Так вы сами курс взяли на вооружение, угрозы, шантаж, враждебную пропаганду, промышленность на военных рельсах. Все усилия для своего уничтожения.
Любопытная
19.06.2025 - 17:23
Цитата(Sabalento @ 19.06.2025 - 17:20)
Так вы сами курс взяли на вооружение, угрозы, шантаж, враждебную пропаганду, промышленность на военных рельсах. Все усилия для своего уничтожения.
вы по теме, так понимаю, про Европу?
Ajax
19.06.2025 - 18:08
Юлия Демьянская Не проиграли бы во Второй мировой немцы — они предложили бы свою версию событий, а изучавшие историю по серии романов о Гарри Поттере граждане сейчас бы к ним никаких претензий не имели. Но историю написали не только победители, но и страны, успевшие вовремя выскочить из союзничков или «нейтралов» и прикинуться пуськами — да и замяли темные страницы той войны, а среднему юзернейму теперь невдомёк, что Нацистская Германия была обычным европейским государством своего времени.
Британия расстреливала восстания в Индии, Палестине и т.д., занималась колониальным репрессиями и после войны. Голодомор в Бенгалии — это по некоторым оценкам количество жертв, на которое холокост претендует. Про бомбардировку Дрездена не будем, ладно, но не можем не припомнить им морскую блокаду уже проигравшей в Первой мировой Германии, что имело тяжёлые последствия для гражданского населения — был массовый голод, люди умирали тысячами. На всё это смотрел юный Алоизыч...
Франция занималась колониальными зверствами, это понятно. Даже до режима Виши евреи там сталкивались с ограничениями. Режим Виши усилил их, лишив евреев гражданства и депортировав несколько десятков тысяч в нацистские лагеря. Цыган Франция интернировала в лагеря ещё до войны. Вела колониальные войны в Алжире и Индокитае и после ВМВ.
Режим Франко в Испании валил десятками тысяч республиканцев, коммунистов, анархистов — политических противников, словом. Заключённые использовались для принудительного труда, многие умерли от голода и избиений.
Нидерланды несут ответственность за военные преступления в Индонезии в период деколонизации, включая резню в Равагеде в 1947 (sic!) году и другие акты насилия в 1948–1949 годах.
США. Насильственное переселение около 120 000 человек японского происхождения (включая граждан США) в лагеря интернирования. Ну и наверняка знаете про чернокожего спортсмена Оуэнса, который рассказывал, что в Берлине он чувствовал себя свободнее, чем в США, где сегрегация ограничивала его передвижения. В Германии он мог ездить в общественном транспорте и жить в Олимпийской деревне без расовых барьеров, чего не было дома.
Бельгия, помимо колониальных зверств и легионов СС, отметилась человеческими зоопарками аж года до 58-го.
Швеция и Дания проводили принудительные стерилизации (там тоже десятками тысяч), направленные на людей с психическими расстройствами, социально неблагонадёжных и цыган. В 1930–1940-х годах это считалось прогрессивной политикой.
В Швейцарии до середины XX века была система, при которой детей из бедных семей забирали и передавали в фермерские хозяйства как дешёвую рабочую силу.
Португалия служила транзитным пунктом для многих беженцев, направлявшихся в Америку или другие страны, но режим Салазара часто проявлял жестокость, отказывая в убежище или депортируя людей, что обрекало их на смерть, пока сам поставлял Германии под шумок вольфрам.
Гитлер, не спорю, выделялся масштабом, системностью, но не был уникален в использовании репрессий, основанных, в том числе, на светлых идеалах генетически чистого общества и т.д. *** До Саболенто все равно не дойдет. Интересно, а Амеля(она же международное право)) все это знает?
Айя-Софи
19.06.2025 - 18:58
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2025 - 5:34)
Да уж))))
Ты,Дорик,всегда всё не так понимаешь))))
Цитата(Вик @ 19.06.2025 - 6:24)
Без слоффф...
...
