Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:01) *
У жирных мужиков не вырабатываются мужские гормонны ты она, уже давно

Что это ты так часто поминаешь жирных мужиков?
Это какая-то твоя личная боль? Ты жирный, Саболенто?
Помнится, ты часто поминал какие-то голодовки. Вот на фиг нормальному мужику эти голодовки?
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 11:05) *
Что это ты так часто поминаешь жирных мужиков?
Это какая-то твоя личная боль? Ты жирный, Саболенто?
Помнится, ты часто поминал какие-то голодовки. Вот на фиг нормальному мужику эти голодовки?

Голодовки не для похудания а от избавления шлаков
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:06) *

А, ты же дeбил, я совсем забыл!
Прости.

Спроси, наконец, любого врача про эти мифические шлаки. Хотя, у вас же теперь и врачи эуропейские...
Ajax
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 12:06) *

Шлаки в организме — псевдонаучный термин, распространённый в альтернативной медицине и означающий вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме

К ним относят:

каловые и билирубиновые камни 2;
застарелую желчь и слизь 2;
соли и окиси тяжёлых металлов 2;
консерванты 2;
пестициды 2.

Также в рамках концепции «зашлакованности» считается, что большая часть продуктов питания содержит загрязнители: усилители вкуса, пищевые красители, пестициды и консерванты

Следует отметить, что у здорового человека организм прекрасно справляется с выведением всех отработанных веществ сам
Sabalento
Каждый американец превращается в жирную анебу..который даже не могут достать до своей ж0пы чтоб подтереть...
там транжиры кушают каждый день ложками

Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 11:11) *
Шлаки в организме — псевдонаучный термин, распространённый в альтернативной медицине и означающий вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме

К ним относят:

каловые и билирубиновые камни 2;
застарелую желчь и слизь 2;
соли и окиси тяжёлых металлов 2;
консерванты 2;
пестициды 2.

Также в рамках концепции «зашлакованности» считается, что большая часть продуктов питания содержит загрязнители: усилители вкуса, пищевые красители, пестициды и консерванты

Следует отметить, что у здорового человека организм прекрасно справляется с выведением всех отработанных веществ сам

Мне суставы болели до голодания..ну и выпить не мог..организм уже не принимал.
С голоданием печень очищается хорошо

для жирных мужиков типа лапши собственный дом не подходит..тут надо много работать
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:14) *
Каждый американец превращается в жирную анебу..который даже не могут достать до своей ж0пы чтоб подтереть...
там транжиры кушают каждый день ложками

Прямо-таки каждый?
У тебя и тут такие же глыбокие познания, как и везде тобой продемонстрированные.
Жирные, как правило, бедные. Как и в Европке, кстати говоря.

Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:14) *
Мне суставы болели до голодания..ну и выпить не мог..организм уже не принимал.
С голоданием печень очищается хорошо

Ни хера себе ты бухаешь, хуторянин! Надо же допиться, чтобы даже выпить уже не мог.
Ты запойный, Саболенто? Запои тяжёлые?
Sabalento
Вчера я выпил литр домашнего вина и нормалек... а до голодания..как иголками по всему тело было ощущение и тяжелый отходняк
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:19) *
Вчера я выпил литр домашнего вина и нормалек... а до голодания..как иголками по всему тело было ощущение и тяжелый отходняк

А!
Теперь понял.
Ты голодаешь, чтобы опять бухать с новыми, так сказать, силами.

А пробовал не бухать хоть какое-то время? Скажем, бухать раз в месяц или ещё реже?
Sabalento
У меня винный подвал есть вино 2019 года.

Мужчинам старшем 50 лет врачи рекомендуют вино..чтоб быть моложе

Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 11:20) *
А!
Теперь понял.
Ты голодаешь, чтобы опять бухать с новыми, так сказать, силами.

А пробовал не бухать хоть какое-то время? Скажем, бухать раз в месяц или ещё реже?

Я с людьми которые кидаются в крайности дел не имею ) мясо совсем не жрет или вообще не пьет
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:21) *
У меня винный подвал есть вино 2019 года.

Мужчинам старшем 50 лет врачи рекомендуют вино..чтоб быть моложе

А, ну понятно, какие у вас врачи.
Тебя жестоко на..бали, хуторянин. Алкоголь безусловно вреден в количестве большем, чем 70-80 грамм условной водки за раз.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 11:24) *
Тебя жестоко на..бали, хуторянин. Алкоголь безусловно вреден в количестве большем, чем 70-80 грамм условной водки за раз.

Для еврейского организма.....вам лучше всего водоросли кушать, иначе рак обеспечен )))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:27) *
Для еврейского организма.....вам лучше всего водоросли кушать, иначе рак обеспечен )))

И опять у него какие-то галлюцинации.

Не пей так много, хуторянин! Я понимаю - страна алкашей, но надо держаться!
Sabalento
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:30) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Опять у этих контуженых путиноведов течка.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 11:30) *
И опять у него какие-то галлюцинации.

Не пей так много, хуторянин! Я понимаю - страна алкашей, но надо держаться!

