Полная версия этой страницы:
Посткроссинг
Тигровая Мушка
26.08.2012 - 20:01
Самсунговские от Ванильки и от Дверки в лето. :) Спасибо Девчонки!
От Ванильки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
От Дверки в лето
почта немного погрызла открытку.
Тигровая Мушка
27.08.2012 - 6:32
Сегодня утром пришло на почту Hurray! до китая шла открыточка 97 дней
Вот чем мне международный не нравится так это подписывать. из Росийских только один адрес выпал.
Дверь в лето
27.08.2012 - 6:40
Цитата(Тигровая Мушка @ 27.08.2012 - 7:38)

Вот чем мне международный не нравится так это подписывать.
Ой, а у меня практически всегда по шаблону - уже почти наизусть выучила))
Привет из Ростова-наДону, это очень теплый и гостеприимный город на юге России с богатой историей все в таком же духе))
Редко когда пишу что-нибудь другое, если только выпадет детский профиль или Германия) Я люблю на немецком подписывать - здесь могу и поизвращаться))
И мне с Китаем тьфу-тьфу-тьфу в последнее время везет - за 20 дней, как првило, долетают))
Vanilka
27.08.2012 - 8:43
Я обычно отсебятину несу согласно картинке открытки :)
Тигровая Мушка
27.08.2012 - 18:21
Так дело в том, что инглиша я не знаю, а онлайн переводчики не всегда точно и правильно переводят, а еще надоже переписать то что он перевел,

а я могу так переписать, поэтому не очень и люблю подписывать. Мои коты из Мурчащего счастья понравились в Китае.
Дверь в лето
27.08.2012 - 18:49
Цитата(Тигровая Мушка @ 27.08.2012 - 19:27)

Так дело в том, что инглиша я не знаю
А я знаю?)) тоже через переводчик перевожу) Иногда для проверки переведенную фразу обратно перевожу на русский))
Если слишком сложных фраз не строить - то нормально))
Тигровая Мушка
27.08.2012 - 19:20
Дверь в лето Спасибо, :) буду тогда пользоваться стандартными фразами май нем из :))) и.т.д.
Тигровая Мушка
28.08.2012 - 7:16
Мою открытку которая в китай шла зафоворитили, :) А она и сама мне нравится из Мурчащего счастья.
Дверь в лето
29.08.2012 - 6:38
Посткросс.ру заработал. Если кому интересно))
мне уже нет
Lyubimaya
29.08.2012 - 6:57
Цитата(Дверь в лето @ 29.08.2012 - 9:44)

мне уже нет

да, мне еще интересно:) надо бы там отписаться паре людей, что получила их открытки:)
а у меня печалька...почта переезжает в другой район...совсем не попути..надо наверное ящик делать почтовый свой...и единственная филателия в городе и то на ремонте, а на главпочтамте и отделениях тока стандарт...а еще столица блин...
Tanyasi
29.08.2012 - 16:08
Всем привет! Я только позавчера узнала о таком классном хобби, и мгновенно загорелась))) Зарегистрировалась, до конца не разобравшись получила 5 адресов. И вот начинаются приключения... На почту попасть и по магазинам в поисках открыток я смогла попасть только сегодня... Это что-то с чем-то.... Полдня пробегала в поисках открыток, нашла в букинистическом древний страшненький набор с видами нашего города (полный трындец) и еще на главпочтампте 2 часа ждала начальницу, потому как только у нее можно купить марки (услыхав это, она разоралась, что операционистки совсем офигели, что не могли мне 10 марок продать и из-за этой ерунды и ее беспокоят и мне пришлось ждать. Теперь буду надеяться, что можно будет и в кассе купит свободно).
А я вчера читала ваш форум и видела, что есть здесь девушка из Пензы - скажите, пожалуйста, где Вы все берете???? Хотя насчет открыток я уже поняла и заказала в интернет-магазине, но может есть и у нас в городе какие "рыбные" места?
Тигровая Мушка
29.08.2012 - 18:34
Цитата(Дверь в лето @ 29.08.2012 - 6:44)

