Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трамп в Белом доме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:00) *
Ajax
Это что такое? Это что за наглая клавета в мой адрес?

А в мой адрес не клевета?

Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:03) *

Вы не имеете права распространять клевету на форумчан на форуме.
Покажите, где я клеветала на вас?
Anella
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:00) *
Ajax
Это что такое? Это что за наглая клавета в мой адрес?

Не обращайте внимания. Персонаж, похоже, окончательно потерял берега. Вот и носит его как дырявый баркас по штормящему морю...
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:05) *
Вы не имеете права распространять клевету на форумчан на форуме.
Покажите, где я клеветала на вас?

Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 17:33) *
Очень забавно сышать это от агрессора)

Anella
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:03) *

Кстати... Вы уже нашли тот "русский форум" с которого я по Вашему утверждению ворую посты?
Cortes
рф агрессором ООН признала
Perfect Lie
а что такое оон в нынешнем понимании? ничего, пустой пшик, тот же трампуська положил на это оон с прибором

кстати, что там оон предприняло после того, как штаты Мадуро вывезли?
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:10) *
рф агрессором ООН признала

Утверждение адресовано мне.
Я адресовал вам вопрос.
В международной (хаха) судебной практике вопросительные выражения в суде не оспариваются, иски по ним не вчиняются.
Perfect Lie
31.01.2024 20:15

Об отказе Международного Суда ООН признать Россию «государством-агрессором», а ДНР и ЛНР – «террористическими организациями» на основании обвинений Украины
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1928844/
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 20:12) *
а что такое оон в нынешнем понимании? ничего, пустой пшик, тот же трампуська положил на это оон с прибором

кстати, что там оон предприняло после того, как штаты Мадуро вывезли?

А министр США Хегсет вообще послал ту ООН ag.gif
Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:13) *
Утверждение адресовано мне.
Я адресовал вам вопрос.
В международной (хаха) судебной практике вопросительные выражения в суде не оспариваются, иски по ним не вчиняются.

Вы активно поддерживаете агрессию рф против Украины, не? Но я писала о стране рф.
Вы нагло клевещите лично в мой адрес.
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:15) *
А министр США Хегсет вообще послал ту ООН ag.gif

потому что могёт)
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:15) *
Вы активно поддерживаете агрессию рф против Украины, не? Но я писала о стране рф.
Вы нагло клевещите лично в мой адрес.

Обратитесь в Лигу сексуальный реформ.

Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 20:15) *
потому что могёт)

И мы могем ag.gif
Только разные иксперды нам запрещают.
Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:16) *
Обратитесь в Лигу сексуальный реформ.

Я обращусь в администрацию форума.
Вы нарушаете все возможные правила форума, вы распространяете клевету в адрес участника форума.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:17) *
Я обращусь в администрацию форума.
Вы нарушаете все возможные правила форума, вы распространяете клевету в адрес участника форума.

У вас российская валерьянка продаётся?
Я вам вопрос задал.
Но ваша неадекватная на него реакция ответила сама за себя.
Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:19) *
У вас российская валерьянка продаётся?
Я вам вопрос задал.
Но ваша неадекватная на него реакция ответила сама за себя.

У меня есть скрин вашего предыдущего сообщения.
Вы попутали берега, в этом разделе обсуждается политика государств, а не личности форумчан с клеветой на них.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:24) *
У меня есть скрин вашего предыдущего сообщения.
Вы попутали берега, в этом разделе обсуждается политика государств, а не личности форумчан с клеветой на них.

Вы прямо обвинили меня.
Вам было смешно слышать от агрессора.
Я вас и спросил, вам тоже было смешно?кстати, к производству принимается скрин, заверенный специальным нотариусом.
У вас такой?
Или вы..
Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:27) *
Вы прямо обвинили меня.
Я вас и спросил, вам тоже было смешно?

Не надо выкручиваться, вы начали расспространять ложь в мой адрес.
Я вам писала ответ на ваше возмущение действиями США против рф, так что мое сообщение касалось политики вашей страны. Которую кстати, вы активно поддерживаете, не?

Заявления официальных лиц рф, в которых они вспоминают о международном праве, выглядят на редкость цинично и забавно.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:33) *
Не надо выкручиваться, вы начали расспространять ложь в мой адрес.
Я вам писала ответ на ваше возмущение действиями США против рф, так что мое сообщение касалось политики вашей страны. Которую кстати, вы активно поддерживаете, не?

Заявления официальных лиц рф, в которых они вспоминают о международном праве, выглядят на редкость цинично и забавно.

