Цитата(Соловей @ 13.11.2011 - 8:47)

А что значит "One of your postcards was favourited!"? Т.е. я понимаю, как это перевести, только не понимаю в каком плане? Там еще люди оценивают нра/не нра? или что?
Над каждой открыткой есть сердечко "add to faves", тебе нравится открытка, ты на него нажимаешь, и открытка появляется у тебя на стене в "Favourites". То есть если кто-то выбирает тебе открытку, он заходит к тебе на стену, разглядывает открытки, которые тебе нравятся и отсылает такую, если она у него есть или что-то похожее например. Ну так поступают процентов 70. А процентов 30 добавляют в фавориты свои полученные открытки, которые им очень нравятся.
Цитата(Соловей @ 13.11.2011 - 8:47)

А еще такой вопрос... У меня одна открытка до США уже 45 дней дойти не может... Посмотрела, чел уже месяц не был на сайте... Вот думаю, переотсылать али нет...
.
Напиши сообщение на сайте. Типа привет, моя открытка идёт к тебе уже 45 дней. Не приходило ли тебе что-нибудь из России? Я вижу, что тебя не было уже месяц на сайте, заинтересован ли ты в дальнейшем обмене открытками?
Если ответит - ориентироваться на ответ. Если не ответит даже, тогда точно пересылать не стоит.
Цитата(Lyubimaya @ 13.11.2011 - 9:42)

вообще не открывается этот сайт...вот жеж засада, а у всех посткроссерров по ходу альбомы на нем:((
Ага, в Казахстане вроде не работает пикаса. А есть же вроде программки, с помощью которых таки можно это обходить. Спроси вон у Дашки, она умная)
Цитата(Lyubimaya @ 13.11.2011 - 9:42)

а! о! че надо в профиле написать?
У меня среди прочего написано "royal families", думаю, от этого перепало)
Могу скинуть ссылку на открытку, можешь к себе в фавориты кинуть.
Или ты про обе спрашиваешь? Тогда "Art".