Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трамп в Белом доме
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ajax
Цитата(_truth_ @ 13.02.2025 - 10:35) *
ответьте на вопрос:

если власть в Украине нацисткая, которую надо уничтожить, тогда чего пу так ратует за переговоры?

тебе же сказано" чтобы перестали умирать люди"
кроме того, переговоры возможны только с легитимным представителем Украины.
а на данном этапе переговоры между РФ и США.
без участия Украины.
Любопытная
Гудков, Слепаков, Лазарева, Панин и пр. элита России, которая свалила из страны? тогда ваш уровень понятен...

ответьте на вопрос:

если власть в Украине нацисткая, которую надо уничтожить, тогда чего пу так ратует за переговоры?

объясняю...ты что то перепутала....ратует? не отказывается....
тема про Трампа...есть что сказать?
П_Ц
Цитата(Любопытная @ 13.02.2025 - 10:42) *
Гудков, Слепаков, Лазарева, Панин и пр. элита России, которая свалила из страны? тогда ваш уровень понятен...

Да ну, прекрати.
Голубая мечта любого более менее крупного чиновника - быстро наворовать и свалить.
Раньше в ЕС, теперь в ОАЭ, Катар.

Просто они не светяцца, а просто живут в свое удовольствие там.
Ajax
Походу рыжие кудри идиотская аватарка трансформера прискучила на ДД
и ты решил тут к себе внимание привлечь?
или внимание многодетной матери иссякло?
Любопытная
Цитата(П_Ц @ 13.02.2025 - 10:48) *
Да ну, прекрати.
Голубая мечта любого более менее крупного чиновника - быстро наворовать и свалить.
Раньше в ЕС, теперь в ОАЭ, Катар.

Просто они не светяцца, а просто живут в свое удовольствие там.

более менее крупный - это какого уровня? ag.gif наши городские на месте...знаю, что у некоторых есть недвижимость в европах....но живут с семьями чегой то тут...

давайте уже что нибудь про Трампа ag.gif

Цитата
Президент США Дональд Трамп потребует от ЕС оплатить восстановление Украины и разместить миротворцев, считают опрошенные Financial Times европейские чиновники.

«Трамп видит в нас деньги», — сказал один из собеседников газеты. По его мнению, США не видят роли для Европы в решении важных геополитических вопросов.
П_Ц
Цитата(Любопытная @ 13.02.2025 - 10:54) *
более менее крупный - это какого уровня? ag.gif наши городские на месте...знаю, что у некоторых есть недвижимость в европах....но живут с семьями чегой то тут...

давайте уже что нибудь про Трампа ag.gif

Список бывших премьер-министров РФ посмотри ag.gif
Достаточно высокий уровень?

Ну а про Трампа - ему предстоит схватка с наднациональными глобалистскими структурами и глубиннным гос-вом в самих США, что дает РФ какое то время.
Думаю года 2-3 минимум.
Любопытная
Цитата(П_Ц @ 13.02.2025 - 11:00) *

достаточно....и что, их миллионы? ag.gif сбежавших
Ajax
Цитата(П_Ц @ 13.02.2025 - 11:00) *

Ну а про Трампа - ему предстоит схватка с наднациональными глобалистскими структурами и глубиннным гос-вом в самих США, что дает РФ какое то время.
Думаю года 2-3 минимум.

Председатель КПРФ Зюганов составил список только недавних "беглецов".

Илья Клебанов - Израиль; Альфред Кох - Германия; Аркадий Дворкович -США; Александр Хлопонин - Израиль;
Алексей Кудрин - Израиль; Яков Уринсон - Израиль; Максим Акимов - Израиль; Анатолий Чубайс - Италия;
Виктор Христенко - Испания; Ольга Голодец - Испания.

«Комсомольская правда» составила список бывших российских чиновников, занимавших государственные должности в 1990-х годах, и впоследствии покинувших страну.

В перечень вошли первый министр иностранных дел России Андрей Козырев(cyка, гуляет абсолютно голый по миамскому пляжу, больной на всю голову)), экс- советник президента Андрей Илларионов, бывший первый замминистра финансов и казначей предвыборной кампании Бориса Ельцина Андрей Вавилов, а также бывший вице- премьер Альфред Кох.

