Полная версия этой страницы:
Посткроссинг
Дверь в лето
4.07.2012 - 19:16
И я получила открытки от Оли! Одна из Турции)) Замечательные!))
И от Галюни пришла открытка с памятником Амиру Тимуру в Ташкенте))
Не, Галь) я памятник этот не застала) Мы раньше уехали)
Спасибо, девчонки, за такие теплые приветы))
Ура-ура!!! Дошла открыточка!! Эти открытки я покупала в сувенирной лавке! Мне понравилось оформление. Необычное такое! Бухара, которая у Ванильки, тоже оттуда ))
Цитата(Дверь в лето @ 4.07.2012 - 21:22)

Не, Галь) я памятник этот не застала) Мы раньше уехали)
Наверное, ты просто не видела его. Потому что этот памятник оооочень старый )))
Дверь в лето
4.07.2012 - 20:41
Цитата(Сирена @ 4.07.2012 - 21:45)

Потому что этот памятник оооочень старый )))
Ну, значит, я в этом парке не была))
Ой, у меня столько приятностей на этой неделе) Еще от Мушки классные открытки в понедельник пришли))
На выходных соберусь с силами, все запечатлею и вам покажу))
Мне бы тоже со сканером как-нибудь увидеться надо... Столько интересностей накопилось! Думаю, вам будет интересно посмотреть на открытку со "Дня смерти" в Мексике )))
Я уже неделю ниче отослать не могу... никак марки не куплю.
Цитата(Соловей @ 5.07.2012 - 18:35)

Я уже неделю ниче отослать не могу... никак марки не куплю.
До сих пор??? А что, у вас их только в одном месте продают?
Я, к счастью, сегодня купила немножко. Что бы хотя бы чуть-чуть отправить...
Сирена, красивые только в главпочтампте... А я выбрала как раз два адреса, у которых: люблю марки, а один вообще просит открытку послать в конверте и положить туда марки вашей страны положить
Цитата(Соловей @ 5.07.2012 - 18:55)

а один вообще просит открытку послать в конверте и положить туда марки вашей страны положить
Оу... Так тоже бывает? ))
Правда, мне на днях один мужчина из Индии написал по обмену. Он вообще сразу предложил обменяться банкнотами, транспортными билетами, марками, открытками, монетами и т.д.
Цитата(Сирена @ 5.07.2012 - 18:01)

Оу... Так тоже бывает? ))
Правда, мне на днях один мужчина из Индии написал по обмену. Он вообще сразу предложил обменяться банкнотами, транспортными билетами, марками, открытками, монетами и т.д.

Я Дверке отсылала швейцарский франк по моему желанию, т.к. почему-то одинаковые я оставила

Из каждой страны, где бываю, я себе везу магнит, монеты(если это не евро или доллар) и открытку. У меня так есть английские фунты, швейцарские франки, израильские шекели, мороканский дирхем... Я б с удовольствием монетками обменивалась, но мне совесть не позволит просить... это ж дороже делает пересылку.
Цитата(Соловей @ 5.07.2012 - 19:11)

Я б с удовольствием монетками обменивалась, но мне совесть не позволит просить... это ж дороже делает пересылку.
А мне в первый месяц посткроссинга девочка из Китая целый большой конверт прислала. И там была монетка среди всего прочего! Так приятно было! Она это сделала сама, по своему желанию, хотя мы с ней не уславливались об этом. И мне, естественно, захотелось и ей тоже сделать приятное! Вот ничего не жалко было!
Хотя у нас не так много всяких интересный штучек, как в Китае. Но подобрала ей тоже кое-что ))
Цитата(Сирена @ 5.07.2012 - 18:16)

