И ещё: в Штатах не нужно проходить никакую комиссию, а нужна всего лишь справка из полиции об отсутстви судимости по тяжёлым статья. Причём эту справку запрашиавет продавец оружия, покупателю надо только показать свой айди.
На оружие даже не дают справку с высоким давлением , это форма 49а не говорю уже про алкашей, психопатов инаркоманов
Цитата(Любопытная @ 10.03.2025 - 9:50)
не судите по себе...я никогда не лгу...
Идите лучше туда где были))
Любопытная
10.03.2025 - 10:55
Цитата(Sabalento @ 10.03.2025 - 10:52)
Идите лучше туда где были))
а вы почему не идете, куда вас посылают? умник...
Sabalento
10.03.2025 - 11:09
Цитата(Lapsha @ 10.03.2025 - 9:34)
А мне-то это зачем? Это твою лимитрофию ждут совсем не сладкие времена. А у меня всё хорошо, я уже даже ещё один домик присмотрел в НН области, почти на Волге, и уже начал трындеть (уже 4-й день, с перерывом на выходные) с конторой-застройщиком на предмет найти участок и взгромоздить нам примерно такой же. Все же знают, что на продажу строят, экономя буквально на всём, мне такие домики на фиг не впёрлись.
А пистолеты у меня есть, даже два. А у тебя если и есть, то какой-нибудь кастрированный типа травмата или даже газовый.
Правильн езжай домой из американского паскудника, там будущего не будет с фашистами.) Волга это русская река, которая кормила Ваню дурака. Ещё можно было грабить баржи купцов)
Ajax
10.03.2025 - 11:39
Таким образом, европейским странам предлагается встать под французский ядерный зонтик, но при этом решение о применении оружия будет принимать только французский президент. Если отдать такое решение на откуп ЕС, то пока все 27 стран договорятся, будет уже поздновато.
Европейский план «Перевооружить Европу» (ReArm Europe), который представила глава Еврокомиссии на саммите ЕС, состоит из нескольких досье. Главное — создание фонда, из которого страны Евросоюза будут черпать средства на инвестиции в оборону, прежде всего, в системы ПВО и артиллерию — это главная прореха, образовавшаяся после американского выхода из программы помощи.
Есть еще любопытная инициатива, не имеющая отношения к саммиту ЕС. Около 70 европейских и американских депутатов, бывших министров и политиков предложили создать систему «Небесный щит». Сразу оговоримся: именно бывших, там сплошь и рядом знакомые фамилии — Ландсбергис, Квасневский, экс-главком НАТО и так далее.
«Щит», SkyShield должен состоять из 120 истребителей — от F-35 до Миражей,- которые будут патрулировать территории, где не ведется боевых действий. Это позволит усилить защиту неба над Харьковом, Днепром, Запорожьем и Кривым Рогом. Базироваться группировка должна будет в Польше, Румынии и Чехии, а вспомогательные аэродромы могут предоставить Латвия, Литва и Эстония. При этом вся разведка станет осуществляться структурами НАТО, но сама инициатива альянсу не принадлежит.
Сильный проект. Правда, где взять свободные 120 истребителей, не уточняется.
Sabalento
10.03.2025 - 11:48
В Европе мощное ВПК. Швеция, Франция, Германия, Чехия - флот и тяжёлая техника. Турция думаю скоро окажется в ЕС.
Южная Корея выполняет заказ для Европы, танки и корабельная просышленость
Ajax
10.03.2025 - 11:50
Цитата(Sabalento @ 10.03.2025 - 11:46)
В Европе мощное ВПК. Швеция, Франция, Германия, Чехия - флот и тяжёлая техника. Турция думаю скоро окажется в ЕС.
Отож ты зомби я в теме про Украину постил то, что остается от "мощного впк нато и ес". абрамсов дали 31 штуку, 20 уничтожили, остальные увели в тыл, чтоб не позориться. Леопарды тяжелые, вызнут в грунте, им надо "автобан в две полосы")) а уж горят, как свечки ну все остальное бврахло..