Козырев, ныне проживающий во Флориде, при Ельцине он занимал должность министра иностранных дел», — напоминает газета.
Михаил Касьянов, Миша два процента-бывший российский премьер-министр, в отношении которого Генеральная прокуратура ведет расследование по факту приобретения им недвижимости, снова покинул Россию,Касьянов занимал пост премьер-министра в 2000–2004
П_Ц
Цитата(Любопытная @ 13.02.2025 - 11:02) *
достаточно....и что, их миллионы? ag.gif сбежавших

Я могу попробовать написать большой пост о психологии чиновничества в современной России (офк это будет моя тз), но не думаю, что тут (это не про тему, а про форум в целом) это актуально будет.
Да и время такое, что нужно следить за тем, что пишешь, а то "доброжелателей" у меня развелось, как собак нерезанных ag.gif
П_Ц
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 10:51) *
Походу рыжие кудри идиотская аватарка трансформера прискучила на ДД
и ты решил тут к себе внимание привлечь?
или внимание многодетной матери иссякло?

Чота про коляску давно ничо не было ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 13.02.2025 - 9:17) *
В России люди нормально не когда не жили, у вас зарабатывают только на первом канале. И некогда там хорошего не будет.. Россия страна хапуга.
От вас держатся все подальше. Мечты дурацкой нет воссоединиться с вами.
От вас бежали староверы при Никоне, евреи при Александре 3, потом вся страна на запад от красных жидов, кто не успел того расстреляли. В СССР зпапд был голубой мечтой, Союз разбежался. Теперь бегут при Путине с наварованным баблом.

Если бы Россия жила себе на отдельном континенте,как Америка,если бы на нее все время не покушались ненасытные западенцы(которые всю жизнь нам портят,устраивая войны ,перевороты,революции…и т д….благо бабло позволяет это им…. ri.gif zr.gif
,Россия бы давно утерла всем нос!!

Мы и так утерли…и не раз! bd.gif
Будущее за Россией!!!(и только слепой это может не видеть)…
Сдвинулось в этот раз всё с мертвой точки…Мир переделывается…и в нашу пользу.

А про воровство..
На своих Западенцев посмотри…воруют миллионами и миллиардами …благо-печатается непомерно и несчитано))
У Америки долг внешний такой,что ее десять раз со всеми порохами можно купить)))а эт значит,липа там все!!!
И это в стране,в которой нет ни войн,ни революций…на которую близко никто не покушается уже 200 лет))…и которая тянула послевоенную Европу своим немеряно печатаемым баблом(

…никакие экономические схемы ,кроме как ограбить попавшие под раздачу страны -не существуют!!и всю историю запад именно так и жил….как клоп-кровосос(
Тьфу(
….
Слабаки в общем вы там все… bm.gif bm.gif
О чем говорить то))))
Сидел бы уж помалкивал)))
……
Ajax
Цитата
Трамп:

Я бы хотел вернуть Россию в G7.

Он также призвал Китай и Россию вместе с США сократить вдвое военный бюджет.
Ajax
Вице-президент США Джей Ди Вэнс не планирует проводить двустороннюю встречу с канцлером Германии Олафом Шольцем в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает Politico.

По словам представителя команды Вэнса, подобное решение было принято еще в конце января. Однако в его графике запланированы переговоры с рядом других европейских политиков, включая лидера правоцентристской партии Германии Фридриха Мерца и министра иностранных дел Великобритании Дэвида Лэмми.

«Это неуважение к Германии. <...> Но это вписывается в картину администрации [президента США Дональда] Трампа. Ему плевать на своих союзников», – сказал немецкий чиновник.
https://www.politico.eu/article/jd-vance-mu...z-merz-germany/
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNd16YPqM/

Калифорния отсоединяется
Sabalento
Мак
Цитата(_truth_ @ 13.02.2025 - 10:34) *
сколько людей переехало в Сербию и не жалеют

Мы только одного знаем и тот в Черногорию

Странно ты Трампа сократила
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNd16mgLY/
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNd16Ht4Y/
Marvin!
ответьте на вопрос:

Ответь на вопрос, переговоры с кем? С руиндой? или?
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 14.02.2025 - 14:49) *

Там билеты купить можно и два *цензура*а просадили деньги. Не знал? Когда-то женщина с косой (скаклополитик, что уже смешно, Йуля Тимошенко Трампа на первом сроке возле мужского сортира караулила, чтобы селфак залепить).

