Полная версия этой страницы:
Посткроссинг
Vanilka
30.03.2012 - 18:36
Цитата(Соловей @ 30.03.2012 - 9:28)

Мне все кроме Екатеринбурга оч понравились...
Если бы у мальчика не свисали эти мокрые патлы, мне бы и она нравилась. А так она мне нравится, только если мальчику голову рукой закрыть.
Цитата(Соловей @ 30.03.2012 - 9:28)

А я себе ограничения сделала... Больше 5 открыток в месяц я не отсылаю...
Почему?
Вообще я решила отказаться от русских робинов, в тэгах оставить только вишлистовые и фаворитные и сосредоточиться на оф.посткроссинге.
Сирена
30.03.2012 - 20:29
Цитата(Vanilka @ 30.03.2012 - 19:40)

Вообще я решила отказаться от русских робинов, в тэгах оставить только вишлистовые и фаворитные и сосредоточиться на оф.посткроссинге.
Ооо... Расшифруй пожаалуйста
Вот ровно 4 слова поняла из этого предложения... Чувствую себя полным чайником...
Vanilka
30.03.2012 - 20:44
Робин - это тематическая группа от трёх до бесконечности людей. Каждый шлёт открытки остальным членам группы. Итого, каждый посылает открытки всем и получает от каждого из них.
Тэги - это тоже тематическая ветка форума. Ты тэгишь последнего отписавшегося в теме и шлёшь ему открытку по теме, затэгивший тебя шлёт тебе и так далее. Тем тэгов невероятное разнообразие. Я хочу остановиться на вишлистовых - каждый пишет в сообщении, какие открытки хотелось бы получить, и затэгивший должен прислать открытку, отвечающую тематике, и на фаворитных - даётся список зафавориченных открыток и затэгивший должен прислать какую-то конкретную открытку из списка.
А оф.посткроссинг - это отправка и получение открыток исключительно посредством вытягивания адресов на посткроссинг.ком.
Сирена
30.03.2012 - 20:50
Охо... Спасибо ))))) Блин, девчонки, какие вы терпеливые! )) Я вам так благодарна!
Подождите, вот дойдет моя первая открытка, я вас еще спрошу поподробнее про все эти дела )))))))))
Тигровая Мушка
30.03.2012 - 22:57
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2012 - 5:02)

Надюшка, прекращай паниковать!
Катюшь, да я не паникую, я беспокоюсь только об одной открытке к тебе посланной. Потому что такую в интернет магазине не купишь, хотела тебя порадовать, да вот наверное на почте кому-то приглянулась.
Дверь в лето
31.03.2012 - 7:13
Цитата(Тигровая Мушка @ 30.03.2012 - 23:01)

Катюшь, да я не паникую, я беспокоюсь только об одной открытке к тебе посланной. Потому что такую в интернет магазине не купишь, хотела тебя порадовать, да вот наверное на почте кому-то приглянулась.
а я верю, что она ко мне доберется)

А как у тебя с остальными отправленными? Доходят по-тихоньку?)
Тигровая Мушка
31.03.2012 - 9:25
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2012 - 6:17)

А как у тебя с остальными отправленными? Доходят по-тихоньку?)
ага доходят уже три дошли от 19 числа, так что не буду паниковать, дойдут, я всё таки за границей живу

мало ли какие секреты пересылаю в открытках в закодированном виде.
Цитата(Vanilka @ 30.03.2012 - 18:40)

Почему?
вот последнюю неделю, я открытки почти каждый день получала... быстро надоело... мне больше нравится одну-две в неделю... а не пять :-)
Дверь в лето
31.03.2012 - 13:13
Цитата(Соловей @ 31.03.2012 - 9:39)

