Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему стоит не служить в армии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Забирающая дыхание ☝
Вы в каком то страшном мире живете, все прям такие калеки возвращаются. Ну ну.
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2015 - 0:00) *
Армия только калечит наших мальчиков.

я не понимаю этого тона. нашу армию в Крыму назвали "вежливыми людьми" . в Сирии нашей армии рукоплещет весь мир. я ещё понимаю минорные ноты в отношении состояния нашей экономики. но армия - она сейчас на высоте. и на военной, и на духовной. и продолжать утверждать, что эта армия ТОЛЬКО калечит...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Патен @ 2.12.2015 - 22:53) *
мы платим Кадырову дань?? ну перебор. мы купили Кадырова. тех, кто хотел воевать - Путин перещёлкал одного за . если бы и Кадыров был воинственным по отношению к России - и он бы пошёл вслед за ними. он согласился сложить оружие - а мы за это дали ему по горло жрачки. так обычно Россия и замиряла Кавказ. это не Путин придумал.

Можно сказать и так, что мы купили Чечню.
Тогда вопрос. при чем здесь армия?
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2015 - 23:00) *
Я согласна с Анархистом, что не армия делает из мальчиков мужчин, а они сами.
Армия только калечит наших мальчиков.
Понимаю трудно, но думаю вместо того, чтобы повышать зарплаты депутатам лучше бы эти деньги переводили на содержание армии.
Но страшнее всего в армии дедовщина.
Дедовщина- избавиться от нее это из мира фантастики, ведь сейчас она стала более изощренной и жестокой, и я не хочу, чтобы проводив сына в армию, мне вернули инвалида в лучшем случае, в худшем груз 200.

Как меня радуют такие специалисты-аналитеги!!!!
Ты какое отношение имеешь к армии? Ты специалист в области уставных отношений в ВС Рф или твои "глубокие познания" об армии от теток с базара!?)))

Бабы, занимайтесь готовкой и штопкой носков и не надо так категорично заявлять о том чего не знаете,а то так и останетесь бабами,а не умными и образованными девушками!

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2015 - 23:07) *

А теперь ему нужно тольтко показать пальцем в нужную сторону и сказать "Фас"!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.12.2015 - 23:04) *
Вы в каком то страшном мире живете, все прям такие калеки возвращаются. Ну ну.

Света согласна не все. Но матери убитого солдата от этого не легче.
Все мы горазды рассуждать когда у нас все хорошо, когда наши родные отслужили и вернулись.
Уверяю вас ваше мнение очень отличается от мнения матерей, потерявших своих сыновей в армии.
Я не говорю за тех, кто погиб защищая свою Родину. Это наш долг, но мы говорим о мирной службе в армии.
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2015 - 0:00) *
Дедовщина- избавиться от нее это из мира фантастики,

от неё очень легко избавиться!

почему практически нет дедовщины среди солдат-ингушей? да потому что один ингуш для другого - брат. они видят друг в друге братьев, представителей одного народа. они гордятся своей национальностью и любят представителей другой такой же национальности. и это - плоды семейного воспитания!

российские родители! не хотите дедовщины - воспитывайте своих детей, любящими свою Родину и гордящимися, что они россияне. а не атомами, которые каждый по себе. и не хамами, которые сквернословят среди женщин. искоренение дедовщины - в ваших руках. а вы только ждёте доброго царя, который придёт и силой заставит всех быть нравственными. кто силой заставляет ингушей быть сплочённой нацией? добрый царь-ингуш? или - традиции семейного воспитания?
жженый
Цитата(Патен @ 3.12.2015 - 0:12) *
российские родители! не хотите дедовщины - воспитывайте своих детей, любящими свою Родину и гордящимися, что они россияне. а не атомами, которые каждый по себе. и не хамами, которые сквернословят среди женщин.