Sabalento
10.03.2025 - 11:59
Цитата(Ajax @ 10.03.2025 - 10:50)
Отож ты зомби я в теме про Украину постил то, что остается от "мощного впк нато и ес". абрамсов дали 31 штуку, 20 уничтожили, остальные увели в тыл, чтоб не позориться. Леопарды тяжелые, вызнут в грунте, им надо "автобан в две полосы")) а уж горят, как свечки ну все остальное бврахло..
За то он хорошо захватывает цель в любое время суток, и точно стреляет на 5 км
Ajax
10.03.2025 - 12:08
Цитата
За то он хорошо захватывает цель в любое время суток, и точно стреляет на 5 км
чего он там захватывает, если немощный) ** Сегодня МИД РФ выдворил из страны двух \\\\\\\\\\\\\\\"британских дипломатов\\\\\\\\\\\\\\\" за шпионаж. Один из которых, Рашид какой-то, был мужем другого. Тьфу
ЦОС ФСБ — о лишении аккредитации подозреваемых в ведении разведдеятельности британских дипломатов:Достоверно установлено, что направленные в Москву второй секретарь посольства Алкеш Одедра, 25.12.1990 года рождения, и Майкл Скиннер, 30.06.1992 года рождения, муж первого секретаря политического отдела посольства Табасум Рашид, при получении разрешения на въезд в нашу страну намеренно указали ложные данные, чем нарушили российское законодательство. Одновременно с этим ФСБ России выявлены признаки проведения указанными дипломатами разведывательно-подрывной работы, угрожающей безопасности Российской Федерации.На указанном основании МИД России во взаимодействии с заинтересованными ведомствами принято решение о лишении Алкеша Одедры и Майкла Скиннера аккредитаций, им предписано покинуть Россию в двухнедельный срок.
Marvin!
10.03.2025 - 12:08
Цитата(Ajax @ 10.03.2025 - 11:39)
Сильный проект. Правда, где взять свободные 120 истребителей, не уточняется.
А еще достаточное количество пилотов. И вооружений (снаряды, ракеты). И топлива. И того, кто это все оплатит.
Ajax
10.03.2025 - 12:10
Цитата(Marvin! @ 10.03.2025 - 12:08)
А еще достаточное количество пилотов. И вооружений (снаряды, ракеты). И топлива. И того, кто это все оплатит.
гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Блин, я на этого гальского петуха смотреть без смеха не могу.
Ajax
10.03.2025 - 12:19
Цитата
Газета Pravda France пишет, что Владимир Зеленский приобрел крупнейший частный инвестиционный банк Франции Milleis Banque через офшорные компании, связанные с ним, за более чем миллиард евро.
Зеленский потерял поддержку Штатов, британцы не торопятся идти напролом, и только французы с необоснованными амбициями готовы лезть на рожон и рисковать войной с Россией. Бандеровцы это понимают и стараются подкрепить решимость Парижа более существенными материальными элементами – ворованными деньгами, которые через офшоры начинают вкладывать в коррупционные схемы своих французских коллег.
Работает подобная система мотивации прекрасно. Париж активно лоббирует интересы Киева на международной арене, а французские военные делятся собственными возможностями и разведданными с бандеровцами.
Модельер Дуран Лантинк (Нидерланды) представил в Париже свою новую коллекцию одежды «Осень 2025» (прет-а-порте).
**и снова спецом для владельца "собственного цеха" и любителя европки.
Дебилы..... .. Как решил за них кто-то перекроить мужиков в женщин,так и работают они в этом направлении ............
Ajax
10.03.2025 - 12:42
Цитата
Суннива Гилвер – епископ Осло, рукоположенная Норвежской лютеранской церковью. Выступает в поддержку абортов и однополых браков. Традиционные церковные службы и таинства иной раз заменяет занятиями йогой. Является идеальным образцом для подражания у паствы. Очень открыта и тянется к людям, считает себя своего рода мостиком от них к Богу.