Испугался пархатенький... я пошутил ))
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 11:33) *
Опять у этих контуженых путиноведов течка.

Это белорусы
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 1:53) *
Это белорусы

Нехта - гниды и мрази. Они могут быть и белорусами тоже, но собственно к белорусам как к народу относятся так же, как полицаи во время ВОВ относились к русским.
То есть они - предатели своего народа.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 12:04) *
Нехта - гниды и мрази. Они могут быть и белорусами тоже, но собственно к белорусам как к народу относятся так же, как полицаи во время ВОВ относились к русским.
То есть они - предатели своего народа.

А что они предали ? Это белорусские ИТишники которые остались без работы, 21 компания была выведена из белоруссии
Мак
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 12:24) *

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
Sabalento
Цитата(Мак @ 8.03.2025 - 12:08) *
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве

Это не ты..Жванецкий
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 2:06) *
А что они предали ? Это белорусские ИТишники которые остались без работы, 21 компания была выведена из белоруссии

Какие, в трынду, айтишники?
Айтишники не занимаются пропагандой, а те, которые занимаются - уже не айтишники.
Это - гниды на зарплате.

А предали они собственную страну и собственный же народ, волая за фактически гражданскую войну в собственной стране.
Они добиваются примерно того же, куда пришла бывшая украина. И методы те же, и оплата оттуда же, и кукловоды те же.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 12:13) *
Какие, в трынду, айтишники?
Айтишники не занимаются пропагандой, а те, которые занимаются - уже не айтишники.
Это - гниды на зарплате.

А предали они собственную страну и собственный же народ, волая за фактически гражданскую войну в собственной стране.
Они добиваются примерно того же, куда пришла бывшая украина. И методы те же, и оплата оттуда же, и кукловоды те же.

Гнида это ты..отсиживаешься в Америке когда страна воюет )
Ajax
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 13:06) *

Ага, айтишники)

Но дальше ещё интереснее. Нехта — сын журналиста Александра Путило, сотрудника спутникового канала "Белсат", вещающего из Польши на Белоруссию на белорусском и русском языках. То есть вполне себе инструмента "мягкой силы", если говорить по-модному, и рупора пропаганды, если по-старому.
Сюрприз: Польше интересна Белоруссия. У них там имеется ряд претензий и надежд, территориальных в том числе. И они ведут работу. День за днём, год за годом объясняя, почему нынешний режим плох, а близкая Европа — хороша. Если что, в партнёрах "Белсата" значится американское радио "Свобода". И, кстати, Степан "Нехта" Путилов, помимо тг-канала, вполне официально работает там же, где и папа, ведущим спортивных программ.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 2:15) *

Страна меня никак и никуда не призывает. В отличие от хохлов-патриотов, прячущихся за бугром.
В России нет тотальной мобилизации, в отличие от бывшей украины. Даже если бы я и был призывного возраста и находился бы в Москве, то мобилизации в России нет. Тебе ж уже говорили, что Россия воюет левой ногой, сохраняя и накапливая основные силы и ресурсы для будущей войны, когда Запад нападёт напрямую.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 13:15) *

А ты чего курятнике сидишь, когда нато воюет?
Marvin!
Цитата(Андрий @ 8.03.2025 - 11:18) *
О!! Сбор ПВО- шников обьявляется открытым!!)
Кстати, Марвин... Зря ты на СКС батон крошишь!!)
Да и магазинов то у него нету...
Хорошее ружжо!! 10 патронов, полуавтомат

Хорошее, надежное, простое. термин "задроченный" означает, что в первую очередь вооружат людей призывного возраста, а тех, кто за 50 лет - по вторичному принципу тем, что осталось на СВХ. Что далеко не так и плохо, потому, что в те времена к производству средств вооружения подходили серьезно.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 12:20) *
А ты чего курятнике сидишь, когда нато воюет?

Это не наша война...Украина воюет с Россией.

Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 12:20) *
Страна меня никак и никуда не призывает. В отличие от хохлов-патриотов, прячущихся за бугром.
В России нет тотальной мобилизации, в отличие от бывшей украины. Даже если бы я и был призывного возраста и находился бы в Москве, то мобилизации в России нет. Тебе ж уже говорили, что Россия воюет левой ногой, сохраняя и накапливая основные силы и ресурсы для будущей войны, когда Запад нападёт напрямую.

Рано ее бывшей называешь... бывшая это россия , сегодня захваченная паханами со своими вооруженными бандитами
Ajax
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 14:35) *
Это не наша война...Украина воюет с Россией.

Рано ее бывшей называешь... бывшая это россия , сегодня захваченная паханами со своими вооруженными бандитами

Да ладно не ваша.
Ты все темы засрал своей русофобией.
Как моль Каллас с трибуны ЕС.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 14:58) *
Да ладно не ваша.
Ты все темы засрал своей русофобией.
Как моль Каллас с трибуны ЕС.

