Lifemanager солнышко, а вот хамить мне не надо. Ты же позиционируешь себя мудрым. Так соответствуй.
Да, мудрецы обычно имеют сложное поведение и могут даже позволять себе иногда играть роль хама/грубияна/скандалиста для достижения определённых целей.)
Ну, поскольку я узколобое и какое-то там ещё существо, читать все, что написал ты, не стала.
Я писал, что ты мыслишь узколобо, а не "узколобое и какое-то там ещё существо" — это ты уже придумала сама.)
Прошлась по диагонали. Не вижу смысла.
Вот на все тобой сказанное, отвечу: это такая фигня! Все это свернуть в трубочку и в топку.
Вот на все тобой сказанное, отвечу: это такая фигня! Все это свернуть в трубочку и в топку.
Вот потому, что прошлась ты по диагонали, поэтому и не поняла всей глубины и мудрости моего предыдущего поста, показывающего изнанку, скрытую сторону действительности/реальности/жизни. Чтобы понять многие мои сообщения — нужно думать, задействовать мозг(что для многих оказывается сложным/трудным), неспеша читая их, т.к. большинство из них я тщательно и многосторонне продумываю, вкладывая в них глубокий смысл, задействуя весь багаж своих знаний и опыта по-максимому, для того, чтобы польза от информации в моих постах была максимальна. Просто я ж — перфекционист.)
Мысли самостоятельно. Чувствуй своё, живи в реальности, выходи иногда из астрала в Реал, сделай что-то доброе, что сможет оценить другой человек, купи сборник с юмором и научись к себе относиться без экстаза, с долей здравого смысла и критики.
Я мыслю по-разному, я мыслю и действую оптимально, наилучшим образом, работаю и живу на пределе своих возможностей, извлекая максимум пользы и удовольствия. Видеть мир таким каков он есть, освободившись от иллюзий — это миллиардам людей точно не помешало бы. А понятие здравого смысла, понимание того, что правильно и неправильно, хорошо или плохо у большинства совершенно извращённы, что и приводит людей к многочисленным и нескончаемых проблемам и смертям.
А святых не трогай. Ни ты, ни я, никто из множества других людей, не знаем, как бы повели себя в ситуации перед страшной смертью. Они же вели себя достойно.
Почему не трогай? Чтобы лучше осознавать, понимать жизнь в целом, а также частные жизни обычных людей разумно было бы обсудить и жизнь святых, т.к. всё познается в сравнении.