Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посткроссинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Сирена
Цитата(Тигровая Мушка @ 22.04.2012 - 0:56) *
сегодня купила художественные марки. дорогие заразы правда но красивые с Куршской косой, а еще и художественный конверт тоже с Куршской косой.

У меня сегодня снова день глупых вопросов... Хотела спросить, что такое Куршская коса. Потом сообразила, что у меня же есть интернет!!!! И воспользовалась этим благом ))))
Такие марки? )))

Цитата(Тигровая Мушка @ 22.04.2012 - 0:56) *
Открытка из Белорусии по международному поссткростингу :) как я её пыталась на ру зарегестрировать. пока до меня не дошло. :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень классная открытка! Ну просто очень! )))
Тигровая Мушка
Цитата(Дверь в лето @ 21.04.2012 - 23:01) *
а ты где покупала? Не на почте? Просто на почте должны по номиналу продавать)

На почте по номиналу и купила. просто они по 15 р, а хотелось бы по 9 или хотя бы по 10р ну мне они оч понравились вот и купила.

Сирена да имено такие 10 штук купила.

Дверь в лето
Цитата(Тигровая Мушка @ 22.04.2012 - 0:30) *
На почте по номиналу и купила. просто они по 15 р,

пойдут для международного посткроссинга)
Сирена
Наверное, я никогда не перестану удивляться. Видимо, меня ждет еще много интересных открытий ))))
А что, марки продают еще и дешевле номинальной стоимости?! ah.gif
Тигровая Мушка
Галя нет они могут продаться дороже. например я когда искала в интернет магазине марки так там переплата на 15 и больше рублей, и + еще пересылка.
Дверь в лето
Цитата(Сирена @ 22.04.2012 - 0:39) *
А что, марки продают еще и дешевле номинальной стоимости?!

вряд ли)) а вот дороже да)) если брать не на почте или в Русмарке, а, например, у перекупщиков)
Дешевле номинала могут быть только гашеные марки)
Сирена
Ааа, ну тогда я спокойна! ab.gif А то я уже приготовилась бросаться на поиски таких марок, которые дешевле своего номинала ap.gif Наивная )))
Vanilka
Мне в новогоднем посткроссинговом подарке присылали марок, так там два блока по 50 рублей. До сих пор мучаюсь, куда ж их деть.
Всё жду, пока выпадет какой-нибудь особый ценитель марок, налеплю на открытку, что ли)
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 22.04.2012 - 8:48) *
так там два блока по 50 рублей.

у меня на 100 р. марка лежит))
не знаю, что с ней делать тоже))
Jine

А мне рекламные открытки ни разу не попадались dry.gif
У нас в городе вообще напряженка с этим :))

Цитата(Vanilka @ 22.04.2012 - 8:48) *
так там два блока по 50 рублей

Цитата(Дверь в лето @ 22.04.2012 - 13:08) *
у меня на 100 р. марка лежит))

А у меня на 19 коп. марка с кенгурятиной лежит, тоже вообще не знаю, куда её девать ag.gif
Lyubimaya
я ж люблю марки....но правда просить как то нагло...да и не знаю чем удивить взамен смогу...)))
Сирена
Оля, я тебе красивые марки подбирала )))
Lyubimaya
Цитата(Сирена @ 22.04.2012 - 21:29) *
Оля, я тебе красивые марки подбирала )))

спасибо

Vanilka
Польша

Финляндия

Дверь в лето
финские классные)) обе))
Сирена
А мне все три открытки понравились!

А вот мои!
От Мушки!

От девочки из Владивостока

Сегодняшняя! Из Бельгии. Первая моя открытка из абонентского ящика! Так что, он у меня теперь обновленный!
Кстати, он рекламная! Недаром мы об этом вчера-позавчера говорили! ag.gif
Но, черт побери, какая же она классная! Просто шикарная! cp.gif
15 апреля мне мальчик написал по свапам, а 20 открытка уже пришла! Сегодня вытащила её из ящика! )))

Мне щас мальчик написал письмо с предложением свапа... И там такие слова:
I like cards unwritten sent in envelope please usualy trade 3-10 cards in envelope. I am interested in cards from these places if possible

и дальше перечень интересующих его открыток... Я вот как-то не понимаю такого. Я что, оптом ему должна открытки посылать?!
Vanilka
Галь, теперь повалят :))

А девочка из Польши пишет, что раньше жила в доме, соседнем с моим :)
Дверь в лето
Цитата(Сирена @ 23.04.2012 - 17:14) *
I like cards unwritten sent in envelope please usualy trade 3-10 cards in envelope.

