Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему стоит не служить в армии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ку ку ;)
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2019 - 12:34) *
Та ну не,
тема то о том, почему не нужно служить, а не о том, почему нужно.
так что тот кто готов стать в последствии пушечным мясом, тот готов служить, кто не готов, пусть не служит. ab.gif

Ну прааильно.
Не хочет быть мужиком, пусть буде бабой ag.gif

Геннадий.
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 12:32) *
Интересно ведётся ли статистика, сколько становится калеками от безшабашной безответсвенной жизни?...
Ситуации разные-в случае рассматриваемом вами человек сам распоряжается своей жизнью.А армия это государственная организация и она должна нести ответственность за тех кто доверил ей свою жизнь.А вот этого-то и не наблюдается.
Акробайт
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 12:29) *
Соглашусь что сложнейшие условия создаются намеренно и это обязательно нужно, чтоб подготовить человека всему тому, что нужно если не дай Бог война.

Типа, когда призывника заставляют 5 часов подряд одевать,снимать военную форму - это воспиытвает несгибаемый дух бойца? Или когда деды путём угроз заставляют мыть туалет это видимо способствует развитию мужского начала.... Какую ерунду вы пишете. Просто оправдываете тупость и примитивизм людей.

Посмотрите на разнообразие видов спорта. Бокс,плавание,акробатика,бег.... видов боевых искусств огромное множество. В том числе довольно жёстких. Преодолевай не хочу. Трудностей хоть отбавляй. Будущие МЧСники,пожарные учатся в специальных условиях симулирующих чрезвычайные ситуации. И они действительно учатся. Чтобы проявлять мужество и храбрость и спасать людей из пожара не надо проходить через унижения и издевательства. Нужно пройти совершено конкретную физическую и интеллектуальную подготовку.
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 12:31) *
Бред сивой кобылы(не принимайте на свой счет,просто так говорят о слишком уж невероятных событиях).Хотя можно с этим и согласиться,в плане ,что солдатики выживают.Сейчас процветает воровство и армию оно,воровство,не миновало.Могли и оптимизировать ag.gif питание солдат.

Какое воровство в нашей армии, ну о чём вы вообще говорите? Питание отличное, от всех деликатесов до изысканных десертов, на это тратятся огромные деньги, это у нас, у вас Геннадий другая ситуация в стране, поэтому прежде , чем писать о бреде сивой кобылы, потрудитесь хотя бы понять, о какой армии идёт речь, ну....что бы не выглядеть смешно....
Ку ку ;)
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 12:42) *
Ситуации разные-в случае рассматриваемом вами человек сам распоряжается своей жизнью.А армия это государственная организация и она должна нести ответственность за тех кто доверил ей свою жизнь.А во этого-то и не наблюдается.

Парадокс, но нас пытается убедить, что человек чуть ли не с рождения вправе рапоряжаться своей жизнью...
Как показывает практика они не только губят себя, но очень часто влияяет на жизнь окружающих и делают калеками попавшими на их пути...
Цитата(Акробатикус @ 27.10.2019 - 13:05) *
Типа, когда призывника заставляют 5 часов подряд одевать,снимать военную форму - это воспиытвает несгибаемый дух бойца? Или когда деды путём угроз заставляют мыть туалет это видимо способствует развитию мужского начала.... Какую ерунду вы пишете. Просто оправдываете тупость и примитивизм людей.

Посмотрите на разнообразие видов спорта. Бокс,плавание,акробатика,бег.... видов боевых искусств огромное множество. В том числе довольно жёстких. Преодолевай не хочу. Трудностей хоть отбавляй. Будущие МЧСники,пожарные учатся в специальных условиях симулирующих чрезвычайные ситуации. И они действительно учатся. Чтобы проявлять мужество и храбрость и спасать людей из пожара не надо проходить через унижения и издевательства. Нужно пройти совершено конкретную физическую и интеллектуальную подготовку.

