vanilka @ 2.07.2011 - 11:45) *
CHARiSMA, думала тебе лично ответить, но решила, что Зелёнке тоже стоит знать :)
Распечатанные открытки - это self-print. И есть не самый малый процент людей, которым подобное не нравится - нужно внимательно читать профиль)
Но если распечатанная фотография выглядит как открытка, а не как распечатанная фотография и при этом удовлетворяет пожеланиям получателя, то даже в таких случаях иногда можно :)

блин
чо все такие привереды))
то если на плотной фотобумаге то это уже не айс?
ну ладно, фик с ними, либо найду картон чтоб на нем распечатать либо придется закупать открытки)
Vanilka
Цитата(Зеленка @ 4.07.2011 - 11:48) *
то если на плотной фотобумаге то это уже не айс?

А плотная - это какая?
У открыток стандартная плоность вроде 300г/м2.

Мне из Америки сегодня пришла :)

А мои всё тащатся и тащатся...(

И Ростов-на-Дону :)))

Vanilka
Зелёнка, Харизма, Лагата, хоть кто-нибудь из вас до почты дошёл :)))
Зеленка
Ванилька, плотная, в смысле как обычная фотка, она ж вроде не тоньше открытки..не?

я не дошла до сих пор до почты ag.gif ah.gif ah.gif
Vanilka
Цитата(Зеленка @ 7.07.2011 - 12:14) *
Ванилька, плотная, в смысле как обычная фотка, она ж вроде не тоньше открытки..не?

Тоньше. Открытки всё-таки в массе своей на картоне.

А чего ты на почте хочешь?
Vanilka
Похвастаться вам моими ново приобретёнными марками/открытками?
А то сижу в одиночестве любуюсь :)
La_gata
Vanilka, показывай давай, и я полюбуюсь))

З.Ы. до почты не дошла, они закрыты уже, когда я до них могу дойти))
Vanilka
La_gata
Если ты собралась искать на почте открытки, то это практически 100%-но бесполезное занятие)
А если отправить, то иди, конечно))

Вот, хвастаюсь :) мне нравится всё, кроме качества моих фотографий))

Мааарочки ^^

Открытки из интернет-магазина

И это я сегодня была в музее Рериха

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 7.07.2011 - 17:16) *
Похвастаться вам моими ново приобретёнными марками/открытками?
А то сижу в одиночестве любуюсь :)

Ой крутота особенно с ночной Москвой ^^

Блин меня почта какой раз обламывает, они теперь каждый день до 17 работают, просто на окнах от руки пишут до 17 и все..( Бесья свидетель, сеня со мной ходила(
Vanilka
Ну Питер же большой город, дойти до соседней почты))
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 7.07.2011 - 17:44) *
Открытки из интернет-магазина

красивые, Наташ!)) Такие любой будет рад получить))
И маркиии...прямо настальжи))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 8.07.2011 - 5:30) *
И маркиии...прямо настальжи))

Ага, только за ними специально надо ехать в единственный в Москве почтовый салон, только там есть выбор художественных марок.
На некоторых почтах тоже бывают, но не в таком разнообразии. А на моей сказали, что бывают, но сейчас нет и когда будут - неизвестно(
La_gata
Цитата(Vanilka @ 7.07.2011 - 17:44) *
La_gata
Если ты собралась искать на почте открытки, то это практически 100%-но бесполезное занятие)
А если отправить, то иди, конечно))

нее,такой надежды у меня нет)) открыток у меня есть несколько, я хотела все их отправить, но пока не успеваю до почты дойти.

Планирую еще в отпуске в родном городе что-нибудь интересное присмотреть)

а марки и открытки из интернет-магазина клееевые, надо тоже заказать такие))
З.Ы. я просто Рериха не люблю)))
Vanilka
Цитата(La_gata @ 8.07.2011 - 11:48) *
З.Ы. я просто Рериха не люблю)))

Ну я тоже не фанат, но у него есть дико крутые картины :)
Обидно только, что на открытках их нет((
Vanilka
А сегодня пришла из Тольятти по русскому посткроссингу, который мне открыла Зелёнка :)