Подписываюсь под всем до слов сквернословия- сквернословие при дамах совсем не признак хамства-вернее не всегда(но это к спору в другой теме)
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2015 - 23:11) *
Света согласна не все. Но матери убитого солдата от этого не легче.
Все мы горазды рассуждать когда у нас все хорошо, когда наши родные отслужили и вернулись.
Уверяю вас ваше мнение очень отличается от мнения матерей, потерявших своих сыновей в армии.
Я не говорю за тех, кто погиб защищая свою Родину. Это наш долг, но мы говорим о мирной службе в армии.

Какая у тебя есть статистика по смертям в ВС РФ от дедовщины? Скажем за последние 5 лет!

Я армии отдал 15 лет. Не вижу никаких проблем. В моей роте было 142 человека, до выпуска дошло(за пять лет) 122 человека.
Уроды и слюнтяи всегда были и будут,а в основном дружный коллектив.
В войсках не было той дедовщины окоторой тут намекают.
Сейчас служат год - ГОД! О какой дедовщине идёт речь когда разница между солдатами в полгода??
Твои рассуждения об армии примерно такие же как если бы я рассказывал тебе про месячные и что вообще это такое!)))

Сына тоже в армию отдам и служить пойдёт в одну из структур!
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2015 - 0:07) *

а кто истреблял воинствующих чеченцев? ведь они ВСЕ на небесах! Дудаев, Басаев, Масхадов, Радуев, Яндарбиев, Удугов, Хаттаб - все, кто хотел воевать с Россией. и мы не покупали их, мы не ходили к Хаттабу или Дудаеву(при Путине) с пачками денег, предлагая Христа ради усмириться. мы перебили их всех одного за другим СИЛОЙ ОРУЖИЯ. силой нашей армии. а тех, у кого не было охоты бегать по горам с оружием - мы купили, прикормили.

а не так, как у вас получается - только купили, а армия ни при чём. спросите у духа Басаева или Хаттаба - какое отношение к их смерти имеет российская армия Путина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 2.12.2015 - 23:10) *
Бабы, занимайтесь готовкой и штопкой носков и не надо так категорично заявлять о том чего не знаете,а то так и останетесь бабами,а не умными и образованными девушками!

Демид, пусть я останусь бабой. А ты роди сына и я посмотрю не будешь ли ты за него переживать.
Я не боюсь, если мой сын погибнет защищая свою Родину. но как я писала я боюсь чтобы он не пришел инвалидом в мирное время.
Мы же сейчас говорим о том, что сейчас делается в нашей армии.
Если бы в нашей армии служили контрактники- я думаю дисциплина в ней была бы не такая и профессионализм был бы выше.
Забирающая дыхание ☝
Я могу судить только по рассказам мужа и друзей, родственников. И вывод такой, если человек гавно, то он и в армии и вне ее гавно, будет унижать и гнобить изза своей слабости. А нормальные люди и служат по совести.
В целом согласна со Страхом.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2015 - 23:22) *
Демид, пусть я останусь бабой. А ты роди сына и я посмотрю не будешь ли ты за него переживать.
Я не боюсь, если мой сын погибнет защищая свою Родину. но как я писала я боюсь чтобы он не пришел инвалидом в мирное время.
Если бы в нашей армии служили контрактники- я думаю дисциплина в ней была бы не такая и профессионализм был бы выше.

Сына родил и куда он поступит тоже написал.

Ты говоришь общими словами! Что творится в нашей армии?? Расскажи мне как специалист в этом вопросе!)

Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.12.2015 - 23:23) *
Я могу судить только по рассказам мужа и друзей, родственников. И вывод такой, если человек гавно, то он и в армии и вне ее гавно, будет унижать и гнобить изза своей слабости. А нормальные люди и служат по совести.
В целом согласна со Страхом.

Говнюки есть и они не приживаются,как правило.
Я жил в казарме 5 лет в огромном коллективе и мне есть с чем сравнивать.
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2015 - 0:22) *

это МЫ говорим, что сейчас в армии, котрую в Крыму назвали "армией вежливых людей", а в Сирии - одной из лучших(если не лучшей) армий в мире. а ВЫ о какой армии говорите? где факты о состоянии армии СЕЙЧАС? нету. одни оёёёй и аяяяй на пустом месте.

