Полная версия этой страницы:
Посткроссинг
Дверь в лето
27.06.2012 - 14:25
Цитата(Vanilka @ 27.06.2012 - 15:28)

Открытка чудесная)
А у меня среди всех французских открыток ни одной из Парижа нет.
Да, классная!
Мне только одна приходила из Франции с какой-то ерундой)
Vanilka
27.06.2012 - 14:31
Гг, я наврала.
https://picasaweb.google.com/105955278589106710643/FRANCE#Последняя с Парижем, но какой-то он там не сильно парижистый ^^
Сирена
27.06.2012 - 15:46
А у меня еще была одна с Лувром. Тоже из Парижа. Но она такая, туристическая.
Эта мне гораздо больше понравилась! ))
Vanilka
27.06.2012 - 23:20
Девочки, страдающие по форуму русского сайта, тут вот такое пишут:
http://ru-postcrossing.livejournal.com/923495.html#commentsНе знаю, видели вы или нет :)
Дверь в лето
28.06.2012 - 6:43
Цитата(Vanilka @ 28.06.2012 - 0:26)

Девочки, страдающие по форуму русского сайта, тут вот такое пишут:
http://ru-postcrossing.livejournal.com/923495.html#commentsНе знаю, видели вы или нет :)
ага... уже в курсе) вчера заработал. Надолго ли?
Девочки-активистки создали альтернативный форум. Видать администрация Посткросс.ру испугалась конкуренци))
Vanilka
29.06.2012 - 11:11
Дверь в лето
29.06.2012 - 11:12
Цитата(Vanilka @ 29.06.2012 - 12:17)

А я только что латвийскую почту вытащила :)
прикольно))) Что пошлешь?)
Vanilka
29.06.2012 - 11:22
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2012 - 12:18)

Что пошлешь?)
Медведя-почтальона)
Vanilka
29.06.2012 - 14:41
Цитата(Vanilka @ 26.06.2012 - 20:52)

Я в сессию тоже очень редко отправляла, жду застоя(
Всё, пришло возмездие.
Третий день уже нет ничего(
Сирена
29.06.2012 - 14:44
А у меня наоборот! )) За неделю три Хуррея пришло! )) Я прям даже воспряла духом! ))
И на русском сайте моя первая открытка дошла ))
Vanilka
29.06.2012 - 14:45
Ну пара хурреев-то у меня тоже случилась, а вот открыток три дня уже нет.
Дверь в лето
29.06.2012 - 14:50
А мне как-то по международке пачками приходит.
Такое ощущение, что они там где-то копятся) Или ни одной, или сразу 5 штук)
в Японию сегодня ушла в просрочку((( печалька
Vanilka
29.06.2012 - 14:54
Ну я вообще собиралась снизить открыткооборот, а то приедается немного.
Всё-таки той радости, которую я испытывала, когда мне приходили самые первые открытки, давно нет(
С одной стороны, если они будут приходить реже, они будет более долгожданными, а с другой, я-то уже привыкла, что их много.
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2012 - 15:56)

в Японию сегодня ушла в просрочку((( печалька
У меня завтра в Америку уйдёт, а послезавтра - в Китай(
А ещё те, что я по обмену посылала, никак не доходят :(
Дверь в лето
29.06.2012 - 15:00
Цитата(Vanilka @ 29.06.2012 - 16:00)

У меня завтра в Америку уйдёт, а послезавтра - в Китай(
А ещё те, что я по обмену посылала, никак не доходят :(
Посткросеры с русского сайта тоже жалуются, что заграницу стало плохо доходить...
Это повсеместно так. Что с нашей почтой творится? Надеюсь, что это все когда-нибудь все же дойдет.
Цитата(Vanilka @ 29.06.2012 - 16:00)

Ну я вообще собиралась снизить открыткооборот, а то приедается немного.
я уже снизила... По тэгам отправляю немного и то если очень хочется и конкретным людям)) Русская официалка заброшено, так как не охота.
Правда в июльский робин записалась, но он малочисленный - все в отпусках.
Сирена
29.06.2012 - 15:05
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2012 - 16:56)

А мне как-то по международке пачками приходит.
Такое ощущение, что они там где-то копятся) Или ни одной, или сразу 5 штук)
У меня то же самое. Либо пачка по обмену, либо пачка официалок ))
Цитата(Vanilka @ 29.06.2012 - 17:00)

Всё-таки той радости, которую я испытывала, когда мне приходили самые первые открытки, давно нет(
А мне, кстати, гораздо приятнее получать открытки от друзей ))
У меня есть один новый друг из США, классный мужчинка! Уже три открытки от него получила! Всегда рада открыткам от него ))
А про вас, девочки, даже и говорить незачем! Конечно, вы меня радуете больше всего ))
Наверное, у меня все немного по-другому, потому что я не участвую в робинах и тэгах... Мне и обмена вполне хватает. Ибо его ОЧЕНь много ))
Vanilka
29.06.2012 - 15:10
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2012 - 16:06)