вот последнюю неделю, я открытки почти каждый день получала... быстро надоело... мне больше нравится одну-две в неделю... а не пять :-)
согласна, Даш) Приедается изобилие))
Меня тоже больше радует, когда мне на почте не стопку дают) а две-три))
Lyubimaya
31.03.2012 - 17:54
а мне нравится много получать...но что то получается, что я раз в неделю забираю и сразу кучу...а хочу хотя бы через день:)
Vanilka
31.03.2012 - 18:51
Мне нравится вынимать пачки открыток, но... Не то, чтобы мне приедаются открытки, но я не ношусь теперь с каждой полученной открыткой, ну просмотрю их раз, два, а потом приходят следующие, потом следующие. В общем, я уже, наверно, и не помню все полученные. Поэтому и решила оставить только оф.посткроссинг и избранные теги. Ну и если мне вдруг захочется подписать больше открыток, сунусь в какой-нибудь робин небольшой.
Vanilka
31.03.2012 - 19:14
Нидерланды

Санкт-Петербург

США
Дверь в лето
31.03.2012 - 19:29
США
Финляндия
Белорусь
А у меня вот дилемма)) мне нравится много подписывать и отправлять, а получать по многу меньше нравится, как-то так))
Короче, меня больше процесс увлекает)
Навела порядок сегодня в своих открыточках) разложила по тематике по альбомам) красота!))
Vanilka
31.03.2012 - 19:33
Я отмучилась наконец, подписав открытки по мартовскому робину, и поняла, что пора завязывать.
Сейчас мне реально интересно подбирать открытки, марки и писать текст только по оф.сайту.
Дверь в лето
31.03.2012 - 19:35
Цитата(Vanilka @ 31.03.2012 - 19:37)

Сейчас мне реально интересно подбирать открытки, марки и писать текст только по оф.сайту.
а какой у тебя там сейчас лимит?
Vanilka
31.03.2012 - 19:44
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2012 - 19:39)

а какой у тебя там сейчас лимит?
10.
С 50 и до 100 открыток лимит 10.
Lyubimaya
31.03.2012 - 20:09
поэтому я и не участвую в робинах...это ж надо каждому подобрать, подписать...на это ж куча времени уходит...пока таковым не располагаю...и получать я люблю больше...
Vanilka
31.03.2012 - 20:38
Не, у меня были месяцы, когда я прям кайфовала от этого, а в последние два вообще не идёт.
Может, потом как-нибудь и захочется снова.
я получать люблю, а подписывать и сканить не оч) а сейчас вообще оч много всего навалилось, времени не хватает) решила пока завязать с этим делом)
Тигровая Мушка
31.03.2012 - 23:19
Цитата(Vanilka @ 31.03.2012 - 17:55)

В общем, я уже, наверно, и не помню все полученные.
А я даже не помню, что отправляла и что писала. :( Люди пишут спасибо за открытку и т.д. а я не помню что посылала.
Цитата(Лаэн @ 31.03.2012 - 20:06)

а подписывать и сканить не оч
А я и не сканю я фоткаю, со сканером лень возится.
И подписывать для меня проблема, главное не что писать, а как написать чтоб без ошибок
Дверь в лето
31.03.2012 - 23:44
Цитата(Тигровая Мушка @ 31.03.2012 - 23:23)

А я даже не помню, что отправляла и что писала. :( Люди пишут спасибо за открытку и т.д. а я не помню что посылала.
я тоже не всегда помню) хотя бывают исключения))
А на меня сегодня вдохновение нашло)) сижу сейчас открытки подписываю)) в кайф)))
Марки заканчиваются) надо главпочтамт в понедельник навестить)
Vanilka
1.04.2012 - 11:03
Ну отсканить открытку - дело 5 секунд, так что не проблема. Ну и перед отправкой я всегда скан на сайт загружаю, так что когда хуррей приходит с благодарностями, всегда можно посмотреть, что за открытка.
Дверь в лето
1.04.2012 - 11:05
Цитата(Vanilka @ 1.04.2012 - 11:07)

Ну и перед отправкой я всегда скан на сайт загружаю, так что когда хуррей приходит с благодарностями, всегда можно посмотреть, что за открытка.
Мушка говорит про русский сайт) она пока там осваивается)
Я на международном тоже стараюсь отправленные сама загружать)
Lyubimaya
2.04.2012 - 13:41
мои за ту неделю
Анапа

