Ему 65 миллиардов хватила а вам триллионов долларов самолетов, флота и ВПК....и потери у россии больше )
Вот ты же. вроде, не дурак - раньше, во всяком случае, так казалось И нельзя сказать, что ты полностью под своей пропагандой - ибо по-русски читаешь и на форуме можешь видеть информацию о реальных боевых действиях, которую, например, док выкладывает И ты не можешь не видеть соотношение обмена телами погибших, что даже самые антироссийские ресурсы больше 150-16о тыс. погибших наших солдат насчитать не могут при всём своём желании, а про миллионные потери хохлов уже откровенно говорят даже на западе не стесняясь
Но почему тогда ты продолжаешь нести эту чушь про потери? Я такого не понимаю
Sabalento
27.02.2025 - 11:17
Если я был бы дураком за мной тролли не ходили по пятам группами))
Когда у вас был литовский полк, были победы в Венгрии, на Кавказе, в Симферополе.)) А сегодня три года на Донбассе топчитесь))
Ajax
27.02.2025 - 11:19
Цитата(Sabalento @ 27.02.2025 - 11:17)
Если я был бы дураком за мной тролли не ходили по пятам группами))
Когда у вас был литовский полк, были победы в Венгрии, на Кавказе, в Симферополе.)) А сегодня три года на Донбассе топчитесь))
Не льсти себе ,шампиньон. Я всегда пишу в политических темах. А ты сюда влез со своим тупым говном. Как про литовский полк)) Ну хоть погугли из кого он состоял и почему носил такое название.
Ой, тупизна...
Sabalento
27.02.2025 - 11:24
Так у России было много литовских полков, уланский, 51-й, 16-ая стрелковая
Ajax
27.02.2025 - 11:29
Цитата(Sabalento @ 27.02.2025 - 11:24)
Так у России было много литовских полков, уланский, 51-й, 16-ая стрелковая
Название по географическому признаку. Это Горбачев развалил СССР, поэтому завоеванная территория ,но потом честная покупка Петра Первого обрела государственность.
Sabalento
27.02.2025 - 11:33
Величайший смотр литовского полка в честь победы над Наполеном
Мэл
1.03.2025 - 11:56
Цитата
Голос Мордора Кайя Каллас заявила, что цель Евросоюза победа не только над Россией, но и над Китаем.
Батюшки, остановите этих идиотов скорее. Это уже невыносимо. Было смешно, но тут уже тяжёлая психиатрия попёрла.
bate
1.03.2025 - 12:03
Цитата(Мэл @ 1.03.2025 - 11:56)
Кайя Каллас заявила, что цель Евросоюза победа не только над Россией, но и над Китаем.
Рыбка, всё фейкуете?
Цитата
gazeta.ru https://www.gazeta.ru › politics › news › 2025/02/24 5 дней назад — Мирные договоренности США и России не будут работать, пока их не поддержат Европейский союз и Украина. Об этом заявила глава Евродипломатии ... Не найдено: Кайя цель победа над Китаем.
Глава внешнеполитического ведомства ЕС, эстонка Кая Каллас сказала, что среди целей Евросоюза победа не только над Россией, но и над Китаем.
Ишь чо замахнулась, аж на Китай, ну, Чын Кым Ыр или как его там, он ей покажет
Ajax
1.03.2025 - 16:20
Мэл
1.03.2025 - 16:37
Латвию, Литву и Эстонию не пригласили на саммит по Украине в Лондоне
Лидеры стран Балтии очень недовольны, что не получили приглашение принять участие в намеченном на 2 марта саммите в Лондоне для обсуждения конфликта на Украине.
"Мы по-настоящему очень недовольны отказом пригласить лидеров Балтии", - сказал собеседник телеканала, подчеркнув, что именно Латвия, Литва и Эстония оказывают наибольшую помощь Украине, если оценивать ее с точки зрения доли расходов от национального ВВП. "Все решения напрямую влияют на нашу безопасность. Это как еще один пакт по разделу Европы или неуважение по отношению к нам. Это постыдно", - сказал источник. https://news.sky.com/story/baltic-states-ve...summit-13318723
Marvin!
1.03.2025 - 18:25
Цитата(Мэл @ 1.03.2025 - 16:37)
лидеров Балтии
Оне опечатку даже в этой фразе совершили, где в слове "лидеров" вместо буквы "п" написали "л". Кого их мнение интересует?
Dr. Zlo
2.03.2025 - 7:28
Пидтримую!
Цитата
Норвежская компания по производству морского топлива Haltbakk Bunkers — о прекращении заправки судов ВМС США:
Сегодня мы стали свидетелями самого большого балагана, когда-либо представленного в прямом эфире нынешним американским президентом и его вице-президентом. Огромная заслуга президента Украины в том, что он сдержался и сохранил спокойствие, несмотря на то, что США устроили предательское телешоу. Нас от этого тошнит. Коротко и ясно.
Мы решили немедленно прекратить поставлять топливо американским войскам в Норвегии и их кораблям, заходящим в норвежские порты. Никакого топлива американцам!