Вот и я о том же)))))
Цитата(Sabalento @ 19.06.2025 - 17:20)
Звиздец у тебя логика
Ты скажи, если мы курс взяли,че мы Донбасс ,,ждали,, 8 лет.м? Совсем ты куку
Ajax
19.06.2025 - 20:22
В Финляндии сообщают нечто невнятное относительно сбоев в работе средств сотовой связи в районах, граничащих с Россией.
При этом, источники обуславливающих эти сбои помех находятся якобы «за пределами национальных границ Финляндии и технически не могут быть устранены финскими властями».
Стоит отметить, что на проблемы со связью соседи решили пожаловаться после того, как сообщили миру о намерении активизировать в приграничных районах работу технических средств разведки, направленных на Россию.
Не представляю себе, правду ли финны рассказывают про свои текущие беды, или нет, а если правду – то что лежит в основе этих проблем.
Знаю лишь, что старая мудрость про дом со стеклянными стенами, обитателям которого не стоит швыряться камнями, остается актуальной и в наши дни.
Sabalento
19.06.2025 - 21:49
В России иностранная разведка?))) По чем реальная цена картошки узнают)
Бульбаш
19.06.2025 - 21:54
Какая падла украла моего любимого Гибуса? И заменила его каким-то дебильным ИИ?
Sabalento
20.06.2025 - 5:33
Я использую ИИ, потому что от вас не могу получить никакой информации, кроме эмоций. ИИ дает точную развернутую информацию, и не только...
Ваши эмоции — рабы ваших мыслей, а вы — раб своих эмоций
Фраза «Ваши эмоции — рабы ваших мыслей, а вы — раб своих эмоций» содержит глубокий философский подтекст, который исследует взаимосвязь между мыслями и эмоциями. Давайте разберём её подробнее.
Структура предложения:
Поначалу, текст описывает, что эмоции являются «рабами» мыслей. Это значит, что наши эмоциональные состояния формируются и зависят от наших мыслительных процессов. То есть, то, как мы думаем о себе и о мире, в значительной мере определяет то, как мы чувствуем. Затем, предложение указывает, что «вы — раб своих эмоций». Это подразумевает, что эмоции могут быть настолько сильны, что они берут верх над нашим разумом. В этом контексте, личность становится зависимой от своих чувств, что может привести к нерациональным решениям и действиям. Философский подтекст:
В этом предложении поднимается вопрос о свободе выбора и контроле над своими реакциями. Насколько мы свободны в своих действиях, если наши эмоции и мысли контролируют нас? Он также намекает на необходимость осознанной работы над собой. Если мы осознаем, как наши мысли влияют на эмоции, мы можем лучше управлять ими и осуществлять более здравые поступки. Психологическая перспектива:
Это утверждение перекликается с идеями когнитивной психологии, которая утверждает, что мысли имеют первостепенное значение для формирования эмоций. Изменение иррациональных или негативных мыслей может помочь человеку улучшить свое эмоциональное состояние. Таким образом, данная фраза является призывом к самосознанию и контролю над собственными мыслями и эмоциями. Она подразумевает, что понимание этой связи может привести к более осознанной и гармоничной жизни
Буська-бяка
20.06.2025 - 6:28
Цитата(Бульбаш @ 20.06.2025 - 0:54)
Какая падла украла моего любимого Гибуса? И заменила его каким-то дебильным ИИ?
пропал мужик. Стал роботом.
Дорик Тупотилов
20.06.2025 - 6:48
Гилберт молодец, он сделал огромное усилие, вышел из зоны собственного психологического комфорта и теперь пробует во всем объективно разобраться. А раньше, думаю, он был самонадеянно уверен, что во всем разбирается и всё знает, и ни в чем не сомневался, и его точка зрения для него была единственно верная без всяких интернетов. Если честно, я не ожидал.
Сейчас он размещает сгенерированные ИИ ответы, очень взвешенные и сбалансированные, но ведь и мы информацию, полученную в интернете, размещаем, только сами её находим, обрабатываем и пересказываем своими словами. И Гил скоро так сможет, ему трудно пока, учитывая, что русский язык для него неродной всё-таки, и думает он на литовском, предположу.
Респект, Гил.
Marvin!
20.06.2025 - 8:16
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.06.2025 - 6:48)
Гилберт молодец, он сделал огромное усилие, вышел из зоны собственного психологического комфорта и теперь пробует во всем объективно разобраться.