Цитата(СтрахаНет @ 3.12.2015 - 0:26) *
Ты говоришь общими словами! Что творится в нашей армии?? Расскажи мне как специалист в этом вопросе!)

вот именно! пусть Ангел приведёт факты ужасного состояния нашей армии, в которую страшно отдавать детей. пусть не как специалист(мы все тут не специалисты) - а просто как хоть немного информированный в этом вопросе человек.
Anarhist
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.12.2015 - 23:00) *
Дедовщина- избавиться от нее это из мира фантастики, ведь сейчас она стала более изощренной и жестокой, и я не хочу, чтобы проводив сына в армию, мне вернули инвалида в лучшем случае, в худшем груз 200.
Да не в дедовщине дело. И не в условиях прохождения службы. Вот представьте, год Вы усиленно работаете, а потом кто-то приходит и забирает всю Вашу зарплату за этот год. Нормально?
В общем, люди, если год вашей жизни ничего не стоит, если вы нищие умом и рублём, если свободное время вы не намерены посвящать познанию того, что вам интересно, или улучшению материального положения, или просто занятию любимым делом - в общем, если не хотите думать, не хотите работать, интересов в жизни никаких нет и вы совсем не цените своё время - смело идите в армию, всё равно ничего не потеряете.
Патен
Цитата(Anarhist @ 3.12.2015 - 0:35) *
Да не в дедовщине дело. И не в условиях прохождения службы. Вот представьте, год Вы усиленно работаете, а потом кто-то приходит и забирает всю Вашу зарплату за этот год. Нормально?

факты давайте. факты того, что в армии массово обирают солдат и офицеров. иначе - пустая болтовня.
Anarhist
Цитата(Патен @ 2.12.2015 - 23:37) *
факты давайте. факты того, что в армии массово обирают солдат и офицеров. иначе - пустая болтовня.

Патен, сколько платят солдату-срочнику за его службу?
СтрахаНет
Цитата(Anarhist @ 2.12.2015 - 23:35) *
В общем, люди, если год вашей жизни ничего не стоит, если вы нищие умом и рублём, если свободное время вы не намерены посвящать познанию того, что вам интересно, или улучшению материального положения, или просто занятию любимым делом - в общем, если не хотите думать, не хотите работать, интересов в жизни никаких нет и вы совсем не цените своё время - смело идите в армию, всё равно ничего не потеряете.

Великолепная логика!!!
Зачем я буду защищать свою страну? Пусть другие защищают! Или моя хата с краю!
В своё время таким как ты пулюв лоб пускали без суда и следствия и правильно делали!)
Noir
Основная задача любой Призывной армейской системы-это формирование мобилизационного резерва+ воспитательная составляющяя(только в армии по большому счету человек проявляет себя как личность). Россия страна примерно 3/4 своего времени существования провела в войнах, и эти войны несли в основном оборонительный характер. Факты доказывают, что нам нужен огромный мобилизационный резерв. который контрактная/наемная система никак не решает.
СтрахаНет
Цитата(Noir @ 2.12.2015 - 23:48) *
Основная задача любой Призывной армейской системы-это формирование мобилизационного резерва+ воспитательная составляющяя(только в армии по большому счету человек проявляет себя как личность). Россия страна примерно 3/4 своего времени существования провела в войнах, и эти войны несли в основном оборонительный характер. Факты доказывают, что нам нужен огромный мобилизационный резерв. который контрактная/наемная система никак не решает.

Мобрезерв 2,4 млн.чел.
Anarhist
Цитата(СтрахаНет @ 2.12.2015 - 23:41) *
Зачем я буду защищать свою страну?
У меня нет своей страны. Моё - это то, чем я владею и распоряжаюсь.

