Полная версия этой страницы:
Посткроссинг
Тигровая Мушка
5.06.2012 - 19:41
Сегодня пришло чудо от Сирены. :) Спасибо Большое. Сказочная открытка. шла ко мне 22дня
Vanilka
5.06.2012 - 19:43
А мне вот такая из США пришла:
Цитата(Тигровая Мушка @ 5.06.2012 - 21:47)

Сегодня пришло чудо от Сирены. :) Спасибо Большое. Сказочная открытка. шла ко мне 22дня
Ура-ура! ))) Рада, что понравилась открытка
Такого ёжика, кажется, присылали Ванильке, да, Наташ??
Ждем теперь только Дашу ))
Vanilka
5.06.2012 - 20:04
Цитата(Сирена @ 5.06.2012 - 20:52)

Такого ёжика, кажется, присылали Ванильке, да, Наташ??
Я такого отсылала недавно по официалке, а мне вроде не присылали)
Цитата(Vanilka @ 5.06.2012 - 22:10)

Я такого отсылала недавно по официалке, а мне вроде не присылали)
Значит, это была не ты... Кто-то точно не так уж давно выкладывал здесь такую )) Я вот сидела, искала в теме, все перелопатила! Вспомнила твоего мальчика из Канады, вспомнила немку, которая почему-то "именно на тебе решила забить на посткроссинг" ))) И еще очень много чего вспомнила. Прикольно иногда бывает перечитывать старые посты ))) Но вот чего не нашла - так это ёжика!
Цитата(Сирена @ 5.06.2012 - 20:52)

Ждем теперь только Дашу ))
Ыыыыы... Даша тормоз) Я те сегодня Самару отправила, авось дойдет...
Vanilka
5.06.2012 - 22:15
На меня помимо немки ещё беларуска забила(
Больше месяца на сайте не было, а отправленных ведь тоже за сотню.
Завтра уже открытка к ней в просроченные уйдёт.
Вот чего им всем не хватает :(
Наташ, как я тебя понимаю... Все мои четыре экспаеда людям, которые давно на сайте не появлялись... больше трех месяцев... вот гадаю каждый раз: переехали? потерялась открытка? или забили?
Vanilka
5.06.2012 - 22:25
Если человек активный, постоянно заходит, что-то регистрирует, а мою - нет, меня это не так огорчает, ну значит не дошла, потерялась, бывает.
А когда человек не заходит, а сроки уже огого какие, мне кажется, что открытка наверняка дошла и её тупо не регистрируют просто потому что. И меня это огорчает гораздо сильнее :(
Тигровая Мушка
5.06.2012 - 22:29
Vanilka
К сожалению скорей всего тупо не ригестрируют, не доходят открытки единицы, вот из того что дошло до меня Это 95, одна только потерялась в пути.
Дверь в лето
6.06.2012 - 4:58
Цитата(Vanilka @ 5.06.2012 - 23:31)

Если человек активный, постоянно заходит, что-то регистрирует, а мою - нет, меня это не так огорчает, ну значит не дошла, потерялась, бывает.
А когда человек не заходит, а сроки уже огого какие, мне кажется, что открытка наверняка дошла и её тупо не регистрируют просто потому что. И меня это огорчает гораздо сильнее :(
даааа... у меня двое таких - девочка из Чехии - с Нового года не появляется. И китаянка - уже 4 месяца нет на сайте.
За таких потеряшек обиднее всего...
Цитата(Соловей @ 6.06.2012 - 0:19)

Я те сегодня Самару отправила, авось дойдет...
Спасибо )))
Вот щас специально посмотрела. У меня та девочка, к которой открытка в Беларусь идет уже 50 с чем-то дней, регулярно бывает. Была 5 часов назад. А из Нидерландов человек 6 дней назад последний раз заходил. К нему открытка летит 52 дня. Не самый плохой вариант, конечно. Но все равно как-то мне не по себе...
Vanilka
6.06.2012 - 15:31
Нидерланды

Финляндия

Голландская открытка меня тоже... ээээ... удивляет.
Галь, а мы не одной девочке из Белоруси шлем? У меня до нее идет открытка 54 дня и девочка была 6 часов назад)))))
Дверь в лето
6.06.2012 - 16:33
ыыыы))) девчонки, тогда и я со своей девочкой из Беларуси встряну)) тоже 52 дня идет)))
Vanilka
6.06.2012 - 16:37
У меня сегодня ровно 60 дней. И вместо неё опять Беларусь вытянула.
Мне вообще начинает казаться, что ещё год-полтора-два и Беларусь обгонит все другие страны, ибо у меня большинство официалок уже оттуда приходит.
Цитата(Vanilka @ 6.06.2012 - 17:43)

