Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 11:29) *
Для курятника нужна земля своя, у меня еще озеро с рыбой свое.. Тебе про такое не снилось даже
Литовцу не интересны ваши местечковые еврейские ценности. Чем ты гордишься у нас этого стыдятся

Та да!
Курятники - вот настоящие неместечковые ценности! Литовские, само собой разумеется.
А что это ты всё время поминаешь евреев? Они тебе в штаны насрали, что не можешь успокоитье? Ну, найди себе тут на форуме еврея и упражняйся в своём убогом остроумии. Литовском - тоже очевидно.
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 11:29) *
Европа молодец отказалась от американских автомобилей, которые заменит китайскими

Та да!
Теперь Европе придётся свернуть собственное автостроение, поскольку главным рынком для неё были Штаты.
Против китайских авто Европка уже ввела заградительные пошлины, поскольку начисто пролюбила конкуренцию с китайцами. Теперь вот, в результате собстевнной мудрой политики, европейские автопроизводители срочно бегут в Китай.
Европка в результате остаётся без рынков и без автомобилестроения. Но с дорогущими импортируемыми ресурсами, особенно энергоресурсами.
Цэ пэрэмога!
Вот уж действительно, кто с бывшей украиной поведётся - сам станет украиной. Бессмысленной и беспощадной.

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 11:45) *
Человек без семьи, без земли без страны ..как дерево с отрубленными корнями.

Ну, дык, заведи себе семью, получи гражданство какой-нибудь страны (Литва, к сожалению, не страна).
Кто тебе не даёт?
Вопрос к тебе остаётся единственный: зачем ты набрехал, что служил в Советской Армии? Тебя кто за язык тянул? А, хуторской эуропеец?
Sabalento
Так Европа практически все в китае производит... использует дешевый труд.
У вас там средня заплата 5000 -6000 ....машины будут по ацкой цене ))
А ты и есть еврей я тебе уже фамилию придумал Говноштапм.
Sabalento
На счет украины это договорняк России и Америки..против Евросоюза, не иначе.

Я там уже слышу рашистов голоса в ютубе, как они будут вместе с Америкой всех раком ставить
Sabalento
У Европейце больше лишних денег от зарплаты остается после уплаты налогов, у американца всего 200 долларов )))
Кто там будет покупать машины в кредит не представляю
Lapsha
Пошли быдлoхуторянские мрии.
Неостановимым коричневым пахучим потоком.

Ты зачем столько брешешь, хуторянин цээуропейский?
Sabalento
Выдохся, устал видимо за сегодня, а у тебя самое время бодрствования 12.44 минуты
Мли ты в Мухосранске в своем гетто ?
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 12:46) *
Выдохся, устал видимо за сегодня, а у тебя самое время бодрствования 12.44 минуты
Мли ты в Мухосранске в своем гетто ?

В Мухосранске - это ты.
У тебя вся так называемая страна - сплошной Мухосранск. И ментальность у жителей строго соответствующая.

Кур за сегодня всех перещупал, эуропеец?
Sabalento
А зачем их щупать? У меня все автоматическое..подача корма..воды. Обогрев лучше чем в твоем доме )
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 12:52) *
А зачем их щупать? У меня все автоматическое..подача корма..воды. Обогрев лучше чем в твоем доме )

Ну, это понятно.
Дepьмо и яйца (некоторые в говне) - тоже всё автоматически. Как и подогрев.

Ты так и не ответил на вопрос: зачем ты брехал про свою службу в армии? Литовцы все такие?
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 23:04) *
Ну, это понятно.
Дepьмо и яйца (некоторые в говне) - тоже всё автоматически. Как и подогрев.

Ты так и не ответил на вопрос: зачем ты брехал про свою службу в армии? Литовцы все такие?

У птиц помет, у человека говно и у свиньи )
Sabalento
Куринный помет мешок от цемента 15 евро стоит )
Lapsha
Китай готовится вывести с европейского рынка свои ценные бумаги на триллионы долларов. Если точнее - на $62 триллиона.