А мне в первый месяц посткроссинга девочка из Китая целый большой конверт прислала. И там была монетка среди всего прочего! Так приятно было! Она это сделала сама, по своему желанию, хотя мы с ней не уславливались об этом. И мне, естественно, захотелось и ей тоже сделать приятное! Вот ничего не жалко было!
Хотя у нас не так много всяких интересный штучек, как в Китае. Но подобрала ей тоже кое-что ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я вообще фанат Японской и Китайской культур... Безумно хочу там побывать, но на Японию денег не хватет, т.к. тур на неделю там порядка 200 тыс на двоих... Оч хочу, чтоб меня по работе туда отправили, т.к. у нас новый заказчик-японец, но не мой отдел этим проектом занят... Как раз наши месяц назад оттуда вернулись, говорят, что на 100 баксов суточных, которые от компании положено, там нереально питаться даже в маке три раза в день...
А Китай... Саша против Китая, Индии и Тайланда... Говорит, что там ужасная сан. обстановка. Травануться можно даже фруктами(друзья кишечную палочку получили на Шри Ланке, но они полудикарями ездили)...
Цитата(Соловей @ 5.07.2012 - 19:26)

Травануться можно даже фруктами(друзья кишечную палочку получили на Шри Ланке, но они полудикарями ездили)...
Восток - дело тонкое!
На самом деле травануться можно где угодно, в какой угодно стране. Просто нужно быть внимательным и аккуратным. И не увлекаться самодеятельностью. Слушать гидов. Они-то и подскажут, где можно спокойно кушать, а где не рекомендуется.
Китайцы вообще, как правило, очень доброжелательные и милые люди ))) Они мне по обмену часто пишут. Уже целая куча открыток из Китая накопилась. А из Японии пока только одна. Хотя мальчик мне писал по обмену, давно писал. Но до сих пор нет от него ничего ))
Ммм...
Сегодня увлеклась подписыванием открыток. Разобралась с официалками, с обменами, зарегистрировала все полученные и поблагодарила всех, кто по обмену прислал. Не суть...
Убираю, значит, всё своё хозяйство. Сложила открытки, марки в папочку убрала, полученные открытки в альбом частично спрятала. Вдруг, смотрю - на столе конверт. Хм, думаю, странно... Откуда это он. Открытый уже. Задумалась... Взяла его в руки, перевернула, а он чистый!!! Ни слова не написано! И марки ни одной нет! Как же так, думаю?! Как он дошел?!?! Минут 10 я в ступоре находилась. Тупо разглядывала конверт и ничего не могла понять...
Пока не вспомнила, что мне на день рождения родственники деньги подарили. В конверте!!!
Я со своими открытками и почтой совсем скоро с ума сойду, наверное
Lyubimaya
6.07.2012 - 15:52
Цитата(Соловей @ 5.07.2012 - 20:11)

Я б с удовольствием монетками обменивалась, но мне совесть не позволит просить... это ж дороже делает пересылку.
а я вот частенько обмениваюсь монетками, на оф.посткросиинге даж тема есть, да и так пишут...
просто ложишь их в маленький пакетик, чтоб они по всему конверту не катались и между открыток и все:)
кому надо казахских монеток - велкам
Изумрудная
7.07.2012 - 13:02
Я сегодня получила открытку от Сирены.Очень рада этому.
Позже покажу)
Девочки!!! У меня такая радость!!!

Сегодня добралась моя просроченная открытка в Беларусь! Правда, добралась уже повторка... Но все равно я очень рада!
Девочка очень благодарит и говорит, что не теряет надежды получить все-таки еще и первую. Потому что одна из открыток летела к ней 278 дней! Представляете!
Ух! Как же я рада! ))) Очень надеюсь, что повторка в Нидерланды тоже скоро доберется!