аха...хитрый какой)
Ничего ты ему не должна! Считаю это уже через чур. Может ему еще банлероль собрать?
Vanilka
Ну почему, многие меняются большим количеством открыток. Кто-то и чистые собирает.
Можно согласиться, но сказать, что вышлешь открытки только тогда, когда получишь открытки от него.
Дверь в лето
Не знаю)) я такого не одобряю))
Настоящие коллекционеры по крохам собирают)))
Сирена
Цитата(Дверь в лето @ 23.04.2012 - 18:48) *
аха...хитрый какой)
Ничего ты ему не должна! Считаю это уже через чур. Может ему еще банлероль собрать?

Вот и я об этом. Наташ, он же ведь еще список такой нехилый составил:

Цитата
-Complex of Sheikh Mukhtar-Vali (mausoleum)
-Khanbandi (dam)
-Ak Astana-baba (mausoleum)
-Mountains of the Western Tien Shan ”Chatkal Sate Biosphere Reserve”
-Kanka
-Shahruhiya
-Abdulkhan Bandi Dam
-Zaamin Mountains
-Arab-Ata Mausoleum
-Historic Center of Qoqon
-Shokhimardon
-Ahsiket
-Ancient Pap
-Gissar Mountains
-Andijon
-Siypantosh Rock Paintings
-Ancient Termiz
-Zarautsoy Rock Paintings
-Boysun
-Poykent
-Varakhsha
-Chashma-Ayub Mausoleum
-Chor-Bakr
-Bahoutdin Architectural Complex
-Sarmishsay
-Rabati Malik Caravanserai
-Mir-Sayid Bakhrom Mausoleum
-Khazarasp
-Desert Castles of Ancient Khorezm
-Minaret in Vobkent
-Silk Roads Sites in Uzbekistan

Ах, да! Он еще указал ссылку, где я могу узнать побольше об этих местах!

Неужели есть такие бессовестные люди... Ну вообще!
Зато из Австралии мне на днях написала девочка, что прям вот ну очень-очень хочет открытку из Узбекистана и что готова за одну такую прислать мне несколько ))) Так мило )))
Vanilka
Да ну, я многих знаю, кто обменивается пухлыми конвертами :)
Сирена
Мне кажется, вся романтика пропадает сразу... Ему не нужно, чтобы открытки подписанные были. Его они интересуют как товар что ли...
Потом он их будет, возможно, отправлять кому-то другому. Не от души как-то...
Jine
Вся романтика коту под хвост ur.gif
Приятно же получить открытку, почитать, что человек написал специально для тебя :)
конечно, получить сразу конверт открыток неплохо, но это уже совсем не то :)
Jine
Сирена
Мне, кстати, что-то очень много пишут из Польши по свапу.
А тот мальчик, про которого я говорила, оптивик. Он из Чешской Республики...
Вот думаю, отвечать ему или нет... Невежливо как-то не ответить. Но меня смущает его предложение, если честно... Что посоветуете?
Jine
Цитата(Сирена @ 23.04.2012 - 18:54) *
Вот думаю, отвечать ему или нет... Невежливо как-то не ответить. Но меня смущает его предложение, если честно... Что посоветуете?

Ну ответить, наверное, надо. А вот насчет посылки это как душа ляжет :))
Vanilka
Можно ответить, что сейчас ты не можешь свапиться, как только, так сразу напишешь ему, и слиться себе спокойно.
Или написать, что у тебя нет этих открыток. Или прямо сказать, что ты не обмениваешься большим количеством открыток.
Вариантов масса)
Сирена
Ответила ему. Написала, что прочитала его письмо и не знала, что отвечать. Сказала, что могу прислать ему 1-2 открытки, но не знаю, понравятся ли они ему. И спросила, почему он любит именно неподписанные открытки. А еще честно сказала, что мне такой вид посткроссинга не по душе.

