Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посткроссинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Loisa
Цитата(Vanilka @ 16.08.2012 - 19:44) *
Ну она только сегодня утром прекратилась.
И ещё действует через приложение фейсбука.

О, ясно.
Но, насколько я понимаю, для этого нужен аккаунт на фейсбуке? Не знаю, стоит ли регистрироваться ещё и там.
Vanilka
Цитата(Loisa @ 16.08.2012 - 20:31) *
для этого нужен аккаунт на фейсбуке?

Да, конечно.
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 16.08.2012 - 10:55) *
У них просто в интернете цены ниже :)

купила. Теперь жалею, что только 100 взяла...надо было больше.
И папку-файл на А5 надо было не одну брать)
Но в общем теперь у меня и нестандартные открытки в более-менее приглядном виде))
Цитата(Соловей @ 16.08.2012 - 17:50) *
А я делаю из открыток сейчас своеобразный стеллаж на стену... повешу вместо ковра :-)

покажешь потом, что получится))
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 16.08.2012 - 23:33) *
И папку-файл на А5 надо было не одну брать)

У меня 4 сейчас :)
Нужна 5я :)

А ты нестандартные в а5 распихала? По одной? По одной они там как-то так сиротливо выглядят, болтаются.
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 16.08.2012 - 23:51) *
А ты нестандартные в а5 распихала? По одной? По одной они там как-то так сиротливо выглядят, болтаются.

по две) без обороток.
Честно говоря, не очень нравится, но пока ничего лучшего я не придумала.
Vanilka
Покажи :)
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 16.08.2012 - 23:57) *
Покажи :)

завтра сфоткаю) сегодня лень с фотиком возиться)
Vanilka
Ну я спать идти собираюсь, так что завтра даже лучше :)

А ко мне второй день уже почтальон не приходит. Причём поскольку мы ещё ежедневную газету выписываем, я знаю, что он тупо не приходит, а не мне ничего не присылают.
И меня это сильно беспокоит. Пару недель назад один день не приходил, думала, что на следующий день две газеты принесёт, а газету принёс только одну. Вдруг мои открыточки куда-нибудь вместе с газетой загуляли?
А тут целых два дня! :(
Дверь в лето
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тигровая Мушка
Vanilka ag.gif принесут тебе открыточки стопочку, перетянутые резиночкой.
Дверь в лето
Натусь, ну, мне не спится что-та... решила все же с фотиком покузюкаться)
В общем ничего особенного: так выглядят открытки стандартные, но которые не влезли все же в фотоальбом)
получилось по 4 в файле.

так вот выглядят нестандартные)

А это всё мое хозяйство. Альбомы не полностью заполнены. У меня 3 выделено под наборы ИДМ, я их собираю.
Vanilka
Дверь в лето
Ну у нас бабушка их разносила раньше (давно не пересекалась с почтальонами), я так понимаю, это как добавка к пенсии.
Очень долго висело объявление о поиске работников на двери, а в этот понедельник обнаружила там же новое расписание( теперь ещё и в понедельник не работают и в другие дни раньше заканчивают.
Если сегодня опять ничего не принесут, надо будет на почту идти, просить, чтоб в руки отдали :(

Ты решила оборотную сторону не читать? :) Я по две в файл засовываю.
А нестандартные есть такие, которые вот на пару миллиметров по длине не прошли, они вообще так по-сиротски в одиночку смотрятся :(
Оранжевая папка! Эх, у нас только синие :)
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 10:07) *
Ты решила оборотную сторону не читать? :)

Решила) да) скорее для экономии места)
В нашем Комусе были и серые и зеленые, можно было выбирать))
Я была единственной на тот момент покупательницей, так девочка со мной, как с писанной торбой носилась))
Накупила себе еще всякой канцелярии)) Но папок таких надо было больше взять, конечно.
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 10:07) *
я так понимаю, это как добавка к пенсии.