я уже снизила... По тэгам отправляю немного и то если очень хочется и конкретным людям)) Русская официалка заброшено, так как не охота.
Правда в июльский робин записалась, но он малочисленный - все в отпусках.
Я в робинах последний раз зимой участвовала. Тэги - только фаворитные и вишлистовые. Ну и ооочень редко что-то другое. Обмены у меня не часто идут. С русским сайтом я ещё в прошлом году распрощалась. Ну и официалка.
Но если оставить только официалку, то имеющиеся у меня открытки ещё мои внуки будут отправлять ><
Дверь в лето
29.06.2012 - 15:14
Цитата(Vanilka @ 29.06.2012 - 16:16)

то имеющиеся у меня открытки ещё мои внуки будут отправлять ><
аналогично))
Так я што...я ж до сих пор гребу новые, хотя уже складывать негде) Правда, буквально вчера, увидев рекламу от Улитки - у них в честь дня рождения акция, весь июнь открытки в полцены- я себя пересилила))) Хотя подмывало сделать заказ!
Vanilka
29.06.2012 - 15:17
Цитата(Дверь в лето @ 29.06.2012 - 16:20)

Правда, буквально вчера, увидев рекламу от Улитки - у них в честь дня рождения акция, весь июнь открытки в полцены- я себя пересилила))) Хотя подмывало сделать заказ!
Они ещё в конце мая повесили анонс об этом на оф.сайте.
Я даже сходила накидала открыток в корзину. Но неееееет.
Зато я за последние два месяца поучаствовала в общих закупках с Украины и с Великобритании(
Тут пересилить себя не смогла :(
И ладно если бы немножко открыток заказала, а то ведь...
Тигровая Мушка
29.06.2012 - 21:36
А я сорвалась на маркх заказала себе кучу марок, А открытки не доходят.
Ахинея
29.06.2012 - 22:54
Мне от Любиииимооой пришло! Спасибо, Оль. Я тебе тоже кое-что отправила, закупленное в майские каникулы :-)
Vanilka
30.06.2012 - 11:47
Я разобрала часть своих открыток.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот как-то так. Осталось ещё пол-коробки и очень много нестандартных. Пока не могу придумать, что бы с ними сделать хорошего.
Дверь в лето
30.06.2012 - 11:58
Цитата(Vanilka @ 30.06.2012 - 12:53)

Хорошо получилась) может и мне так сделать?
А то у меня стандартные в простых фотоальбомах, т.е. оборотная сторона не видна.
Vanilka
30.06.2012 - 14:11
Проблема только в том, что мне, наверно, ещё штуки три таких папок понадобится, а они большие)
Куда их складывать, чёрт знает)
А с нестандартными вообще непонятно, что делать, а их, наверно, ещё на одну такую стопку наберётся.
Сирена
30.06.2012 - 15:00
Цитата(Vanilka @ 30.06.2012 - 13:53)

Как здорово, Наташ ))
Ох, и много же открыток
А я сегодня получила свою первую не подписанную открытку... Кроме идентификационного номера ни слова не написано. Вообще.
Из Новой Зеландии.
Я так расстроилась

Думаю, может человек просто языка не знает? В Новой Зеландии не на английском говорят?
Но зато получила в конверте фотографию с концерта Металлики, своей любимой группы! Тот парень из Франции прислал!
Дверь в лето
30.06.2012 - 17:31
Цитата(Vanilka @ 30.06.2012 - 15:17)

Проблема только в том, что мне, наверно, ещё штуки три таких папок понадобится, а они большие)
Куда их складывать, чёрт знает)
скажи, как ты сделала, чтобы они не западали друг за друга? Ты же используешь обычные файлы формата А 4?
Vanilka
1.07.2012 - 10:59
Цитата(Дверь в лето @ 30.06.2012 - 18:37)

скажи, как ты сделала, чтобы они не западали друг за друга? Ты же используешь обычные файлы формата А 4?
Нет, А5.
Ну и я держу её горизонтально в большинстве случаев, а то бывает, что сваливаются.
Но так они в основном держатся. Если совсем уж падают, я верхнюю скрепкой прикрепляю к файлу.
Дверь в лето
2.07.2012 - 6:51
Прислали мне сегодня статистику за июнь.
Всего 4 открытки за этот месяц дошло до адресатов...
Сколько я занимаюсь посткроссингом, первый раз такой маленькое количество(((
Lyubimaya
2.07.2012 - 9:53
тоже хочу такие папки сделать..когда ж у меня руки дойдут то...а они у тебя в хаотичном порядке лежат? или по темам\странам?
Vanilka
2.07.2012 - 11:06
Цитата(Дверь в лето @ 2.07.2012 - 7:57)