Очень надеюсь, что не обидится...
Дверь в лето

Цитата(Сирена @ 23.04.2012 - 19:41) *
Ответила ему. Написала, что прочитала его письмо и не знала, что отвечать. Сказала, что могу прислать ему 1-2 открытки, но не знаю, понравятся ли они ему. И спросила, почему он любит именно неподписанные открытки. А еще честно сказала, что мне такой вид посткроссинга не по душе.

Очень надеюсь, что не обидится...

Ну и правильно написала! Чего ходить вокруг да около?)
И чего тут обижаться?))
Сирена
Ну мало ли... Все-таки неудобно как-то ))
Jine
Сирена, ага, ему предъявить целый список открыток удобно, а казать, что такой вид посткроссинга не нравится, не удобно ag.gif Вот что значит интелигентные люди!
Дверь в лето
Сюрприз из Узбекистана!!!)))
Галюнь, спасибо)) uq.gif
Мальчишки и арбуз)))

Франция

Украина

Екатеринбург

Москва
Кай и Герда! Как же я хотела эту открытку))

Камчатка

Казань

Ижевск

Минск классная у них эта серия)) фауна Белоруссии) у меня уже несколько открыток есть)) Хочу всю собрать))

Собственно, это только часть) сегодня как-то было много всего)

Цитата(Jine @ 23.04.2012 - 21:20) *
Сирена, ага, ему предъявить целый список открыток удобно, а казать, что такой вид посткроссинга не нравится, не удобно ag.gif Вот что значит интелигентные люди!

ППС)))
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 23.04.2012 - 21:36) *
ай и Герда! Как же я хотела эту открытку))

Классная)
А откуда она?
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 23.04.2012 - 21:38) *
Классная)
А откуда она?

Наташ, сдается мне это селфпринт) Но открытка класснючая.
Я как сайгак по квартире скакала, когда ее увидела)))
Художник Владислав Ерко. Надо будет по нему что-нибудь нарыть)
Мне еще одна из этой серии идет) по обмену))
Сирена
Цитата(Jine @ 23.04.2012 - 22:20) *

Вы меня смущаите ))))

Цитата(Дверь в лето @ 23.04.2012 - 22:36) *
Сюрприз из Узбекистана!!!)))
Галюнь, спасибо)) uq.gif
Мальчишки и арбуз)))

О!!! Долетел-таки! )) Ну как, а там вроде хорошие уже марки, да???
Рада, что понравилось. Там серия была детишек. Вот, одна тебе, другая Ванильке )))

Кстати, на тему того, кого как понимают. Мои домашние на удивление интересуются моим хобби сами. Каждый раз открытки по рукам ходят. Наверное, это потому, что пока еще мало открыток. Хотя... Вот и сегодня прямо все так рассматривали )))

И да! Кать, какие же классные у тебя открытки! Хотела выбрать, какая больше всего нравится, да не смогла ))) Все такие классные! )))
Дверь в лето
Цитата(Сирена @ 23.04.2012 - 21:52) *
Ну как, а там вроде хорошие уже марки, да???

Такие же как на тех))
Сирена
От черт побери! Вот я клуша! )))
Ну ниче, все еще впереди! ))
Дверь в лето
Цитата(Сирена @ 24.04.2012 - 0:23) *
От черт побери! Вот я клуша! )))

Галь, не парься))

Vanilka
Наташ, а ты же знаешь Таню Zvezda? Она вроде на международном сайте тоже тусит)
Это она мне Кая и Герду прислала) еще вторую от нее жду - со Снежной королевой)
Она сама селфпринт делает. Причем, мне и раньше присылали такие открытки, но качество чаще было так себе.
У нее же очень качественно получается.
Lyubimaya
Открыточки у всех классные!!! Прям невозможно выделить!!!
У меня сегодня тоже много, в том числе и от Гали!!! Спасибо огромное!!
Бельгия

Германия

Москва

Нидерланды (забавно, что прислали кошку, такую же как моя:))

Польша

Россия (город непонятен)

Томск

Узбекистан

Хорватия

Вообще сегодня день богат на кошек у меня:)
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 24.04.2012 - 8:09) *
Наташ, а ты же знаешь Таню Zvezda?