Ну, если как добавка - еще куда ни шло.
Я на своих смотрю - затюканные, задерганные. У них и девчонок было много молодых, но все быстро уходят. Все-таки, там не для молодежи работа.
Vanilka
Решила не мучить вас своими самсунговскими открытками ag.gif
Если интересно, то глянуть на них можно тут: https://picasaweb.google.com/105955278589106710643/Samsung
:)
Дверь в лето
ну, что тебе сказать)))) месяц Самсунга прошел на славу))
Там еще от меня к тебе хвосты какие-то должны дойти))
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 12:03) *
ну, что тебе сказать)))) месяц Самсунга прошел на славу))

Что да, то да :)))

Через фейсбук и приложение телефонное для андроида, кстати, до сих пор можно бесплатно посылать :)
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 12:16) *
Через фейсбук

а куда там заходить нужно?
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 12:22) *
а куда там заходить нужно?

Я пока отдыхаю от самсунга, не пользовалась ещё :)
Но там вроде тоже приложение, поищи Tachnout.
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 12:23) *
Я пока отдыхаю от самсунга, не пользовалась ещё :)

а я бы себе еще кое-что отправила))
Lyubimaya
а я в Санкт-Петербурге была, и пропустила завершение акции, тоже хотела еще отправить...и как то наш открыткообмен тоже пропустила..непонятно как...
Зато теперь напишу в вишлисте, что хочу открытки с видами Санкт-Петербурга, уж очень понравилось там
Сирена
Девочки, всем привет... ah.gif
Извините, что пришлось вас так надолго покинуть.

А я за это время успела две недели пожить в горах дикарями со всей своей семьей!
Вернулась - а у меня полный ящик сюрпризов! И все классные такие!!!

Начну, пожалуй с бандерольки, которую получила от Мушки! Надь, спасибо огромное! Так порадовала! Я прямо на почтамте бандероль распечатала, полюбовалась! Красотаааа ei.gif Займет почетное место у меня на письменном столе ))) А еще от тебя же получила две замечательные самсунговские открытки! Женщина с котом и олимпиада! Тоже спасибо )) И еще большое спасибо за натюрморт! Тюльпаны прелестны! ab.gif

Наташ, твои открытки тоже получила в количестве трех штук ab.gif
Volbeat ааахх!!! cp.gif Даже слов нет! ))
А бумер так вообще! BMW Z4 Coupe офигенный, хоть и двухдверный ab.gif А вот ауди мне не всякая модель нравится. Я капризная )))
Открыток с Хильдой я еще никогда не получала до этого. И картинок таких не видела никогда ah.gif Так что ты меня просветила ))

Следующая моя радость - это первая трехмерная открытка!!! С машинкой!!! Пришла из Нидерландов! Постараюсь отсканировать и показать. Но она прекрасна!!! )))

Идем дальше. Просто прелесть, какая классная открытка пришла от Оли - Loisa!! Айвазовский! А фактура самой открытки какая! Ммм cp.gif
Спасибо большое! ))

Всего вытащила после приезда 28 открыток, не считая бандерольки от Мушки )) Перечислила только вас, дорогие! Ну и еще трехмерную открытку )))

А вот еще... Акция от самсунга. Я по ходу так и не успела на неё... В первый день после приезда попробовала отправить несколько открыток. Вроде ушли. Но сил на остальные не хватило, отложила. А на следующий день уже не получилось почему-то отправить. Вообще, там все так непонятно как-то. Поэтому не знаю, отправились они или нет.

Наташ, что ты там про андроид говорила? ah.gif ab.gif
Дверь в лето
Сирена
ааааа)) Галюняяя))

А мое самсунговское не пришло что ли?((

Я твою тоже получила, Зарубина)) спасибо большое))
Vanilka
Цитата(Сирена @ 17.08.2012 - 17:09) *
Наташ, что ты там про андроид говорила?

