Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трамп в Белом доме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 9.03.2026 - 20:07) *
Белый дом опубликовал новый ролик про войну с Исламской Республикой: "Режим скоро научится не оспаривать могущество США".

bj.gif bj.gif bj.gif Дебилы))))

…………
Режим выбрал и установил себе главу-сына убитого Хоменьи… ae.gif ae.gif ae.gif

И ухом не повел перед угрозами амеров 4r.gif 4r.gif

А Штаты-ссыкло..
Всегда воюет шоблой…одним то слабо ae.gif
Любопытная
«Ни один другой президент не смог бы сделать некоторые из этих дерьмовых вещей, которые я делаю» – Дональд Трамп
Cortes
Куба имеет два варианта развития событий - либо согласиться на "дружественное поглощение" Штатами, либо столкнуться с "недружественным" сценарием. Об этом во время брифинга в Белом доме заявил президент США Дональд Трамп.

Трамп дал понять, что кубинский лидер Мигель Диас-Канель и его режим могут либо по-доброму согласиться на смену власти, либо отказаться, но, по словам президента США, результат для Кубы будет одинаковым, потому что Вашингтон в любом случае установит контроль над островом.

"И это может быть дружественное поглощение. А может и не быть дружелюбным. Это не имеет значения, потому что они, как говорится, уже на последнем вздохе. У них нет энергии. У них нет денег. Они находятся в глубоком гуманитарном кризисе", - заявил Трамп.

По его словам, Куба оказалась в затруднительном положении после разрыва её связей с Венесуэлой, что, по словам Трампа, прекратило финансовую поддержку из Каракаса.

"Как вы знаете, они (кубинская власть - ред.) очень плохо обращались со многими людьми. И многие из этих людей - кубино-американские избиратели, которые поддержали меня на рекордном уровне, - они очень важны для меня. Я знаю, через что они прошли. Они прошли через настоящее пекло", - подчеркнул президент США.
Мак
Цитата(Cortes @ 10.03.2026 - 11:23) *
Куба имеет два варианта развития событий - либо согласиться на "дружественное поглощение" Штатами, либо столкнуться с "недружественным" сценарием. Об этом во время брифинга в Белом доме заявил президент США Дональд Трамп.

Трамп дал понять, что кубинский лидер Мигель Диас-Канель и его режим могут либо по-доброму согласиться на смену власти, либо отказаться, но, по словам президента США, результат для Кубы будет одинаковым, потому что Вашингтон в любом случае установит контроль над островом.

"И это может быть дружественное поглощение. А может и не быть дружелюбным. Это не имеет значения, потому что они, как говорится, уже на последнем вздохе. У них нет энергии. У них нет денег. Они находятся в глубоком гуманитарном кризисе", - заявил Трамп.

По его словам, Куба оказалась в затруднительном положении после разрыва её связей с Венесуэлой, что, по словам Трампа, прекратило финансовую поддержку из Каракаса.

"Как вы знаете, они (кубинская власть - ред.) очень плохо обращались со многими людьми. И многие из этих людей - кубино-американские избиратели, которые поддержали меня на рекордном уровне, - они очень важны для меня. Я знаю, через что они прошли. Они прошли через настоящее пекло", - подчеркнул президент США.

Так себе альтернативы
Marvin!
Руина имеет шансы отсосать с разведкой, потому что никому не интересно. Скаклоф тупо добъют и абзац...
Cortes
Рейтинг поддержки деятельности президента США Дональда Трампа заметно снизился по сравнению с мартом прошлого года. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на опрос, проводившийся с 27 февраля по 3 марта среди 1000 зарегистрированных избирателей.
Отмечается, что около 44% респондентов заявили, что полностью или скорее поддерживают то, как президент Трамп выполняет свои обязанности. Это на три процентных пункта меньше, чем в марте 2025 года, когда уровень поддержки составлял 47%.

Вместе с тем 54% опрошенных сообщили, что полностью или скорее не одобряют деятельность Трампа на посту президента. Для сравнения, год назад этот показатель был ниже - 51%.

Что касается отдельных направлений политики, 53% респондентов положительно оценивают действия президента в сфере безопасности границ; 44% поддерживают его иммиграционную политику; 41% одобряют операцию против Ирана.