У меня сегодня ровно 60 дней. И вместо неё опять Беларусь вытянула.
Мне вообще начинает казаться, что ещё год-полтора-два и Беларусь обгонит все другие страны, ибо у меня большинство официалок уже оттуда приходит.
У меня из Германии и Нидерландов больше всего, не считая России, конечно.
Я своей Белоруси скорее всего повторную слать буду, т.к. обычно не более месяца туда открытка идет((((
Vanilka
6.06.2012 - 16:47
Ну у меня вот так вот:

Но если посткроссеров в Германии, США, Финляндии и Нидерландах было изначально больше всего, то Беларусь - это реально какой-то прорыв последнего года.
При этом 5 из 8 белорусских открыток мной получены за 5 месяцев этого года.
А у меня Белорусь на задворках
Vanilka
6.06.2012 - 16:59
Ну у тебя Беларусь с лихвой Россией восполняется.
Белорусы сквозь русских к тебе пробиться не могут)
Дверь в лето
6.06.2012 - 19:24
А я не оригинальна)) Нидерланды на первом месте) потом идут США, Финляндия, Тайвань))
Цитата(Соловей @ 6.06.2012 - 18:37)

Галь, а мы не одной девочке из Белоруси шлем? У меня до нее идет открытка 54 дня и девочка была 6 часов назад)))))
Цитата(Дверь в лето @ 6.06.2012 - 18:39)

ыыыы))) девчонки, тогда и я со своей девочкой из Беларуси встряну)) тоже 52 дня идет)))
Вот мне стало реально любопытно! )))
У меня вот эта девочка:
ссылка
Дверь в лето
6.06.2012 - 20:17
не) моя девочка значительно скромнее)) и причем часто появляется на сайте)
Тык!Очень жаль, что открытка потерялась...
Кстати, за всю мою историю потскроссинга на территории Белоруссии в первый раз потерялась моя открытка) честно! А так обычно долетают даже быстрее, чем по России)
Не, я тоже с вами не совпадаю
тык. Придется покупать набор новый с русскими красавицами, я этой девочке как раз последнюю отправила...
Кать, а почему у тебя в статистике так мало России? О.о
Vanilka
6.06.2012 - 21:30
Цитата(Соловей @ 6.06.2012 - 22:36)

Кать, а почему у тебя в статистике так мало России? О.о
У меня её ровно ноль)
Россию можно отключить.
Цитата(Vanilka @ 6.06.2012 - 22:36)

У меня её ровно ноль)
Россию можно отключить.
Аааа... Не, я не хочу отключать, я ж на русском посткроссинге не сижу. Ясно теперь)
Vanilka
6.06.2012 - 21:38
Ну просто когда на международном посткроссинге Россия в подавляющем большинстве, то это как-то неинтересно уже.
Я как-то робинами русскими наелась, мне сейчас вообще из России открыток почти не хочется - почти все присылаемые открытки у меня есть, а хочется же чего-то нового. То есть сейчас из России у меня только редкие обмены и сюрпризы, так приятнее)
Дверь в лето
7.06.2012 - 6:40
Цитата(Соловей @ 6.06.2012 - 22:39)

на русском посткроссинге не сижу.
ну, тогда тебе нормально))
А я еще на русском сайте зарегена, мне оттуда российских открыток вполне хватает)
Плюс еще робины всякие, тэги))
Цитата(Соловей @ 6.06.2012 - 22:36)

Придется покупать набор новый с русскими красавицами,
Соломко?)
Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2012 - 7:46)

Соломко?)
Аха :-)
Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2012 - 7:46)

ну, тогда тебе нормально))
А я еще на русском сайте зарегена, мне оттуда российских открыток вполне хватает)
Я больше нигде не учавствую вообще: ни в тегах, ни в робинах, ни в прямом обмене. Только международная офицалка. Кстати, практически не замечала, что у меня такое подавляющее большинство из России))) Понимала, что их больше, но не думала, что настолько)
Lyubimaya, Оль, если не секрет, где ты в Астане открытки покупаешь?))я что-то тут совсем потерялась)
Тигровая Мушка
8.06.2012 - 17:49
Катя, а как часто и как долго сайт прсткоссинг. ру глючит?
Два дня назад пришел конверт от Даши!