Ну у меня старый добрый симбиан, так что я могу только процитировать:

Цитата
Люди, с телефона, через приложение андроида, тоже бесплатно до 31 августа. Нагрузила себе картинок в телефон, через комп забила адреса и отправляю :) так что имейте в виду :)

Поищи в приложениях Samsung Touchnote или просто Touchnote.
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 17:19) *
Поищи в приложениях Samsung Tachnout или просто Tachnout.

я кстати на фейсбуке не нашла этого приложения(
Сирена
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 18:18) *
А мое самсунговское не пришло что ли?((

Еще нет... Но думаю, что все впереди! ))) Мое вот вообще не знаю, дойдет ли... Отправилось ли хотя бы )))

Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 18:18) *
Я твою тоже получила, Зарубина)) спасибо большое))

Ооо, вот я боялась, что тебе не понравится. Ты же говорила, что не любишь открытки из старых советских наборов на тонком картоне.

Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 18:19) *
Поищи в приложениях Samsung Tachnout или просто Tachnout.

Спасибо ))
Постараюсь поискать и все-таки отправить еще открытки )) Мне как-то тяжко на этом сайте разбираться ))
Дверь в лето
Цитата(Сирена @ 17.08.2012 - 17:22) *
Ты же говорила, что не любишь открытки из старых советских наборов на тонком картоне.

ну, эта же не из наборов! И Зарубин) К нему это не относится, ни коим образом)
Сирена
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 18:25) *
ну, эта же не из наборов! И Зарубин) К нему это не относится, ни коим образом)

Ой, ну у меня прямо гора с плеч! )))
А это, кстати, моя самая любимая открытка еще с детства! Я из неё белочек всегда вырезала и вклеивала везде ah.gif Вот! ag.gif
Vanilka
Я в печали.
Пошла отправлять открытки, по дороге заглянула в почтовый ящик с надеждой. Нифига. Третий день ничего уже нет. Решила заодно на почте и разобраться во всём. Шла, настраивалась. А они ещё и работают теперь до 4х.
Ну блин :(
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 17:47) *
А они ещё и работают теперь до 4х.

не расстраивайся) на твоей почте, наверное, как и на моей - отпуска.
Может и почтальонша твоя в отпуске, а подменить некому. Завтра с утра сходи)
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 17:58) *
Может и почтальонша твоя в отпуске, а подменить некому.

Я думала об этом, но как-то подозрительно, что со среды.
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 17:58) *
Завтра с утра сходи)

Схожу, куда деваться.
Кто бы знал, как я не люблю что-либо выяснять в гос.корпорациях...

Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 17:20) *
я кстати на фейсбуке не нашла этого приложения(

Гг, потому что я идиот :)
Touchnote.
Оооо, ржу, ну надо ж было ТАК описАться, ещё и Гале так же насоветовала ag.gif
День неграмотности ^^
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 18:14) *
Гг, потому что я идиот :)
Touchnote.
Оооо, ржу, ну надо ж было ТАК описАться, ещё и Гале так же насоветовала ag.gif
День неграмотности ^^

я нашла)) Но там не написано, что это бесплатно)
Пишут: pay for postcard
Ахинея
У меня андроидовская версия, больше не бесплатно :-)
Vanilka
Цитата(Соловей @ 17.08.2012 - 19:41) *
У меня андроидовская версия, больше не бесплатно :-)

Сегодня разговаривала и сегодня же отправляли :)
И с фейсбука тоже отправляют :)
Ахинея
Я только что пыталась, меньше минуты назад. Ответ:Все хорошее когда-нибудь заканчивается :-) И пропал Самсунговский логотип из приложения совсем :-)
Vanilka
Ну у меня андроида нет, ничего не могу сказать. Спросила у человека, с которым разговаривала :)
В конце концов, бесплатную отправку с сайта они отключили на пол-дня позже, чем обещали. Может, с андроидом ещё на дольше затянули :)

А про фейсбук они официально писали, когда рассылали письма об окончании акции:

The greatest Olympic Games of modern times have come to an end. With their closing, the largest ever postcard-sending extravaganza reaches its conclusion.

At 23:59 London time on Wednesday, August 15th, the Samsung Olympic postcard campaign with Touchnote will end on web and Android.