мне уже нет
Мне интересно, надо открыточку зарегистрировать.
Спасибо Дерушки.
Девочка которая покорила время мне тоже нравится, еще в таком же ключе филь Шёпот сердца.
темного дворецкого я не то что не досмотрела я его смотрела в быстрой прокрутке.
Мне больше нравится жанр повседневность + фентази. (чуть чуть)
Дверь в лето
29.08.2012 - 19:37
Цитата(Тигровая Мушка @ 29.08.2012 - 19:40)

Мне больше нравится жанр повседневность + фентази. (чуть чуть)
А у меня с анимэ вообще непонятные отношения)) Не знала, что ты любишь, поэтому решила послать из того, что я смотрела)
А у меня целых три хурея за сегодняшний вечер! Этот день надо отметить в календаре красным цветом)))
Tanyasi Мы в основном в интернет-магазинах покупаем. Я у себя в городе только видовые беру.
А Вы на вокзалах не смотрели? Обычно видовые продаются в привокзальных киосках)
Ахинея
29.08.2012 - 19:46
Tanyasi, я не из Пензы, но могу предположить, что, если у вас в городе есть Чакона или Метида, то можно там купить. Я по инету вообще не заказываю, в Чаконе покупаю.
Катя, спс, мне пришла твоя киса и Арарат. Наташ, спс за Покахонтес.
Россия
Дверь в лето
29.08.2012 - 20:00
Цитата(Соловей @ 29.08.2012 - 20:52)

Россия
Красота какая! Это где?!
Очень жалею, что у нас нет Чаконы! Черта лысого можно найти! А Чаконы нет.
Кстати, у них есть интернет-магазин, надо будет глянуть.
Tanyasi
30.08.2012 - 16:25
Соловей, а что такое Чакона и Метида? Вроде не встречала такие названия. Заказала уже в интернет магазинах и открытки и марки

теперь вот думаю куда ж мне столько????
Ахинея
30.08.2012 - 17:36
Tanyasi, это оч большие книжные магазины.
Кать, это Тай, присланный по российскому ай ди. Девочка там отдыхала.
Vanilka
30.08.2012 - 21:44
Цитата(Tanyasi @ 30.08.2012 - 17:31)

теперь вот думаю куда ж мне столько????
Сначала я купила штук 10 открыток.
Потом я купила ещё штуки 3 набора, и мне казалось, что у меня просто офигеть как много открыток.
Сейчас у меня несколько коробок, но это не останавливает меня перед покупкой новых х_Х
Дверь в лето
31.08.2012 - 4:25
Цитата(Vanilka @ 30.08.2012 - 22:50)

Сейчас у меня несколько коробок, но это не останавливает меня перед покупкой новых х_Х
+1
У меня осеннее обострение) я пять бандеролей жду от разных магазинов...)
Нуу.. там же новинки всякие))) как можно?)))
Народ, я скоро еду в Прагу, нужно кому-нидь присылать открытки?
Дверь в лето
31.08.2012 - 7:37
Цитата(Соловей @ 31.08.2012 - 8:41)

я бы не отказалась))
Vanilka
31.08.2012 - 7:56
И я бы :)
Недавно рассматривала фотографии Праги, поняла, что хочу туда снова :)
А уж открытки там выбирать - вообще сплошное удовольствие :)
Цитата(Дверь в лето @ 31.08.2012 - 5:31)

я пять бандеролей жду
Я одну на днях получила, пару дней назад мне ещё одну отправили, и ещё один заказ жду, пока напечатают.
А ещё у меня некоторые наборы либо совсем закончились, либо на последнем издыхании, всё собираюсь либо Лабиринт с Озоном помучить, либо до Библио-глобуса доехать.
Дверь в лето
31.08.2012 - 8:46
Цитата(Vanilka @ 31.08.2012 - 9:02)

А ещё у меня некоторые наборы либо совсем закончились, либо на последнем издыхании, всё собираюсь либо Лабиринт с Озоном помучить, либо до Библио-глобуса доехать.
я две недели "Цветы Конана Танигами" искала. Нигде нет!
У нас же Лавочка детских книг одна в городе, но там что-то открыток больше не завозят, только книги.
Цитата(Соловей @ 31.08.2012 - 8:41)

