Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посткроссинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 17.10.2011 - 21:29) *
За сколько?
Мне тоже Филиппины в первой партии попались) за 26 дней доползла.

33 дня
Лаэн
Цитата(Vanilka @ 17.10.2011 - 21:29) *
Которая? Кирдий или коткрытка?

Кирдий я видела в инет-магазе, они не мои, не решилась их купить) а вот кото-комиксы нрааавятся) ты не знаешь, где купить?
Vanilka
Цитата(Лаэн @ 17.10.2011 - 21:35) *
Кирдий я видела в инет-магазе, они не мои, не решилась их купить) а вот кото-комиксы нрааавятся) ты не знаешь, где купить?

В Библио-глобусе))
http://store.artlebedev.ru/illustrations/p...ards/kotkritki/
http://store.artlebedev.ru/illustrations/p...ds/kotkritki-2/
А вот и сам автор: http://olegti.livejournal.com/tag/tomcat
Лаэн
все-то ты знаешь) спасибо, дорогая)
Lyubimaya
Цитата(Vanilka @ 17.10.2011 - 20:07) *
Краснодар

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

красооота...

Цитата(Vanilka @ 17.10.2011 - 20:07) *
Москва

прикольные котокомиксы, необычные, а маяяяк...вообщеее

Цитата(Лаэн @ 17.10.2011 - 23:09) *
а это субботняя) без текста, из Архангельска, зато она 1987 года) у девочки на форуме первая и единственная отправленная)

ого какая интересная, ретро
La_gata
пришла из Питера сегодня двумя штампами на лицевой стороне
Vanilka
Цитата(La_gata @ 18.10.2011 - 17:50) *
пришла из Питера сегодня двумя штампами на лицевой стороне

Некоторые считают, что это добавляет открыткам шарма.
И открытку-то покажи)
Vanilka
Ижевск

Казань

Саратов

Эх, а я так хотела получить из Казани мечети...
Lyubimaya
у меня тож поступление:)
Англия

и Москва

Ванилька, все забываю твою открытку отсканить
Лаэн
Наташка явно еще и рисованные просит)
а у меня ничего вчера не было(
Зато муж подарил альбом, прехорошенький, правда, с пленкой.. но я решила пока туда открытки пхать, а потом на фото его перевести, а под открытки все-таки надо что-то прозрачное, чтоб оборот был виден)
Сходила сегодня в Дом книги, хапнула три набора - Брянск православный и два просто с видами, один длинный, другой 10 на 15) и пару мультивью для любителей) дешево получается, побольше б любителей городских видов)
Vanilka
Lyubimaya
Англия крутая, классическая такая :)

Цитата(Лаэн @ 19.10.2011 - 10:11) *
Зато муж подарил альбом, прехорошенький, правда, с пленкой.. но я решила пока туда открытки пхать, а потом на фото его перевести, а под открытки все-таки надо что-то прозрачное, чтоб оборот был виден)

При достаточном везении можно найти альбом, в котором нет вставки в файлике или где она вынимается:) знающие люди говорят, что это, как правило, самые дешёвые альбомы)) но мне не попадались. Да и открытки у меня далеко не все 10х15.
Лаэн
Цитата(Vanilka @ 19.10.2011 - 10:14) *
При достаточном везении можно найти альбом, в котором нет вставки в файлике или где она вынимается:) знающие люди говорят, что это, как правило, самые дешёвые альбомы)) но мне не попадались. Да и открытки у меня далеко не все 10х15.

ну это да, но есть же и 10*15) хоть их попрятать) ну пока пристроены, буду искать)
Vanilka
У меня все торжественно попрятаны в коробку :)
Лаэн
аааа, мне принесли три открытки и бандероль с заказом) хоть бросай работу и кати домой, до того любопытство одолевает)
Vanilka
А мне вчера красота всякая наприходила, но мы вчера переустанавливали систему, у меня нет офиса теперь и я не могу сканы порезать, как надо :(

Цитата(Лаэн @ 20.10.2011 - 12:16) *
бандероль с заказом

Чего заказывала?
А открытки откуда ещё неизвестно? :)
Lyubimaya
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 14:29) *
А мне вчера красота всякая наприходила, но мы вчера переустанавливали систему, у меня нет офиса теперь и я не могу сканы порезать, как надо :(

ну это ж дело времени? зато потом как насканируешьсяяя ag.gif

Вот кста, открытка от Ванильки

P/S сижу подписываю открытки, на последней какой то ступор, не знаю че писать, особенно зная, что человеку надгробия и черепа нравятся ag.gif
Лаэн
Цитата
Чего заказывала?
уже не помню) штук 30 на хамелеоне)

Цитата
А открытки откуда ещё неизвестно? :)
неа, муж получил, позвонил, но не смотрел)) ну из-за заграницы рано еще, ток наши все, местные)

у мя кста вчера в Польшу вторая дошла, за 15 дней=) Девушка мне пишет - "спасибо, все дела.. ПС: я знаю русский)))" думаю - ну блин) когда я читать буду все внимательнее))

Цитата
и я не могу сканы порезать, как надо :(
все хочу спросить - а чем ты режешь?