Прислали мне сегодня статистику за июнь.
А у меня дотащились-таки кое-какие из майских, так что не так страшно в итоге получилось.
Postcards sent 10
Postcards received 11
Цитата(Lyubimaya @ 2.07.2012 - 10:59)

а они у тебя в хаотичном порядке лежат? или по темам\странам?
Пока в хаотичном. Это, в общем-то, экспериментальный вариант пока - посмотреть, как получится. Но не маловероятно, что всё так и останется))
По странам точно не хочу раскладывать, мне интересно их вразнобой смотреть, а некоторые коллекции, может, попозже в одну тетрадку выделю через разделители.
Vanilka
2.07.2012 - 13:23
Галь, ты меня избалуешь вконец) получила Бухару ^^
Замечательная :)
И марочка с гепардом, мммм.
Цитата(Vanilka @ 2.07.2012 - 15:29)

Галь, ты меня избалуешь вконец) получила Бухару ^^
Замечательная :)
И марочка с гепардом, мммм.
Дооолго же она шла...
Понравилась? )) Я очень рада!!!
Жаль, что у нас, кроме открыток с национальным колоритом и видовых, больше никаких не найти...
Так хочется тоже что-то интересное отправлять!
Vanilka
2.07.2012 - 13:50
Санкт-Петербург

США

Узбекистан от Гали

Финляндия
Что ж такое-то, то сижу и ничего не отправляю, то каааак понесётся. Вчера меня просто прорвало на фаворитный тэг. 10 открыток надо теперь подписать. Марки наклеила, наскребала последние уже. Сижу теперь без марок :(
Беларусь

Народ, кто-нидь хочет открытки с Сочинскими видами? С конференции привезены... Пять штук есть)
Цитата(Соловей @ 3.07.2012 - 14:13)

Народ, кто-нидь хочет открытки с Сочинскими видами? С конференции привезены... Пять штук есть)
Я хочу! Можно мне?
Здравстуйте всем :)
Можно к вам?
Я в посткроссинге не так долго - 3,5 месяца всего. За это время получено около 40 открыток (в том числе по обменам и лотереям). В полученных уникальных стран набралось 12 штук (не считая России).
А еще недавно появилась в списке первая потеряшка в Бразилию, и наметилась ещё одна в Китай...
Такая вот история)
Lyubimaya
3.07.2012 - 19:03
Цитата(Соловей @ 3.07.2012 - 15:13)

и мне:)
Цитата(Loisa @ 3.07.2012 - 19:33)

Здравстуйте всем :)
Можно к вам?
Я в посткроссинге не так долго - 3,5 месяца всего.
Привет! ))
Рада пополнению в наших рядах!
А мы, оказывается, примерно одинаковое время увлекаемся ))) Я тоже как раз 3,5 месяца назад зарегистрировалась и отправила свои первые открытки!
Добро пожаловать! Мы только рады ))
Дверь в лето
3.07.2012 - 20:34
Цитата(Loisa @ 3.07.2012 - 18:33)

Можно к вам?
Ура! Всегда рады новым людям!))
А с чего вдруг решила посткроссингом заняться?)
Цитата(Дверь в лето @ 3.07.2012 - 21:40)

А с чего вдруг решила посткроссингом заняться?)
Много раз натыкалась в интернете на посты, связанные с открытками. Так интересно было их читать. Первоначально я вообще думала, что посткроссинг - это, эм... небольшая группа или сообщество какое-то (что-то вроде групп вконтакте или на mail`е), куда нужно вступать. Можно сказать для избранных

Потом, заинтересовавшись, начала читать про посткроссинг вцелом. Столько нового узнала
Идея посылать/получать открытки по всему миру понравилась. + тут и практика в английском (пока ещё не всё забыто

)
+Очень интересные люди попадаются иногда.
И до этого я даже не помню, когда последний раз отправляля по почте открутку/письмо. Наверное, в классе 8 так...
А тут! Теперь каждый день начинается с проверки ящика))
Кстати, люблю, когда на открытке много текста, а не простое Happy Postcrossing
Дверь в лето
3.07.2012 - 21:05
Цитата(Loisa @ 3.07.2012 - 22:09)

Я тоже люблю подписанные открыточки)) А какие тебе нравятся? Определилась уже?
У мну трагедь... Кончились марки, поперлась на др. конец города, а главпочтамп закрыт... объявление: "филателия и платежи в магазине напротив". Иду... навыбирала... а у них при переезде упал кассовый аппарат и они ниче пробить не могут... а нафига тогда открыты?!
Цитата(Loisa @ 3.07.2012 - 23:09)