Ой, а можно мне тоже?
Lyubimaya
31.08.2012 - 17:05
и мне с Праги)))
мне сегодня пришла открыточка по акции Самсунга от Дверь в лето. Катя, спасибо большое, сказочная открытка такая, даже мужу понравилась))
Все в понедельник покажу
P.S. Не думала, что такое бывает)))
Postcards Sent: 120
Postcards Received: 122
Дверь в лето
31.08.2012 - 18:12
Цитата(Lyubimaya @ 31.08.2012 - 18:11)

мне сегодня пришла открыточка по акции Самсунга от Дверь в лето. Катя, спасибо большое, сказочная открытка такая, даже мужу понравилась))
Все в понедельник покажу
Как долго шла) больше месяца)) Я думала, уже потерялась))
Ахинея
31.08.2012 - 20:25
Loisa, жду адрес :-) остальные у меня, вроде бы, есть.
Я 13 улетаю (ттт)., вернусь 18 И очень надеюсь, что поеду в Франкфурт 30 сентября, но здесь я в листе ожидания саминара, т.ч. это пока не ясно и не точно, как звезды встанут.
Дверь в лето
1.09.2012 - 6:42
Дашк, во у тебя насыщенно все как))По хорошему прям завидую!)
Эх, пойду сейчас на почту...уже соскучилась по своим открыточкам))
А еще уже 2 бандерольки моих должны прийти)))
Дверь в лето
1.09.2012 - 9:48
Даш, пришли твои самсунговые открыточки)) Спасибо! Классные-классные))
И я сегодня дождалась своего "звездного" часа. Пришли по русскому сайту две открытки по Самсунгу с АйДи.
Одну решила зарегистрировать, потому как под мой виш, она мне нравится! И подписана неплохо)
А на второй кроме АйДи ничего нет и тупа взята из галереи Самсунга. Человек даже напрягаться не стал в поисках картинки для меня.
Ну, так и я не буду напрягаться, регистрируя.
Дверь в лето
1.09.2012 - 22:13
Цитата(Дверь в лето @ 1.09.2012 - 10:54)

Даш, пришли твои самсунговые открыточки)) Спасибо! Классные-классные))
Уряяяя :-)
Цитата
Дашк, во у тебя насыщенно все как))По хорошему прям завидую!
Сбылась мечта идиота, у меня со вчера новая должность, которая подразумевает разъезды. И я оч хочу через год уехать в Нью Йорк на год. Компания первую группу туда на год в октябре отправляет, ели нашли желающих, пришлось даже у некоторых сотрудников жен брать на работу, чтоб людей добрать. Мы пока отказались, но надеемся с Сашкой через год поехать.
Tanyasi
2.09.2012 - 13:53
Девочки, вспомнила, у меня есть такая открытка
Такие открытки выпускает благотворительный фонд по рисункам детей, которые лечатся в онкологическом центре в нашем городе. Они такие трогательные, у меня было несколько видов. Как вы думаете, такие открытки будут кому-то интересны? Я бы тогда еще прикупила. А эту могу кому-нибудь выслать, кому захочется))
не получается картинку вставить, почему? С радикала ссылку вставляю и никак
Vanilka
2.09.2012 - 14:05
Цитата(Tanyasi @ 2.09.2012 - 14:59)

не получается картинку вставить, почему? С радикала ссылку вставляю и никак
Вставлять ссылки можно только после набора 10 сообщений.
Добрый день, дорогие мои!!!
Я снова прошу прощения, что так долго не бывала. Эти две недели выдались для меня довольно-таки тяжелыми...
Куча проблем и не очень хороших новостей, с которыми нужно разбираться и думать, как быть дальше.
Но вот на днях заглянула в свой почтовый ящик, и правильно сделала )) Потому что настроение от полученных открыточек мгновенно взлетело!
Дверка, Кать пришла твоя открыточка с чудесной девушкой! Это прелесть что такое! Спасибо тебе
Vanilka, Наташ, твоя с рисунком Струзера тоже пришла. Безумно понравилось! Ты открыла для меня много нового ))) Спасибо
Lyubimaya, кабриолет от BMW просто чудо! Моя самая любимая марка автомобилей! Благодарю
Соловей, Даш, твоя Франция тоже добралась. Более того, получила их вместе с Андоррой! Франция понравилась больше. Просто очаровала меня эта картинка! Зато Андорра подкупает своей редкостью
Вообще, девочки, как я вас всех люблю!
Только почему-то мои открытки, которые я все-таки успела отправить так и не добрались, верно? Я имею в виду акцию самсунга...
Печально...
Vanilka
2.09.2012 - 16:12
Галь, рада, что понравилось :)
А твои, если у них статус Posted, дойдут ещё ;)
Девочки, мне тоже самсунговские пришли :)
От Даши, чудесные :)