Разбираться во всем на основе одного ИИ - это отдать свои мозги в аренду. Хоть бы Deep Seek бесплатный использовал параллельно.
Sabalento
20.06.2025 - 8:51
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.06.2025 - 5:48)
Гилберт молодец, он сделал огромное усилие, вышел из зоны собственного психологического комфорта и теперь пробует во всем объективно разобраться. А раньше, думаю, он был самонадеянно уверен, что во всем разбирается и всё знает, и ни в чем не сомневался, и его точка зрения для него была единственно верная без всяких интернетов. Если честно, я не ожидал.
Сейчас он размещает сгенерированные ИИ ответы, очень взвешенные и сбалансированные, но ведь и мы информацию, полученную в интернете, размещаем, только сами её находим, обрабатываем и пересказываем своими словами. И Гил скоро так сможет, ему трудно пока, учитывая, что русский язык для него неродной всё-таки, и думает он на литовском, предположу.
Респект, Гил.
Ты молодец, луч света в темном царстве, пользуешься своей интуицией и умом, в отличии от общего стада. Тут таких не много. Надо тебя наградить подарком сдельной мной и интеллектом.
Подарок называется Соната.
"В каждом мужчине живёт коллекционер красоты... И вот — твой личный экспонат: воплощение стиля, загадки и обольщения. Пусть эта дама на кушетке напоминает тебе, что эстетика — это тоже страсть. Смотри, восхищайся, вдохновляйся."
Буська-бяка
20.06.2025 - 9:09
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 11:51)
Ты молодец, луч света в темном царстве, пользуешься своей интуицией и умом, в отличии от общего стада. Тут таких не много. Надо тебя наградить подарком сдельной мной и интеллектом.
"В каждом мужчине живёт коллекционер красоты... И вот — твой личный экспонат: воплощение стиля, загадки и обольщения. Пусть эта дама на кушетке напоминает тебе, что эстетика — это тоже страсть. Смотри, восхищайся, вдохновляйся."
в дёсна ещё лобызни,чё уж)))
Дорик Тупотилов
20.06.2025 - 9:17
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2025 - 9:09)
Буся, вот чо начинаешь... Первый мною встреченный юзер на форуме, который не думал и не сомневался, и вдруг стал думать и хоть в чем-то сомневаться. Это круто!
Sabalento
20.06.2025 - 9:26
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2025 - 8:09)
Можно к подарку лунную сонату приложить)
Ajax
20.06.2025 - 9:27
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 8:51)
Кукушка и петух. А Сабаленте даже с ИИ не виден тупотиловский сарказьм . Вот вам и пример" объективности" ИИ
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.06.2025 - 9:17)
Буся, вот чо начинаешь... Первый мною встреченный юзер на форуме, который не думал и не сомневался, и вдруг стал думать и хоть в чем-то сомневаться. Это круто!
фигасе
Ajax
20.06.2025 - 9:32
Походу мсье тупотилов обретался на курсах повышения квалификации при какой-нибудь британской шарашке. а щас , с новыми силами (и деньгами) на старые явки заброшен. прям с таким энтузиазьмом на всех кИдается.
Мак
20.06.2025 - 11:31
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2025 - 9:09)
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
hook
20.06.2025 - 11:42
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 9:51)
Слушай... может какую-нить сонату забацаешь про загнивающий ЕС.... а то как ассенизатор все ...овно тащишь в темы.... при чем везде....
Sabalento
20.06.2025 - 12:30
Цитата(hook @ 20.06.2025 - 10:42)
Слушай... может какую-нить сонату забацаешь про загнивающий ЕС.... а то как ассенизатор все ...овно тащишь в темы.... при чем везде....
Он только в ваших головах загнивает.
У ЕС на сегодняшний лучшее положение из всех.
Любопытная
20.06.2025 - 12:36
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 8:51)
Ты молодец, луч света в темном царстве, пользуешься своей интуицией и умом, в отличии от общего стада.
а вы ИИ...
Sabalento
20.06.2025 - 12:41
🌍 На фоне других:ЕС
США демонстрируют более уверенный экономический рост и технологическое лидерство.