Да ты что. У вас есть автомобильная промышленность? Сельскохозяйственное машиностроение? Или цех по запаковке пива Швитурис в жестяные банки?
Ты ещё про шинный завод спроси Я вот на зиму белорусские колёса купил и доволен как слон
Цитата(Бульбаш @ 9.03.2025 - 20:50)
И что вы будете делать, когда эта халява закончится?
А она скоро точно закончится. ЕС, и в частности Германия, сейчас в полной *цензура* и вас кормить они скоро перестанут. И своих коров вам придется самим кормить. Мы то уже давно к этому привыкли под санкциями, а вот вы как там будете выживать без дотаций?
Они там и без санкций разбегаются
льдинка
10.03.2025 - 13:46
Цитата(Мак @ 10.03.2025 - 15:03)
белорусские колёса купил
какой радиус?
Marvin!
10.03.2025 - 14:10
Цитата(Мак @ 10.03.2025 - 13:03)
Ты ещё про шинный завод спроси Я вот на зиму белорусские колёса купил и доволен как слон
А ты в курсе, что несколько раз Белшина выигрывала тендеры в Формуле-1?
Мак
10.03.2025 - 15:13
Цитата(льдинка @ 10.03.2025 - 13:46)
какой радиус?
18
Цитата(Marvin! @ 10.03.2025 - 14:10)
А ты в курсе, что несколько раз Белшина выигрывала тендеры в Формуле-1?
Marvin!
10.03.2025 - 15:48
Цитата(Мак @ 10.03.2025 - 15:13)
И я даже не шучу. Если ты обратишь внимание на любую трассу Ф1, то там всегда есть участки закрытые экранами, за которыми лежат барьеры из соединенных между собой покрышек. Белшина несколько раз выигрывала тендеры на поставку нескольких тысяч покрышек для этих барьеров.
Мак
10.03.2025 - 15:49
Цитата(Marvin! @ 10.03.2025 - 15:48)
И я даже не шучу. Если ты обратишь внимание на любую трассу Ф1, то там всегда есть участки закрытые экранами, за которыми лежат барьеры из соединенных между собой покрышек. Белшина несколько раз выигрывала тендеры на поставку нескольких тысяч покрышек для этих барьеров.
Я именно про это и подумал
Marvin!
10.03.2025 - 15:52
Цитата(Мак @ 10.03.2025 - 15:49)
Я именно про это и подумал
Не важно! Это вполне достаточный повод заявить, что белшина является партнером и поставщиком Формулы-1.
Мак
10.03.2025 - 16:17
Цитата(Marvin! @ 10.03.2025 - 15:52)
Не важно! Это вполне достаточный повод заявить, что белшина является партнером и поставщиком Формулы-1.
Sabalento
10.03.2025 - 17:11
Цитата(Ajax @ 10.03.2025 - 11:10)
гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Блин, я на этого гальского петуха смотреть без смеха не могу.
Но все же смотришь))
Ajax
10.03.2025 - 18:33
В Лондоне крайне раздражены тем, что Трамп ведёт диалог с Россией как со сверхдержавой и демонстрирует пренебрежение к ближайшим союзникам. Об этом заявили в Службе внешней разведки России.
Отмечается, что британские власти в этой ситуации считают неотложным приоритетом подрыв миротворческих усилий Белого дома по урегулированию украинского конфликта.
Лондон сегодня, как и накануне обеих мировых войн прошлого века, выступает в качестве главного поджигателя глобального конфликта, подчеркнули в СВР.
Кроме того, Лондон поставил перед СМИ и профильными НПО задачу демонизировать Трампа, представляя его как «человека с плохим послужным списком в области миротворчества, уязвимого перед манипуляциями Кремля.
В кулуарах британские политики признают, что намерения Лондона отправить оружие Киеву без американской поддержки нереализуемы.
Также Британия опасается, что утрата контроля над Украиной подорвёт планы по созданию русофобского пояса государств и организации морской блокады России.
