Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Sabalento
Цитата(МилыйАнгел @ 2.12.2024 - 9:18) *
Мне картина попалась.
Не могу забыть.
Как девушка забегает в дом и за ней мужчина уже держит за ручки двери и открывает её.
Оказалось зайти захотелось мигранту в дом, хотел изнасиловать девушку и её бабушку.
Представьте ни какого страха у них сейчас.
И это в Европе.
Политикам наплевать на свой народ.
Думают только побольше послать оружие или ракеты.
Больше ничего.

У Европы у каждой страны свои культурные ценности, они это заработали костями и кровью.....
А задача глобалистов все это разрушить... объединить всех в одно целое. Чтоб не было там Орбанов и других
Дорик Тупотилов
Цитата(Sabalento @ 2.12.2024 - 10:14) *
Это всегда так было..
А тебя это напрягает ?

Почти как кавказцы безпрдельщики

Самые дерзкие британцы, а почти все кавказцы беспредельщики. Вам не кажется, что у вас тут проблемы с логикой?

Меня не напрягает. У меня недопонимание и попытка постичь. "Это всегда так было" - не аргумент.
Sabalento
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.12.2024 - 9:24) *
Самые дерзкие британцы, а почти все кавказцы беспредельщики. Вам не кажется, что у вас тут проблемы с логикой?

Меня не напрягает. У меня недопонимание и попытка постичь. "Это всегда так было" - не аргумент.

тебе е говорили что ты мUдак ?
Понимай как хочешь.. )

Ах да Дорик говорил что он белый негр или черный чукча....поэтому так возмущается что где то рулит белая раса )
МилыйАнгел
Я уже не смотрю новости, тик ток и фильмы, даже в этом году только о кастрофе или о вирусы вышли.
Читаю русскую литературу или рисую.
Не знаю как вы все выдерживате.
Sabalento
Цитата(МилыйАнгел @ 2.12.2024 - 9:29) *
Я уже не смотрю новости, тик ток и фильмы, даже в этом году только о кастрофе или о вирусы вышли.
Читаю русскую литературу или рисую.
Не знаю как вы все выдерживате.

Ты слишком нежная...
Дорик Тупотилов
Цитата(Sabalento @ 2.12.2024 - 10:26) *
тебе е говорили что ты мUдак ?
Понимай как хочешь.. )

Говорят, кур доят) Молодец, сразу с козырей зашли. Это особенность вашего интеллекта, конечно. Порода... А с этим уже никак не поспорить)

Цитата(Sabalento @ 2.12.2024 - 10:29) *
Ах да Дорик говорил что он белый негр или черный чукча....поэтому так возмущается что где то рулит белая раса )

А где я возмущался - покажете? Вы казённый пистоль бы сдали, когда в таком состоянии, а то не ровен час)
Мэл
Цитата(МилыйАнгел @ 2.12.2024 - 10:18) *
Политикам наплевать на свой народ.
Думают только побольше послать оружие или ракеты.
Больше ничего.

.....
Хотела добавить это было в Париже

Нашим политикам тоже.

Каждый день криминальные новости.
Sabalento
Вокруг Парижа бомжатник из негров, пробки в центре, на эффильке воры карманники в лифтах, в мулен руж на столько старое кабаре там уже воняет как метро. На автобусных остановках насрано, возле общественных туалетов молятся мусульмане. Там похоже самое духовное место.
Река Сена самая грязна в Европе
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 2.12.2024 - 19:07) *
Вокруг Парижа бомжатник из негров, пробки в центре, на эффильке воры карманники в лифтах, в мулен руж на столько старое кабаре там уже воняет как метро. На автобусных остановках насрано, возле общественных туалетов молятся мусульмане. Там похоже самое духовное место.

Ужос)
Ajax
Цитата(Sabalento @ 2.12.2024 - 19:07) *

Совершенная правда..
Чира Бедокур
Цитата(Sabalento @ 2.12.2024 - 22:07) *
возле общественных туалетов молятся мусульмане.

А в общественных парижских туалетах, есть надписи на русском языке (с)
Вустер
Кошта: Переговоры о приеме Украины в ЕС начнутся в 2025-м

Новый председатель Европейского совета Антониу Кошта пообещал Украине быстрый прогресс в процессе вступления в Евросоюз. Переговоры как минимум по двум направлениям начнутся уже в первой половине 2025 года, заявил Кошта в ходе визита нового руководства ЕС в Киев в воскресенье, 1 декабря. "Мы будем с вами и в дальнейшем, и это не просто слова. Мы продолжим оказывать гуманитарную, экономическую, военную и энергетическую помощь", - заявил Кошта в свой первый день на новом посту.