Беларусь

Волоколамск

Германия

Москва, выигрыш в лотерею

Тайвань

Япония

Пропечатали мне лицевую в этот раз:( где смогла стерла... Сказала им боше так не делайте!!!
А еще меня иной раз удивляют люди с России, Беларусии...так старательно пишут на английском...
Vanilka
2.04.2012 - 13:45
Кёльн красивый. И Япония тоже :)
Vanilka
2.04.2012 - 15:59
Дверь в лето
2.04.2012 - 20:09
Надюююшкааа... а что мне пришло)))
Потом покажу)))
Дверь в лето
3.04.2012 - 5:45
от Мушки пришло)) Надюш, спасибо))

Вообще, вчера у меня снова было изобилие. Сил не было как следует все разобрать, обработать...потом самые-самые покажу)
У Наташи Канада и США понравились))
У Оли, конечно, Германия шикарна!) И рисованый Минск очень нравится) и путники) люблю эту серию)
А я практически собрала набор ИД Мещерякова "Крапивинские мальчишки"! Осталось две открытки всего!
Новгород

Блин, никак не могу найти, изменится ли цена на международную пересылку((((
Дверь в лето
3.04.2012 - 17:04
Цитата(Соловей @ 3.04.2012 - 14:49)

Блин, никак не могу найти, изменится ли цена на международную пересылку((((
Даш, не изменится! Изменения касаются только пересылки по России!
За рубеж так и остается 20,40 сухопутным транспортом, 23,10 - авиа)
Тигровая Мушка
3.04.2012 - 17:34
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2012 - 4:49)

от Мушки пришло)) Надюш, спасибо))
Пожалуйста. :)
А это мне сегодня от Кати пришло. Спасибо!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А я все пытаюсь выловить твой адрес :)
Ой, девочки, какие вы счастливые! ))) Вот смотрю на ваши открытки и вздыхаю... Когда же мне, наконец, начнут тоже приходить ))))
Сегодня получила еще одно письмо. На этот раз из Италии )) Девочка пишет свой адрес и просит послать ей открытку, конверт или еще что-то. Марки коллекционирует )))))
Vanilka
3.04.2012 - 22:52
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2012 - 5:49)

У Наташи Канада и США понравились))
Женщина, ты что не любишь Айвазовского?
Цитата(Тигровая Мушка @ 3.04.2012 - 17:38)

А это мне сегодня от Кати пришло.
О, Кать, откуда это у тебя такие открытки? :)
Что-то Инна у нас совсем потерялась :(
Дверь в лето
4.04.2012 - 6:00
Цитата(Vanilka @ 3.04.2012 - 22:56)

Женщина, ты что не любишь Айвазовского?
до посткроссинга любила)) Но сейчас, куда не зайдешь, везде Айвазовский!))
Цитата(Vanilka @ 3.04.2012 - 22:56)

О, Кать, откуда это у тебя такие открытки? :)
да томский магазинчик небольшой) прикупила там на пробу)
анимэшные классные у них)
Больше ничего у них не брала) а, еще к Хоббиту иллюстрации))
Не очень плотные, глянцевое покрытие, немного выгинаются))
Почтовая карточка
Дверь в лето
4.04.2012 - 20:27
Забрала сегодня на почте открытки, пришла домой - разбираю...
Открытка из Эстонии, красивая такая...читаю по английски Хай Александра!
Тюююю... думаю. Смотрю, а там адрес другого человека)) Недалеко от меня живет)
Тоже посткроссингом занимается)) А на моей почте у девчонок уже выработано: если открытка, то только ко мне))
Надо будет завтра занести, отдать хозяйке))
Надо же! ))) Интересно! Познакомитесь ))) Такое совпадение забавное
Дверь в лето
5.04.2012 - 7:37
Цитата(Sirrena @ 4.04.2012 - 20:38)

Такое совпадение забавное
ага))
Девочка (или тётенька, не знаю)) видимо не в курсе, как у нас обстоят дела с разноской почты)
Этак ее открытки будут подолгу лежать в отделении)
Девочки, помогите пожалуйста! У меня обнаружился еще и иностранноязыковой кретинизм...
Пытаюсь разобраться получше с сайтом посткроссинга...
Итак, что означает эта опция?? Повторяющиеся страны?!?!?!
Цитата
Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive)
Lyubimaya
5.04.2012 - 16:27
Цитата(Дверь в лето @ 4.04.2012 - 22:31)