Китай усиливает влияние в Азии и Африке, а экономика ЕС всё больше зависит от внешних факторов.
ЕС выглядит стабильным и предсказуемым, но менее динамичным по сравнению с другими мировыми центрами силы.
Цитата(Любопытная @ 20.06.2025 - 11:36)
а вы ИИ...
Да я без ИИ уже не могу, я им пользуюсь везде, на работе в том числе. Лучший друг и помощник.
Любопытная
20.06.2025 - 12:42
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 12:41)
Да я без ИИ уже не могу, я им пользуюсь везде, на работе в том числе. Лучший друг и помощник.
мы это поняли...так вы сами думать не научитесь никогда...
Sabalento
20.06.2025 - 12:44
Германия, как локомотив, всё ещё чувствует последствия промышленного спада и энергетического перехода.
Инфляция стабилизировалась, но стоимость жизни остаётся высокой, особенно в Южной Европе.
ЕС инвестирует в зелёные технологии и цифровизацию, но отстаёт от США и Китая по темпам развития ИИ и микроэлектроники.
Sabalento
20.06.2025 - 13:04
Цитата(Любопытная @ 20.06.2025 - 11:42)
мы это поняли...так вы сами думать не научитесь никогда...
Я очень рад за вас, светлое ваше будущие не за горами Уже на финишной прямой)
А чё с вами китайцы интеллектом не делятся?
Светофоры сейчас с интеллектом работают, за полицейского.
А ты откуда?
Меня разработала компания OpenAI, которая находится в США, в Калифорнии. Основная команда — международная, но штаб-квартира компании расположена в Сан-Франциско.
Российским пользователям действительно сложнее «приобрести» доступ к ChatGPT, но вовсе не из-за высокой цены — а из-за гео‑ограничений и проблем с оплатой. Вот подробности:
---
🌍 1. Доступ
OpenAI официально блокирует доступ из России (так же как и из Китая, Белоруссии, Ирана и др.) .
Чтобы использовать ChatGPT, россияне применяют VPN, виртуальные номера (для SMS‑верификации), либо сторонние посредники/боты .
💳 2. Оплата
Оплатить подписку напрямую с российской карты обычно не удаётся. Пользователи используют VPN + виртуальные номера, и оплачивают через зарубежные карты или сервисы‑посредники .
Альтернативы вроде YandexGPT, GigaChat (Сбер) и DeepSeek доступны без VPN .
💵 3. Цена
Подписка ChatGPT Plus стоит $20 в месяц .
В абсолютных цифрах цена одинакова для всех стран, но для россиян это выше из‑за курса рубля и необходимости обходных путей.
---
🔎 Вывод
Не из‑за дороговизны: $20 — стандартная цена и для России, и для других стран.
Но доступ и оплата затруднены: нужен VPN, виртуальные номера, зарубежная карта или посредники.
Есть альтернативы, работающие в РФ без сложностей — российские ИИ‑чаты (YandexGPT, GigaChat и др.).
Если хочешь, могу подробнее рассказать, как подключаться через VPN или оплатить подписку.
Буська-бяка
20.06.2025 - 13:05
Цитата
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 12:41) * Да я без ИИ уже не могу, я им пользуюсь везде, на работе в том числе. Лучший друг и помощник.
Гил, я стесняюсь спросить))) ты когда с женой в постель ложишься тоже у ИИ совета спрашиваешь?)))
Sabalento
20.06.2025 - 13:07
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2025 - 12:05)
Гил, я стесняюсь спросить))) ты когда с женой в постель ложишься тоже у ИИ совета спрашиваешь?)))
Глупости детские в вашей голове.
Варвара
20.06.2025 - 13:09
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 13:04)
Российским пользователям действительно сложнее «приобрести» доступ к ChatGPT, но вовсе не из-за высокой цены — а из-за гео‑ограничений и проблем с оплатой. Вот подробности:
Бесплатной версии вполне хватает для нужд. Не, если кому-то нужно, чтобы нейронка думала полностью за него, тогда раскошеливайтесь, а как помощник, бесплатной версии вполне хватает - ни разу не потребовалось за что-то оплатить. Всё бесплатно)) Ну, тут уже давно понятно, кому нужно...