We are excited to announce our free Facebook app. Available until September 9th, you can send free postcards and share great moments from the Paralympic Games.

Thanks to everyone who took part and shared a great moment by sending one of more than 500,000 postcards.
Vanilka
Даш,
"а у меня ничего не исчезло, все прекрасно отправляется.. логотипов никаких и не было, с левой стороны меню просто в разделе Приложения есть строчка Touchnote postcards, на нее нажимаю и делаю открытку.. никаких проблем"
Тигровая Мушка
Цитата(Сирена @ 17.08.2012 - 16:09) *
Начну, пожалуй с бандерольки, которую получила от Мушки

Ура дошла. :)
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 19:58) *
А про фейсбук они официально писали, когда рассылали письма об окончании акции:

тогда ничего не понимаю... Мне предложили оплатить открытку. На этом этапе я и остановилась))
Vanilka
Кать, не знаю :)
Вот только что человек мне рассказывал, что он себе отправил) и до этого сегодня ещё человек 10 :)
Я к понедельнику отдохну, залезу посмотреть. Так что если ты до этого не разберёшься, я поделюсь личным опытом :)
Дверь в лето
А, все поняла! Я не правильно делала. Но там надо сначала, по ходу, картинки на свою страницу в фейсбуке загрузить, а уже потом оттуда отправлять.

не) не нравится мне так отправлять) мороки много)
Ладно))
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 21:48) *
картинки на свою страницу в фейсбуке загрузить, а уже потом оттуда отправлять.

Да :)

Цитата(Дверь в лето @ 17.08.2012 - 21:48) *
не) не нравится мне так отправлять) мороки много)

Ну, на безрыбье... :)
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 17.08.2012 - 20:27) *
Даш,
"а у меня ничего не исчезло, все прекрасно отправляется.. логотипов никаких и не было, с левой стороны меню просто в разделе Приложения есть строчка Touchnote postcards, на нее нажимаю и делаю открытку.. никаких проблем"

Так, ну смотрите, может я че не доганяю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Получила самсунговские открытки от Даши!

И от Оли)

Девочки, спасибо большое! Великолепный выбор))

Что-то я как-то криворуко сфоткала)))) торопилась))
Vanilka
Кать, обе такие мимими ^^
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 18.08.2012 - 13:05) *
Кать, обе такие мимими ^^

дяяяя^^
Мне сегодня вообще такое все клёвое пришло)) потом выложу- покажу))
А ты на почту ходила?
Ахинея
Ура, мой первый самсунг пришел :-)
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 18.08.2012 - 13:07) *
А ты на почту ходила?

Чуть попозже собираюсь. Даю время почтальону вдруг всё-таки принести мне почту :))
Vanilka
Сходила :)
Боже, какое счастье, никого негатива :)
Сказали, что сейчас один почтальон на 4 участка, одна заболела, а ещё одна в отпуске. Как будут носить почту и сколько это продлится - неизвестно.
Когда я спросила, можно ли забрать моё самой, сказали - конечно, и повели в большую комнату с не разнесённой корреспонденцией :)
Требование газет тётенька понимала и их выдала. А вот к открыткам отнеслась скептически поначалу, типа они ж не каждый день приходят. Но кажется, когда наконец нашла кучку для меня,поверила, что искала не зря :))
Сказали, что лучше самой пока заходить и забирать. Ну если до нашего участка почтальон не будет доходить, придётся так и делать.
Среди своей кучки снова нашла открытку для девочки из соседнего подъезда. Я, кстати, говорила, что с ней познакомилась? Она милая ^^
Дверь в лето
Ну, видишь)) как все чудно обернулось))

Vanilka
Да, и я надеюсь, что к осени всё вернётся на круги своя - и почтальоны будут каждый день ходить, и почта снова вернётся к нормальному режим работы.

Эх, открыток-то каждый день хочется, а ходить и просить рыться в залежах каждый день как-то неприлично(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.