Вы выкручиваетесь.
Anella
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:27) *
Вы прямо обвинили меня.
Я вас и спросил, вам тоже было смешно?кстати, к производству принимается скрин, заверенный специальным нотариусом.
У вас такой?
Или вы..

Не стоит скоморошничать сверх меры. К тому что Вы лгун, вор и клоун уже все привыкли. Можете заверить этот мой пост кем угодно и предоставить администрации Форума. Вы прекрасно понимаете, что я могу обосновать каждое из предъявленных Вам в данном посте обвинений. И да. Наверное давно пора это сделать. В смысле обратиться в администрацию по Вашему поводу.
Ajax
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 20:35) *
Не стоит скоморошничать сверх меры. К тому что Вы лгун, вор и клоун уже все привыкли. Можете заверить этот мой пост кем угодно и предоставить администрации Форума. Вы прекрасно понимаете, что я могу обосновать каждое из предъявленных Вам в данном посте обвинений. И да. Наверное давно пора это сделать. В смысле обратиться в администрацию по Вашему поводу.

А вот этот пост действительно нуждается в том, чтобы его обжаловать у амина. bt.gif
Perfect Lie
Цитата
После заявлений российского МИДа о том, что экипаж танкера "Маринера" должен быть отпущен администрации Трампа заявила, что намеревается предать суду захваченный экипаж. То есть это уже захват российских граждан.

В этой связи предупреждение Госдепа о необходимости американцам покинуть территорию РФ может быть попыткой избежать контрзахвата граждан США на территории РФ в свете готовившегося захвата российского танкера и российских граждан.

интересно, наши никого там под шумок не прибрали в какое кпз?
Anella
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:38) *
А вот этот пост действительно нуждается в том, чтобы его обжаловать у амина. bt.gif

Вперед. Вы уже в этом году предоставили достаточно материала, чтобы я могла обосновать каждое из обвинений в Ваш адрес , упомянутых в этом посте.
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 20:40) *
интересно, наши никого там под шумок не прибрали в какое кпз?

Было бы крайне разумно.
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:42) *
Было бы крайне разумно.

надо полистать тележку
Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:34) *
Вы выкручиваетесь.

Выкручиваетесь вы, в который раз уже, как только дело доходит до конкретики.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:45) *
Выкручиваетесь вы, в который раз уже, как только дело доходит до конкретики.

До конкретики дело с вами не доходит.
Что вы вообще несёте?
Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:47) *
До конкретики дело с вами не доходит.
Что вы вообще несёте?

Что вы несете в разделе, где обсуждают политику государств, переходя на личности форумчан?
Perfect Lie
а нормальный такой договорнячок, чтобы убрать с форума того, чьи посты не укладываются в картинку мира
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:52) *
Что вы несете в разделе, где обсуждают политику государств, переходя на личности форумчан?

Вы первой перешли на мою личность.
И довольно уже, сами флудите сверх меры.

Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 20:53) *
а нормальный такой договорнячок, чтобы убрать с форума того, чьи посты не укладываются в картинку мира

У них учителя навроде Каи Каллас.
Anella

Если для Вас постоянная ложь, воровство чужих материалов, паясничанье с переходом на личности - приемлемый стиль общения, - то страшно подумать как именно выглядит Ваша "картина мира". Кстати, Вы нашли уже те "бандеровские форумы" на которых я кого-то поздравляю с Новым годом и желаю победы? Это - лично к Вашей привычке безответственно и бездоказательно лгать.
Cortes
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:55) *
Вы первой перешли на мою личность.
И довольно уже, сами флудите сверх меры.

Я на вашу личность не переходила, вы мне не интересны.

Убирать с форума оппонентов пришли вы с компанией и даже не скрывали этого, лично вы угрожали форумчанам. Сколько раз ваша компания грозилась закрыть форум.
Ajax

Похоже на эту ситуацию?
Anella
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:57) *
Я на вашу личность не переходила, вы мне не интересны.

Будем считать что это я перешла на обе эти личности, которые явно нуждаются в том, чтобы им напомнили о границах допустимого. Просто ради улучшения общей обстановки на Форуме. Чтобы воздух меньше портили.
Perfect Lie
когда хотят закрыть форум, об этом не пишут, его просто закрывают, это на будущее
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 21:00) *
Убирать с форума оппонентов пришли вы с компанией и даже не скрывали этого, лично вы угрожали форумчанам. Сколько раз ваша компания грозилась закрыть форум.