Также результаты опроса показывают, что поддержка операции против Ирана значительно ниже - всего 27%.
https://thehill.com/homenews/administration...l-rating-falls/
Андрий
Нефть уже превысила 100 баксов/ баррель
Трамп заявил, што у него есть хитрый план 📈 по стабилизации ситуации....
Правда, не сообщил- какой !!)

Кмк, СШП стремительным домкратом пытается завоевать нефтяной мировой рынок
Ajax
Энергорынки в условиях конфликта на Ближнем Востоке продолжают лихорадить. После резкого скачка стоимости нефти 9 марта почти до 120 долларов за баррель "черное золото" подешевело. Цена упала ниже 90 долларов.
Lumen Coeli
Цитата(Андрий @ 10.03.2026 - 12:56) *
Нефть уже превысила 100 баксов/ баррель
Трамп заявил, што у него есть хитрый план 📈 по стабилизации ситуации....
Правда, не сообщил- какой !!)

Кмк, СШП стремительным домкратом пытается завоевать нефтяной мировой рынок

С одной стороны высокие цены на нефть вызывают подорожание бензина и недовольство жителей США, а с другой - у них сланцевая нефтедобыча становится более рентабельной. Так, что если игнорировать недовольство населения (или нивелировать как-то), то от высоких цен на нефть штаты не теряют.
Вик
Трамп ещё в Белом доме? Пора в психушку, пора!!
Андрий
Цитата(Lumen Coeli @ 10.03.2026 - 13:05) *
С одной стороны высокие цены на нефть вызывают подорожание бензина и недовольство жителей США, а с другой - у них сланцевая нефтедобыча становится более рентабельной. Так, что если игнорировать недовольство населения (или нивелировать как-то), то от высоких цен на нефть штаты не теряют.

Если бы тока жителей пиндостана... Всех коснётся, всех !!! (((
Всё подорожает.
Рубль, евро, гривны и проч юани уже летят вниз
Cortes
Никто – ни лидеры других стран, не советники самого Дональда Трампа – не понимают, чего он хочет от войны в Иране и когда намерен ее завершить. Иллюстрацией противоречащих друг другу заявлений американского президента может служить его речь в Кентукки на митинге сторонников в среду, когда он сказал: «Никогда не следует слишком рано объявлять о победе. Мы победили. В первый же час все было кончено». США «практически разрушили Иран», добавил Трамп, но через несколько минут заявил: «Мы же не хотим уходить раньше времени, не так ли? Нам нужно закончить наше дело».

Президент «полон энтузиазма» вести войну еще как минимум 3-4 недели, прежде чем принимать решение о ее окончании или продолжении, рассказал Axios человек, общавшийся с Трампом во вторник вечером. По его словам, на этом этапе войска США будут прежде всего пытаться ослабить Корпус стражей исламской революции настолько, чтобы стало возможным внутреннее восстание. «Сейчас они еще не достаточно слабы, но через три-четыре недели будут», — сказал источник. Израильские чиновники рассказали Axios, что, по их ощущениям, Трамп не планирует заканчивать войну в ближайшие 2-3 недели; но они учитывают вероятность того, что он может внезапно остановиться, если решит, что достиг своих целей.
https://www.axios.com/2026/03/12/trump-iran-war-endgame
Ajax
Канцлер Германии Мерц с особым тщанием вручил Трампу свидетельство о рождении его деда, Фридриха Трампа, родившегося в Баварии в 1869 году.

Только с первого взгляда это может показаться забавным. А Мерц этим шагом он словно подчёркивает: «Мы знаем твои корни. Германия — твой кровный долг, и не забудь об этом».

Тем временем Илон Маск поддержал идею импичмента Трампа и замены его на Ди Венса.
Ajax
Дональд Трамп заявил, что для него «большая честь» в качестве 47-го президента США убивать представителей «террористического режима Ирана», 47 лет «убивавших невинных людей».