И до этого я даже не помню, когда последний раз отправляля по почте открутку/письмо. Наверное, в классе 8 так...
А тут! Теперь каждый день начинается с проверки ящика))
Как много у нас общего! ))) А ты откуда? Если не секрет
Цитата(Соловей @ 3.07.2012 - 23:59)

У мну трагедь... Кончились марки, поперлась на др. конец города, а главпочтамп закрыт... объявление: "филателия и платежи в магазине напротив". Иду... навыбирала... а у них при переезде упал кассовый аппарат и они ниче пробить не могут... а нафига тогда открыты?!
Неприятно... Я вот тоже уже неделю за марками охочусь. Никак не попадаю. А надо бы... Ничего уже не осталось! ((
Цитата(Сирена @ 3.07.2012 - 23:08)

Неприятно... Я вот тоже уже неделю за марками охочусь. Никак не попадаю. А надо бы... Ничего уже не осталось! ((
У меня лежит 6 подписанных открыток, а отправить не могу, ибо марок нет, а обычные с городами я не хочу покупать (((
Народ, кто мне скажет, что за абонимент нужен, чтоб мне марки с Сочи 2014 продали? Хотела в близлежайшей почте купить марки с талисманами, а мне не продали((((
Vanilka
3.07.2012 - 23:29
Цитата(Соловей @ 3.07.2012 - 23:13)

Народ, кто мне скажет, что за абонимент нужен, чтоб мне марки с Сочи 2014 продали? Хотела в близлежайшей почте купить марки с талисманами, а мне не продали((((
Цитата
В почтовых отделениях появились абонементы на приобретение филателистической продукции с символикой Олимпиады 2014 года. Всю маркированную и филателистическую продукцию с олимпийской и паралимпийской символикой, выпускаемую в период с 2011 по 2014 год, можно будет гарантировано приобрести через Почту России по специальному абонементу, оформив его в почтамте или почтовом отделении, где есть пункт продажи филателистической продукции, - заявил генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев.
Специальное абонементное обслуживание всех желающих пополнить свои коллекции марками и конвертами, посвященными предстоящим XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи, организовано Почтой России совместно с ФГУП Издатцентр «Марка» с учетом высокой общественной значимости предстоящей Олимпиады и прогнозируемого широкого спроса на тематическую филателистическую продукцию.
По предварительным прогнозам объем заказов составит порядка 10 тыс. абонентов. По факту получения заказа, оператор почтовой связи оповещает абонементодержателя, который в течение месяца может забрать филателистическую продукцию, посвященную Олимпийским играм в Сочи 2014 года, в месте оформления заказа.
Для справки: Абонементы на приобретение филателистической продукции, приуроченной к Олимпиаде 2014 года, будут оформляться до 10.10.2014. Их стоимость, по сообщению А. Киселёва, будет в пределах 250 руб. Они не заменяют другие филателистические абонементы ФГУП «Почта России» и выпускаются дополнительно.
Абонемент даёт право на покупку определённых марок. Причём, насколько я помню, не больше какого-то количества.
У нас в русмарке можно так купить.
Дверь в лето
4.07.2012 - 4:14
Цитата(Соловей @ 3.07.2012 - 23:13)

А я на моем главпочтампте без абонемента такие беру и со звериками и другие еще есть)
А у меня радость - поперли хурреи..Правда, все из последних партий!
Очень хочется, что бы какие-то из просрочки ушли. К тому же я по некоторым повторки оправляла.
Vanilka
4.07.2012 - 10:50
От Оли Любимой пришли открытки :)
Вы меня совсем избалуете

Оля, спасибо!
От Оли:

И из Москвы:
А мне вчера Хуррей пришел из США! Представляете, оказалось, что девочка переехала туда из Узбекистана. Жила раньше в Самарканде! )))
Говорит, моя открытка её очень-очень порадовала! ))
Тигровая Мушка
4.07.2012 - 18:53
Ура у меня две открытки из просрочки на международном ушли, дошли, долго же они шли.
И еще хочу похвастаться, был у меня фото альмом лежал без дела, потому как фотографироваться я не люблю, а если и фотографирую все в компе, фотки не делаю, а оказывается такой хороший фотоальбомчик еще парочку купить надо разных форматов чтоб большие открытки вложить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Тигровая Мушка @ 4.07.2012 - 20:59)

был у меня фото альмом лежал без дела, потому как фотографироваться я не люблю, а если и фотографирую все в компе, фотки не делаю, а оказывается такой хороший фотоальбомчик еще парочку купить надо разных форматов чтоб большие открытки вложить.
О!! Я когда себе альбом искала, видела один очень похожий внешне! Только там внутри листы были большие с липкой пленкой. Можно было открытки любого размера хранить! Лепишь, и она не двигается.
Только не получилось у меня купить его...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.