Качество, кстати, у открытки как у фотографии, также гнётся во все стороны. Так что, Зелень, можешь и фотографии попробовать слать на простой бумаге :)
Зеленка
Цитата(Vanilka @ 9.07.2011 - 23:25) *
А сегодня пришла из Тольятти по русскому посткроссингу, который мне открыла Зелёнка :)

Качество, кстати, у открытки как у фотографии, также гнётся во все стороны. Так что, Зелень, можешь и фотографии попробовать слать на простой бумаге :)

радость радость )))
тогда вышлю фото

блин а мне походу уже пришла открытка а я все никак не пошлю (
Vanilka
Цитата(Зеленка @ 12.07.2011 - 13:10) *
блин а мне походу уже пришла открытка а я все никак не пошлю (

Ну это тогда с русского, наверно) с международного тебе отправят только тогда, когда твоя первая дойдёт.

А у меня ещё две штучки сегодня:

из Новороссийска

из Тюмени

Зеленка
Цитата(Vanilka @ 12.07.2011 - 15:51) *
Ну это тогда с русского, наверно) с международного тебе отправят только тогда, когда твоя первая дойдёт.

наверно..просто почему у русского не так же. пока не отправишь ничего не получишь)

открытки супер!
у тебя их там уже тысячи?)
Vanilka
Цитата(Зеленка @ 13.07.2011 - 15:15) *
у тебя их там уже тысячи?)

Нет :) совсем нет(

Сегодня так ждала от почтового ящика хорошего, а там пусто((
А я в другую квартиру на две недели уезжаю, когдаааа теперь всё увижу(
Vanilka
Я, конечно, понимаю, что кто-то ещё до сих пор первые открытки отправить не может, но сегодня в честь дня рождения посткроссинга каждый может вытянуть ещё 6 дополнительных адресов. До 1:59 по московскому времени.

Накупила сегодня опять кучу открыток, так и тянет послать :)
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 14.07.2011 - 18:36) *
но сегодня в честь дня рождения посткроссинга каждый может вытянуть ещё 6 дополнительных адресов. До 1:59 по московскому времени.

Я вчера мимо дома книги шла и купила открыток.. ура ура ура!!!!! Пошла за адресами)))

Аааа Германия атакует! У меня первые 3 адреса - Германия) 2 Америки и Россия)
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 14.07.2011 - 20:00) *
Аааа Германия атакует! У меня первые 3 адреса - Германия) 2 Америки и Россия)

Там в профиле можно поставить галочку, чтоб путешествующие открытки всегда шли в разные страны.
И галочку, чтоб по своей стране не слать)
А так ты вытянула одни из самых популярных стран, туда всегда выпадают открытки. Ещё в Финляндию, Голландию, Китай и Бразилию :)
CHARiSMA
Vanilka
где эти галочки????? хочу поставить, можно скрин?

Я кстать уже подписала)) Одной девчонке даже пришлось медведя рисовать, у нее там др и она просила позравительные открытки.. но у меня чо та не ма таких, я решила отрисоваться))))
Теперь надо не тянуть с отправкой только ag.gif
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 14.07.2011 - 21:46) *
Vanilka
где эти галочки????? хочу поставить, можно скрин?

Edit profile - your postcrossing options в самом низу - первые две галочки. Последняя, если ты согласна напрямую обмениваться открытками, минуя вытягивание адресов.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 14.07.2011 - 23:49) *
Последняя, если ты согласна напрямую обмениваться открытками, минуя вытягивание адресов.

Эту я точно ставила, она еще вроде в профиле отображается)

Вот это? Только их получается наоборот нужно снять?
Vanilka
Да, снять :)

Fedosei
Оо
а что,классно)))
хочу в этом поучаствовать что ли)))
Vanilka
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 9:37) *
Оо
а что,классно)))
хочу в этом поучаствовать что ли)))

Проснулась :))
Чего ты раньше-то не заходила?))
Ну давай, участвуй ;)

Гг, смотрите, какая прелесть :))
http://www.postcrossing.com/user/Gordon
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 15.07.2011 - 9:44) *
Проснулась :))
Чего ты раньше-то не заходила?))
Ну давай, участвуй ;)

а я хз)))
чето я читала название темы и проходила мимо все время))

сча полажу по сайту,че там)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.