Русофобия..? Может еще антисемитизм )))
Срете только вы с Лапшой, фобия только к вам
Sabalento
Что-то у физика рот как немытая параша, видимо недавно закончил...)
Ajax
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 16:30) *
Русофобия..? Может еще антисемитизм )))
Срете только вы с Лапшой, фобия только к вам

Причём тут я и Лапша?
Ты перечитай, сколько грязи ты накидал в адрес русских РФ.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 15:53) *
Причём тут я и Лапша?
Ты перечитай, сколько грязи ты накидал в адрес русских РФ.

Горькая правда, лучше льстивой лжи.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 19:04) *
Плохая правда, лучше льстивой лжи.

На себя обороти. Когда тебе помойное ветхое очко в центре Вильнюсе показывают, ты голосишь, как потерпевший.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 18:06) *
На себя обороти. Когда тебе помойное ветхое очко в центре Вильнюсе показывают, ты голосишь, как потерпевший.

Вы тут меня пугали что у меня ни чего нет..это все ваше..и дом и озера, и даже моих кошек коснулось

А потом как бы ты пожалели великодушно.

Я в Теме Евросоюза.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 19:13) *
Вы тут меня пугали что у меня ни чего нет..это все ваше..и дом и озера, и даже моих кошек коснулось

Я в Теме Евросоюза.

Кому ты нужен...
Sabalento
Слово не воробей выпустишь не словишь.

Жирный сегодня утром меня пугал и ты тоже.. Огромными ценами на продукты...

Так в США уже взлетели цены в два раза, на свинину, на молочку и виски
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 8:13) *

У поциента галлюцинации. Думаю, на почве запущенного алкоголизма.
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 8:13) *
Я в Теме Евросоюза.

Заднеприводный, что ли?
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 8:28) *
Слово не воробей выпустишь не словишь.

Жирный сегодня утром меня пугал и ты тоже.. Огромными ценами на продукты...

Так в США уже взлетели цены в два раза, на свинину, на молочку и виски

Да, взлетели. И стали чуть ниже европейских и, может быть, чуть выше литовских. До того еда вообще была бесплатная фактически. Посмотрел - мясо в Штатах даже всё ещё дешевле, чем в Великой Литве.
А зряплаты не хочешь сравнить?
Но ты не суетись: экономика ЕС летит прямиком в пропасть, то ли ещё будет!
Вот у вас уже добавляют в еду муку из насекомых и при этом никого не обязывают это указывать при продаже. Скоро (уже есть подходцы) будете пить тараканье молоко. Всё у вас или уже есть сейчас, или будет вот прямо завтра.
Sabalento
Китайцы уже дано кушают насекомых...там не рождаются идиоты как в США.Где насекомы стоит знак лягушка..это продукция дешёвая, твое личное дело покупать или нет

Это до подорожания
Лапшу слушать себя не уважать.

Sabalento
курица без костей стейк цены сегодня\

Sabalento
у нас докторская колбаса 1.44 еуро а в Жмерики сосиски 15 баксов килограмм ))) это до подорожания )))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 14:49) *
у нас докторская колбаса 1.44 еуро а в Жмерики сосиски 15 баксов килограмм ))) это до подорожания )))

О!
Хуторянин прорезался. как всегда - наперевес со своими селюковскими "знаниями".

Докторская колбаса в Штатах - очень нишевый этнический продукт, хуторянин. Омериканцы не едят докторскую колбасу.
Если уж сравнивать, то надо сравнивать просто мясо.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 9.03.2025 - 1:03) *
О!

Докторская колбаса в Штатах - очень нишевый этнический продукт, хуторянин. Омериканцы не едят докторскую колбасу.

лапша езжай лучше в Россию, там не так все престижно. но натурально и дешево )

Андрий
Перестаньте пжлст абижать Сабаленто!!)
Грешно смеятсо над больным!)
Lapsha
И, как всегда, лжёшь, селюк.
Вот докторская варёнка у вас в Литве:
7.73 евро за 600 грамм
https://maistosiunta.lt/ru/groby-rukitivirt...esra-600-g.html

Т.е за кило будет 12.88 евро, или $13.95.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 9.03.2025 - 1:03) *
О!

Местечковый, вижу по аватару любишь сосиски, поэтому предложил
Lapsha
А вот и сосиски в Литве.
В упаковке 17.96 евро за кило, или $19.46
https://maistosiunta.lt/ru/groby-rukitivirt...ines-250-g.html

На вес 11.36 евро за кило, или $12.31
https://maistosiunta.lt/ru/groby-rukitivirt...ly-na-1-kg.html

Селючьё брехливое.
Sabalento
https://www.lidl.lt

фарш 2.99

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 15:24) *
https://www.lidl.lt

фарш 2.99

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Там написано, что 2.99 - это за 750 грамм, а за кило 3.99. Ты даже тут не можешь не сбрехать.

И причём тут фарш, хуторянин? Ты ранее брехал про докторскую колбасу по 1.4 за кило. Или всеръёз полагаешь, что все такие же тупые как твои сограждане?
Lapsha
Надо бы посравнивать мясо напрямую. Но тут заковыка: в Штатах свинина - говно (традиционно), но отличные говядина и телятина, а в Литве строго наоборот говядина и телятина - говно, а свинина вполне себе.
Но всё равно, ща нарою. Даже стало интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.