Вроде видела, но близко точно не общаюсь)

Оль, яркие все такие :)
Jine

Я на эту налюбоваться не могу ei.gif

Сирена
Цитата(Lyubimaya @ 24.04.2012 - 13:41) *
У меня сегодня тоже много, в том числе и от Гали!!! Спасибо огромное!!

На здоровье! )) Надеюсь, понравилось )) В Казахстане вообще-то должны быть похожие традиции )))
А как марки? По-моему, вот на твоей на первой я сама клеила ))

Цитата(Lyubimaya @ 24.04.2012 - 13:41) *
Нидерланды (забавно, что прислали кошку, такую же как моя:))

Оооо!! Я тоже хочу такую кошку! )))))))
Классные открытки, Оль ))
Lyubimaya
Цитата(Сирена @ 24.04.2012 - 19:48) *
На здоровье! )) Надеюсь, понравилось )) В Казахстане вообще-то должны быть похожие традиции )))
А как марки? По-моему, вот на твоей на первой я сама клеила ))
Классные открытки, Оль ))

Открыточка понравилась, марочки чудесные!
Я вообще сегодня радая:)
Сирена
Ой, ну а я тогда тоже радая! )))))))

Хотя вообще злая была, как собака! Вчера замочек купила на свой абонентский ящик, оставила на почтамте, мне обещали его повесить. А сегодня пришла проверять - мало того, что не повесили - так еще и нахамили! Поругалась, блин...
А мне нельзя ругаться. Я потом хожу и переживаю, что была неправа и зря я так...
Ахинея
Я получила открытку сама от себя ca.gif У меня гениальная почта))))))))))))))))))) Больше никогда обратный адрес писать не буду) Я распечатала адреса: сверху Нидерланды, сделала пометку "КОМУ" и "КУДА", выделила их рыжим текстовыделителем) Пониже написала обратный свой адрес с пометкой "откуда"))) И они перепутали и прислали открытку мне же(т.е. марки все погасили, а не с просьбой доплатить)))) Их не смутила открытка с видами самарской филармонии из Нидерландов, их не смутили русские марки на сумму 20.60 (жалко марки там была Царевна - лебедь за 5.60 и памятник Пушкину за 15))))

Нидерланды:

Питер:
Lyubimaya
Цитата(Соловей @ 25.04.2012 - 10:34) *
Я получила открытку сама от себя ca.gif У меня гениальная почта)))))))))))))))))))

прикооол ag.gif
Питер симпатичный
Vanilka
Цитата(Соловей @ 25.04.2012 - 8:34) *
Больше никогда обратный адрес писать не буду) Я распечатала адреса: сверху Нидерланды, сделала пометку "КОМУ" и "КУДА", выделила их рыжим текстовыделителем) Пониже написала обратный свой адрес с пометкой "откуда"))) И они перепутали и прислали открытку мне же(

Просто надо оформлять правильно. Они не читают всякие куда/откуда, они же сотни этих открыток перебирают.
Я пишу адрес получателя всегда в правом нижнем углу, а свой адрес пишу/клею в любом другом месте, но не там.
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 25.04.2012 - 8:59) *
Просто надо оформлять правильно. Они не читают всякие куда/откуда, они же сотни этих открыток перебирают.
Я пишу адрес получателя всегда в правом нижнем углу, а свой адрес пишу/клею в любом другом месте, но не там.

просто забавно, что адрес куда был 14 шрифтом, мой очень мелким почерком, раз в два меньше печатного) и написан одной строчкой в самом низу) Адрес места назначения был первое, что на глаза бросается, т.к. он был приклеен на отдельной бумажке, был жирным и как раз в том самом месте, где и должен(справа посередине, под марками) А мой адресс можно было разглядеть, только если постараться + он был написан от руки, т.е. мог сливаться) Да, ошибка, что он тоже был справа)

Украина:

Москва:
Jine
Цитата(Соловей @ 25.04.2012 - 8:34) *
Я получила открытку сама от себя

Да на нашей почте и ни такие чудеса случаются :)

Классная :)
Только не пойму, что это? bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.