Власти Гонконга работают над созданием альтернативы европейским депозитариям ценных бумаг Euroclear и Clearstream, чтобы снизить зависимость от западной финансовой инфраструктуры, сообщает Financial Times. Гонконгская биржа (HKEX) и Управление денежного обращения Гонконга планируют преобразовать Центральную систему расчетов на денежном рынке в международный депозитарий, способный обрабатывать трансграничные платежи и валюты, включая юань.

На простом языке, Китай для всех стран в мире, хочет "помножить западные финансовые санкции на ноль".
А на ещё более простом языке: лошадка идёт на живодёрню, надо успеть вытащить что только возможно.

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 13:28) *
Куринный помет мешок от цемента 15 евро стоит )

У тебя, видно, огромные доходы, что ты за 15 евро собираешь куриное дерьмо в мешки.
Бахато живёшь, хуторянин! Не то что в Мордоре.

Ты так и не ответил, зачем ты брехал про свою службу?
Sabalento

Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 23:48) *
Китай готовится вывести с европейского рынка свои ценные бумаги на триллионы долларов. Если точнее - на $62 триллиона.

Власти Гонконга работают над созданием альтернативы европейским депозитариям ценных бумаг Euroclear и Clearstream, чтобы снизить зависимость от западной финансовой инфраструктуры, сообщает Financial Times. Гонконгская биржа (HKEX) и Управление денежного обращения Гонконга планируют преобразовать Центральную систему расчетов на денежном рынке в международный депозитарий, способный обрабатывать трансграничные платежи и валюты, включая юань.

На простом языке, Китай для всех стран в мире, хочет "помножить западные финансовые санкции на ноль".
А на ещё более простом языке: лошадка идёт на живодёрню, надо успеть вытащить что только возможно.

У тебя, видно, огромные доходы, что ты за 15 евро собираешь куриное дерьмо в мешки.
Бахато живёшь, хуторянин! Не то что в Мордоре.

Ты так и не ответил, зачем ты брехал про свою службу?

Дерьмо это от тебя остается...а от кур помет...почти как мед )))

Это не Бруклинский ваш крысятник )
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 14:07) *
Дерьмо это от тебя остается...а от кур помет...почти как мед )))

Ну, это я понимаю, что для тебя и дерьмо - мёд. Бахатый же селюк.

А вон та фотка - твоя? А если да, то зачем ты сбрехал в своём профиле, что ты 88-го года рождения?
Sabalento
Это то что ты говном называешь

Нам с вами не по пути
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 14:08) *
Это не Бруклинский ваш крысятник )

Селюк, я не в Бруклине, я в южной Калифорнии, в районе произрастания богатеньких Буратин. Мне не нужно ковыряться в курином дерьме для пропитания.

У меня примерно вот такой крысятник в округе:

Так зачем ты сбрехал о своём годе рождения?
Sabalento
Я работал по все курортам европы...можешь это мне не показывать А точнее от Африки до 69 широты

Я столичный..я за город уехал жить, от таких людей подальше как ты
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 14:12) *
Нам с вами не по пути

Разумеется, не по пути.

Вам - в ЛГБТ повесточку вперемешку со средневековым укладом жизни.
Европке - кирдык.

Штатам - возможно, тоже в ЛГБТ повесточку (хотя пока не определились окончательно) и приложение усилий оставаться высокотехнологичной страной даже путём "латиноамериканизации".

России (куда я скоро вернусь) - исключительно блестящее будущее в сотрудничестве с Китаем - экономикой номер 1 в мире. От вас, эуропейцев, Россия, скорее всего, отгородится. Чтобы оттуда не смердело. При необходимости будет приводить в чувство периодическими физическими замечаниями всяких шaвoк вроде Великой Литвы.
Sabalento
Скатертью дорога ) Видимо скоро бесплатно повезут и в шереметьево выкинут, пенделям под зад))
Sabalento
Ванга нагадала про светлое будущие ?
Sabalento
Меня интересует только все мое.....мой лес, моя земля, мои домашние животные, моя семья, мои озера, моя мастерская.
Мне неинтерсно чужое приватное, пляжи за забором...дома под охраной, яхты у пристаней.. куй в чужих штанах
Чем россиянин восхищается европейцу безразлично
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 14:19) *
Я работал по все курортам европы...можешь это мне не показывать А точнее от Африки до 69 широты

Я столичный..я за город уехал жить, от таких людей подальше как ты

А что это такой бахатый советский бызнесмен подшакаливал на курортах?
После Союза получаось зарабатывать бабло только так - самыми отстойными работами? Это, конечно, гораздо лучше, чем было при проклятых коммунистах?