Пусть другие защищают!
Ну пусть не защищают. Мне абсолютно всё равно. Или меня должно переполнять чувство радости от осознания силы и крепости созданных и управляемых другими систем?

В своё время таким как ты пулюв лоб пускали без суда и следствия и правильно делали!)
Пустые слова. Таким как я - это каким? Ты не имеешь ни малейшего представления о том, кто я и чем занимаюсь. Не задумывался, что такие как я, возможно, как раз промывали мозги таким, как ты, указывая, кому пустить пулю в лоб? А сами спокойно считали доход от управления такими вот "патриотами"?

Цитата(Noir @ 2.12.2015 - 23:48) *
нам нужен огромный мобилизационный резерв.
Noir, позвольте уточнить, "нам" - это кому?
Патен
Цитата(Anarhist @ 3.12.2015 - 0:40) *
Патен, сколько платят солдату-срочнику за его службу?

это вы должны нам рассказать. привести такие факты, чтобы мы зарыдали. а то пока от вас один пафос.
Noir
Цитата(Anarhist @ 2.12.2015 - 23:58) *
Noir, позвольте уточнить, "нам" - это кому?

Нам это Российской Федерации.
Anarhist
Цитата(Патен @ 3.12.2015 - 0:00) *
это вы должны нам рассказать. привести такие факты, чтобы мы зарыдали. а то пока от вас один пафос.
Потроллить решили? Вы не знаете, оплачивается ли в РФ срочная служба по призыву?
жженый
Цитата(Anarhist @ 3.12.2015 - 1:21) *
Потроллить решили? Вы не знаете, оплачивается ли в РФ срочная служба по призыву?

А зачем? Если цель этой службы научить выживать солдата в боевых условиях на случай нападения из вне,то оплата идет не в рублях а в том что старослужащие делятся опытом выживания с молодыми армия это не меркантильная сфера-там задачи научить выживать вдалеке от мамкиной груди
Тэя
Русский и в .. Эстонии, и в Голландии, как говорится- и в Африке он русский. ))

Русский эстонец из Нидерландов. Служивший в армии Эстонии, получивший подготовку у натовских инструкторов. О многом. О патриотизме, о том, какую страну он пойдёт защищать, если Россия будет в опасности. О том, хочет ли и будет ли, если чо, воевать население в Нидерландах.

А вот россияне, как показывает долгая история, не только не разбегаются, но и добровольцами идут защищать это неведомое некоторым нашим форумчанам ( бедные), понятие Родина.
Сокол
Цитата(Anarhist @ 3.12.2015 - 2:58) *
У меня нет своей страны. Моё - это то, чем я владею и распоряжаюсь.

Ну пусть не защищают. Мне абсолютно всё равно. Или меня должно переполнять чувство радости от осознания силы и крепости созданных и управляемых другими систем?

Пустые слова. Таким как я - это каким? Ты не имеешь ни малейшего представления о том, кто я и чем занимаюсь. Не задумывался, что такие как я, возможно, как раз промывали мозги таким, как ты, указывая, кому пустить пулю в лоб? А сами спокойно считали доход от управления такими вот "патриотами"?

А чем пользуешься,не твое?Ты пользуешься благами,которые дало тебе государство,а своим его не считаешь? Я буду долго смеяться,если ты начнешь выяснять— какими)))))) Как всегда у тебя гонору полно,а здравых мыслей нет совсем.
Fоxik

Дисциплина не зависит от того по контракту человек в армии или по призыву.
Дисциплина - личностное качество, которое либо воспитывается в человеке, либо нет.
Это как на любом предприятии, неужели те кто получает высокие з/п соблюдают трудовую дисциплину лучше, чем те кто меньшую?
При этом заметьте, устройство на работу сугубо личный выбор каждого человека, в стране нет статьи за тунеядство :)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Foxik @ 3.12.2015 - 7:49) *
Дисциплина не зависит от того по контракту человек в армии или по призыву.
Дисциплина - личностное качество, которое либо воспитывается в человеке, либо нет.
Это как на любом предприятии, неужели те кто получает высокие з/п соблюдают трудовую дисциплину лучше, чем те кто меньшую?
При этом заметьте, устройство на работу сугубо личный выбор каждого человека, в стране нет статьи за тунеядство :)