"Коллективный Запад" остался в прошлом: Трамп бросил Европу и Зеленского ради Путина, констатирует New York Times. Остается только гадать, насколько далеко зайдут отношения президента Трампа с Россией и отказ от традиционных союзников.
"Брошенная Европа в шоке. США, страна, основной идеей которой является свобода, а призванием — защита демократии от тирании, отвернулись от своего союзника и вместо этого признала жестокого автократа, президента России Владимира Путина. Европа оказывается брошенной на произвол судьбы".
Sabalento
10.03.2025 - 18:49
Будет смешно если сбоку образуется независимый блок , в разы мощней чем НАТо
Ajax
10.03.2025 - 18:52
Цитата(Sabalento @ 10.03.2025 - 18:49)
Будет смешно если сбоку образуется независимый блок , в разы мощней чем НАТо
ты зачетный фантазер. хотя, если это будет блок Иран-Россия-Китай, то да, будет в разы мощней.
Sabalento
10.03.2025 - 18:53
Трам увидел себя в Путине, яблоко от яблони далеко не катится. Обложился самыми богатыми олигархами. Теперь отдавайте ему все, проливы Гренландии, аАмерика прежде всего, остальные могу сдохнуть. Фашизм
Ajax
10.03.2025 - 18:53
Цитата
Ветеран «Вагнера»: если солдаты Франции появятся на Курщине, им не выжить
Если Франция решит отправить своих военнослужащих в Курскую область, их не ждет ничего хорошего, заявил в интервью Daily Storm ветеран ЧВК «Вагнер».
По словам собеседника издания, ему уже приходилось сталкиваться с «лягушатниками» — так он называет французов. Это произошло еще во время штурма Артемовска (украинское название - Бахмут) в ДНР, поделился подробностями один из «вагнеровцев».
С его точки зрения, у Франции есть подготовленные военные, также он указал на их хорошую экипировку. При этом французы не смогут проявить себя из-за специфики ведения боевых действий в зоне СВО, подчеркнул ветеран. «Франция в случае отправки своих лучших военных на эту войну — она их потеряет навсегда», — подытожил он.
10 марта стало известно, что ВС РФ вернули под контроль 32 населенных пункта с момента вторжения ВСУ в Курскую область в августе 2024 года. Пик произошел в сентябре того же года: тогда украинские войска удалось выбить из 12 населенных пунктов.
Ранее сообщалось, что в настоящее время в районе Суджи скопилось около 1000 единиц западной техники, которая активно уничтожается российскими войсками.
Sabalento
10.03.2025 - 18:54
Цитата(Ajax @ 10.03.2025 - 17:52)
ты зачетный фантазер. хотя, если это будет блок Иран-Россия-Китай, то да, будет в разы мощней.
Китая с вами не будет. А Иран сам тянется на Запад.
Ajax
10.03.2025 - 19:05
Цитата(Sabalento @ 10.03.2025 - 18:54)
Китая с вами не будет. А Иран сам тянется на Запад.
ты вообще полный профан в политике. Аятолла Хаменеи уволил главного лоббиста американских интересов
Уход вице-президента знаменует собой отказ Тегерана от линии на нормализацию отношений с США. К слову, Зариф любимец не только Демократической партии, но и леволиберальных элит Европейского Союза.
Sabalento
10.03.2025 - 19:05
Иран с Евросоюзом дружил, это Америки больше не нравилось, а сегодня США в стороне ЕС сам по себе
Ajax
10.03.2025 - 19:06
Цитата(Sabalento @ 10.03.2025 - 19:05)
Иран с Евросоюзом дружил, это Америки больше не нравилось, а сегодня США в стороне ЕС сам по себе
Sabalento
10.03.2025 - 19:10
Я помню как были разборки между ЕС и США, Америка не давала покупать у Ирана нефть
Lapsha
10.03.2025 - 21:05
Цитата(Sabalento @ 10.03.2025 - 0:09)
Правильн езжай домой из американского паскудника, там будущего не будет с фашистами.) Волга это русская река, которая кормила Ваню дурака. Ещё можно было грабить баржи купцов)
Я чо-то не помню: когда я спрашивал советов тyпого селюка?