Цитата(Изумрудная @ 7.07.2012 - 15:08)

Я сегодня получила открытку от Сирены.Очень рада этому.
Позже покажу)
Дверь в лето
7.07.2012 - 17:43
Цитата(Сирена @ 7.07.2012 - 14:15)

Сегодня добралась моя просроченная открытка в Беларусь!
Поздравляю!)
У меня тоже вчера повторка в Великобританию дошла! В общей сложности шла 94 дня!
О! И только что Хуррей из Беларуссии! Тоже повторка! 84 дня! Ну, хоть повторки доходят)) Итого осталось 4 просрочки.
Девочка из Белоруссии даже не поблагодарила, вообще ничего не написала... Не понимаю таких людей. Что? Жалко что ли? Открытки хорошие подбираю, абы что не шлю...
А вот мои некоторые открытки, полученные за эту неделю) Я наконец разобрала)))
От Гали. Памятник Амиру Темуру в Ташкенте

От Надюши. Музей Мирового океана в Калининграде

От Оли. Особенно турчаночка мне понравилась))

США
Польша
Тюмень
Москва
Тигровая Мушка
7.07.2012 - 21:06

А я не посылаю повторки, у меня были две просрочки на международном в штаты и в беларусию, ну думаю ладно не чего не поделаешь спустя месяц зарегистрировали, доходят только очень медленно, странно почта работает. то можно сказать в мгновения ока долетают, а то проподают в "черной дыре" Повторку посылаю только в том слычае когда спрашиваю о судьбе открытки и прошу зарегить, и только на росийском.
Катюшкак класные открытки, :) понравился натюрморт тот который с лейкой.
Дверь в лето
8.07.2012 - 6:33
Цитата(Тигровая Мушка @ 7.07.2012 - 22:12)

А я не посылаю повторки,
А у меня реально теряются. Если бы я повторки не отправляла, у меня бы целая куча просрочек была бы!
А так - 4 на международном, на русском всего одна - безнадежная.
Посткроссеры! А сегодня день российской почты!
Как никак мы с ней повязаны)) Хочется пожелать, чтобы открытки доходили в срок и не терялись!)
Цитата(Дверь в лето @ 8.07.2012 - 7:39)

А у меня реально теряются. Если бы я повторки не отправляла, у меня бы целая куча просрочек была бы!
А так - 4 на международном, на русском всего одна - безнадежная.
Как никак мы с ней повязаны)) Хочется пожелать, чтобы открытки доходили в срок и не терялись!)
А мои все просрочки людям, которые больше 3 месяцев не появлялись.
Присоединяюсь к поздравлениям
Дверь в лето
8.07.2012 - 7:47
Цитата(Соловей @ 8.07.2012 - 8:41)

которые больше 3 месяцев не появлялись.
у меня двое таких(( Этим повторки даже не отправляла, потому как в никуда
Цитата(Дверь в лето @ 8.07.2012 - 8:39)

Ух ты! ))
Всех поздравляю с таким днем!
Да, и, конечно, желаю четкой, слаженной работы и поменьше неприятных случаев! Ура!
Lyubimaya
10.07.2012 - 13:17
мой небольшой уловчик:)
Малайзия

Мурманск

Польша

Псков

Сингапур

СПб

Флорида

Швеция
Vanilka
10.07.2012 - 13:19
Малайзия офигенная)
Да вообще все хорошие :)
Сирена
10.07.2012 - 13:31
Lyubimaya, какая красота! )) Все такие красивые! Больше всего, наверное, Польша мне нравится. Но все безумно классные!
Lyubimaya
10.07.2012 - 18:23
спасибо девочки:))
Дверь в лето
12.07.2012 - 4:54
Присоединяюсь) Шикарные открытки, Оль!))
Особенно Польша и Малайзия нравятся)
А у меня сегодня долетела открытка до США всего за 13 дней! Я в шоке от такой скорости!
Никогда такого у меня не было)
Зато по Европе тащатся... как будто пешком идут
Lyubimaya
12.07.2012 - 7:16
Спасибо Катя!:)
Нидерланды

Польша по обмену (обожаю эту открытку)

Пятигорск

Раритетные 54г с России прислали тож по обмену

еще вчера получила такое письмо:
Hey !
My best friend's birthday is coming. And I want to give her a special gift. She has collections of souvenirs, especially flags, snowglobes and magnets. I wonder if you can help me about this. I want you to send something souvenir from your country.
If you're interested, I can send almost anything you want to receive (if I'm able to find it around here) . But I have to say that I can only send my package when I receive yours.
I hope you can help :)
наглость - второе счастье называется:)
я всегда думала, кто предлагает обмен тот первым и шлет, если не одновременно, а тут хотят наоборот
Сирена
12.07.2012 - 15:40
Цитата(Lyubimaya @ 12.07.2012 - 9:22)