Не тупость, а развивает терпение, послушность и выносливость в ситуациях, в которых занимающиеся спортом не окажутся.
Jusi
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 13:16) *
Не тупость, а развивает терпение, послушность и выносливость в ситуациях, в которых занимающиеся спортом не окажутся.

нет, это унижение достоинства, опускают, что бы сломать....
Боевой дух бойца поднять можно в спорт.зале, на учениях, но никак не в издевательствах неуставных отношениях...
Anarhist
Цитата(Наташа @ 26.10.2019 - 20:57) *
ребята, идите служите, не позорьтесь, если вы мужчины.
Дамы, приезжайте, помойте мою машину, если вы женщины. Не позорьтесь, не отмазывайтесь.

Цитата(Готика @ 26.10.2019 - 23:55) *
Армия это То МЕСТО, которое показывает мужчине ЕГО МЕСТО и кто ОН.
И в каком же месте это существо мужчина, если ему другие показывают его место и кто он?

Цитата(Готика @ 26.10.2019 - 23:55) *
АРМИЯ ЭТО ИСПЫТАНИЕ для мужика.
А что конкретно там, по-Вашему, испытывают? Способность под угрозой применения насилия подчиняться приказам посторонних людей?

Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 12:29) *
сложнейшие условия создаются намеренно и это обязательно нужно
Нужно кому?
Акробайт
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 13:16) *

Как считаете, законному мужу допустимо бить свою жену?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
Цитата(Наташа @ 27.10.2019 - 13:14) *
Какое воровство, в нашей армии, ну о чём вы вообще говорите? Питание отличное, от всех деликатесов до изысканных десертов, на это тратятся огромные деньги, это у нас, у вас Геннадий другая ситуация в стране, поэтому прежде , чем писать о бреде сивой кобылы, потрудитесь хотя бы понять, о какой армии идёт речь, ну....что бы не выглядеть смешно....
Тогда точно бред сивой кобылы.Если с питанием все норм.То то, о чем вы писали в свом предидущем посте.Бред сивой кобылы.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 27.10.2019 - 13:20) *
Дамы, приезжайте, помойте мою машину, если вы женщины. Не позорьтесь, не отмазывайтесь.

с какой стати?
Лола Лоу
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 11:39) *
Ну прааильно.
Не хочет быть мужиком, пусть буде бабой ag.gif

Разница то есть, мертвым дураком в 23-25. закопанным в Украине или Сирии, на могилу которого плюнет любой местный или живым умником, ну пусть бабой для какой неведомой Ку Ку
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 13:21) *
Тогда точно бред сивой кобылы.Если с питанием все норм.То то, о чем вы писали в свом предидущем посте.Бред сивой кобылы.

Геннадий, ваша безапелляционность выглядит достаточно глупо, я не буду продолжать с вами дискуссию, вы же лучше знаете, как у нас в армии дела обстоят.)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2019 - 13:24) *
Разница то есть, мертвым дураком в 23-25.

Лола, в 23—25 — это уже либо контрактник, либо профи.
Речь о призывниках и о воинской повинности
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.10.2019 - 12:28) *

Я это понимаю, как и понимаю что из тех,кто прошел армию и наберут потом контрактников.
Anarhist
Цитата(Наташа @ 27.10.2019 - 13:23) *
с какой стати?
С той же, с какой призываете мужчин идти служить.
Jusi
Ну да, их потом постоянно выдёргивают, возраст не играет роли, у нас и 40 летних в этот раз построили, шли крупные учения...

Цитата(Anarhist @ 27.10.2019 - 13:36) *
С той же, с какой призываете мужчин идти служить.

