Цитата(Lyubimaya @ 6.10.2011 - 14:06)

К сожалению, мы не смогли найти адресата для вас. Пожалуйста, не унывайте, и обязательно попробуйте ещё раз чуть позже.
Цитата
2. Я нажимаю «Добавить адрес», но ничего не происходит, а я так хочу отправить кому-нибудь открытку! Помогите, спасите, что делать?
Видите ли, алгоритм системы POSTCROSS.RU по подбору адресов основан на взвешенных соотношениях отправленных и полученных открыток. Это значит, что пользователь не может получить больше открыток, чем он отправил.
Да, у нас есть пользователи, которые отправляют сразу много открыток, следовательно, берут сразу много адресов, в следствие чего уменьшается количество возможных адресатов.
Иногда бывает так, что адресов не остаётся вообще, но это не так страшно, как кажется: во-первых, ежеминутно регистрируются новые пользователи, а значит появляются новые адресаты, во-вторых, как только пользователь отправляет открытку (его количество отправленных открыток превышает количество отправленных ему), его адрес сразу становится доступен — ему можно отправить открытку!
Если вы получаете сообщение о том, что доступных для Вас адресов сейчас нет, просто попробуйте добавить адрес ещё раз через некоторое время — Вам обязательно повезёт!
Цитата(Lyubimaya @ 6.10.2011 - 14:06)

чего заказывать и где покупать ей? подскажите:)
Пусть ходит по музеям, там практически у каждого есть открытки))
А так я бы посоветовала заехать в Издательство Мещерякова
http://www.idmkniga.ru/contacts/, они делают наборы чудесных открыток
http://www.idmkniga.ru/catalog/?rubric=6. В издательстве они продаются, кажется, по 140 рублей за набор из 15 открыток и по 180 за набор из 36 открыток. Нужно только выбирать внимательнее, там есть наборы, у которых весь оборот исписан.
Цитата(Соловей @ 6.10.2011 - 14:19)

Я в расстройстве((( из моих открыток пока ток одна дошла до Германии((( скоро месяц...
Я в первый раз отослала 4 открытки, дошли они вот так:
Hong Kong 29/Apr/2011 7,142 km 28 days Registered
Philippines 29/Apr/2011 8,247 km 26 days Registered
Belarus 29/Apr/2011 834 km 13 days Registered
А до Китая добралась только повторно отправленная:
China 29/Apr/2011 6,813 km 155 days Registered