наглость - второе счастье называется:)
я всегда думала, кто предлагает обмен тот первым и шлет, если не одновременно, а тут хотят наоборот
Мне тоже часто такие письма приходят. Но люди обычно действительно наоборот предлагают: я могу отправить первым, а когда ты получишь, то отправишь мне ответ ))
Ну, бывает и такое. С одной стороны, человек таким образом оставляет себе гарантию, что получит сувенир от тебя. Другой вопрос, что я бы постеснялась так писать ))
Дверь в лето
13.07.2012 - 6:49
Цитата(Lyubimaya @ 12.07.2012 - 8:22)

My best friend's birthday is coming. And I want to give her a special gift. She has collections of souvenirs, especially flags, snowglobes and magnets. I wonder if you can help me about this. I want you to send something souvenir from your country.
If you're interested, I can send almost anything you want to receive (if I'm able to find it around here) . But I have to say that I can only send my package when I receive yours.
I hope you can help :)
пфффф...
Я бы не посылала)) Кто вообще заинтересован в обмене? Не понято!))
Lyubimaya
13.07.2012 - 8:10
вот и я о том же...просто не первый раз получается так что, я отправляю - а мне фигу, а сувениры, магнитики не так уж и дешево отправлять... У нас один магнитик если отправляешь, они его в коробку упаковывают, а понятия как конверт (такой мягкий с пузырьками))) у нас не существует:)
Я б тоже не посылала... Я в обменах не учавствую, но если б учавствовала, то сразу посылала, вне зависимости от того я прошу или меня. А так скажет тебе чел: ниче не знаю твой пакет не получал. И сиди кукуй и терзайся - реально не дошло или проситель жадина.
Девчат, я три дня назад отправила конверт Любимой и открытки Дверке, Сирене и Ванилке. В воскресенье уезжаю на две недели(ттт), надеюсь, что все дойдут. Попрошу, если дойдут, мне личку написать, а то саму тему может и не буду пролистывать по приезду. Надеюсь, Сочи и Кижи вам понравятся и не окажутся дублями

Не знаю, появлюсь ли до 30 числа здесь, а то столько сборов и хождений по магазам предстоит.
Vanilka
13.07.2012 - 11:22
Я завтра наконец-то домой заеду, посмотрю, чего меня там ждёт полторы недели :)
Дверь в лето
13.07.2012 - 11:24
Цитата(Соловей @ 13.07.2012 - 11:02)

Дверке
Ура!)) Буду ждать!
Ахинея
13.07.2012 - 15:31
Тайвань

США(не оч нравятся саможельные открытки-фотографии, записать что ли их в лист "не рада")
Сирена
13.07.2012 - 16:43
Цитата(Соловей @ 13.07.2012 - 12:02)

Попрошу, если дойдут, мне личку написать, а то саму тему может и не буду пролистывать по приезду.
Ммм, как здорово!
Напишу, Даш, обязательно! ))
Жду с нетерпением
Lyubimaya
13.07.2012 - 16:58
о, спасибо, отпишусь как придет, да СШАослик какой то на вид не очень...
Дверь в лето
13.07.2012 - 19:04
Получила от Даши и ее сестренки такую красоту сегодня)

Цитата(Lyubimaya @ 13.07.2012 - 18:04)

да СШАослик какой то на вид не очень
по моему, это кенгуру))))
Дверь в лето
14.07.2012 - 7:51
Сирена
14.07.2012 - 16:36
А я, наконец-то, отсканила избранные из полученных мною открыток. Те, что понравились больше всего ))
Прячу в спойлер, а то их много ))
От друга из США. Открытка со "Дня смерти" в Мексике (Dia de los Muertos). Это специальный день, когда люди собираются и вспоминают о близких и родных людях, о друзьях, которые умерли.