Он также призвал посмотреть, что «сегодня случится с этими безумными подонками», не уточнив деталей.
Dr. Zlo
Цитата
#Балабол

Утренний Трамп:

«СМИ, распространяющие фейковые новости, не хотят сообщать о том, как хорошо Вооруженные силы США справились с Ираном, который полностью разгромлен и хочет заключить сделку, но не такую, которую я бы принял! Спасибо за ваше внимание к этому вопросу».
Cortes
Президент США Дональд Трамп показал видео с бомбардировками иранского острова Харк. Кадры были опубликованы в социальной сети Truth Social в субботу, 14 марта.
На черно-белой записи видны ракетные и бомбовые удары по территории острова. По данным американских СМИ, были уничтожены подземные склады ракет и морских мин.

Dr. Zlo
Трамп.
Цитата
Я действительно думаю, что у меня будет честь захватить Кубу. Это было бы хорошо. Это большая честь.

Я могу освободить её или взять её полностью — думаю, я могу сделать с ней всё, что захочу.
Айя-Софи
Угу))языком)
Буська-бяка
Трамп на брифинге

Цитата
Украина
Также Трамп прокомментировал вопрос помощи Украине. По его словам, Соединенные Штаты не обязаны оказывать поддержку НАТО по украинскому вопросу, поскольку страна находится за тысячи километров от США.

«Люди живут на территории Украины. Казалось бы, они не должны там жить, но живут», – добавил Трамп.
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 17.03.2026 - 6:45) *
«Люди живут на территории Украины. Казалось бы, они не должны там жить, но живут», – добавил Трамп.

Ой не могу))))))))))))
мне Трамп часто Крамарова напоминает)))
Буська-бяка
Трамп назвал "нечестным", что Иран блокирует Ормузский пролив, потому что, как считает президент, США победили в войне.

"Это даже нечестно с их стороны. Мы уже выиграли! Они не имеют права продолжать то, что они творят!" - сказал Трамп.

Шо ни день,то новый перл)).
Cortes
Страны Персидского залива не просили США начинать войну с Ираном, но сейчас многие из них призвали Америку не останавливаться. Об этом сообщили Reuters три правительственных источника в странах Персидского залива.

Отмечается, что изменение позиции региональных лидеров связано с тем, как Иран ответил на американо-израильские удары.

Теперь страны Персидского залива опасаются, что если у Ирана будет большое количество оружия, он сможет постоянно угрожать энергетическим ресурсам региона. В странах Персидского залива считают, что США должны полностью ослабить военный потенциал Ирана.

Тем временем США оказывают давление на страны Персидского залива и требуют, чтобы те присоединились к войне против Ирана.
https://www.reuters.com/world/middle-east/t...say-2026-03-17/
Dr. Zlo
Дед обиделся.
Цитата
Дональд Трамп заявил, что президент Франции Макрон очень скоро покинет свой пост.

Напомним, Макрон сегодня отказал Трампу в помощи с Ормузским проливом.
Dr. Zlo
Цитата
Трамп заявил о необходимости расследования по тому, как тратилась Украиной помощь США.

«Расходование средств, направленных Вашингтоном Киеву в качестве помощи, требует расследования», – сказал он.

Теперь, по его словам, США «больше не тратят деньги» на Украину.
Буська-бяка
Цитата(Dr. Zlo @ 17.03.2026 - 22:34) *
Дед обиделся.

bm.gif

Трамп сказал, что Макрон очень скоро покинет свой пост, поэтому в целом на него пофиг.

Dr. Zlo
Слабаки и тряпки!
Цитата
Без США НАТО – ЭТО БУМАЖНЫЙ ТИГР! Они не захотели присоединиться к борьбе за то, чтобы остановить ядерный Иран. Теперь, когда война выиграна военным путем и для них почти ничего не угрожает, они жалуются на высокие цены на нефть, которые они вынуждены платить, но не хотят способствовать открытию Ормузского пролива – простого военного маневра, который является единственной причиной высоких цен на нефть. Для них это так просто и с таким небольшим риском. ТРУСЫ, а мы будем ПОМНИТЬ!

(с) Трамп
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2026 - 11:43) *
bm.gif

Трамп сказал, что Макрон очень скоро покинет свой пост, поэтому в целом на него пофиг.