А где логика? Мужчина изначально защитник
Ку ку ;)
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2019 - 13:24) *
Разница то есть, мертвым дураком в 23-25. закопанным в Украине или Сирии, на могилу которого плюнет любой местный или живым умником, ну пусть бабой для какой неведомой Ку Ку
Это уже переход на личность)
Хотя Куку вполне ведома и не скрывается zv.gif )))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.10.2019 - 13:28) *

Не знаю как в России, но у нас в Литве призвать могут до 25 лет.
Потому сын пошёл добровольцем. Раньше сядешь, раньше выйдешь © ag.gif
Геннадий.
Цитата(Наташа @ 27.10.2019 - 12:00) *
Вот именно!
Армия на износ, у нас старший сын мужа, занимался усиленно физ. подготовкой перед армией. Никому там не сладко, в плане выносливости, но так и должно быть,это не курорт. особенно , когда идут учения и ребята выживают в лесу.
То есть заявляя вот это вы ,не служившая ни секунды,глупость не морозите.А я служивший два годаи заявлющий,что ваши слова это бред сивой кобылы,говорю глупости. ai.gif Ваша логика поражает. ai.gif Тут действительно нечего обсуждать.
Готика
Цитата(Anarhist @ 27.10.2019 - 13:20) *
А что конкретно там, по-Вашему, испытывают? Способность под угрозой применения насилия подчиняться приказам посторонних людей?

Армии есть во всех странах Мира.
Созданы для того, чтобы защищать страну от внешних угроз.
Что не раз подтверждалось Мировыми войнами, когда умение держать оружие было важно уметь ВСЕМ, т.к профессиональной Армии в данных ситуациях уже недостаточно.
То, что вы называете - подчиняться приказам посторонних людей НЕОБХОДИМОСТЬ в ситуации войны. Или это так сложно понять?)))))
О чем тогда вообще с вами разговаривать?)))
Natik
Цитата(Наташа @ 26.10.2019 - 22:49) *
кошмар, ну если у вас армия отмороженная, то , конечно , само-собой ходить туда не надо....

Думаю,если бы наша армия была как в Европе,то и темы бы такой не возникло.
Ку ку ;)
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 14:15) *
То есть заявляя вот это вы ,не служившая ни секунды,глупость не морозите.А я служивший два годаи заявлющий,что ваши слова это бред сивой кобылы,говорю глупости. ai.gif Ваша логика поражает. ai.gif Тут действительно нечего обсуждать.

Твоя логика вызывает улыбку)
О том что происходит в разных сферах жизни обычно можно узнать не будучи там.
Какими способами надеюсь догадаешься сам ag.gif
Готика
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2019 - 12:34) *
так что тот кто готов стать в последствии пушечным мясом, тот готов служить, кто не готов, пусть не служит. ab.gif

Пушечным мясом в условиях войны станет любой. И первым, кто не знает основ, не умеет держать оружие и не слушает приказов офицера.
А именно этому учат срочников.

Уж поверьте, на боевые действия за пределами страны, взять хоть Сирию, хоть Донбасс, не кто срочников не отправит)))))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.10.2019 - 10:32) *
Любишь выполнять приказы не раздумывая?

Нет, не все.
Получали отдельные квартиры, можно было кооператив построить.

А вы на работе долго думаете, когда вам руководство или хозяева приказы отдаёт?)))) Видимо всегда не соглашаетесь и делаете по своему? ;)

Кооперативы появились позже. И были не всем по карману.
Геннадий.
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 14:20) *
Твоя логика вызывает улыбку)
О том что происходит в разных сферах жизни обычно можно узнать не будучи там.
Какими способами надеюсь догадаешься сам ag.gif
Да.Валяясь на диване и слушая таких же "экспертов" как и претендент на всезнайство.Но вот в чем вопрос:кто имеет наиболее верное суждение о предмете-который в руках его держал и знает его внутренее устройство или тот который о нем только слышал? bj.gif bj.gif bj.gif
Готика
Цитата(Акробатикус @ 27.10.2019 - 0:30) *
В чём польза. Прошёл парень через испытания,над ним издевались,били,унижали. Он прошёл через это, морально его сломали. Очень часто такие люди имеют большие трудности в адаптации на гражданке. т.е человеку трудно вести нормальный образ жизни. Потому что армия прибавила ему психологических проблем.Или психических. Типа естественный отбор? Нет. Тупо не было условий для развития.
Иначе, выходит чтобы иметь здоровое и сильное физическое тело надо обязательно его немножко поломать, руку может сломать или ногу? Испытание! Нееет, что-то не то. Сильное тело получается....