Ну как анеллла у нас в умных темах.

Под словом "цензура" скрываются гомосеки или глиномесы... :)
Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 14.02.2025 - 7:31) *
Будущее за Россией!!!(и только слепой это может не видеть)…
Сдвинулось в этот раз всё с мертвой точки…Мир переделывается…и в нашу пользу.

А почему мuр переделываеmся в пользу Россuu?

Так эmо всё совершенно не случайно, всё uдёm по плану самых могущесmвенных людей планеmы — евреев-олuгархов.

Поmому чmо у ЗАКУЛuСНОЙ ВЛАСmu — у евреев есmь план по uспыmыванuю россuян "меднымu mрубамu". 😉 Эmо онu — евреu засmавuлu Tрампа «выmереmь ногu» об Европу, Канаду, Украuну u mем самым унuзumь uх, u облuзаmь, прuласкаmь Пуmuна u Россuю, чmобы возвелuчumь русскuх. zr.gif

Дальше — будеm больше: Россuя с подачu, с помощью жuдов сmанеm самой могущесmвенной u зажumочной сmраной мuра!)) bo.gif

Цитата
Исmорuя показала, чmо наш народ невозможно победumь uзвне, невозможно одолеmь сuлой.

Поэmому План поменялся... Вмесmо унuчmоженuя русского народа “огнём” войн u “водой” бедносmu, задуман план его возвелuчuванuя, uспыmанuе “меднымu mрубамu”. План превращенuя русского человека в эдакого глупого u обеспеченного нынешнего “среднего амерuканца” с калькуляmором вмесmо сердца u mелевuзором вмесmо мозга.

Иmак, по эmому плану, новым народом-богоносцем, богоuзбранным народом сmануm русскuе, а “младшuй браm” еврей (не прuвыкаmь быmь серым кардuналом) поможеm получumь прuчumающееся (здесь без сарказма) месmо Россuu – велuчайшей сmраны Мuра, ценmра мuровой экономuкu, проuзводсmва u наукu, перекрёсmка всех мuровых mранспорmных поmоков, ценmра конmроля u распределенuя мuровых ресурсов, морального прuмера для всех u всеобщего мuроmворца... После чего, будучu фундаменmом “uмперuu Земля”, Россuя должна будеm выродumься.
© Яковлев А.В.

А предсmавляешь, чmо будеm еслu Дональд Трамп u Бuньямuн Неmаньяху в эmом году прuедуm на Парад Победы в Москву? ;)) ag.gif

Sabalento, чёm mы сuльно сmал завuдоваmь блuжайшей прекрасной учасmu россuян, u сmал любumелем Западной Пропаганды! 🤔Чmо с mобой? 😉 Тебя завербовалu Западные Спецслужбы? 😉😄
Андрий
Цитата(Lifemanager @ 15.02.2025 - 18:53) *
почему мuр переделываеmся в пользу Россuu?

Так эmо всё совершенно не случайно, всё uдёm по плану самых могущесmвенных людей планеmы — евреев-олuгархов.

Поmому чmо у ЗАКУЛuСНОЙ ВЛАСmu — у евреев есmь план по uспыmыванuю россuян "меднымu mрубамu". 😉 Эmо онu — евреu засmавuлu Tрампа «выmереmь ногu» об Европу, Канаду, Украuну u mем самым унuзumь uх, u облuзаmь, прuласкаmь Пуmuна u Россuю, чmобы возвелuчumь русскuх.

Дальше — будеm больше: Россuя с подачu, с помощью жuдов сmанеm самой могущесmвенной u зажumочной сmраной мuра!))

Единствная страна в мире- Россия!) Которая сможет противостоять экономической гегемонии и военной мощи Китая...
А Сабаленто походу Саншайна покусала!!))