Я думаю да, те которые получают более высокую зарплату на предприятии,более дисциплинированы, боясь потерять престижное место, нежели те, которым платят меньше, и которым все равно, где работать за такую з/п.
А вот то, что профессионализм все же лучше у контрактников, я как поняла вы согласны.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.12.2015 - 9:00) *
А вот то, что профессионализм все же лучше у контрактников, я как поняла вы согласны.

Только первая ступень контрактника - это служба срочником в армии где он и получает основные знания и навыки!
Anarhist
Цитата(жженый @ 3.12.2015 - 0:30) *
А зачем?
Зачем платить человеку за выполняемую им работу? жженый, похоже, в деле мотивации персонала Вы достигли таких высот, до которых мне ещё расти и расти.

Цитата(жженый @ 3.12.2015 - 0:30) *
цель этой службы научить выживать солдата в боевых условиях на случай нападения из вне
Речь не о целях армии как элемента системы, а о причинах, по которым стоит идти в армию. Из Ваших слов следует, что если у человека есть такая цель - научиться выживать в боевых действиях, то, как один из самых доступных вариантов, для обучения этому он может пойти в армию. А если такой цели у человека нет, то в армию ему идти незачем. Так?

Цитата(Сокол @ 3.12.2015 - 4:29) *
А чем пользуешься,не твое?
Не всегда.

Ты пользуешься благами,которые дало тебе государство,а своим его не считаешь? Я буду долго смеяться,если ты начнешь выяснять— какими))))))
Можешь начинать смеяться. А потом советую подумать, действительно ли существует связь между теми благами, которые ты имеешь в виду, и государствами. Заметь, я не знаю и не спрашиваю, о каких конкретно благах ты говоришь.

Как всегда у тебя гонору полно,а здравых мыслей нет совсем.
Гонору? Призыв выбросить из головы всё дерьмо, которое туда в большинстве случаев уже почти с рождения пытались запихнуть другие, и начать думать самостоятельно, оперировать фактами, а не эмоциями, ценить своё время и не позволять другим использовать вас для достижения их целей (если это не в ваших интересах), быть свободным и мыслящим человеком, руководствующимся своими интересами и понимающим, что и зачем он делает - это типа гонор?
Да, наверно, я вообще немного туповат. Служите бесплатно в армии, платите налоги, уважайте законы, смотрите новости, пойте дифирамбы Путину, любите страну, подчиняйтесь чужой воле, отключайте мозг. Ваше право. Никто не в силах никому это запретить.

Цитата(Foxik @ 3.12.2015 - 7:49) *
Да. Точнее, дело не столько в размере зарплаты, сколько в понимании связи между конкретным действием/бездействием и получением/потерей конкретного дохода.
Fоxik
Я думаю да, те которые получают более высокую зарплату на предприятии,более дисциплинированы, боясь потерять престижное место, нежели те, которым платят меньше, и которым все равно, где работать за такую з/п.

Человек, который добился высоких зарплат на фоне аналогичных работников, гораздо наглее и меньше держится за свое место, т.к.:
  • он необходим работодателю сильнее других работников
  • он знает, что найдет другое место в аналогичной сфере быстро (за исключением мест с единственным предприятием в городе)
  • он умеет выполнять свою работу быстрее других, поэтому позволяет себе быть более свободным

Цитата(Anarhist @ 3.12.2015 - 9:53) *
Да. Точнее, дело не столько в размере зарплаты, сколько в понимании связи между конкретным действием/бездействием и получением/потерей конкретного дохода.

Если это понимание есть. А если сотрудника звезда ударила в голову и он живет с парадигмой, что получает нижнюю планку того, чего достоин?