Мы призываем всех норвежцев и европейцев последовать нашему примеру. Слава Украине.
Ajax
3.03.2025 - 10:20
Нам следует меньше беспокоиться о Путине и больше беспокоиться о бандах насильников-мигрантов, наркобаронах, убийцах и хохлах людях из психушек, въезжающих в нашу страну - чтобы мы не закончили так, как Европа!
Таким образом, американский президент объявил конец Европы. Вот такая, понимаешь, загогулина! (с)
Любопытная
4.03.2025 - 10:06
Цитата
Европа потратила больше денег на покупку российской нефти и газа, чем на защиту Украины — намного больше, — Трамп.
Любопытная
4.03.2025 - 11:19
вот это у них подгорает
Цитата
Европа. Обстановка.
Митингующие считают что Трамп и Путин это как Гитлер и Сталин которые делят Польшу Украину
Трам и Путин это другое. Питерский чухонец хочет понравится Трампу, за похлопывание по плечу китайцами, подарил остров Тарабанов, за руко пожатие Шпицберген, за проглаживание Травму колена, на три тильона алюминия.
Любопытная
4.03.2025 - 12:10
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 11:45)
Трам и Путин это другое. Питерский чухонец хочет понравится Трампу, за похлопывание по плечу китайцами, подарил остров Тарабанов, за руко пожатие Шпицберген, за проглаживание Травму колена, на три тильона алюминия.
теперь откройте ссылку и вы увидите, что мной обсуждается поведение европейцев...что не так?
Sabalento
4.03.2025 - 12:18
Во Тамп Вову награждает))
Любопытная
4.03.2025 - 12:20
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 12:18)
Во Тамп Вову награждает))
это о Европе? между прочим, не смотрю видео по вашим ссылкам...и по ссылкам еще некоторых форумчан....ваша русофобская повестка неинтересна у вас в кулинарии лучше получается
Sabalento
4.03.2025 - 12:23
Я сам знаю что у меня лучше получается.
Вам не не разрешено смотреть Ютуб, причем тут мои ссылки
Мак
4.03.2025 - 12:24
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 11:45)
Ты что такое куришь ?
Цитата(Любопытная @ 4.03.2025 - 12:20)
это о Европе? между прочим, не смотрю видео по вашим ссылкам...и по ссылкам еще некоторых форумчан....ваша русофобская повестка неинтересна у вас в кулинарии лучше получается
Лично я вообще не вижу у него никакого видео, у нас ю-туб не показывает
Sabalento
4.03.2025 - 12:28
Видимо громатикой вашей занялись после ЕГ, чтоб больше писали по а не видио вставляли.
Цитата(Мак @ 4.03.2025 - 11:24)
Ты что такое куришь ?
Так это официально уже объявили что путин предлагал алюминий трампу добывать))) Ты видимо ужравшись проспал этот момент
Sabalento
4.03.2025 - 12:34
Я думаю Больше похоже что Вова работает на США, уж больно оба за Европу переживают))) Разрушают все на Украине чтоб Европа не поднялась))
Любопытная
4.03.2025 - 12:43
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 12:23)
Я сам знаю что у меня лучше получается.
Вам не не разрешено смотреть Ютуб, причем тут мои ссылки
поэтому другие российские пользователи смотрят и даже приносят сюда ссылки на видео? да вы логик
Цитата(Мак @ 4.03.2025 - 12:24)
значит битые ссылки таскает...сам смотрит и ржет
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 12:28)
Видимо громатикой вашей занялись после ЕГ, чтоб больше писали по а не видио вставляли.
вы бы тоже подтянули бы грАММатику, вместо того, чтобы гадости писать.... и орфографию заодно
Ajax
4.03.2025 - 12:48
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 12:34)
Я думаю Больше похоже что Вова работает на США, уж больно оба за Европу переживают))) Разрушают все на Украине чтоб Европа не поднялась))
А "разрушают все на Украине" почему-то американским оружием на 350 ярдов.
Sabalento
4.03.2025 - 12:49
65 ярдов остальное пошло в карман Байдану и на ВПК США
Ajax
4.03.2025 - 12:53
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 12:49)
65 ярдов остальное пошло в карман Байдану и на ВПК США
Заело шарманку у тебя)) А Урсуле что пошло карман?
Ajax
4.03.2025 - 13:11
American Thinker | США
Ультиматумы Зеленского в Овальном кабинете — отражение бредового европейского мышления, пишет AT. Просроченный олицетворил собой подход элиты ЕС — мнение, что эти доверчивые американцы никуда не денутся и будут вечно оплачивать его военные расходы.
Стив Макканн (Steve McCann)
Sabalento
4.03.2025 - 17:13
Просто еврей безмозглый))
Незнающий английского хорошо
Lapsha
4.03.2025 - 17:30
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 6:13)
Просто еврей безмозглый))
Незнающий английского хорошо
Любо-дорого смотреть, как Штаты макают Европку мордой в известную субстанцию, а собственно Европка примерно так же поступает с великими Трибалтами. Помнишь наш разговор о 2-м и 3-м сортах? Теперь понимаешь своё истинное место?
