Я в долг у Родины не брала ничего. Кредиты мне выдаёт Банк России под бешеные проценты, который я выплачиваю зарплатой,которую зарабатываю,образование оплачивали родители,налоги плачу исправно,"детские" не получаю,льготами не пользуюсь,лечение за свой счёт,сад и школа тоже самое.Так о каком долге идёт речь?
Т.е. вы окончили частный д/с, частную школу и в меде учились на платном отделении?
Ваш ребенок так же пошел в частный садик/школу и ВУЗ? Мама вас рожала в платном роддоме и в платную поликлинику водила? Сами вы только в платную ходите?
Богато живут однако живут наши медики, что же вы тогда жалуетесь на состояние медицины?
А моя жалоба дошла бы до адресата и я не была бы уволена?)))
А что тогда за стенания об ужасном мире?
Вы потакали воровству на месте работы, боясь за свое положение.
Так чем же вы лучше тех, кого так поносите из чиновников?
Тётя каждый раз срывалась с Чукотки,чтобы помочь? У неё нет своей семьи?
Есть, и мы ее семья тоже.
Считаете не правильным нести ответственность за детей,полагаясь на брата,свата,дядю и тётю?Да,не спорю,бывают исключения и разные ситуации, но они исключительны.
Считаю неправильным жить в своей же семье по принципу моя хата с краю. Нужна помощь - вся семья встанет горой, но только тогда когда ты готов вставать горой за семью.
Вы называете это безответственностью, а я любящей семьей со здоровыми ценностями.