Макроше, видимо, тож пофик на французов ag.gif судя по тому, что он говорит))
Dr. Zlo
Так себе секрет.
Цитата
❗️Украина не сделала ничего, чтобы помочь США в операции против Ирана, а слова Зеленского о помощи с дронами были политическим пиаром, заявил Трамп в интервью телеканалу MS NOW.

"Я спросила о помощи и поддержке со стороны Украины. И он сказал, что они (Украина) ничего не сделали, что всё, о чём говорит Зеленский - о том, что Украина якобы сделала, чтобы помочь нам - это делается исключительно в политических и пиар-целях", - рассказала журналистка MS NOW Стефани Рул после разговора с президентом США.
Cortes
Большинство американцев предполагают, что президент США Дональд Трамп отправит войска в Иран, однако абсолютное большинство опрошенных не поддерживает такую идею. Об этом свидетельствовало опрос Reuters/Ipsos.
Так, около 65% американцев считают, что Трамп все же отдаст приказ о вводе войск в Иран для проведения наземных операций, однако лишь 7% поддерживают эту идею.

Общая поддержка главы Белого дома среди населения осталась на уровне 40%, что на 1 пункт больше, чем в предыдущем опросе после ударов США и Израиля по Ирану 28 февраля.

Опрос также показал, что 37% американцев одобряют войну, 59% выступают против. Более половины респондентов (55%) не поддерживают развертывание каких-либо наземных войск, независимо от масштаба операций.

Среди республиканцев 63% готовы поддержать отправку небольшого контингента специальных сил в Иран, тогда как среди всех американцев этот показатель составляет 34%.
https://www.reuters.com/world/middle-east/a...sos-2026-03-19/
Cortes
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп раскритиковал "внутренние политические силы", назвав Демократическую партию главной угрозой для страны после Ирана. Соответствующее заявление глава Белого дома опубликовал в соцсети Truth Social.
Так, Трамп подчеркнул, что после исчезновения внешней угрозы со стороны Тегерана, сейчас "наибольшая опасность для Соединённых Штатов исходит изнутри".

"Сейчас, после смерти Ирана, главным врагом Америки является радикальная левая, крайне некомпетентная Демократическая партия", - написал глава США.

Ранее Трамп заявил, что США фактически уничтожили Иран.
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/po...272810363139207

Бедняга Донни недоумевает, ну как же так, путин сказал россиянам, что победили, и они уже 5-й год празднуют победу, а он Иран уничтожил уже несколько раз, а американцы сомневаются, сми проклятые намекают, что он гонит порожняк)

Это точно происки демократов
Perfect Lie
казалось бы причем здесь Путин, но у хахлов как всегда, не упомянул Путина - день не задался
Мак
Цитата(Cortes @ 22.03.2026 - 21:19) *
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп раскритиковал "внутренние политические силы", назвав Демократическую партию главной угрозой для страны после Ирана. Соответствующее заявление глава Белого дома опубликовал в соцсети Truth Social.
Так, Трамп подчеркнул, что после исчезновения внешней угрозы со стороны Тегерана, сейчас "наибольшая опасность для Соединённых Штатов исходит изнутри".

"Сейчас, после смерти Ирана, главным врагом Америки является радикальная левая, крайне некомпетентная Демократическая партия", - написал глава США.

Ранее Трамп заявил, что США фактически уничтожили Иран.
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/po...272810363139207

Бедняга Донни недоумевает, ну как же так, путин сказал россиянам, что победили, и они уже 5-й год празднуют победу, а он Иран уничтожил уже несколько раз, а американцы сомневаются, сми проклятые намекают, что он гонит порожняк)

Это точно происки демократов

Потому что Россия победила, а штаты проигрывают
Любопытная
цирк продолжается bj.gif bj.gif

Дональд Трамп возложил ответственность за начало операции в Иране на Пита Хегсета, своего военного министра. По словам президента США, именно министр был первым, кто предложил эту идею.

"Я позвонил многим высокопоставленным людям. Пит Хегсет был первым, кто высказался. Это он сказал: "Давай сделаем это", — сказал Трамп.

