Цитата(Тэя @ 19.11.2015 - 14:54)

Lifemanager вот на все могу коротенько ( гостей встречать бегу)) ) могу ответить.
Первое, что отрицательные события, вплоть до смертельного исхода, бывали, как история нам сообщает, даже со святыми людьми. Например, замученные за Веру христиане.
У тебя неправильные представления о святых людях: если человек свят, то мучить его НИКТО не будет, мучают — только грешников. Поэтому тех, кого христианство выдаёт за святых в большинстве случаев святыми назвать нельзя(если их кто-то мучает) — это псевдосвятые.
Цитата(Тэя @ 19.11.2015 - 14:54)

Второе, что сколько не мудрствуй, а встретив ( не дай Бог) злодеев в "тёмном переулке", хотела бы рядом чтоб был настоящий мужик. Не трус. Который не будет говорить: потерпи, дорогая..
Тэя, ты мыслишь узколобо и немудро, поэтому тебе мерещатся всякие преступники. Для чистого человека вероятность столкновения с преступниками — это как вероятность падения метеорита ему на голову, т.е. практически нереально, а если это нереально, то зачем к этому готовиться, осваивая какие-то там боевые искусства и иные методы физической защиты?)) По закону Кармы, противоположности отталкиваются: Светлые Высшие Силы, опекающие чистых душой людей, держат их как можно дальше от преступных элементов, а демонические Высшие Силы, стоящие за преступниками, стремятся избегать столкновения с праведниками, потому что ангелам, курирующих чистых душой людей, невыгодно сталкиваться с бесами и демонами, курирующих преступников, но также и демонам
невыгодно пересекаться с ангелами, потому что при столкновении обе стороны понесут большие энергетические потери. И именно благодаря подобным мудрствованиям моя уверенность в себе за предыдущие лет 5 возрасла многократно. Часто с теми людьми, которые как-то пытаются наезжать на безгрешных или малогрешных происходят всякие несчастные случаи, мешающие реализоваться преступным помыслам. Реально чистых людей
надёжно защищает сам Бог.
Тэя, именно потому, что ты не работаешь на практике с этими идеями они и кажутся тебе неработающими и бесполезными. Ты не доверяшь Богу, не веришь в его надёжность — в этом твоя большая проблема — в безбожничестве. Пытаясь защищаться физическим насилием от проблем, которые человек в принципе
заслужил за свои грехи(не было бы грехов — не было бы этих проблем), он ещё больше отягащает свою Карму и навлекает на свою голову всё новые и новые проблемы, которые будут приходить к нему в разных формах от Бога.
Тэя, я говорю, пока ты и большинство людей будут мыслить так, как ты сейчас — неразумно и немудро, то дальше и будет продолжаться массовое вымирание человечества, а по статистике — это более полумиллиарда человек каждые 10 лет(160 000 смертей в день). Это всё от безумия: во многом, от желания человека вместо того, чтобы смиренно, позитивно принять своё заслуженное Божественное наказание за свои грехи в любой форме, и исправить свои грехи, он пытается уничтожить/проучить/наказать источник своих проблем, к примеру, преступника, посланного Богом для воспитания согрешившего. За деструктивное сопротивление Божественному Правосудию согрешивший человек, как правило, дальше, в следующих раз наказывается ещё жёстче и жёстче вплоть до полного уничтожения непокаявшегося грешника и отправления его в ад. Вот поэтому, в частности,
большинство людей так мало лет живут на Земле: во многом из-за нежелания исправлять свои ошибки и грехи, отчего Бог вынужден отбирать жизни у таких людей-грешников-рецидивистов. Бог как бы безмолвно говорит человеку: "осваиваешь боевые искусства, чтобы избежать моей кары за твои грехи?! Тогда я отберу у тебя жизнь
за сопротивление мне в форме неудачного стечения обстоятельств, которые приведут к твоей нелепой и неожиданной смерти! Глупый, от моей кары не уйдёшь!"
Короче, вывод здесь такой: если хочешь жить
очень долго(более 100-200 лет) и счастливо, то забудь навсегда про армию, про желание служить в ней, про физические боевые искусства, про участие в любых конфликтах(за редкими исключениями), а лучше учись мудрости, умению чистить свои грехи и не грешить, ибо это и есть реальный путь достижения благополучия и процветания в жизни.) Физическими упражнениями стоит заниматься только для здоровья и красоты. Так что,
Тэя, если хочешь жить мало и несчастно — ищи себе настоящего мужика, а если хочешь жить долго и счастливо ищи
мудрого мужика и сама набирайся мудрости!
Цитата(олененок @ 20.11.2015 - 19:25)

Почему плохим? Просто нежному московскому мальчику не помешало бы немного суровой мужской жизни.
Пусть займётся лучше чем-то полезным: йогой, достижением Нирваны, мудрости, тайм-менеджментом, в конце концов, т.е. тем, что предполагает ежедневную суровую дисциплину.