Ты "стиличный" в том смысле, что был жителем вон того бомжатника Вильнюса? Что ж - офигенная столица! И жизнь там как в колхозе - такая же культурно напряжённая. По крайней мере, сейчас. При плохих русских у вас была промышленность и искусство. Но намертво загнутым хуторянам это не нужно. Они не понимают зачем это вообще. Курятник - понимают. Электростанция, завод, театр - не понимают.

Кстати, я живу в т.н. субурбии, это не город, Хотя формально называются городами. Tут владение курятником не является, мягко говоря, престижным занятием.
Sabalento
У нас система менялась три раза....вообще бизнес в европе только рассчитывают на 5 лет. Что успеешь заработать все твое

Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 0:38) *
А что это такой бахатый советский бызнесмен подшакаливал на курортах?
После Союза получаось зарабатывать бабло только так - самыми отстойными работами? Это, конечно, гораздо лучше, чем было при проклятых коммунистах?

Ты "стиличный" в том смысле, что был жителем вон того бомжатника Вильнюса? Что ж - офигенная столица! И жизнь там как в колхозе - такая же культурно напряжённая. По крайней мере, сейчас. При плохих русских у вас была промышленность и искусство. Но намертво загнутым хуторянам это не нужно. Они не понимают зачем это вообще. Курятник - понимают. Электростанция, завод, театр - не понимают.

Кстати, я живу в т.н. субурбии, это не город, Хотя формально называются городами. Tут владение курятником не является, мягко говоря, престижным занятием.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне пох ваши престижные районы..у меня своя земля, свой лес, свое озеро.
А что ты там в престижных районах по чужим окнам заглядываешь ?

В престижных районах видимо можно кое что мусорном контейнере найти, раз ты там ходишь
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 14:47) *
Мне пох ваши престижные районы..у меня своя земля, свой лес, свое озеро.
А что ты там в престижных районах по чужим окнам заглядываешь ?

Гимн тупого селюка.
Хоть и маленькое, хоть говённое - но моё!

Даже представить себе не могу на кой бы мне сдались лес, озеро, курятники со свинарниками и пр. Сейчас в России в вымирающих деревнях всего этого добра бери - не хочу. И что? И на кой оно мне?
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 14:47) *
В престижных районах видимо можно кое что мусорном контейнере найти, раз ты там ходишь

В таких районах нет общих мусорных контейнеров, у каждого есть свои 2-3 мусорных бака, которые спецательная машина забирает раз в неделю.

А ты, смотрю, пишешь со знанием дела! Есть опыт? Бизнесменил таким образом в "свободной Литве"?
Айя-Софи
Мальчики rs.gif rs.gif bd.gif vh.gif
Вас так интересно читать?))))
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 2:10) *
Гимн тупого селюка.
Хоть и маленькое, хоть говённое - но моё!

Даже представить себе не могу на кой бы мне сдались лес, озеро, курятники со свинарниками и пр. Сейчас в России в вымирающих деревнях всего этого добра бери - не хочу. И что? И на кой оно мне?

В таких районах нет общих мусорных контейнеров, у каждого есть свои 2-3 мусорных бака, которые спецательная машина забирает раз в неделю.

А ты, смотрю, пишешь со знанием дела! Есть опыт? Бизнесменил таким образом в "свободной Литве"?

земля это недвижимость, в Москве 1 ар 20 000 стоит.
А на селе она нах не кому ненужна, там не дорог, не магазинов. Не говоря уже о салонах красоты, автосервисах и общепитах.