Судя по реакции Хегсета, о том, что идея конфликта принадлежит ему — он узнал только сейчас
https://t.me/ria_novosti_russya/73356
Perfect Lie
трампулькин на проволоке

Цитата
Трамп заявил, что Штаты «в теории» не обязаны защищать Европу от РФ.

«В теории защита Европы от РФ нас не касается – между нами есть большой, прекрасный океан», – сказал президент США.
https://t.me/belarusian_silovik/71733
Беш Пельменьбаев
Цитата(Perfect Lie @ 26.03.2026 - 21:55) *
трампулькин на проволоке

У Европы есть Сабаленто ag.gif
Ajax
Вы не понимаете, это другое
Президент США Дональд Трамп продлил действие части антироссийских санкций, введенных его предшественником Джо Байденом.

"Я продлеваю на год режим национальной чрезвычайной ситуации, установленный исполнительным указом", - говорится в зарегистрированном в правительственной базе документе.

Ну продлил и продлил, интересное здесь вот что: данные незаконные односторонние рестрикции были введены администрацией Байдена, якобы за имеющиеся попытки России вмешаться в американские политические процессы, конкретно в выборы президента США. До этого сам Трамп подобные заявления от предыдущей администрации Белого Дома отвергал и называл их фальсификацией.
Однако, теперь эти санкции продлил сам ag.gif
Любопытная
эту тему надо в юмор...
Perfect Lie
а трампулькин главный клоун
Мак
Цитата(Perfect Lie @ 27.03.2026 - 11:19) *

Похоже, что он стремительно превращается в Байдена
Вик
Цитата(Мак @ 27.03.2026 - 18:23) *
Похоже, что он стремительно превращается в Байдена

Кто бы там не был у руля, байдены, трампы, ниггеры, они все враги России.
Любопытная
«Каждый раз, когда всплывает дело Эпштейна, где-то в мире взрываются бомбы, и внимание переключается на что-то другое», — член французского Сената Клод Мальюре жёстко раскритиковал Трампа.

«Турецкая пословица гласит: "Когда клоун поселяется во дворце, он не становится королём — дворец превращается в цирк"»
https://t.me/c/2550936956/4228
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 27.03.2026 - 11:19) *

Я бы его так не недооценивал. Он себе ставит конкретные цели, для которых он будет и п*дорасом у клоунов и клоуном для п*дорасов. И не стоит забывать, что в США 2 картинки, для внутреннего и внешнего потребления. И если человек в теме покрутит пальцем ноги у виска, то какой нигер из штата Миссури проникнется, во Дрнальд Фредович о нас заботится, даже с неграми иракскими готов водку пить. Потому как среднему жителю Штатов нечто за морем - может есть, а может и земля плоская, как у Лозы
Dr. Zlo
Цитата
Трамп - анонсировал вторжение на Кубу:

Знаете, когда я занялся Венесуэлой, я говорил: ведь я шёл на выборы с этим — люди хотят победы, хотят успеха. И именно это мы им дали. Мы добились очень, очень серьёзных успехов.

Когда я начинал действовать в Венесуэле, я говорил: моя политика — это мир через силу. Тогда вам не придётся её применять. Но иногда — приходится.

И, кстати, Куба — следующая. Но сделайте вид, что я этого не говорил. Пожалуйста. СМИ, прошу вас, проигнорируйте это заявление. Большое спасибо. Куба — следующая.

Цитата
Трамп - назвал Ормузский пролив «проливом Трампа»:

Им придётся открыть «пролив Трампа». То есть Ормузский пролив. Простите, прошу прощения. Какая ужасная оговорка.
Фейковые новости, конечно, скажут, что он оговорился. Но нет — у меня не бывает случайностей. Почти не бывает. А если бы и были — из этого бы раздули грандиозную историю.
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 28.03.2026 - 7:31) *
Трамп - анонсировал вторжение на Кубу:

Свои провалы вуалирует вот такими ,,победками,,
aq.gif aq.gif
Правильно говорят,что воевать с боле-менее прилично-вооруженной страной американские вояки НЕ УМЕЮТ!!
Балбесы потому что)))
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 28.03.2026 - 7:55) *
Свои провалы вуалирует вот такими ,,победками,,
aq.gif aq.gif
Правильно говорят,что воевать с боле-менее прилично-вооруженной страной американские вояки НЕ УМЕЮТ!!
Балбесы потому что)))

Могут научиться, но это требует напряжения сил и больших потерь
Cortes
Президент США Дональд Трамп стремится установить контроль над Ормузским проливом, который в настоящее время находится под блокадой Ирана. Он даже рассматривает идею переименования этой стратегической водной артерии в свою честь. Об этом в субботу, 28 марта, сообщает New York Post.