Примером постепенной политической и экономической интеграции Украины в ЕС, по словам Кошты, является введение доступного роуминга для украинских пользователей за рубежом.

Кошта пообещал помогать Киеву за счет замороженных активов РФ
Бывший глава правительства Португалии также пообещал до конца года выделить для поддержки украинского бюджета 4,2 миллиарда евро. В дополнение к этому с 2025 года ЕС будет предоставлять Киеву 1,5 миллиарда евро ежемесячно. "Эти средства мы получаем от использования замороженных российских активов, и они также могут быть использованы для военных целей", - сказал Кошта.

Новый председатель Евросовета также заверил украинцев в усилении давления Брюсселя на российскую экономику и продолжающейся работе над принятием 15-го пакета санкций против РФ. Цель дальнейшего санкционного давления на Москву - ослабить способность России вести войну против Украины, подчеркнул Кошта.
https://www.dw.com/ru/kosta-peregovory-o-vs...mp;pm_ln=275992
Ajax
Бульбаш
Цитата(Вустер @ 3.12.2024 - 12:56) *
Новый председатель Европейского совета Антониу Кошта пообещал Украине быстрый прогресс в процессе вступления в Евросоюз.
Побыстрее бы.
Как только украину примут в евросоюз, хана будет этому укросоюзу.
Sabalento
У нас своих воров хватает и бандитов
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 3.12.2024 - 21:16) *
Побыстрее бы.
Как только украину примут в евросоюз, хана будет этому укросоюзу.

Да нафиг она им там нужна ag.gif они уже и так с ней разорились )))
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 3.12.2024 - 16:56) *
: Переговоры о приеме Украины в ЕС начнутся в 2025-м

очередная морковка для осла.
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 4.12.2024 - 8:49) *

ag.gif надежда умирает последней))))

Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 4.12.2024 - 8:49) *

Которая может быть расположена для стимулирования как спереди, так и сзади. ag.gif
Ajax
Роберт Фицо - осудил наговоривших в Киеве лишнего Каллас и Кошту: У меня был телефонный разговор с Президентом Европейской Комиссии.
Я очень четко сказал, что хочу быть конструктивным политиком, но когда дело дойдет до защиты национально-государственных интересов Словацкой Республики, я буду жестким.
И мне некуда отступать в некоторых вопросах.
Я очень четко говорил о военной помощи Украине. Я очень четко сказал, что некоторые члены комиссии не могут себе позволить делать заявления от имени ЕС, и президент ЕС тоже не может себе этого позволить.
Заявления, по которым ЕС и Европейский Совет никогда не соглашались. Я говорю сейчас о новом президенте ЕС господине Кошты и новой главе евродипломатии на встрече в Киеве, где они сделали заявления, не соответствующие выводам ЕС.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 5.12.2024 - 11:44) *
Роберт Фицо - осудил наговоривших в Киеве лишнего Каллас и Кошту

Словакия - это маленький Китай в Европе)) ag.gif )это сборочный европейский цех.. zr.gif zr.gif zr.gif
они шито крыто сидят,но пробились и Чехов давно оставили позади..)) az.gif ae.gif
Славаки чтят связи с Россией..и Фицо сказал тогда,что для него честь(!)присутствовать 9 мая на Красной Площади.!!

5q.gif 5q.gif 5q.gif 5q.gif
И он против этого могильщика Европы Урсулы Ляйен((очень против!

Фицо вообще молоток!! az.gif
патр русские за русских
евро штаты мерикосии
Marvin!
Цитата(Ajax @ 5.12.2024 - 11:44) *
Каллас

Эту осуждать бесполезно, она когда рот открывает, то как у аналены и санымарин - туда засасывает, бо в балде вместо мозга ваккуум. Я думал, что урсула предел, но снизу постучали...

Я не против женщин в политике, Маргарет Тэтчер, Голда Мейер и даже Ангела Меркель были вполне успешны, не говоря об убенных Беназир Бхутто и Индире Ганди, но не такой же *цензура*ец. Тут только руками взмахнуть со словами - больше сказать нечего, живи с этим.
Мэл
Лаврову о чём говорить с этой пустоголовой?

Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 7.12.2024 - 11:58) *
Лаврову о чём говорить с этой пустоголовой?

У Лаврова есть опыт бесед с такими фарфоровыми головами, одна Лиза Трасс чего стоит...
Вик
Цитата(Чира Бедокур @ 7.12.2024 - 16:03) *
У Лаврова есть опыт бесед с такими фарфоровыми головами, одна Лиза Трасс чего стоит...