Самара, филармония от Даши )))

Лос-Анджелес. Мужчина сам из Украины, но несколько лет назад переехал в Лос-Анджелес, и теперь живет там. Говорит, что там вообще очень много русскоговорящих людей.

Брест

Барселона

Литва

Кишинев

США, от того же друга ))

От Оли!!
Турецкая:

Тенге:

Новая Зеландия. Вот эта официальная открыточка пришла неподписанная. Кроме моего адреса и идентификационного номера, не было ни слова. Хотя сама открытка мне очень нравится! Кстати говоря, отправитель - бабушка. В прошлый раз получила открытку тоже из Новой Зеландии, и тоже от бабушки. Интересно, у них что, в основном пожилые люди увлекаются посткроссингом? ))

Румыния

Снова Румыния, Бухарест

И, конечно, мой любимый Париж

Уже показывала, просто тут качество лучше )))

Катюш, а твои открытки у меня почему-то не все открываются... Многие я не вижу ((
А, нет... Прошу прощения. После четвертого обновления страницы - увидела ))) Мне больше всего понравился Ейск и Чебоксары )))
Дверь в лето
15.07.2012 - 7:10
Цитата(Сирена @ 14.07.2012 - 17:42)

Мне больше всего понравился Ейск и Чебоксары )))
Мне еще из моих из Казани нравится) с мечетью! Она классная!
Твои тоже все классные) Особенно из США первая - со дня смерти)) И из Зеландии)) милая очень!
Vanilka
15.07.2012 - 7:53
Галь, сколько у тебя уже открыток, скоро нас перегонишь :))
Все замечательные)
Новозеландская мне вообще прям очень-очень :)
Я наконец-то приехала домой, а тут такаааая кучка прекрасностей, ммм. Сейчас сканить буду :)
Дверь в лето
15.07.2012 - 9:07
короче, у меня все мои майские пропали на международке...
Прямо пачка. Причем в разные дни отправляла. Не пойму, что такое? Коллапс у них там что ли какой на почте приключился?
Уже июльские доходят, а эти висят.
На днях в просрочку целых три уйдет... в Корею, Францию и Австралию((
Vanilka
15.07.2012 - 9:15
Цитата(Дверь в лето @ 15.07.2012 - 10:13)

короче, у меня все мои майские пропали на международке...
Прямо пачка. Причем в разные дни отправляла. Не пойму, что такое? Коллапс у них там что ли какой на почте приключился?
Это известная майская дыра :)
Абсолютно у всех висели майские открытки. Но в июле вот начали доходить. У меня только одна осталась, в Тайвань 72 дня идёт.
Дверь в лето
15.07.2012 - 9:16
Цитата(Vanilka @ 15.07.2012 - 10:21)

Абсолютно у всех висели майские открытки. Но в июле вот начали доходить. У меня только одна осталась, в Тайвань 72 дня идёт.
Тогда не буду пока с повторками спешить. Может все-таки дойдут...
Vanilka
15.07.2012 - 9:28
У меня вчера в Бразилию на 110-й день дошла. А повторку я отправила дней 10, наверно, назад. То есть с вероятностью процентов в 98 дошла именно первая открытка.
Даже обидно как-то.
Дверь в лето
15.07.2012 - 9:32
Цитата(Vanilka @ 15.07.2012 - 10:34)

У меня вчера в Бразилию на 110-й день дошла. А повторку я отправила дней 10, наверно, назад. То есть с вероятностью процентов в 98 дошла именно первая открытка.
Даже обидно как-то.
у меня так со Словенией было) Только отправила повторку, как первая дошла))
Но мне мой адресат потом в знак благодарности тоже открытку прислал))
Vanilka
15.07.2012 - 9:41
Ну ещё печалька, что я точно такую же отправила. Так бы хоть две разных пришли.
Vanilka
15.07.2012 - 10:40
Первая часть моей красоты ^^
Беларусь

Бразилия

Германия

Ирландия

Китай

Нидерланды

Польша

Самара от Даши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,