Я знаю людей, которые ломали себе руки, чтоб не идти в Армию. И не считаю их психически нормальными 🤣
Интересно... Кем бы такой д@@@оп стал в условиях войны?
Предателем Родины или просто откосил?))))))
Ку ку ;)
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 14:33) *
Да.Валяясь на диване и слушая таких же "экспертов" как и претендент на всезнайство.Но вот в чем вопрос:кто имеет наиболее верное суждение о предмете-который в руках его держал и знает его внутренее устройство или тот который о нем только слышал? bj.gif bj.gif bj.gif

Как правило о других люди судят по себе.
Нет никаких доказательств что сам служил, а не валялся на диване или под ним))

Natik
Неужели люди не имеют право выбора?Идти служить или не идти.
Не все же мечтают воевать.
Ку ку ;)
Цитата(Natik @ 27.10.2019 - 14:43) *

Выбор всегда есть. Человек может жить по законам страны или их нарушать.
Но за нарушение должна быть ответсвенность и строгая.
Готика
Цитата(Natik @ 27.10.2019 - 14:43) *

Насколько мне известно медики имеют военные билеты.
Т. К. свой выбор априори уже сделали))))
Геннадий.
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 14:42) *
Как правило о других люди судят по себе.
Нет никаких доказательств что сам служил, а не валялся на диване или под ним))
Вообще-то в СССР откосить от армии было не принято.Служили все,а еще у каждого служившего естьвоенный билет-книжечка такая,где указано кем служил и где.А у вас есть такая? bj.gif bj.gif bj.gif
Ку ку ;)
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 14:49) *
Вообще-то в СССР откосить от армии было не принято.Служили все,а еще у каждого служившего естьвоенный билет-книжечка такая,где указано кем служил и где.А у вас есть такая? bj.gif bj.gif bj.gif

Да ладно! Служили далеко не все и служба была разная. Кто поваром, кто музыкантом, а кто свиней кормил.
Допустим ты два года был ракетчиком, кстати мой муж тоже и говорил что это не очень трудная область, а пишешь о всей армии.
Судя о твоём негативном отношении, служить тебе было не сладко.
Могу лишь посочувствовать ag.gif

Anarhist
Цитата(Наташа @ 27.10.2019 - 13:39) *
А где логика?
А где отличия? И то, и другое - бесплатная работа в чужих интересах.

Цитата(Наташа @ 27.10.2019 - 13:39) *
Мужчина изначально защитник
Поэтому он должен защищать то, что ему прикажут, от того, от кого прикажут?

Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 14:16) *
Армии есть во всех странах Мира.
Созданы для того, чтобы защищать страну от внешних угроз.
Так пусть страна и заботится о защите от внешних угроз. Какое свободному человеку дело до внешних угроз стране?
Мою машину, например, тоже надо защищать от грязи. Хотите её помыть?

профессиональной Армии в данных ситуациях уже недостаточно.
Недостаточно кому и для чего?

То, что вы называете - подчиняться приказам посторонних людей НЕОБХОДИМОСТЬ в ситуации войны. Или это так сложно понять?)))))
Зачем подчиняться чьим-то приказам, если можно просто свалить туда, где войны нет и не будет? Или играть в свои игры в своих интересах, не отдавая предпочтение какой-то из сторон конфликта? Зачем тому, кто способен жить как хочет и действовать в своих интересах, кому-то подчиняться? Чтобы что получить в итоге?
Ку ку ;)
Цитата(Anarhist @ 27.10.2019 - 14:57) *
Так пусть страна и заботится о защите от внешних угроз.

А страна это кто?
Готика
Зачем подчиняться чьим-то приказам, если можно просто свалить туда, где войны нет и не будет?