У нас на хуторе даже импланты ставят

Только что можно американцам отдать..чтоб комары их там зажрали. Оборудование привезут сами съе утся )

тебя Лапша там триппер заждался с хорошей выдержкой ))
Sabalento
У меня виды совсем другие...вот родник, который имеет глубину 700 метров.
В америке ты к такому близко не подойдешь )))

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 18:50) *
земля это недвижимость, в Москве 1 ар 20 000 стоит.
А на селе она нах не кому ненужна, там не дорог, не магазинов. Не говоря уже о салонах красоты, автосервисах и общепитах.
У нас на хуторе даже импланты ставят

ОК, если ты другим языком разговаривать не можешь, то - изволь.

В Литве везде бомжатник. Центр их "эропейской столицы" и какого-то полуразваленного города я уже ранее демонстрировал.
Дороги ужасные, есть пара-тройка для показухи.
Население нищее, безработица высокая. Индустрии нет, есть только "сервисы" и купи-продай. Подавляющее большинство литовских старшеклассников не видят своего будущего в Литве и собираются после школы уезжать в другие страны. Население сокращается так, как будто у них последние 30 лет бушует эпидемия тифа.
И всё это на фоне тотальной коррупции власти, воруют везде, на любой программе финансирования чего угодно. И чтобы себя чувствовать более-менее спокойно со стороны властей насаждается примитивная пропаганда русофобии. Чтобы черепные коробки таких примитивов ка Соболенто (т.е. типичного жителя Литвы, с такими же умственными способностями) были заняты ненавистью к другой нации/стране, и у них не появлялся бы соблазн осмотреться вокруг и спросить, почему это за более чем 30 лет "свободы и независимости" страна катится прямиком в задницу.

И теперь твоим языком непосредственно.
На литовских хуторах есть единственный сервис: склонение к ЛГБТ жизни. Ни коммуникаций, ни канализации. Дороги либо ужасные, либо отсутствуют. На фоне полной безнадёги и так не сильно богатые умом литовцы придумали себе ракушку, в которой скрываются от реальности: строят себе курятники, свинарники, на какой-то xpен покупают участки с лесом и т.п. Ну, так в их примитивном, извините за выражение, мозге они представляют хорошую жизнь. Другой в их как бы стране добиться невозможно. Вернее, возможно - можно стать государственным вором (а это любая государственная должность), но там - мафия, чужих туда не пускают. В основном там отпрыски ещё советской партноменклатуры. Везде и всюду либо нищие, либо гомики.

П.С. Хуторянин, запощённая тобой картинка нарисована искусственно. Надо быть примерно таким тупицей как ты, чтобы принять её за чистую монету.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 5:08) *
ОК, если ты другим языком разговаривать не можешь, то - изволь.

В Литве везде бомжатник. Центр их "эропейской столицы" и какого-то полуразваленного города я уже ранее демонстрировал.
Дороги ужасные, есть пара-тройка для показухи.
Население нищее, безработица высокая. Индустрии нет, есть только "сервисы" и купи-продай. Подавляющее большинство литовских старшеклассников не видят своего будущего в Литве и собираются после школы уезжать в другие страны. Население сокращается так, как будто у них последние 30 лет бушует эпидемия тифа.
И всё это на фоне тотальной коррупции власти, воруют везде, на любой программе финансирования чего угодно. И чтобы себя чувствовать более-менее спокойно со стороны властей насаждается примитивная пропаганда русофобии. Чтобы черепные коробки таких примитивов ка Соболенто (т.е. типичного жителя Литвы, с такими же умственными способностями) были заняты ненавистью к другой нации/стране, и у них не появлялся бы соблазн осмотреться вокруг и спросить, почему это за более чем 30 лет "свободы и независимости" страна катится прямиком в задницу.

И теперь твоим языком непосредственно.
На литовских хуторах есть единственный сервис: склонение к ЛГБТ жизни. Ни коммуникаций, ни канализации. Дороги либо ужасные, либо отсутствуют. На фоне полной безнадёги и так не сильно богатые умом литовцы придумали себе ракушку, в которой скрываются от реальности: строят себе курятники, свинарники, на какой-то xpен покупают участки с лесом и т.п. Ну, так в их примитивном, извините за выражение, мозге они представляют хорошую жизнь. Другой в их как бы стране добиться невозможно. Вернее, возможно - можно стать государственным вором (а это любая государственная должность), но там - мафия, чужих туда не пускают. В основном там отпрыски ещё советской партноменклатуры. Везде и всюду либо нищие, либо гомики.