Извиняюсь что раньше не написала, до компьютера добраться не могла никак :) Даш, спасибо огромное, такие чудесные открытки!!!

Живу по соседству с Самарой, всегда хотела съездить в этот город, но пока никак :)
Долго в тему не заглядывала -
Сирена, пришла моя открытка?)
Цитата(Jine @ 9.06.2012 - 8:44)

Два дня назад пришел конверт от Даши!

Извиняюсь что раньше не написала, до компьютера добраться не могла никак :) Даш, спасибо огромное, такие чудесные открытки!!!

Живу по соседству с Самарой, всегда хотела съездить в этот город, но пока никак :)
Долго в тему не заглядывала -
Класс, всем бы так быстро доходили :-)
Цитата(Jine @ 9.06.2012 - 9:44)

Пока не было. Но я давно не ездила к своему ящику. Вот щас как раз собираюсь. Приеду - напишу обязательно! ))
Vanilka
9.06.2012 - 11:32
У меня вообще ничего не доходит по официалке((
Хоть плачь :((
Цитата(Vanilka @ 9.06.2012 - 13:38)

У меня вообще ничего не доходит по официалке((
Хоть плачь :((
Может все разъехались в отпуска???
Vanilka
9.06.2012 - 11:39
Цитата(Сирена @ 9.06.2012 - 12:43)

Может все разъехались в отпуска???
Прям все-все-все сразу? :(
Цитата(Vanilka @ 9.06.2012 - 13:45)

Прям все-все-все сразу? :(
Ну... Беларусы точно ))
Вообще, у меня тоже с этим проблемы в последнее время. Вот:

Кстати, через сколько дней открытка уходит в экспайред??
Vanilka
9.06.2012 - 12:12
Цитата(Сирена @ 9.06.2012 - 12:50)

Кстати, через сколько дней открытка уходит в экспайред??
На 60-й день.
Ух ты.... Мда, мне, конечно, далеко до тебя, Наташ.
У меня весь список меньше. Надо будет послать повторные открытки своим затянувшимся...
Очень странно! Они ведь каждый день на сайте бывают!
Jine проверила свой ящик. Твоей открытки пока нету...
тоже пожалуюсь... скоро кучка в экспаед уйдет...
Тигровая Мушка
9.06.2012 - 16:12
А я не могу зарегистрировать открытки сайт глючит. :(
Цитата(Тигровая Мушка @ 9.06.2012 - 18:18)

А я не могу зарегистрировать открытки сайт глючит. :(
Российский который? У меня тоже... Тайм аут выдает.
А вот у меня вопрос... На международном сайте, когда вытягиваешь адрес, приходит письмо на электронную почту. А на российском нет. Значит, когда моя открытка дойдет, мне тоже об этом уведомление не придет, да??
Тигровая Мушка
9.06.2012 - 17:42
нет Гала уведомления не будет все на совести получателя гогда зарегестрирует пишет спасибо,
То есть чтобы узнать, дошла моя открытка или нет, я должна обязательно зайти на сайт?
Vanilka
9.06.2012 - 17:55
Цитата(Сирена @ 9.06.2012 - 18:50)

То есть чтобы узнать, дошла моя открытка или нет, я должна обязательно зайти на сайт?
Ну там при регистрации есть окошко, где можно написать "спасибо" и пр. Мне обычно там писали, а об этом уведомление приходит, так что так и понимала.
Цитата(Vanilka @ 9.06.2012 - 20:01)

Ну там при регистрации есть окошко, где можно написать "спасибо" и пр. Мне обычно там писали, а об этом уведомление приходит, так что так и понимала.
Там тоже пока первые не дойдут, твой адрес никому не выпадет, верно? ))
Эх, зайти бы на сайт... А он не открывается.
Хотя, думаю, что мне обязательно напишут. Все-таки Узбекистан редкая страна...
Vanilka
9.06.2012 - 18:47
Цитата(Сирена @ 9.06.2012 - 19:12)

Там тоже пока первые не дойдут, твой адрес никому не выпадет, верно? ))
Раньше было, что одна открытка могла прийти. Сейчас не знаю.
Lyubimaya
11.06.2012 - 8:23
Цитата(La_gata @ 7.06.2012 - 11:02)

Lyubimaya, Оль, если не секрет, где ты в Астане открытки покупаешь?))я что-то тут совсем потерялась)
если тебя интересуют с видами, хотя других то у нас и нет, то в Меломане, в книжных, в сувенирных. А другие на flip.kz, ну и с Алматы привозила кое-чего
Всем посткроссерам привет кста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.