Цитата(Lyubimaya @ 20.10.2011 - 12:44) *
не знаю че писать, особенно зная, что человеку надгробия и черепа нравятся ag.gif

"Покойся с миром"=)
Vanilka
Цитата(Lyubimaya @ 20.10.2011 - 12:44) *
ну это ж дело времени? зато потом как насканируешьсяяя

Я насканировала уже) а потом решила порезать и перевернуть их, как надо, а оказалось, что офиса у меня и нет теперь о.О

Цитата(Лаэн @ 20.10.2011 - 13:00) *
все хочу спросить - а чем ты режешь?

Microsoft Office Picture Manager :)
Обрезаю и поворачиваю, чтоб ровные были)

Цитата(Лаэн @ 20.10.2011 - 13:00) *
когда я читать буду все внимательнее))

Затэгила девочку сейчас, у неё было написано "проверьте, пожалуйста, мои полученные открытки, в последнее время приходит очень много повторов", ну я папку открыла, потом занялась чем-то другим, наоткрывала ещё кучу вкладок, выбрала открытку, подписала. Вспомнила, что надо было посмотреть. Посмотрела. У неё уже есть такая >< пришлось ещё одну подписывать, отправлю две.
Лаэн
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 14:30) *
Затэгила девочку сейчас, у неё было написано "проверьте, пожалуйста, мои полученные открытки, в последнее время приходит очень много повторов

блин, сижу я дома со своим модемом, полезешь смотреть - а там сотня картинок - и пипееееец...
Vanilka
Цитата(Лаэн @ 20.10.2011 - 15:15) *
блин, сижу я дома со своим модемом, полезешь смотреть - а там сотня картинок - и пипееееец...

Отличный повод обзавестись приличным интернетом)
Лаэн
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 15:26) *
Отличный повод обзавестись приличным интернетом)

Натаааааша... неужели ты искренне думаешь, что если бы была хоть какая-то возможность обзавестись нормальным интернетом, я бы ею не воспользовалась???))) самый простой вариант - купить квартиру в другом месте)
Vanilka
А мне Дашкина открытка пришла :) и ни капельки даже не помялась, что обычно редкость для открыток такого формата. Крутые камни 8)

Аааа, Катюш, вовремя открытка пришла! Спасибо-спасибо-спасибо! ^^
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 16:36) *
Аааа, Катюш, вовремя открытка пришла! Спасибо-спасибо-спасибо! ^^

uf.gif
Я верила, что она успеет))) флюиды в космос посылала)))
Лаэн
а я все прощелкал(
Vanilka
Цитата(Лаэн @ 20.10.2011 - 17:57) *
а я все прощелкал(

Новый год скоро ^^
У меня уже открыток новогодних дофига))
Vanilka
Гг, на международном есть тэг "пришли мне открытку на моём языке". Вот думаю, рискнуть, затэгить девочку из Китая и умереть переписывая иероглифы из гугл-переводчика)))
Captain Neko
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 18:23) *
Гг, на международном есть тэг "пришли мне открытку на моём языке". Вот думаю, рискнуть, затэгить девочку из Китая и умереть переписывая иероглифы из гугл-переводчика)))
Vanilka
Цитата(harineZumi-chan @ 20.10.2011 - 18:33) *
Ну сами слова гугль переведёт, а как быть с их порядком в предложении? =)) Будешь знакомиться с основами китайского синтаксиса? У них там чёрт ногу сломит =) И потом, не во всех частях Китая пользуются одинаковыми иероглифами. Где-то упрощёнными, где-то традиционными — это тоже надо будет учесть. Оно тебе надо? =)))

Ну там никто и не думает, что будет идеально))
Я радуюсь, когда мне пишут на ломаном русском, например)
А про традиционный или упрощённый можно спросить же)
Captain Neko
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 18:40) *
Ну там никто и не думает, что будет идеально))
Я радуюсь, когда мне пишут на ломаном русском, например)
А про традиционный или упрощённый можно спросить же)
Хорошо, если упрощённые) Над традиционными точно помереть можно))
Если таки решишься — удачи в этом нелёгком деле))
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 16:36) *
А мне Дашкина открытка пришла :) и ни капельки даже не помялась, что обычно редкость для открыток такого формата. Крутые камни 8)

уррря))))) и моя вовремя)))

Цитата(harineZumi-chan @ 20.10.2011 - 18:33) *
Ну сами слова гугль переведёт, а как быть с их порядком в предложении? =)) Будешь знакомиться с основами китайского синтаксиса? У них там чёрт ногу сломит =) И потом, не во всех частях Китая пользуются одинаковыми иероглифами. Где-то упрощёнными, где-то традиционными — это тоже надо будет учесть. Оно тебе надо? =)))