Мэл
20.06.2025 - 13:17
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 12:41)
Просто вопрос - Для тебя чем-то отличаются голоса инопланетян от ИИ? Или образы инопланетян от образов ИИ?
Sabalento
20.06.2025 - 13:20
Я работаю с изображениями, бесплатно не получится, две картинки в сутки
Цитата(Мэл @ 20.06.2025 - 12:17)
Просто вопрос - Для тебя чем-то отличаются голоса инопланетян от ИИ? Или образы инопланетян от образов ИИ?
Гости с небес не умеют говорить, но нас прекрасно понимают
Мэл
20.06.2025 - 13:21
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 13:04)
Меня разработала компания OpenAI, которая находится в США, в Калифорнии. Основная команда — международная, но штаб-квартира компании расположена в Сан-Франциско.
А ты САМ где-то реально существуешь?
(история болезни в психиатрии не считается)
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 13:20)
Гости с небес не умеют говорить, но нас прекрасно понимают
И ты их понимаешь?
Sabalento
20.06.2025 - 13:26
Инопланетяне выглядят как сгусток полупрозрачной материи, не ушей не глаз, меняют форму.
Цитата(Мэл @ 20.06.2025 - 12:21)
А ты САМ где-то реально существуешь?
(история болезни в психиатрии не считается)
И ты их понимаешь?
Да . 13 числа ждали когда я вернусь с работы, чтоб объяснил конфликт на ближнем востоке.
hook
20.06.2025 - 13:34
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2025 - 14:05)
Думаю не спрашивает... ИИ занял его место...
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 14:26)
Инопланетяне выглядят как сгусток полупрозрачной материи, не ушей не глаз, меняют форму. Да . 13 числа ждали когда я вернусь с работы, чтоб объяснил конфликт на ближнем востоке.
А есть на форуме врачи? Тут клиент созрел...
Sabalento! А что там ИИ шепчет тебе на счет развала ЕС .... кажется там начинается грызня? Нет?
Sabalento
20.06.2025 - 13:35
)))
hook
20.06.2025 - 13:37
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 14:35)
)))
Это что? Выходишь на связь с инопланетянами.... ИИ в offline?
Sabalento
20.06.2025 - 13:40
Развал только у вас намечается))) я без ИИ скажу
Цитата(hook @ 20.06.2025 - 12:37)
Это что? Выходишь на связь с инопланетянами.... ИИ в offline?
Какая тебя разница. .
Я сейчас с ними на связи)
Мак
20.06.2025 - 13:40
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 13:37)
Опять зеркалишь
Sabalento
20.06.2025 - 13:46
Фраза "недалёкое будущее России" может звучать как пролог к научно-фантастическому роману, политической аналитике или сатирическому эссе. В зависимости от контекста, это будущее можно представить в разных жанрах: реализм, антиутопия, технотриллер, политическая фантастика или даже чёрная комедия. Ниже — несколько возможных сценариев, каждый из которых предлагает разную оптику на ближайшие 5–10 лет.
---
🛰 Сценарий 1: Технократия с национальным лицом
Россия переходит к частично закрытому, но высокотехнологичному строю:
Крупные города автоматизированы, «умные» госуслуги интегрированы в повседневность.
Интернет — сегментированный, суверенный. Виртуальные границы строже физических.
Искусственный интеллект активно используется в управлении — от ЖКХ до системы предиктивного контроля за «лояльностью».
Киберпатриотизм становится новой формой идеологической мобилизации.
---
🧊 Сценарий 2: Консервация элит и холодная стагнация
Политическая система остаётся стабильной, но без развития — не революция, а «вечное настоящее».
Молодёжь либо уезжает, либо уходит во внутреннюю эмиграцию, развивая подземные субкультуры и независимые цифровые пространства.
Экономика живёт за счёт сырьевого экспорта в страны Азии, но технологическое отставание нарастает.
Культура — либо архетипично-патриотическая, либо иронично-анархическая (в интернете и андеграунде).