Сколько? И где?
Скрин, плз.
Cortes
Вы себя перечитайте, этого достаточно будет)
Perfect Lie
воровство в интернете это очень смешно, особенно, если не было заявлено на авторские права и не было упоминание о том, что размещение публикуемых материалов на других площадках должно быть исключительно со ссылкой на первоисточник
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 21:04) *
воровство в интернете это очень смешно, особенно, если не было заявлено на авторские права и не было упоминание о том, что размещение публикуемых материалов на других площадках должно быть исключительно со ссылкой на первоисточник

Та не в кобылу овес ag.gif
Она даже Правил не читала.
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 20:12) *

ООН немножко иное (можно я на минуту побуду умным?) . ООН не является не законодательным, не исполнительным органом, а площадкой для озвучивания мнения и потом формирования некой резолюции на основе оного. Смотри, вот государство Кирибати (ты знаешь про такое?) страдает от потепления и повышения уровня вод Тихого океана. Где оно может изложить эту проблему? В бывшем Твиттере, нане X? Так там на всю страну 200 подписчиков и те местные. А так, представитель сей страны пришел в ООН, проблему озвучил (правда скорее всего будет - "Он из лесу вышел и снова зашел"), но вроде как донес. А там уже мировому сообществу решать, что с этим делать, или песка а атоллы довезти, чтобы продержаться, или наоборот, воды в океан добавить, чтобы все перетопли и не отвлекали.

Ну как-то так. Сколько резолюций было принято по бывшей руине, хоть что, кроме того, что дебилов теперь стараются обойти, произошло?
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 21:04) *

Только для таких как Вы. Есть понятие авторских прав и этики цитирования чужих материалов. Есть понятие плагиата. Если юзер копирует чужой текст (особенно авторский, из ЖЖ или телеграм-канала) он должен дать ссылку на то, откуда он его взял а не выдавать за свой собственный. Не знали? Учтите на будущее.
Ajax
Perfect Lie
Цитата(Marvin! @ 7.01.2026 - 21:14) *
ООН немножко иное (можно я на минуту побуду умным?) . ООН не является не законодательным, не исполнительным органом, а площадкой для озвучивания мнения и потом формирования некой резолюции на основе оного. Смотри, вот государство Кирибати (ты знаешь про такое?) страдает от потепления и повышения уровня вод Тихого океана. Где оно может изложить эту проблему? В бывшем Твиттере, нане X? Так там на всю страну 200 подписчиков и те местные. А так, представитель сей страны пришел в ООН, проблему озвучил (правда скорее всего будет - "Он из лесу вышел и снова зашел"), но вроде как донес. А там уже мировому сообществу решать, что с этим делать, или песка а атоллы довезти, чтобы продержаться, или наоборот, воды в океан добавить, чтобы все перетопли и не отвлекали.

Ну как-то так. Сколько резолюций было принято по бывшей руине, хоть что, кроме того, что дебилов теперь стараются обойти, произошло?

тогда оон можно смело распускать, раз на его площадке занимаются исключительно болтологией, ну и плюс экономия для бюджетов стран участников, сколько они там ежегодно заносят туда?

ну пока что еще спотыкаются и натыкаются

для юзера с ником анелла: на будущее - не нужно ко мне лезть со своими советами, в коих я не нуждаюсь, ценности в них столько же как для трампуськина оон
Cortes
По мнению президента США Дональда Трампа, если бы он не вмешался, то Россия полностью захватила бы всю Украину. Об этом он заявил в соцсети Truth Social.
По словам Трампа, большинство стран НАТО ранее "не платили по счетам" и тратили на оборону только 2% ВВП, пока он не стал президентом США. Теперь же страны Альянса "платят 5% ВВП" в контексте оборонных расходов.

"Без моего участия Россия сейчас имела бы всю Украину. Помните также, что я в одиночку закончил 8 войн, и Норвегия, член НАТО, по глупости решила не вручать мне Нобелевскую премию мира. Но это не имеет значения! Важно то, что я спас миллионы жизней", - отметил он.

Трамп считает, что Россия и Китай не боятся НАТО без Соединённых Штатов. Он выразил сомнения, что Альянс остался бы с США, если бы страна его нуждалась.

"Мы всегда будем рядом с НАТО, даже если они не будут рядом с нами", - добавил президент США.
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/po...854352740910460
Ajax
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 21:15) *
Только для таких как Вы. Есть понятие авторских прав и этики цитирования чужих материалов. Есть понятие плагиата. Если юзер копирует чужой текст (особенно авторский, из ЖЖ или телеграм-канала) он должен дать ссылку на то, откуда он его взял а не выдавать за свой собственный. Не знали? Учтите на будущее.