Лаврову двойную порцию молока за токсичность общения с такими дурами, ага! ag.gif
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 7.12.2024 - 9:03) *

Эта еще и ооочченннь быыстраааяяя. Эээстооонкааа :)
Мак
Цитата(Вик @ 7.12.2024 - 9:35) *
Лаврову двойную порцию молока за токсичность общения с такими дурами, ага! ag.gif

Есть такая профессия - с дебилами разговаривать
Мэл
Sabalento
Цитата(Мэл @ 7.12.2024 - 16:08) *

Этого только и ждут англосаксы
Мэл
Цитата
Прокуратура ЕС саботировала слушания в суде против фон дер Ляйен по обвинению в коррупции

Ляйен обвиняется в махинациях при закупках вакцин от COVID-19 на более чем €35 млрд.

Инициатор иска бельгийский активист Фредерик Бальдан сообщил ТАСС:
«Прокуратура ЕС подала обращение в судебные инстанции Льежа о наличии у фон дер Ляйен иммунитета. Она держала данное обращение в секрете даже от судьи, чтобы сорвать заседание и заставить его отложить. По сути, прокуратура ЕС сделала всё, чтобы подорвать этот процесс».

По его словам, суд не смог рассмотреть дело по существу. Слушания отложены до 6 января.
t.me/semsoroknews
/73231

Чира Бедокур
Встреча, в которой участвовали президент Франции Эмманюэль Макрон, избранный президент США Дональд Трамп и Владимир Зеленский, завершилась всего через 20 минут после начала и не привела к официальному заявлению.
Трамп, а затем Зеленский поодиночке прибыли в Елисейский дворец.
После завершения переговоров Макрон, Трамп и Зеленский по отдельности направились на официальную церемонию открытия Собора Парижской Богоматери после разрушительного пожара 2019 года.

Все люди как люди, в костюмах, при галстуках, один презик просроченный как грузчик с Бессарабки...
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 7.12.2024 - 22:51) *
Встреча, в которой участвовали президент Франции Эмманюэль Макрон, избранный президент США Дональд Трамп и Владимир Зеленский, завершилась всего через 20 минут после начала и не привела к официальному заявлению.

Сказать "пошли вы в сраку, эдорасы" Трамп мог бы быстрее, но человек пожилой и культурный...
Ajax
"Сегодня я съел булочку без масла, и она была съедобной"

Польский депутат Рафал Каспршик дал совет тем, кто недоволен подорожанием сливочного масла.
https://t.me/svezhesti/122749
Marvin!
Цитата(Ajax @ 8.12.2024 - 11:33) *

Польский депутат Рафал Каспршик дал совет тем, кто недоволен подорожанием сливочного масла.

А что случилось? Это ведь Евросоюз и процветающая Польша? С зряплатыми в тыщи евро...
Мэл
Цитата(Ajax @ 8.12.2024 - 11:33) *

На Точках местные орут, что это у нас масло супер дорогое, а у них там масло почти даром.
Что-то не так?
Za сахар!
Сегодня булочку без масла, а завтра лр чего докатимся, до булочки без хлеба? ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2024 - 12:50) *
Сегодня булочку без масла, а завтра лр чего докатимся, до булочки без хлеба?

Это ты Польскому депутату Рафал Каспршик, что советы не давал?
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 8.12.2024 - 12:50) *
Сегодня булочку без масла, а завтра лр чего докатимся, до булочки без хлеба? ag.gif

Вы - да! ag.gif
Ajax
Ajax
Запад продолжает дискредитировать любые глобальные мероприятия и смыслы

Олимпиада в Париже подарила миру золотых медалистов с простатитом в женском боксе. Теперь вот добрались до Нобелевской премии мира. Её принижали уже давно, но в этот раз удар в дно вышел особенно сильным.

Группой преподавателей норвежского университета OsloMet на Нобелевскую премию мира 2025 года выдвинуты иноагенты рэпер Noize MC* и певица Монеточка**.

Норвежские преподаватели посчитали, что музыканты являются голосами нового поколения, которое «высказывается за гуманистические ценности».

Многие смеются, а я бы поспорил. Согласно завещанию Альфреда Нобеля, Нобелевская премия вручается тем, кто «внёс наибольший вклад в братство между народами, отмену или сокращение постоянных армий и проведение и продвижение конгрессов мира».

ИМХО, данные персонажи своим хрипением сплотили немало людей — в желании прополоскать уши, а потом найти и послушать нормальную музыку.

А если серьёзно, тенденция очевидна. После начала СВО оба «музыканта» уехали из России, сиречь предали. А кому, как не предателям, в текущей конфигурации на Западе выдавать награды?