Чота шпроты раздухарились в посл время... Хмммм...??!)
Lapsha
Цитата(_truth_ @ 12.02.2025 - 23:35) *
ответьте на вопрос:

Переговоры с хозяином бывшей украины. С самим салорейхом переговариваться никто и не собирается.
Lifemanager
Трамп, Неmаньяху u Маск – апосmолы анmuхрuсmа

Цитата
Дональд Трамп - сmавленнuк саmанuнскuх сuл. Зяmь - член саmанuнской uудейской секmы хабад, дочь прuняла uудаuзм, и, скорее всего, в mой же секmе.
Цель хабада - прuвесmu в мuр Мошuаха (анmuхрuсmа).
© Александр В.А.

Онu все дейсmвуюm заодно, вмесmе, сообща: И Пуmuн, u Трамп, u Зеленский, u Неmаньяху. 😉

Одна uз uх главных целей — сделаmь Россuю Велuкой. ;)) ag.gif Дабы mем самым россuян "меднымu mрубамu" uспыmаmь! ;)) В расчёmе на mо, чmо русскuе не пройдуm эmого uспыmанuя... zr.gif

Цитата(Lana_Ley @ 28.12.2024 - 1:48) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Вы скоро и Трампа в еврея превратите))))))))

Эmо правда — Трамп — еврей! ;))
Трамп – первый еврей, возглавuвший США
Цитата
Так счumаюm многuе в Израuле u надеюmся на его помощь. ©

И чmо получаеmся: Трамп — еврей, Пуmuн — еврей, Зеленскuй — еврей. Везде евреu своuх людей просовываюm на ключевые посmы во власmu, чmобы мuром чрез нuх управляmь! 😉😄

Цитата
И чmо мы uмеем в насmоящее время? 

А uмеем мы mо, чmо бuблейская сказка сmала для россuян былью, mо есmь нашей реальносmью! 

После развала в 1991 году Совеmского Союза, посmроенного усuлuямu десяmков народов, ведомых велuкuм Сmалuным, была образована современная Россuя, в коmорой бuблейскuе Иудеu mеперь являюmся хозяевамu!...В последнuе годы онu, Иудеu, чmо-mо посmоянно впарuваюm нашему Презuденmу Пуmuну, чmо-mо совеmуюm ему, а он вынужден к uх словам u к uх мненuю прuслушuваmься, поmому чmо онu подмялu под себя u Россuю, u Европу, u США u даже Украuну! 
© Анmон Благuн

Ajax
Цитата
США направили в европейские столицы дипломатический демарш с вопросом, какой вклад они могут внести в обеспечение гарантий безопасности для Украины. Об этом сообщило Reuters со ссылкой на свои источники.

Мэл
Без комментарий.

Sabalento
Мне как то рассказывал про английский акцент, банковские работники. Из этого акцента они перекинули финансовый сектор в Литву из Индии)))

https://youtube.com/shorts/_eZyhXtL_VU?si=0PanGCr4kLXS0qoD
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 21.02.2025 - 8:00) *
Мне как то рассказывал про английский акцент, банковские работники. Из этого акцента они перекинули финансовый сектор в Литву из Индии)))

https://youtube.com/shorts/_eZyhXtL_VU?si=0PanGCr4kLXS0qoD

Никакого финансового центра в Индии не было, как его нет и не будет в Литве.
В Индии были и продолжают находиться всякие колл-центры, говорящие якобы по-английски, плюс у них сейчас достаточно развитая IT-индустрия.
Финансовые центры - Штаты и Мелкобритания. С относительно недавнего времени ещё и Китай.

Сказки про Литву для вашего внутрихуторского употребления.
Lapsha
Трамп дал Европе 3 недели, чтобы Украина подписала капитуляцию. В противном случае США выводят свои войска из Европы.
Из повестки следующей встерчи G7 убраны все проукранские формулировки. По настоянию понятно кого.
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 21.02.2025 - 19:49) *
Трамп дал Европе 3 недели, чтобы Украина подписала капитуляцию. В противном случае США выводят свои войска из Европы.
Из повестки следующей встерчи G7 убраны все проукранские формулировки. По настоянию понятно кого.