П.С. Хуторянин, запощённая тобой картинка нарисована искусственно. Надо быть примерно таким тупицей как ты, чтобы принять её за чистую монету.

Тебе сифилис российский мозги сожрал.... Нах мне индустрия..индустрия в Китае )))

Литва это маленкая швейцария

я жду когда американцы от туда начнут ноги уносить ))
такое даже китайцам ненужно

Lapsha
В Лондоне «десант» нищих из Литвы.

Цитата
В один прекрасный день Титас встретил своих бездомных в центре Лондона: «Они заявили, что возвращаться в Литву не хотят. Я сказал им, что свои паспорта они могут забрать в нашем посольстве, и мы расстались. Они сразу смекнули, что быть бомжом в Англии лучше, чем на родине».

https://news.tts.lt/%D0%B2-%D0%BB%D0%BE%D0%...82%D0%B2%D1%8B/

Такая вот Шевйцария: оказывается бомжом в Лондоне быть лучше, чем на родине (в Литве).

В Литву идет нищета: у большого числа жителей нет даже 380 евро на непредвиденные расходы

https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-litvu-i...ashody-91201865

Литва: Бедность молодеет

Sabalento
В Манчестере уже правительство из литовцев
Мой сын работает на BBC, показывает россиянке Европу

Lapsha
Литва, нищие у контейнеров. Фото ru.delfi.lt

Эмиграция из Литвы, международный аэропорт Vilnius. Фото topwar.ru

https://www.fondsk.ru/news/2019/11/08/pomog...ogo-vzryva.html

Sabalento
Судя по одежде это 30 лет назад )))

Похоже ты по туристической путевке приезжал..баки чистить )
Lapsha
Жители бегут от «счастья»: 20 лет в Евросоюзе обескровили Литву

Цитата
«Если люди уезжают, потому что не могут найти работу в своей стране, значит, что-то не так», — цитирует немецкое СМИ сотрудника частного института VPVI в Вильнюсе Эгидиюса Барцевичюса.

Как пишет то же издание, многие из «не вписавшихся» в европейские условия, но не желающих переезжать, выбирают для себя другой, страшный путь. Литва занимает одно из первых в Европе и мире мест по количеству самоубийств.

В соцсетях жители республики иногда выкладывают фотографии товаров с ценниками начала 2000-х годов. Под ними появляются подписи в духе «и чего нам не жилось без этого ЕС».

Инфраструктура Литвы, созданная еще в советские времена, практически не развивается. Около 40% дорожного покрытия находится в полностью неудовлетворительном состоянии. А проекты вроде кабеля Harmony Link между Польшей и Литвой или железной дороги Rail Baltica пока что остаются воздушными замками.

Сейчас, когда республики Прибалтики на фоне западных санкций добровольно отказались от позиции транзитного коридора между Европой и Россией, регион становится практически неинтересен инвесторам.

Не имеющая никакой надежной основы литовская экономика начинает обваливаться при каждом катаклизме. В 2023 году в результате введения Вильнюсом санкций против РФ и отсутствия серьезной помощи со стороны европейских государств ВВП промышленное производство и внешняя торговля Литвы стремительно обвалились. Сейчас экономическое будущее страны туманно.

Запад «подкармливает» государства Балтии, чтобы использовать их в качестве антироссийского инструмента, но совершенно их не развивает. Если что-то «пойдет не так», их всегда готовы списать со счетов с уничтоженной практически под корень промышленностью и деградировавшей инфраструктурой.

https://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i...skrovili-litvu/

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 19:42) *
Судя по одежде это 30 лет назад )))

Похоже ты по туристической путевке приезжал..баки чистить )

Хуторянин, фотки за 2019-й. Там же прямо об этом написано.
Sabalento
Это 2019 года последний когда вас пускали...все помойки с фотиком посетили
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 19:50) *
Это 2019 года последний когда вас пускали...все помойки с фотиком посетили

Помойки и алкашки забиты исключительно литовцами.
Известно - народ очень тупой и слаб на алкоголь и наркоту. Поэтому и страна такая смешная. С таким народом другой страны и не получится.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 5:59) *
Помойки и алкашки забиты исключительно литовцами.
Известно - народ очень тупой и слаб на алкоголь и наркоту. Поэтому и страна такая смешная. С таким народом другой страны и не получится.

