Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 17:33)

Очень забавно сышать это от агрессора)
От США?
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:05)

Вы не имеете права распространять клевету на форумчан на форуме.
Покажите, где я клеветала на вас?
А чего вдруг? Уже не принято таким гордиться?
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:15)

Вы активно поддерживаете агрессию рф против Украины, не? Но я писала о стране рф.
Вы нагло клевещите лично в мой адрес.
Как можно поддерживать несуществующую агрессию?
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 20:19)

У вас российская валерьянка продаётся?
Я вам вопрос задал.
Но ваша неадекватная на него реакция ответила сама за себя.
Видимо прошло время, когда таким гордились, да и после освобождения Одессы товарищи майоры разберутся
Цитата(САнДжелина @ 7.01.2026 - 20:33)

Не надо выкручиваться, вы начали расспространять ложь в мой адрес.
Я вам писала ответ на ваше возмущение действиями США против рф, так что мое сообщение касалось политики вашей страны. Которую кстати, вы активно поддерживаете, не?
Заявления официальных лиц рф, в которых они вспоминают о международном праве, выглядят на редкость цинично и забавно.
Россия всегда действует строго в рамках международного права
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 20:35)

Не стоит скоморошничать сверх меры. К тому что Вы лгун, вор и клоун уже все привыкли. Можете заверить этот мой пост кем угодно и предоставить администрации Форума. Вы прекрасно понимаете, что я могу обосновать каждое из предъявленных Вам в данном посте обвинений. И да. Наверное давно пора это сделать. В смысле обратиться в администрацию по Вашему поводу.
Обоснования от такой врушки это нонсенс
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 20:56)

Если для Вас постоянная ложь, воровство чужих материалов, паясничанье с переходом на личности .
Ты в зеркало давно смотрелась?
Сколько можно других в своих грехах обвинять
Ты постоянно врешь про других юзеров
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 21:02)

Сколько? И где?
Скрин, плз.
Очередная ложь
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 21:15)

Только для таких как Вы. Есть понятие авторских прав и этики цитирования чужих материалов. Есть понятие плагиата. Если юзер копирует чужой текст (особенно авторский, из ЖЖ или телеграм-канала) он должен дать ссылку на то, откуда он его взял а не выдавать за свой собственный. Не знали? Учтите на будущее.
Смешно от тебя это читать
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 22:02)

Не я. Просто данный персонаж берега потерял. Воровство чужих постов, в том числе авторских из ЖЖ и Телеграм-каналов без ссылок на авторов, паясничание, кривляния, оскорбление с переходом на личности, постоянная клевета на юзеров форума вместо нормальных аргументов. Просто надоело уже.
Ты полностью описала себя
Цитата(Ajax @ 7.01.2026 - 22:31)

Они уже лыка не вяжут.
Это не просто смешно.
Это офигенно смешно.
Я впервые в инете вижу такую страсть.
Это, как раз, вполне объяснимо - обе щирые бандеровки и нацистки, а сейчас, несмотря даже на свой ничтожный интеллектуальный уровень, чувствуют задницами скорый конец своей идеологии, вот и психуют
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 22:37)

Нет. Это - констатация факта.
Вы не пишете. Вы воруете чужие материалы и оскорбляете пользователей этого форума. В данном случае тех, кто поймал Вас за руку.
Тебя много раз ловили за руку на лжи и ты в ответ оскорбляла оппонентов
Цитата(Anella @ 7.01.2026 - 22:46)

Ладно. Пусть живет пока. Глядишь, и научится ссылки давать на те помойки, откуда он мусор ворует. Но еще раз - любая угроза или откровенное вранье , адресованное любому юзеру лично и все это будет в администрации форума.
Договорились - любая твоя ложь и сразу жалоба