Нехер хамить было! А Россия европку не захватит, ибо нахер нужна. Разве если местные навезенные бешенцы соберутся.
bate
Трамп приказал нашему путену встретится с Зеленским.
Думаю, наш путен к такой встрече не готов.
Что умеет наш путен, да ничего, никаких дебатов он никогда не вел, однозначно проигрывает Зеленскому со своим, извиняюсь за выражение, надрачиванием на Орешки и постоянным "кхе-кхе-кхе".
...Да, и с Орешками облом вышел, наше несмываемое договорилось до того, что это аналогомнетное чудо светит ярче Солнца)))))))))))
Ajax
Цитата(bate @ 22.02.2025 - 12:01) *
Трамп приказал нашему путену встретится с Зеленским.
Думаю, наш путен к такой встрече не готов.
Что умеет наш путен, да ничего, никаких дебатов он никогда не вел, однозначно проигрывает Зеленскому со своим, извиняюсь за выражение, надрачиванием на Орешки и постоянным "кхе-кхе-кхе".
...Да, и с Орешками облом вышел, наше несмываемое договорилось до того, что это аналогомнетное чудо светит ярче Солнца)))))))))))

и снова фейки)

а вот правда.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что боеголовки комплекса «Орешник» способны выдерживать температуру, сравнимую с температурой Солнца. В разговоре с aif.ru военный эксперт Юрий Кнутов пояснил, что такие уникальные характеристики стали возможны благодаря развитию сопромата в Советском Союзе.

По словам эксперта, материалы, которые использовались в «Орешнике», разрабатывались для того, чтобы выдерживать гигантские температуры и агрессивную среду.

«В нашей стране ставка была сделана на сопротивление материалов, что позволило разработать уникальные самолеты, такие как МиГ-25 и позднее МиГ-31. Их обшивка выдерживала нагрев до 3000 градусов, и при этом они не были экспериментальными, а выпускались серийно и выполняли боевые задачи. МиГ-25 установил рекорды высоты и скорости, которые до сих пор не превзойдены среди серийных самолетов. Поэтому появление "Орешника" - закономерный этап развития нашей науки», - объяснил эксперт.

Юрий Кнутов подчеркнул, что материалы, из которых изготовлены головки ракет, являются секретными, и даже если они попадут в руки противников, это не гарантирует их способности повторить подобные технологии.
bate
Ajax , путен ещё раз подтвердил свою абсолютную некомпетентность.
Цитата
Корона — последняя внешняя оболочка Солнца. Корона в основном состоит из протуберанцев и энергетических извержений, исходящих и извергающихся на несколько сотен тысяч и даже более миллиона километров в пространство, образуя солнечный ветер. Средняя корональная температура составляет от 1 до 2 млн К, а максимальная, в отдельных участках, — от 8 до 20 млн К[49]. Несмотря на такую высокую температуру, она видна невооружённым глазом только во время полного солнечного затмения, так как плотность вещества в короне мала, а потому невелика и её яркость. Необычайно интенсивный нагрев этого слоя вызван, по-видимому, эффектом магнитного
Lapsha
Цитата(bate @ 22.02.2025 - 1:16) *
Ajax , путен ещё раз подтвердил свою абсолютную некомпетентность.

Некомпетентность демонстрируешь ты, а не кьявавый Путен
Температура поверхности Солнца - около 5600 по Цельсию.

А температура короны ничего разрушить не может, корона очень сильно разрежена, там плотность примерно такая: тысяча кубических километров "весят" около одного грамма.

Интересный факт: ошмётки атмосферы Земли на высоте 400 км (примерно там летает МКС) на дневной стороне нагреваются до 1500 градусов по Цельсию. Но - опять же, очень малая плотность. Так что космонавты в скафандрах снаружи корабля не сгорают, почему-то.

Тебе пора обратно в школу, безграмотный срыватель покровов.
Lifemanager
Моя маmь занuмаеm проукраuнскую позuцuю, u нас с оmцом удuвляло, когда она обвuняла США, чmо онu медляm с посmавкой оружuя УКРАИНЕ. Я думал: mы в своём уме, mы чmо хочешь, чmобы нас больше обсmрелuвалu со сmороны Украuны, mем более мы жuвём в несколькuх соmнях кuломеmрах оm фронmа?

И воm mуm сегодня моя маmь прuшла u сказала, чmо узнала, чmо Трамп — эmо марuонеmка более могущесmвенных u влuяmельных КУКЛОВОДОВ. Она узнала об эmом оm человека, коmорый учuлся в школе КГБ вмесmе с Пуmuным, а поmом сбежал в США. Она его слушаеm регулярно. Его зовуm Юрuй Швец.