Я не понимаю сравнительной степени применительно к профессионализму. Человек либо профессионал, либо нет.
Среди контрактников есть непрофессионалы, как в любой сфере есть статисты и люди своего дела.
У контрактников есть преимущество, они дольше отрабатывают навыки и доводят все до автоматизма.
Но проблема в том, что при большой территории, относительно небольшой плотности населения в России и в наших экономических условиях государство не может себе позволить перейти полностью на контрактную армию. Для поддержания обороноспособности именно в наших геополитическом положении необходимо иметь призыв.
Когда экономика дойдет до небесных высот и страна сможет содержать только контрактную армии в той численности, которая необходима, тогда вопрос о призыве лично для меня будет снят. Хотя я явно не увижу такие времена.
Сокол
Цитата(Anarhist @ 3.12.2015 - 12:53) *
Можешь начинать смеяться.

Как начал над тобой ,так и не прекращаю.
Miranda

Инвалидом в мирное время где угодно можно стать. Особенно вечером в темной подворотне. Шансов эффективно постоять за себя у служившего мужчины гораздо больше. Контрактники это вчерашние призывники срочной военной службы.
Anarhist
Цитата(Vlada Miau @ 4.12.2015 - 11:21) *
Шансов эффективно постоять за себя у служившего мужчины гораздо больше.
Интересно, из каких предпосылок такой вывод? Или статистика какая по этому вопросу есть? Или в очередной раз просто так сказали, не подумав?
Miranda
Цитата(Anarhist @ 4.12.2015 - 12:32) *
Интересно, из каких предпосылок такой вывод? Или статистика какая по этому вопросу есть? Или в очередной раз просто так сказали, не подумав?

Я человек, и я всегда думаю! После армии у мужчины укрепляется дух и повышается физ. подготовка.
Anarhist
Цитата(Vlada Miau @ 4.12.2015 - 13:13) *
я всегда думаю!
Похвально. Тогда Вам не составит труда объяснить связь вот этого:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот с этим:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Общая физ. подготовка имеет какое-то значение только в случае, когда ни один из участников конфликта вообще ничего не умеет. Ну а про дух даже говорить не буду.
Патен
Цитата(Vlada Miau @ 4.12.2015 - 14:13) *
После армии у мужчины укрепляется дух и повышается физ. подготовка.

нам всем в армии приходилось тщательно следить за чистотой своего тела. ибо в армии грязными ходят только ЧМО(Человек Морально Об....нный). причём нередко в реале - об...нный всеми. естественно, никто не хотел выглядеть как ЧМО. и даже сами ЧМО. поэтому мы, солдатики, каждый вечер мылись под раковиной до пояса, мыли ноги. а вода была только холодная(это вам армия, а не курорт!), и в умывальне температура никогда не была выше +10. плевать! мы все раздевались до пояса и тщательно мылись. и никто нас не заставлял, кроме чувства самосохранения!

и вот уже со времён моей демобилизации прошло 25 лет. но я так и продолжаю каждый вечер тщательно мыться - армейская привычка!

p.s. признаюсь уж к своему стыду: до армии я, как и все гражданские лохи, мылся абы как. ну, лицо там помыть, зубы почистить - это да, каждый вечер. но ноги - это если мама заругается; а чтобы по пояс и ниже - да ну, лень было!
Cerber
нашел статистику только за 2008 год
Армия преступлений и происшествий (442 смертельных исходов)
ДТП 246424 получено травм в результате аварии(27317 смертельных исходов
Наркотики ежегодно более 100000
делайте сами выводы
Патен
Цитата(Cerber @ 4.12.2015 - 14:34) *
делайте сами выводы

хоть какую статистику пишите, но в армии служить надо. Родину надо защитить. от украинских фашистов, от азиатских головорезов. наша армия защищает ведь не только жирных чиновников и олигархов, но и наших матерей, стариков и детей.