---
🏙 Сценарий 3: Нео-Советский реванш
Возврат к структурам и риторике позднего СССР, но на цифровой основе: цифровые партбилеты, «народные» метавселенные, гиперреалистичная пропаганда через нейросети.
Реабилитация фигуры Сталина, переосмысление Хрущёва и Горбачёва как «отступников».
Создание нового блока союзных стран в Африке и Азии с квазисоциалистической риторикой.
Однако изнутри — коррупция, бюрократия и «элитный феодализм» в новой обёртке.
---
🐙 Сценарий 4: Фантастический (сатирический)
Президент России — квантовый голографический двойник, созданный из архивных речей и повадок всех предыдущих лидеров.
Основная религия — культ "великой стабильности", а основное преступление — "дестабилизаторное мышление".
Школы обучают детей "расшифровывать послания от древних политических духов" на языке мемов.
Урал — это теперь Технопарк Нео-Сварог, населённый потомками программистов и шаманов.
---
Если у тебя есть конкретный жанр или тема (реализм, антиутопия, сатира, футурология, мем-культура), могу детализировать один из этих сценариев или придумать новый. Какой из вариантов интереснее?
Вот она — чёрная комедия о недалёком будущем России. Назовём её:
🎭 «Республика Стабилэндия»
---
📍 Время действия:
2030 год. Россия трансформирована в новое государство — Республику Стабилэндию. Девиз на гербе: «Всё идёт по плану, мы просто его не знаем»
---
🎬 Основные элементы чёрной комедии:
🏛️ Политическая жизнь:
Главой государства является Президент-Бессмертник, которого никто не видел живьём уже лет пять, но он каждый год поздравляет страну через ИИ, озвученный нейросетью, собранной из его архивных речей.
В выборах участвуют только три партии:
Партия Спокойствия и Термоса,
Фронт Умеренного Ожидания
и Либерально-Патриотический Центр Резинового Консенсуса.
📲 Общество:
Каждый гражданин обязан иметь личное приложение "Поступок", которое оценивает его «стабилизационную температуру». При низком рейтинге — доступ к интернету ограничивается сайтами "ОдобреноТВ" и "ГосБайки.ру".
Мнение народа собирается через "опросы доверия", где правильный ответ заранее подсвечен зелёным.
Запрещено выражение эмоций в транспорте — это может быть интерпретировано как саботаж стабильности.
🏢 Быт:
В каждом доме встроена система «АнтиТревога»: если ты начинаешь слишком много думать, активируется успокаивающий голос диктора советского радио и включается песня "Широка страна моя родная" в лоу-фай версии.
Электричество подаётся по подписке — тарифы называются "Мерцание", "Свет в конце тоннеля" и "Полнолунье+".
📡 Медиа и культура:
Главный телеканал — "Молния.1", где круглосуточно идут новости о «стабильном улучшении неизменной ситуации».
Новый жанр шоу: "Народный донос LIVE" — участники соревнуются, кто быстрее и креативнее напишет донос на соседа. Победителю — 5000 стабиков (валюта, привязанная к одобрению).
Кинематограф: фильмы выходят с обязательным хэппи-эндом, где все дружно возвращаются на завод.
🚫 Оппозиция:
Оппозиция официально признана и находится в резервации "Несогласие-парк", где они могут митинговать в специально отведённые часы (с 3:00 до 4:15 утра по будням).
Им разрешено выпускать подкаст «Мы почти не согласны», но все выпуски сначала озвучивает актёр театра кукол, чтобы "смягчить тон".
---
🤹 Главный герой:
Простой инженер Илья П., который однажды случайно набрал слишком высокий индекс нестабильности (потому что не поставил лайк под новостью о строительстве памятника лопате). Его начинают перевоспитывать через комедийные «программы лояльности», где:
его ставят ведущим шоу «Погладь чиновника»,
он участвует в реалити «Переубеди себя»,
и получает наставника — говорящего пылесоса с голосом Михалкова.
---
Хочешь развернуть это в сцену, сценарий или сделать постеры к "Республике Стабилэндии"?
hook
20.06.2025 - 13:57
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 14:40)
Какая тебя разница. .