Источники издания информируют, что вопрос контроля за проливом стоит для президента США на первом плане.

"Мы обеспечим контроль над проливом. Это неизбежно. Они больше никогда не смогут использовать этот пролив как инструмент шантажа против нас. Не сомневайтесь", - заявил представитель администрации Трампа.

Также выступая на саммите Future Investment Initiative в Майами, президент США заявил, что иранцы должны открыть этот важный для мирового судоходства пролив.

"Они должны открыть его, они должны открыть "пролив Трампа". Я имею в виду Ормузский пролив. Извините, мне очень жаль. Ужасная ошибка. В фейковых новостях напишут: "Он случайно сказал". Нет, у меня не бывает случайностей, по крайней мере не так много", - сказал Дональд Трамп.

По имеющейся информации NYP, в случае успешного выполнения задачи в регионе Трамп действительно рассматривает возможность назвать пролив "Американским" или "проливом Трампа".
https://nypost.com/2026/03/27/us-news/trump...he-evicts-iran/
hook
Цитата(Cortes @ 28.03.2026 - 12:03) *
Президент США Дональд Трамп стремится установить контроль над Ормузским проливом, который в настоящее время находится под блокадой Ирана. Он даже рассматривает идею переименования этой стратегической водной артерии в свою честь. Об этом в субботу, 28 марта, сообщает New York Post.

Источники издания информируют, что вопрос контроля за проливом стоит для президента США на первом плане.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не надо слова Дони принимать буквально... сегодня он одно сказал, а завтра отказался от своих слов и сказал другое.... Иран - это не Венесуэла, которая с молчаливого согласия народа сдала своего президента и легла под США.... Доня еще нахлебается с Ираном, если по умному и пока есть возможность не выйдет из конфликта.... пусть теперь Израиль хлебает сполна за свои темные и убийственные дела...
Perfect Lie
Цитата
Там у Трампа опять обострение:

-Куба будет следующая, притворитесь,что вы этого не слышали.

-мы уничтожили 97% пусковых установок Ирана.

- У нас есть такое оружие, о котором знает только несколько человек.

Ну и в догонку:
-Трамп собирается переименовать Ормузский пролив в свою честь, — NYP
hook
Цитата
Perfect Lie Там у Трампа опять обострение:

-Куба будет следующая, притворитесь,что вы этого не слышали.

-мы уничтожили 97% пусковых установок Ирана.

- У нас есть такое оружие, о котором знает только несколько человек.

Ну и в догонку:
-Трамп собирается переименовать Ормузский пролив в свою честь, — NYP

Много у него хотелок,только не все сбудутся... с Кубой тяжко ему будет....
Perfect Lie
Цитата
Трамп и тамплиеры. Почалось целование отверстий. Так было принято при оформлении в их Орден, - "поцеловать возлюбленного брата в 8 естественных отверстий". Трамп пока разрешает целовать его в одно лишь отверстие, и одного конкретного человека - наследного принца Саудовской Аравии некоего Муххамеда ибн Салмана. Только на него сошла такая благодать. Вот так выглядело это предложение, цитата:
«Он (незадачливый принц) не думал, что ему придется целовать меня в задницу. Правда, не думал. Он думал, что я буду просто очередным американским президентом-неудачником»
Это Трамп так учил Эль-Рияд почтительному тону при разговоре с Батей.
Скоро на Мировой арене США начнут "наказывать членом", опускать и выгородят петушиный куток. Причем, опускать будут только самых верных вассалов и подсосов.
Но, не близких географически. И будут это делать чужими руками. хехех
https://t.me/DmitriySteshin/15467
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.