и наша армия, несмотря на вашу статистику, с обороной страны справляется.
Маугли
Цитата(Cerber @ 4.12.2015 - 13:34) *
делайте сами выводы

Цербер, забыл указать процент мужского населения в этих цифрах. ag.gif
Cerber
Цитата(Маугли @ 4.12.2015 - 13:41) *
Цербер, забыл указать процент мужского населения в этих цифрах. ag.gif

А так же я забыл указать сколько сидит в тюрмах, убито и покалечено в пьяных разборках, при грабежах и многое чего, даже % соотношение мужского населения не спасет
Natik
Цитата(Foxik @ 2.12.2015 - 22:24) *
И почему-то о ситуации сейчас судится по седым временам, давайте тогда вспомним 40-е и самолеты с фанерой вместо нормальной обшивки и будем говорить о тех ужасах.

Я не сужу о ситуации по седым временам,так как не такая древняя.Сужу по тому,что сейчас творится, в период 5-10 лет.
Natik
Цитата(Foxik @ 2.12.2015 - 22:24) *
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ну знаете, после такого аргумента даже разговаривать о ситуации в армии не имеет смысла.

Вы так бьёте себя кулаками в грудь,доказывая как на Руси в армии хорошо,как будто сами служили,а знаете всего лишь одну сторону медали только по рассказам родных. И конечно же никто вас не повезёт в разваленную часть,если вы пожелаете увидеть всё изнутри, покажут супер навороченную с современной техникой,в которой кормят совсем не просроченными консервами.

Цитата(Патен @ 4.12.2015 - 13:40) *
Родину надо защитить.

Пусть наконец таки государство начнёт деньги выделять на зарплаты контрактникам,а то у нас в России на всём холявном привыкли выезжать, слепили соплями, и так сойдёт,если чо,наш народ сильный,справится,на крайняк придумает что-то.
Патен
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.12.2015 - 14:55) *
Пусть наконец таки государство начнёт деньги выделять на зарплаты контрактникам

прямо вот не выделяет?
Маугли
Цитата(Cerber @ 4.12.2015 - 13:45) *
А так же я забыл указать сколько сидит в тюрмах, убито и покалечено в пьяных разборках, при грабежах и многое чего, даже % соотношение мужского населения не спасет

А то найдут к чему придраться.
Natik
Цитата(Патен @ 4.12.2015 - 13:57) *
прямо вот не выделяет?

Покажите хоть одну отрасль,финансируемую государством,которая не загнулась?
Cerber
Цитата(Маугли @ 4.12.2015 - 14:00) *
А то найдут к чему придраться.

придраться всегда найдут к чему, но даже если оставить 10% от смертей на гражданке, то цифры не утешительные все равно
Патен
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.12.2015 - 15:02) *

ВПК. мирового уровня отрасль. и где факты про нищастых контрактников?
Маугли
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.12.2015 - 14:02) *

Вот интересно, если контрактникам недоплачивают, чего они " сидят"? Какой им в этом резон?
А вы на контрактников надеетесь. Мол, это их работа Родину защищать.
Сократят зарплаты, упразднит льготы и нет их. И работники ушли в другую сферу.
Сами себя защищайте за эти гроши. ag.gif
Natik
Цитата(Патен @ 4.12.2015 - 14:07) *
ВПК. мирового уровня отрасль.

Это потому что стыдно такой богатой стране на развалюхах кататься,надо показать другим мощь России,а то что внутри,для граждан нашего государства,на соплях склеенное сойдёт.

Цитата(Маугли @ 4.12.2015 - 14:09) *
Вот интересно, если контрактникам недоплачивают, чего они " сидят"? Какой им в этом резон?
А вы на контрактников надеетесь. Мол, это их работа Родину защищать.
Сократят зарплаты, упразднит льготы и нет их. И работники ушли в другую сферу.
Сами себя защищайте за эти гроши. ag.gif

Ну да,всё верно. Детей же можно просто так погнать служить в принудительной форме,жалко что ли? Ещё нарожают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.