Полагаю, тут на форуме, та же самая юзерка, которая до хрипоты защищала "боксерок" с мужскими достоинствами, теперь будеть петь дифирамбы недилетантам от "музыки", простихосспади))
Ajax
Норвегия больше не хочет поставлять электроэнергию в Европу, потому что внутренние цены на неё очень сильно растут. Министр энергетики страны назвал ситуацию эпичным термином "дерьмовая".
Мэл
Если кого надо западу не выбрали, значит доверия нет.

Цитата
Голос Мордора
11 дек в 12:17
Глава европейской демократии Кайя Каллас выдала гениально-шедевральное в гранит:

"Демократия основана на доверии, и если вы больше не можете доверять выборам, то как вы можете доверять их результатам?"

Поняли? Если нельзя доверять выборам, значит их нужно отменить. И доверять тем, кто будет сидеть во власти. Безоговорочно.

Стойте... Это же похоже на диктатуру!!!
Хотя... Давайте будем толерантными и назовём эту систему "демократия на доверии".
Апостол Иуда
Цитата(Ajax @ 13.12.2024 - 9:35) *
Норвегия больше не хочет поставлять электроэнергию в Европу, потому что внутренние цены на неё очень сильно растут. Министр энергетики страны назвал ситуацию эпичным термином "дерьмовая".
Ну, фсё... Теперча спасти Ивропу может только российский газ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ajax

Соревнование проходило в Будапеште и в нем принимала участие российская сборная. Несмотря на то, что спортсмены должны были выступать, как нейтральные, диктор их объявлял как россиян и те были в футболках с названием своей страны.

В знак протеста литовская спортсменка надела футболку с такой надписью, однако организаторы потребовали ее снять, посчитав, что это "оскорбляет российских спортсменов". Корнелия Дудайте отказалась, из-за чего ее и дисквалифицировали.

Однако протест девушки поддержала национальная федерация и все 28 литовских спортсменов тоже снялись с соревнований.

"На чемпионате спортсменам разрешили демонстрировать символику страны-агрессора – она была видна во время прямой трансляции, было указано название страны. Халатность организаторов, игнорирование политики нейтрального флага идет вразрез с нашими ценностями, поэтому Литовская федерация функционального спорта рекомендовала членам сборной покинуть состязания", - говорится в сообщении федерации.
Ajax
Евросоюз ввел санкции против Ларисы Долиной и Тины Канделаки

зашибись,идиоты
Ajax
Ajax
Есть такое ощущение, что в ЕС принято платить должностями за русофобию. Условная эстонка Каллас идеальной справилась с задачей в стране — получила главу евродипломатии.

А вот Зурабишвили задачу очевидно провалила. И теперь вместо того, чтобы заседать в Брюсселе вынуждена держаться за диван в президентском дворце в Тбилиси.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 21.12.2024 - 18:26) *
Есть такое ощущение, что в ЕС принято платить должностями за русофобию. Условная эстонка Каллас идеальной справилась с задачей в стране — получила главу евродипломатии.

А вот Зурабишвили задачу очевидно провалила. И теперь вместо того, чтобы заседать в Брюсселе вынуждена держаться за диван в президентском дворце в Тбилиси.

))))
Однозначно.платят..
Чем больше перед штатами нагибаешься-тем выше вскарабкаешься))

Евры все куплены.
Мэл
ВК.

Цитата
Виталий
Простые вопросы. Без ответа, конечно же, деспотические режимы ответов не дают
---
Заместитель премьера Сербии Вулин – о том, что на Западе больше нет демократии
Запад отрекся от себя самого как от демократического общества. Во Франции не оспаривается, что избиратели сказали: «Мы хотим у власти тех, кого истеблишмент в Париже называет крайними левыми. Но господин Макрон выходит и говорит: «Это не может произойти, невозможно, чтобы у власти были крайние левые». Не могут быть у власти и крайние правые. И где здесь демократия? Зачем избирателям ходить на выборы, если некоторым партиям запрещено приходить к власти?
Идентичная ситуация в Германии, где говорят, что крайне правая партия АдГ не может прийти к власти. А почему не может прийти к власти, если люди за нее голосуют? Зачем партийные выборы, если кто-то не может прийти к власти?
Почему тогда не запретите эту партию, не арестуете этих людей, если они не должны прийти к власти?
Вы, как белорусский, русский, китайский, индийский бизнесмен можете иметь все деньги мира, но не можете купить предприятие в Европе. Вам запрещено. Вдруг деньги приобрели цвет. Сколько белорусских СМИ можно увидеть в Европе? Сколько российских или китайских СМИ можно увидеть в Европе?
Только в Сербии можете увидеть и белорусские, и российские СМИ. Нигде больше. Где свобода информации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.