Да сильные у тебя познания Путинского Рашиста )))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:01) *
Да сильные у тебя познания Путинского Рашиста )))

Ещё и Трамповского америшиста.

Слава богу, к твоей лимитрофии не имею никакого отношения.

Познания не только сильные, но и объективные.
Sabalento
Да рашизм, фашизм, сионизм это ягода оного поля

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:15) *
Да рашизм, фашизм, сионизм это ягода оного поля

Только и исключительно в тыковках таких зазомбированных дeбилоидов как ты.
Sabalento
Германия правильно сделал что выделили 800 миллиардов на военную программу... Эти российские папуасы хуже зверей...

Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 6:18) *
Только и исключительно в тыковках таких зазомбированных дeбилоидов как ты.

Гитлер тоже хотел вернуть утраченные территории..
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:22) *
Германия правильно сделал что выделили 800 миллиардов на военную программу... Эти российские папуасы хуже зверей...

Во-первых, ещё не выделила - у Германии нет таких денег;
А во-вторых Германия уже как-то выделяла деньги на военную программу. Всё с теми же песенками - угроза со стороны России. Чем всё закончилось, думаю, даже тебе известно.

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:22) *
Гитлер тоже хотел вернуть утраченные территории..

И благополучно их вернул. Поскольку Европка, как это у неё водится, кое-как ещё может воевать против папуасов с луками, а против настоящих армий обсирается полностью. Теперь и немцы стали такими же куколдами, как и остальная Европка.
И если бы Гитлер не кинулся на Россию (там не было речи о возврате территорий), то, возможно, Европка и сейчас всё ещё была бы третьим рейхом.

Sabalento
Напечатают если нет ))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:40) *
Напечатают если нет ))

Это может делать только Америка. Американские шестёрки лишены такой возможности. Даже весь ЕС как единое целое.

Этого не может делать даже Китай. Пока, во всяком случае.
Sabalento
Ты Советы с Рашизмом не путай.
Коммуняки уже волноваться стали.

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:43) *
Ты Советы с Рашизмом не путай.
Коммуняки уже волноваться стали.

"Рашизм" успешно наваливает всему т.н. Западу без исключения через украинское пушечное мясо. Причём очень малыми силами (малыми в процентах от имеющихся). И ничего Запад с этим поделать не может. Отсюда и все подобные истерики про 800 миллиардов и прочее. Это страх обоссавшейся шaвки.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 6:46) *
"Рашизм" успешно наваливает всему т.н. Западу без исключения через украинское пушечное мясо. Причём очень малыми силами (малыми в процентах от имеющихся). И ничего Запад с этим поделать не может. Отсюда и все подобные истерики про 800 миллиардов и прочее. Это страх обоссавшейся шaвки.

Пока обосраплись вы, украинцы не хотят мира )))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:48) *
Пока обосраплись вы, украинцы не хотят мира )))

Кто-то спрашивает мнение украинцев?

А Россия планомерно и неумолимо забирает всё новые территории. И не обращает внимания ни на крики Трампа, ни, тем более, на бред от бывшей украины.
Лавров же сказал - никаких компромиссов и прекращения огня. Пока не будут выполнены изначальные условия России.
Sabalento
ой а почему вы забираетее территории ?

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 20:53) *
ой а почему вы забираетее территории ?

Потому что Россия устраняет угрозу у своих границ. Специально и планомерно созданную "мирным" и "цивилизованным" Западом.
Да и вообще - какое твоё собачье дело почему? Сиди себе на своём хуторе, щупай кур. Ни ты, ни твоя недострана неспособна ни что-то произвести, ни воевать (ну, так, чтобы не курам на смех).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.