Цитата(La_gata @ 8.09.2011 - 0:11)

а когда заказывала? я просто тоже жду-не дождусь))
Они в зависимости от того, когда ты оплатила, отправляют.
Цитата
Друзья! Приношу свои извинения за длительный срок сборки и отправки заказов, кому еще не отправили. Мы не думали, что будет столько заказов, а они еще и все большие, сложно комплектовать, этим вызваны задержки.
Благодарю за понимание!
Я составила предварительный график отправки заказов, оформленных во время распродажи:
6 сентября : отправка заказов, оплаченных 27-28 августа
7 сентября : отправка заказов, оплаченных 28-29 августа
8 сентября : отправка заказов, оплаченных 29-30 августа
9 сентября : отправка заказов, оплаченных 30-31 августа
10 сентября : отправка заказов, оплаченных 31 августа
12 сентября : отправка заказов, оплаченных в начале сентября.
Состояние заказа Вы всегда можете посмотреть на его странице
http://www.postcardid.ru/tracking/ХХХХХ/ (вместо ХХХХХ введите пятизначный номер Вашего заказа):
"В процессе" - означает, что Ваш заказ готов к отправке и будет отправлен в ближайшее время. Возможно, его отправляют именно сейчас!
"Доставлен" - значит заказ отправлен, в комментарии к этому статусу - номер отправления, нажав на который Вы переместитесь на отслеживание заказа на сайте Почты России.
Я 26-го оплатила.
Цитата(Дверь в лето @ 8.09.2011 - 8:36)

тоже резануло это! Открытки красивые, конечно. И наверняка пользуются бешенным спросом, но такая цена!
Ну слава богу, там всё-таки с издательством этот вопрос решился, и мы всё-таки купим эти открытки по 8.50.
Цитата(Lyubimaya @ 8.09.2011 - 15:18)

Уже был решительно настроена идти ругаться, захожу в подъезд, почтовый ящик пуст, ну думаю щааа, если на автоответчике нету сообщений, то гитлер капут!
и! бинго! "заберите 2 открытки!" ну я же понеслась на почту, до закрытия 20 мин, благо рядышком:)
А чего в ящик-то не кинули?

Одна точно с российского сайта, потому что девушка мне уже писала, интересовалась, дошла или нет открытка...со второй не знаю...как бы тоже думаю, что она с посткрос.ру, а как их различать???
Нуууу... Наверно, у тебя на посткроссинг.ком адрес латиницей написан, а на посткросс.ру - на русском, не? Или, на будущее, сделай небольшое отличие в адресах, в одном месте пиши дом-квартиру через тире, в другом через запятую, например.
Ну а вообще ты абы какой айди не зарегистрируешь. Пройдёт только тот, который тебе прислан. Так что если не пройдёт на одном сайте, пробуй на другом.

и еще вопрос, если я сразу(при регистрации открытки) фотку не загрузила на сайт, как мне ее потом загрузить?
На посткроссе никак(

и еще почта скрепила их степлером aq.gif но эт думаю фигня, по сравнению со штампами на лобовухе
Что за уроды, а? Иди попробуй разобраться мирно. Не поможет, сканируй это безобразие и отправляй официальную жалобу. Как я зла на твоих почтовиков.