Это ключевое))))
Вижу настоящий "мужик" )))))))
Так о чем мне с вами говорить то вообще?
Геннадий.
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 14:53) *
Да ладно! Служили далеко не все и служба была разная. Кто поваром, кто музыкантом, а кто свиней кормил.
Допустим ты два года был ракетчиком, кстати мой муж тоже и говорил что это не очень трудная область, а пишешь о всей армии.
Судя о твоём негативном отношении, служить тебе было не сладко.
Могу лишь посочувствовать ag.gif
Меня всегда удивляли такие вот диванные эксперты не желающие,даже читать посты на которые они пишут коменты. aq.gif Я писал о современной армии.А не о той в которой я служил.
Natik
Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 14:48) *

Да,военная подготовка и военный билет.Но это в рамках обучения.
Но я же говорю о срочной службе в течении года -двух.
Без права выбора.
Готика
Цитата(Natik @ 27.10.2019 - 15:03) *
Да,военная подготовка и военный билет.Но это в рамках обучения.
Но я же говорю о срочной службе в течении года -двух.
Без права выбора.

В случае военных действий, первые в списке призыва.
Ку ку ;)
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 15:03) *
Меня всегда удивляли такие вот диванные эксперты не желающие,даже читать посты на которые они пишут коменты. aq.gif Я писал о современной армии.А не о той в которой я служил.

Тем более! Разве ты сам служил в соременной армии, чтоб о ней так уверенно писать?
Это тоже самое что я. Твоими словами диванное войско ag.gif
Геннадий.
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 15:06) *
Тем более! Разве ты сам служил в соременной армии, чтоб о ней так уверенно писать?
Это тоже самое что я. Твоими словами диванное войско ag.gif
Что я писал о современной армии,можете привести мой пост,мы вместе его разберем,что бы уже раставить все точки над "И".
Natik
Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 15:05) *
В случае военных действий, первые в списке призыва.

Как и те,кто служил и кто не служил.
Я во время обучения без отрыва от учебного процесса,прошла военную подготовку.В мед.университетах военные кафедры.Срочники же были изъяты из жизни и проходили военную службу в части.
В чем разница?
Ку ку ;)
Цитата(Геннадий. @ 27.10.2019 - 15:12) *
Что я писал о современной армии,можете привести мой пост,мы вместе его разберем,что бы уже раставить все точки над "И".

Тебе лучше знать что ты писал о современной армии.
Но ты там не был и значит не имеешь истинного представления что там происходит.
Потому любые попытки унизить меня приравнив к диванным войскам оборачивается к тебе самому.

Natik
Зачем подчиняться чьим-то приказам, если можно просто свалить туда, где войны нет и не будет? Или играть в свои игры в своих интересах, не отдавая предпочтение какой-то из сторон конфликта? Зачем тому, кто способен жить как хочет и действовать в своих интересах, кому-то подчиняться? Чтобы что получить в итоге?

Все высокопоставленные чиновники и люди могущие свалить,свалят.И это будет разумно-не быть втянутым в политические игры глав государств,для которых человеческая жизнь ничего не стоит.
Не помню уже кому пренадлежат слова "Ещё нарожают",когда во время ВОВ приказали против пулеметчиков конницу с шашками воевать отправить.
Готика
Цитата(Natik @ 27.10.2019 - 15:12) *
Как и те,кто служил и кто не служил.
Я во время обучения без отрыва от учебного процесса,прошла военную подготовку.В мед.университетах военные кафедры.Срочники же были изъяты из жизни и проходили военную службу в части.
В чем разница?

Разница в том, что медсестра или врач занимается оказание первой и последующей помощи бойцам, это её основная функция в условиях войны. И обучается основам медицины она не один год.
Срочни учиться по другим критериям, основам обророны и прочему, соответственно для усвоения не один год. Часто даже приобретает профессию или доп профессию в Армии.
Акробайт
Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 14:33) *
Я знаю людей, которые ломали себе руки, чтоб не идти в Армию. И не считаю их психически нормальными 🤣
Интересно... Кем бы такой д@@@оп стал в условиях войны?
Предателем Родины или просто откосил?))))))