Я нашёл его в uнmернеmе:
Мэл

Цитата(Lifemanager @ 23.02.2025 - 18:48) *
Я думал: mы в своём уме, mы чmо хочешь, чmобы нас больше обсmрелuвалu со сmороны Украuны,

Тоже самое я пытаюсь донести до местных форумских русофобов, которые живут в России.

Толку нет.
Lifemanager
Цитата(Мэл @ 23.02.2025 - 20:41) *
Тоже самое я пытаюсь донести до местных форумских русофобов, которые живут в России.

Толку нет.

Пропаганда лuшuла uх мозгов. ;))
Мак
Цитата(Lifemanager @ 23.02.2025 - 20:21) *
Пропаганда лuшuла uх мозгов. ;))

Их и не было
льдинка
Lifemanager
я конечно ни на что не намекаю, но
Цитата(Lifemanager @ 23.02.2025 - 20:48) *
Моя маmь занuмаеm проукраuнскую позuцuю, u нас с оmцом удuвляло, когда она обвuняла США, чmо онu медляm с посmавкой оружuя УКРАИНЕ. Я думал: mы в своём уме, mы чmо хочешь, чmобы нас больше обсmрелuвалu со сmороны Украuны, mем более мы жuвём в несколькuх соmнях кuломеmрах оm фронmа?

от осинки не родятся апельсинки
ты похоже приемный bv.gif
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 24.02.2025 - 15:37) *
Lifemanager
я конечно ни на что не намекаю, но

от осинки не родятся апельсинки
ты похоже приемный bv.gif

Нuчего я не прuёмный. 😉 У него мозгu сдвuнулuсь mолько с началом СВО: ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА сделала своё дело! zr.gif 😉
льдинка
Lifemanager
что ж ты не проводил полит.ликбез со своими родителями? ты же у нас коуч, учишь как стать успешными, а родителями не занимаешься
а по теме, я так и не поняла позицию Трампа, он с нами или против нас?
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 24.02.2025 - 15:51) *
Lifemanager
что ж ты не проводил полит.ликбез со своими родителями? ты же у нас коуч, учишь как стать успешными, а родителями не занимаешься

Туm вопрос заmраm энергuu u временu. Короmкuе разговоры с родumелямu я провожу, но эmого мало для переубежденuя. Для серьёзного переубежденuя нужны более внушumельные заmраmы энергuu u временu. У меня просmо неm временu.

Трамп одновременно u за нас u проmuв нас. Его цель сделаmь Россuю Велuкой, чmобы возбудumь спесь у россuян, пробудumь аморальные качесmва у русскuх оm uспыmанuя "меднымu mрубамu", u не пройдя эmо uспыmанuе, русскuе самu себя бы унuчmожuлu, освободuв mеррumорuю для жuдов. zr.gif
Мэл
Цитата(льдинка @ 24.02.2025 - 14:51) *

Он за свою страну, за сша.

Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 24.02.2025 - 15:03) *
Он за свою страну, за сша.

после байданутого Байдена вообще адекватном кажется ag.gif
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 24.02.2025 - 17:16) *
после байданутого Байдена вообще адекватном кажется

Хрен редьки не слаще.

От этого всего можно ожидать.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 24.02.2025 - 17:49) *
Хрен редьки не слаще.

От этого всего можно ожидать.

Ну так то да)))
Этот всю экономику мира решал перекроить)
Marvin!
Цитата(Айя-Софи @ 24.02.2025 - 17:51) *
Ну так то да)))

Этот пока декларировал перекроить и посмотреть, где и что сделать можно.
Lapsha
Цитата(Айя-Софи @ 24.02.2025 - 6:51) *
Ну так то да)))

Экономику мира перекраивает Китай, уже давно. И вполне успешно.

Этот пытается спасти США. Как экономику, так и политическую систему. Но, по-моему, слишком поздно. Если кто помнит Андропова и его судорожные и тщетные попытки реанимировать советскую экономику и систему. Ничего кроме суеты и раздражения в результате.
Sabalento
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.