Я сейчас с ними на связи)
То-то я глажу, что бизнеса и представители разных стран примчались в Питер на форум... наверное помочь России развалиться...
И что там они тебе нашептали....
Sabalento
20.06.2025 - 14:06
Эти выставки проходят в каждой стране каждое лето, каждую неделю на разную тему.
Ajax
20.06.2025 - 14:20
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 14:06)
Эти выставки проходят в каждой стране каждое лето, каждую неделю на разную тему.
ты формат "выставки" просто не в состоянии понять своей раненой головой.
Sabalento
20.06.2025 - 14:28
Какой там формат ?
Любопытная
20.06.2025 - 14:31
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 14:06)
то есть различить выставку от форума вы не можете...ИИ не помог?
Цитата
В ПМЭФ-2024 в реальном и виртуальном форматах приняли участие более 21 800 участников из 139 стран мира. На площадке Форума было подписано более 1073 соглашений на общую сумму 6 трлн 492 млрд рублей.
hook
20.06.2025 - 14:38
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 15:28)
Какой там формат ?
Какой формат у G7?..... поцелуйчики, фото на память, перемыть "кости" России и еще кому-нить... и получить моральную оплеуху от Трампа....
А ПМЭФ - это не выставка - это реальный взгляд на Россию и ее возможности.... и возможное партнерство... без вашей клинической русофобии...
Sabalento
20.06.2025 - 14:50
ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум) — ключевое ежегодное деловое событие в России, проходящее в Санкт‑Петербурге. Вот главное о форуме 2025:
---
📅 Даты и место
Когда: 18–21 июня 2025 года
Где: Конгрессно‑выставочный центр «Экспофорум»
---
🎯 Тема года
Главная тема форума — *«Общие ценности — основа роста в многополярном мире»*
---
👥 Участники
В работе примут участие около 600 спикеров, включая президентов и высоких представителей примерно из 50 стран (КНР, Индонезия, ЮАР, Азербайджан, Армения и др.)
Президент РФ Владимир Путин выступит на пленарной сессии
Страна‑гость — Королевство Бахрейн
---
💼 Программа форума
Более 150 сессий, включая блоки «Мировая экономика», «Российская экономика», «Человек в новом мире», «Технологии» и др.
Международные бизнес‑диалоги, например Россия–Казахстан и Пакистан
---
🏛 Основная цель
Форум позиционируется как платформа для обсуждения глобальных вызовов (цифровизация, климат, мультиполярность) и поиска практических решений — аналог «Российского Давоса»
---
⚠️ Контекст и критика
Участие западных компаний минимально из‑за санкций и неблагоприятного инвестиционного климата
Министр финансов и Центробанк заявляют, что экономика охлаждается, и страна может оказаться «на грани рецессии»
---
📝 Для кого актуально
Деловой сектор: предприниматели, представители госструктур, международные партнёры
Желающие участвовать: регистрация платная — «участник» стоит 990 000 ₽ до 17 марта, далее 1,2 млн ₽; участие в пленарных по приглашениям
Волонтёры: открыт набор до конца марта: бесплатная униформа, питание, трансфер, стажировки
---
🚉 Подготовка Петербурга
Городские власти, включая губернатора Беглова, занимаются инфраструктурой, безопасностью, транспортом, культурной и спортивной программами
---
Если тебе интересно участие, волонтёрка, как попасть или какие сессии наиболее перспективны — с радостью расскажу подробнее!
Любопытная
20.06.2025 - 14:53
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 14:50)
Если тебе интересно участие, волонтёрка, как попасть или какие сессии наиболее перспективны — с радостью расскажу подробнее!
ИИ решил, что вы хотите на форуме охомутать бизнесмена
Sabalento
20.06.2025 - 14:54
Не представляю что там у вас интересного
hook
20.06.2025 - 14:57
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 15:54)
А ты и не пытайся... займись лучше инопланетянами.... и своей Литвой...
Sabalento
20.06.2025 - 14:58
Робот федор будет всех встречать на МКС там дыр на сверлил, а обшивке))
Любопытная
20.06.2025 - 15:02
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 14:54)
потому что такого никогда не видели...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.