Цитата(жженый @ 3.12.2015 - 0:30)

А зачем?
Зачем платить человеку за выполняемую им работу?
жженый, похоже, в деле мотивации персонала Вы достигли таких высот, до которых мне ещё расти и расти.
Цитата(жженый @ 3.12.2015 - 0:30)

цель этой службы научить выживать солдата в боевых условиях на случай нападения из вне
Речь не о целях армии как элемента системы, а о причинах, по которым стоит идти в армию. Из Ваших слов следует, что если у человека есть такая цель - научиться выживать в боевых действиях, то, как один из самых доступных вариантов, для обучения этому он может пойти в армию. А если такой цели у человека нет, то в армию ему идти незачем. Так?
Цитата(Сокол @ 3.12.2015 - 4:29)

А чем пользуешься,не твое?
Не всегда.

Ты пользуешься благами,которые дало тебе государство,а своим его не считаешь? Я буду долго смеяться,если ты начнешь выяснять— какими))))))
Можешь начинать смеяться. А потом советую подумать, действительно ли существует связь между теми благами, которые ты имеешь в виду, и государствами. Заметь, я не знаю и не спрашиваю, о каких конкретно благах ты говоришь.

Как всегда у тебя гонору полно,а здравых мыслей нет совсем.
Гонору? Призыв выбросить из головы всё дерьмо, которое туда в большинстве случаев уже почти с рождения пытались запихнуть другие, и начать думать самостоятельно, оперировать фактами, а не эмоциями, ценить своё время и не позволять другим использовать вас для достижения их целей (если это не в ваших интересах), быть свободным и мыслящим человеком, руководствующимся своими интересами и понимающим, что и зачем он делает - это типа гонор?
Да, наверно, я вообще немного туповат. Служите бесплатно в армии, платите налоги, уважайте законы, смотрите новости, пойте дифирамбы Путину, любите страну, подчиняйтесь чужой воле, отключайте мозг. Ваше право. Никто не в силах никому это запретить.
Цитата(Foxik @ 3.12.2015 - 7:49)

Это как на любом предприятии, неужели те кто получает высокие з/п соблюдают трудовую дисциплину лучше, чем те кто меньшую?
Да. Точнее, дело не столько в размере зарплаты, сколько в понимании связи между конкретным действием/бездействием и получением/потерей конкретного дохода.