Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2012 - 18:35)

да нет) но я учила его в школе, и был одним из любимых предметов)) Приятно вспоминать снова забытые слова)
Но потом с помощью гугла все равно проверяю себя))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А я в школе английский учила... Хотя самой тоже больше как-то немецкий ближе и приятнее. Сейчас пытаюсь самостоятельно изучать его по аудио-урокам ))
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2012 - 18:35)

Я стандартного размера храню в обычных фотоальбомах. Правда, не нашла такие, чтобы вкладыши были с обеих сторон прозрачные...
Есть специальные альбомы для открыток (якобы!), в интернет-магазинах разных смотрела, но дорого для меня!
Нестандарт храню просто в коробке.
Мне как-то в детстве подарили как раз такой фотоальбом, с прозрачными вкладышами. Только, кажется, эти вкладыши узкие очень были. В них еле-еле влезали две фотки. Надо будет найти его... А раз подарили когда-то, значит, есть такие. Поищу. А есть еще, я слышала, такие большие альбомы, тоже с вкладышами, но вкладыши эти формата А4, с полоской разделительной посередине. Получается по две (или четыре?) открытки на странице...
В коробке как-то жалко хранить... Спрячешь их так, и вот они лежат, пылятся...
Цитата(Vanilka @ 29.03.2012 - 20:16)

Есть файлы формата а6, в них влезают по две стандартные открытки. А файлы все эти в обычную папку на кольцах можно складывать.
Правда, в магазине, в котором они должны быть, я их не нашла, а более подробно этим заниматься не было времени.
А так у меня все в коробке лежат. Правда, место в ней почти закончилось. Непонятно, что делать теперь.
Я о таких файлах тоже думала... Но как-то пока только думала )))
Пора вторую коробку заводить ))))
Эх, вот мне еще ни одной открытки пока не пришло, а я уже о способе хранения думаю ))) Не иначе, как помешалась