Открытка из Эстонии, красивая такая...читаю по английски Хай Александра!
Тюююю... думаю. Смотрю, а там адрес другого человека)) Недалеко от меня живет)
Тоже посткроссингом занимается)) А на моей почте у девчонок уже выработано: если открытка, то только ко мне))
Надо будет завтра занести, отдать хозяйке))
у меня тоже так было, такая открыточка красивенькая с Лапландии под Новый год...я так обрадывалась, а это по ходу кто то отдыхал там и послал своим...я обратно на почту отнесла
Цитата(Sirrena @ 5.04.2012 - 18:18)

Девочки, помогите пожалуйста! У меня обнаружился еще и иностранноязыковой кретинизм...
Пытаюсь разобраться получше с сайтом посткроссинга...
Итак, что означает эта опция?? Повторяющиеся страны?!?!?!
Вроде бы это означает, что если ты поставишь галочку, то тебе одновременно могут выпадать одинаковые страны
Цитата(Lyubimaya @ 5.04.2012 - 17:31)

Вроде бы это означает, что если ты поставишь галочку, то тебе одновременно могут выпадать одинаковые страны
Ой, спасибо! Ну тогда можно смело ставить галочку там и не бояться взрыва! )))
Наташа, Vanil`ka!!!! Я только что получила твою открытку!!!!!!!!

Такая красивая, такая милая! Моя первая!!! Я щас растаю!!!! Спасибо большое!!!!!
Украина

Китай

Москва

Хорватия
Vanilka
5.04.2012 - 18:27
Цитата(Sirrena @ 5.04.2012 - 16:43)

Ой, спасибо! Ну тогда можно смело ставить галочку там и не бояться взрыва! )))
Поставить можно, но у меня не стоит. Ведь отправлять в разные страны гораздо интереснее.
Отсутствие галочки означает, что все одновременно путешествующие открытки будут лететь в разные страны. Я видела людей, которые тянули по 10 Китаев подряд - это для меня слишком жестокий удар :)
Цитата(Sirrena @ 5.04.2012 - 17:22)

Наташа, Vanil`ka!!!! Я только что получила твою открытку!
Здорово :)
И быстро так, с 27 марта)
Цитата(Vanilka @ 5.04.2012 - 19:31)

Я видела людей, которые тянули по 10 Китаев подряд - это для меня слишком жестокий удар :)
Ооой, ну да... Я об этом не подумала...
Цитата(Vanilka @ 5.04.2012 - 19:31)

Здорово :)
И быстро так, с 27 марта)
Да-да-да!!!! Это очень круто!!! Я совсем не ожидала, что так быстро дойдет!!! Чуть больше недели!!! Ну все, я тут счастлива! Сегодня рядом с подушкой положу эту открытку! ))))
И почерк у тебя классный такой! Мне даже стыдно стало за себя ))))
А марки-то какие, марки!!! Здорово!!!!
Дверь в лето
5.04.2012 - 19:50
Галя, поздравляю с первой открыткой!)
Мою радость омрачает только одно... Наши нихарошие дяденьки-тетеньки пропечатали лицевую сторону открытки... Завтра отсканирую и покажу
У меня тут планы грамадье... Май - Страсбург по работе, июнь - Берлин по работе (ттт), июль - Испания, отдых. Если получится, всем открытки привезу
Vanilka
5.04.2012 - 21:09
Цитата(Соловей @ 5.04.2012 - 21:07)

У меня тут планы грамадье... Май - Страсбург по работе, июнь - Берлин по работе (ттт), июль - Испания, отдых. Если получится, всем открытки привезу
Круче, если их оттуда отправить :)
Я мечтаю летом-осенью о Шри-Ланке, с ужасом думаю, как там искать открытки и почту :)
Тигровая Мушка
5.04.2012 - 21:20
Ура, ура сегодня дошла моя первая открытка по международке, за 15 дней дошла до Англии. Почти столько же в Москву идут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.