Это всё общие фразы. Речь о состоянии армии. А не о том что её не должно быть.Служба могла бы быть престижной,такой в которую люди стремятся попасть. Потому что это испытание, это возможность проверить себя на мужество и получить ценные навыки. И государство вместе с обществом от этого только выиграли бы. Но нет, из армии сделали непонятно что,какое-то чистилище. Поэтому люди всячески косят и не видят смысла идти туда.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 14:27) *
Пушечным мясом в условиях войны станет любой. И первым, кто не знает основ, не умеет держать оружие и не слушает приказов офицера.

Уж поверьте, на боевые действия за пределами страны, взять хоть Сирию, хоть Донбасс, не кто срочников не отправит)))))

А вы на работе долго думаете, когда вам руководство или хозяева приказы отдаёт?)))) Видимо всегда не соглашаетесь и делаете по своему? ;)

Кооперативы появились позже. И были не всем по карману.

Кооперативы появились в начале60—х, как раз под военное поколение.
Я не работаю на хозяев. А руководству мракобесничать не позволяю, и дурацкие распоряжения оспариваю. Именно потому что мы не в армиии.
Лола Лоу
Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 13:27) *

Уж поверьте, на боевые действия за пределами страны, взять хоть Сирию, хоть Донбасс, не кто срочников не отправит))))

В общем то тема называется Почему стоит не служить в армии или рабы в РФ

Так то я за то, что все м и ж Украины прошли и имели минимальную необходимую военную подготовку .в условиях гибридной войны. Вот так примерно как в Израиле.
Для этого можно пройти курсы теробороны, совершенствовать навыки стрельбы на пенйболе либо страйкболе, тирах тех же, служба в армии это одно из, а не все наше во имя защиты Родины.

По сабжу.
Где то читала, что срочник из РФ самозастрелился, так как ему вырезали сослуживцы слово из трех букв на лбу.
Конечно же это не насилие и не дедовщина, так, мужские развлечения.
Сломалась "баба", да и пусть.
Вот недавно срочник вальнул восемь человек, но ничо бывает.
Ку ку ;)
Цитата(Акробатикус @ 27.10.2019 - 15:44) *
Это всё общие фразы. Речь о состоянии армии. А не о том что её не должно быть.Служба могла бы быть престижной,такой в которую люди стремятся попасть. Потому что это испытание, это возможность проверить себя на мужество и получить ценные навыки. И государство вместе с обществом от этого только выиграли бы. Но нет, из армии сделали непонятно что,какое-то чистилище. Поэтому люди всячески косят и не видят смысла идти туда.

Люди во многом теперь не видят смысла. Порой в самой жизни.
Воспитание такое...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 14:48) *

иметь военный билет и служить срочную службу— это абсолютно разные вещи.
В 90—е дежурства в городском офтальмологическом травмпункте были приближены к боевым. У нас огнестрелы каждую неделю бывали, а то и не по одному.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Готика @ 27.10.2019 - 15:32) *
Разница в том, что медсестра или врач занимается оказание первой и последующей помощи бойцам, это её основная функция в условиях войны. И обучается основам медицины она не один год.
Срочни учиться по другим критериям, основам обророны и прочему, соответственно для усвоения не один год. Часто даже приобретает профессию или доп профессию в Армии.

Врач оказанием первой мед помощи не занимается. Этим занимаются санитары— медсестры— фельдшера. Не пишите о том, о чем не имеете представления.
Ку ку ;)
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.10.2019 - 16:01) *
Врач оказанием первой мед помощи не занимается.

То есть второй?)))
А если рядом нет санитара, сестры или фельдера?

Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.10.2019 - 16:01) *
Врач оказанием первой мед помощи не занимается. Этим занимаются санитары— медсестры— фельдшера. Не пишите о том, о чем не имеете представления.

А чего так грубо-то? Если рядом нет младшего состава, окажет и врач первую помощь, это его долг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.