И от Кати, не менее замечательные :)

Вот эти без подписи, но они от тебя, Кать? Я угадала? :)

Чудо просто :)
Спасибо вам :)
Vanilka
2.09.2012 - 16:51
Дверь в лето
2.09.2012 - 19:14
Ах, какие классные все у тебя, Наташ!
Обзавидовалась)
Цитата(Vanilka @ 2.09.2012 - 17:18)

Вот эти без подписи, но они от тебя, Кать? Я угадала? :)
да) мои)))
Цитата(Сирена @ 2.09.2012 - 16:57)

Соловей, Даш, твоя Франция тоже добралась. Более того, получила их вместе с Андоррой! Франция понравилась больше. Просто очаровала меня эта картинка! Зато Андорра подкупает своей редкостью

Долго ж они шли :-)
Цитата(Vanilka @ 2.09.2012 - 17:18)

Девочки, мне тоже самсунговские пришли :)
От Даши, чудесные :)
Ура :-) все мои самсунгики практически дошли, остался ток один человек...
Цитата(Соловей @ 2.09.2012 - 23:42)

Долго ж они шли :-)
Каюсь... Это не они долго шли, а я до них долго добиралась.
В последнее время, к сожалению, совсем некогда заезжать на почтамт. Получается, раз в две недели там бываю. Пришлось даже отказаться от участия в обменах. Даже плановых открыток не посылала давно. Все мои отправленные уже дошли... А времени не хватает ни на что ((( Надеюсь, в скором будущем буду посвободнее!
Vanilka
3.09.2012 - 21:34
Vanilka
3.09.2012 - 22:01
У меня "мертвый" экспаед дошел

Три раза посылала :-) с третьего раза таки дошел до США за 154 дня :-)
Vanilka
4.09.2012 - 15:33
Всё, открытки больше не покупаю.
Просто неприличная куча уже.
А мне наоборот надо затариться открытками и марками... но времени нет по магазинам ходить (((
Vanilka
4.09.2012 - 16:41
А я написала и вспомнила, что у меня закончились видовые открытки. Придётся идти в магазин ><
А мне вообще видовые открытки самарские не нра... они некрасивые какие-то...
Vanilka
4.09.2012 - 16:54
Ну московские видовые я бы тоже шикарными не назвала.
Половина набора нормальная, половину со скрипом рассылаю. И так в каждом наборе.
Но в официальном посткроссинге довольно часто просят именно видовые, так что покупаю :)
Питерские видовые посимпатичнее, но я что-то никак не могу себя заставить отправлять из Москвы Питер :)
Хотя два набора у меня лежат.
Я тоже покупаю, но набор у нас всего один и из 17 открыток мне нравятся всего две...
Дверь в лето
4.09.2012 - 18:45
У нас тоже ростовские наборы стрёмные, стандартного размера.
Цитата(Vanilka @ 4.09.2012 - 18:00)

но я что-то никак не могу себя заставить отправлять из Москвы Питер :)
А я за рубеж спокойно Питерские отправляю)) Красиво же!
Lyubimaya
5.09.2012 - 7:36
открытки классные!!! Интересная серия у финнов с медведями:)
Вот мои, ничего особенного, за исключением Малайзии и открытки от Кати
Кстати все самсунговские открытки, которые я получала в этот раз с каким то прожогом по центру..чёза...
эта открытка по обмену с Бразилии, мало того что с самсунга, так еще и свое фото вставил...

От Кати

Малайзия

Томск

Чехия

Шотландия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.