Дверь в лето
ой, а мне тоже от Даши пришла открытка))) zh.gif
Прихожу сейчас домой, а в двери торчит квитанция за квартиру и что-то еще красивенькое)))
ааааааааааааа))))))) я такая радостная)) очень приятно))))
Даш, спасибо!))))) uq.gif

Фото не совсем получилось - отсвечивает)) Очень красивый пейзаж))
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 20.10.2011 - 19:55) *
Прихожу сейчас домой, а в двери торчит квитанция за квартиру и что-то еще красивенькое)))

Альтернативный способ получения)) а тебе ящик зачем-то нужен был)))
Ахинея
Уррря))) осталось ток до Гаты долететь))))

П.С.: мне пришли открыточки от Инны и Ля_Гаты(вместе с магнитиком сегодня))))

Зато на посткросс только 2 пришли((((
Лаэн
Оооо) хорошо, Дашк) эта партия пошла, я смотрю) и по тэгу пришла одна, а по ИД чет не регят(

- самая клевая из моего полученного заказа)))
La_gata
Соловей dea.gif, я так рада))

мне сегодня из Латвии пришла в ответ на моего Гагарина открытка))
Лаэн
Полученные:
Волжский

Рязань

Красноярск - я этой девочке тоже отправляла)
Lyubimaya
какие клевые всеее:) девочка с цветочками, вообще нечто, на одной из открыток узнала Астану ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Лаэн @ 20.10.2011 - 22:21) *
- самая клевая из моего полученного заказа)))

Ага))) зачотная открытка))
Цитата(Vanilka @ 20.10.2011 - 20:33) *
Альтернативный способ получения)) а тебе ящик зачем-то нужен был)))

боюсь, что надолго нашу почтальоншу не хватит))
Но я благодарна ей за то, что она не поленилась подняться на 9й этаж, а не оставила открытку внизу у лифта... куда в последнее время вся почта и складывается)

Lyubimaya
Цитата(Дверь в лето @ 21.10.2011 - 15:26) *
боюсь, что надолго нашу почтальоншу не хватит))
Но я благодарна ей за то, что она не поленилась подняться на 9й этаж, а не оставила открытку внизу у лифта... куда в последнее время вся почта и складывается)

вариант такой, договариваешься с почтальоншей, что ты у нее раз в неделю или 2 раза забираешь сама открытки, или платишь ей наликом, за то что она на 9-ый будет ходить(какая разница за а\я платить или ей) ag.gif
у нас примерно такая же ситуация, сообщение оставляет-я прихожу, и ей не ходить, и открытки мои никто не спиз*ит ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Lyubimaya @ 21.10.2011 - 14:53) *
какая разница за а\я платить или ей

разница есть все-таки))
Человеческий фактор бывает не предсказуем))
Поэтому все же хочу нормальный ящик себе. Подожду до НГ, а там если не выгорит, прибегну к этому варианту)
Лаэн
по черно-белому тэгу пришла вот такая гравюююра)
Дверь в лето
Цитата(Лаэн @ 22.10.2011 - 15:22) *
по черно-белому тэгу пришла вот такая гравюююра)

интереснаааяяя....

Иннуська, адрес твой не сохранился (( дашь? ah.gif
Лаэн
кнешно, дашь) ЧБ, если можно) а тебе от меня не приходило? вместе с Дашкиной отправляла.
Дверь в лето
Цитата(Лаэн @ 22.10.2011 - 15:38) *
а тебе от меня не приходило? вместе с Дашкиной отправляла.

не((
у меня жуткая почта...ящика нет((
Клиника, короче...Буду тада посматривать побдительней)
Лаэн
ну я знаю про твою почту, но думаю - вдруг дойдет)
Vanilka
Кать, кстати.
Есть функция "до востребования". Договариваешься с почтой и сама заходишь забирать всю почту.
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 23.10.2011 - 10:27) *
Кать, кстати.
Есть функция "до востребования". Договариваешься с почтой и сама заходишь забирать всю почту.

а что мне будут в адресе указывать мои адресаты?
Индекс почтового отделения и мое ФИО и все?
Завтра зайду на наше отделение, узнаю. Этот вариант мне больше нравится, чем с почтальоншей.
Лаэн
ага, ФИО и до востребования. За это тоже надо платить, но эт ерунда, я так понимаю. И главное, чтоб почта нормальная была)
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2011 - 10:59) *
а что мне будут в адресе указывать мои адресаты?
Индекс почтового отделения и мое ФИО и все?

Фио, город, индекс и надпись "до востребования".
А на международном надо будет написать тоже самое на английском и на транслите "do vostrebovaniya".
La_gata
я привезла из питера наборчик открыток с рисунками Зарубина 4a.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.