От и давайте ссылку на то что поперли с российских ресурсов в Знаменательный даты и проч.
А "авторское" я цитирую, а не переношу.

Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 21:21) *
По мнению президента США Дональда Трампа, если бы он не вмешался, то Россия полностью захватила бы всю Украину. Об этом он заявил в соцсети Truth Social.
По словам Трампа, большинство стран НАТО ранее "не платили по счетам" и тратили на оборону только 2% ВВП, пока он не стал президентом США. Теперь же страны Альянса "платят 5% ВВП" в контексте оборонных расходов.

"Без моего участия Россия сейчас имела бы всю Украину. Помните также, что я в одиночку закончил 8 войн, и Норвегия, член НАТО, по глупости решила не вручать мне Нобелевскую премию мира. Но это не имеет значения! Важно то, что я спас миллионы жизней", - отметил он.

Трамп считает, что Россия и Китай не боятся НАТО без Соединённых Штатов. Он выразил сомнения, что Альянс остался бы с США, если бы страна его нуждалась.

"Мы всегда будем рядом с НАТО, даже если они не будут рядом с нами", - добавил президент США.
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/po...854352740910460

Ага.
И камбожду с Албанией, кажется, он помирил. ag.gif
Cortes
В США забывают, что статья 5 Североатлантического договора, закрепляющая принцип коллективной обороны, была приведена в действие единственный раз в истории НАТО после терактов 11 сентября 2001 года в США, что стало беспрецедентным проявлением солидарности, хотя и не привело к непосредственной военной операции альянса в Афганистане, а скорее к координации антитеррористических мер и поддержке США, как сообщало НАТО.

11 сентября 2001 года: Террористические акты в США.
12 сентября 2001 года: НАТО провело экстренное заседание, где впервые и единственный раз в истории было применено положение Статьи 5.
2 октября 2001 года: После получения официального подтверждения о внешнем характере атак, НАТО окончательно утвердило решение о применении Статьи 5.
Последствия:
Страны-члены НАТО обязались оказать поддержку США, осуществив ряд мер, включая участие в антитеррористических операциях за пределами евроатлантического региона.
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 21:21) *
тогда оон можно смело распускать, раз на его площадке занимаются исключительно болтологией, ну и плюс экономия для бюджетов стран участников, сколько они там ежегодно заносят туда?

Я против. Даже для таких государств, как Тувалу или Науру - необходима площадка. И второй момент, для местных скаклух, оне совершенно незаконно называют рестрикции санкциями, что с учетом сохранения в правовом поле всех действий РФ, может очень нелегко икнуться потом всем участникам этого цирка. Не стоит забывать, что и ВВП и ДАМ - юристы.
Perfect Lie
Цитата(Marvin! @ 7.01.2026 - 21:35) *
Я против. Даже для таких государств, как Тувалу или Науру - необходима площадка. И второй момент, для местных скаклух, оне совершенно незаконно называют рестрикции санкциями, что с учетом сохранения в правовом поле всех действий РФ, может очень нелегко икнуться потом всем участникам этого цирка. Не стоит забывать, что и ВВП и ДАМ - юристы.

ну а какой профит от сотрясания воздуха? и да, сколько эти Тувалу и Науру заносят за участие?)
Anella
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 21:24) *
От и давайте ссылку на то что поперли с российских ресурсов в Знаменательный даты и проч.
А "авторское" я цитирую, а не переношу.

Вперед. Доказывайте, что ведя календарную тему я занимаюсь плагиатом. . Вы же уже в этом году дважды приносили сюда чужие авторские материалы. Первым был мат ериал из ЖЖ Александра Роджерса без указания автора. Вторым - сегодня утром. Тоже из ЖЖ. И тоже без ссылки и указания автора.
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 7.01.2026 - 21:39) *
ну а какой профит от сотрясания воздуха? и да, сколько эти Тувалу и Науру заносят за участие?)

Возможность донести позицию. Профита нет, есть площадка. Понятно, что тамошнему чиновью надо резать оклады и переносить основную площадку в недорогой город. Но терять ее не стоит. Я сторонник того, что пока можно вести переговоры, лучше их вести, чем "бонбами" кидаться. Ну зачем-то людям речь дана?

Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 21:40) *
Вперед. Доказывайте, что ведя календарную тему я занимаюсь плагиатом. .

Вы херней занимаетесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.