Sabalento
4.03.2025 - 17:50
Помоему штатам в дерьме морду паласкают, они основные спонсоры войны с евреем без английского))
Да ещё договор не подписали))))
Ajax
4.03.2025 - 18:00
Sabalento
4.03.2025 - 18:01
За деньги США любые капризы)))
Lapsha
4.03.2025 - 18:02
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 6:50)
Помоему штатам в дерьме морду паласкают, они основные спонсоры войны с евреем без английского))
Да ещё договор не подписали))))
А у этих всё как обычно - с интересом смотрят мультики из своих галлюцинаций.
Ajax
4.03.2025 - 18:05
После того как Дональд Трамп дал понять, что будет вести диалог с Кремлём напрямую, «через головы европейцев и украинцев», до Каллас дошло, что из неё американцы делают посмешище. Государственный секретарь США Марко Рубио в последний момент отменил запланированную встречу с верховным представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Каей Каллас. По версии американской стороны, плотный график не позволил аппаратчикам госсекретаря найти «окошко в 40 минут» для дискуссии с гостьей.
Хотя по словам эстонки, Брюссель готов «очень хорошо сотрудничать с новой администрацией США». Но в Еврокомиссии стали опасаться того, что команда Дональда Трампа не заинтересована во взаимодействии с общеевропейскими представителями. Поэтому было принято решение посетить Вашингтон.
В офисе Каллас проинформировали: «В ходе визита за океан верховный комиссар надеялась обсудить и попытаться исправить уже сделанные партнёрами ошибки, предостеречь от последующих». В частности, Каллас полагает ошибочными обвинения вице-президента США Джея Ди Вэнса, выдвинутые им на Мюнхенской конференции по безопасности, когда речь шла об «угроза демократии Европе не от России и Китая», а об угрозе демократии «внутри неё самой» на примерах отмены итогов первого тура президентских выборов в Румынии и высокой степени риска повторения аналогичного сценария в Германии.
Так же гостья планировала указать Америке на ошибочную пророссийскую, направленную против европейских союзников позицию США при голосовании на Генассамблее ООН против резолюции, осуждающей начало Кремлём боевых действий на Донбассе. Делегаты Белого дома представили в противовес свой документ со смягчёнными формулировками. Она придерживается той точки зрения (подход следует воспринимать как официальную позицию ЕС), что от мирных планов президента Дональда Трампа по Украине «тянет душком нечистоплотной сделки».
О недостигнутых целях визита брюссельская чиновница рассказала некоторым сенаторами и конгрессменам, обсуждая с ними трансатлантические отношения. О российской агрессии против Киева Кая вспомнила при посещении консервативного аналитического центра в институте Хадсона, который неофициально называют иконой холодной войны.
«Как главе европейской дипломатии, мне некомфортно из-за смены позиции Белого дома. Заявления в наш адрес резкие. Заявления в адрес России очень дружелюбные. Это перемена курса, граничащая с предательством традиционных трансатлантических ценностей».
Можно признать необоснованной уверенность Каллас на гладкое сотрудничество с президентом США. Но можно взглянуть на оборотную сторону медали – 47-й президент не планировал взаимодействовать с главами европейских государств через посредников, которым чужды национальные интересы стран сообществ. Люди, сконцентрированные на достижении неправильных с точки зрения Белого дома целей, к тому же заточенные на продолжение украинской бойни, Трампу без надобности.
Sabalento
4.03.2025 - 18:08
Трамп же сказал хватит войны, отдавайте деньги))) металом, а лучше свежим мумьем)) Причем тут Европа?
В США коррупция как на Украине, погорячились радужных без денег оставили. А они зарабатывать не умеют, только тратить))
Ajax
4.03.2025 - 18:09
Sabalento
4.03.2025 - 18:11
На фоне долго 30 трильонов, Зеленский долг незаметен
Цитата(Ajax @ 4.03.2025 - 17:09)
Так денег хватает... Главное оружие
Lapsha
4.03.2025 - 18:11
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 7:08)
Трамп же сказал хватит войны, отдавайте деньги))) металом, а лучше свежим мумьем)) Причем тут Европа?
И Трамп же сказал, что Европка должна теперь сама содержать бывшую украину, а бывшая украина - платить репарации Штатам. При этом отдав все свои ресурсы Штатам же. А России - территории бывшей украины, какие она (Россия) сочтёт нужным себе забрать. Великая Литва (как и два остальных прибалтийских тигра), похоже, будут сняты с довольствия, поскольку Европке и на те выплаты бабла вряд ли хватит. Тут не до приживалок и дармоедов.
Sabalento
4.03.2025 - 18:17
Мы сами себя содержим ещё в НАту платим)))
Это Американцы с этих процентов живут, все прос рали остались без армии и новых технологий
Хмасу нагондоны, в Европу на педерастов..все расходы))) И предвыборную компанию