Sabalento
10.03.2025 - 21:54
Айя-Софи
11.03.2025 - 6:13
Ох мальчики))))))
А читать все равно интересно.. Выуживаешь для себя инфу))))
Ajax
11.03.2025 - 9:29
****** Контейнеровоз Solong, столкнувшийся с танкером в Северном море, перевозил крайне ядовитый цианид натрия, сообщает Lloyd's list. В то же время пострадавший танкер перевозил авиационное топливо, которое морскую водичку тоже далеко не озонирует. Где же активисты "Гринпис", когда они так нужны?!
Sabalento
11.03.2025 - 10:37
Цитата(Lapsha @ 10.03.2025 - 20:05)
Я чо-то не помню: когда я спрашивал советов тyпого селюка?
Сам то на село зачем собрался?.
В Америке жрал не мало привратился весь в амбала, вытер жирное еб .О, и пошел искать село.)
Ajax
12.03.2025 - 10:05
Генерал и депутат Европарламента от итальянских консерваторов Роберто Ваначчи:
- Синьора Урсула фон дер Ляйен? А где она? Похоже, синьора фон дер Ляйен боится этого парламента. Она вводит в действие Статью 122, дающую ей чрезвычайные полномочия, для обмана парламента, члены которого были избраны своими народами. И для того, чтобы повесить на нас и на наших детей долг в 850 миллиардов евро, которые она хочет пустить на оружие. Но я что-то не вижу русских танков в Италии. Как и в Будапеште. И в Праге. Да и в Париже ничто не горит и пули не свистят над головой. Что именно нынче горит во Франции, кроме христианских церквей? Вот с чем у нас назрела чрезвычайная ситуация, синьора фон дер Ляйен! Как и с семьями европейцев, что не могут свести концы с концами и которым не хватает денег, чтобы заплатить за газ. А цены на него растут по экспоненте из-за вашего безрассудного курса. Реальная чрезвычайная ситуация складывается с вашей диктатурой и отменой демократических процедур, как это случилось всего несколько дней назад в Румынии. Что в Брюсселе горячо поддержали! Реальная чрезвычайная ситуация – это преступления, которые каждый день совершают нелегалы! Живущие за счет европейцев! Вот где у нас ЧП, синьора фон дер Ляйен! А вовсе не перспектива увидеть русского солдата у нас на пороге. Не бойтесь, загляните к нам, в этот парламент. Вы не увидите здесь русских казаков с шашками наголо. А только избранных представителей своих народов, которые хотят иметь право голоса в том, что касается их собственного будущего.
Начиная с сегодняшнего утра Соединенные Штаты вводят 25-процентную торговую пошлину на импорт нашей стали и алюминия. Мы глубоко сожалеем об этом. Пошлины – это налоги. Это плохо для бизнеса, а еще хуже для потребителя. Они разрушают устоявшиеся цепочки поставок и дестабилизируют экономику. Под вопросом рабочие места, растут цены. Это никому не нужно. Ни Европейскому Союзу, ни Соединенным Штатам. Однако Европейский Союз вынужден действовать, чтобы защитить потребителей и бизнес. И сегодня мы вводим контрмеры. Мощные, но пропорциональные. Поскольку Соединенные Штаты обложили пошлиной наши товары на сумму в 28 миллиардов долларов. Мы отвечаем на это контрмерами на сумму в 26 миллиардов евро.
Sabalento
12.03.2025 - 22:13
На вас только подорожание отразится, без контр мер?)
Айя-Софи
13.03.2025 - 5:56
Цитата
Начиная с сегодняшнего утра Соединенные Штаты вводят 25-процентную торговую пошлину на импорт нашей стали и алюминия. Мы глубоко сожалеем об этом. Пошлины – это налоги. Это плохо для бизнеса, а еще хуже для потребителя. Они разрушают устоявшиеся цепочки поставок и дестабилизируют экономику. Под вопросом рабочие места, растут цены. Это никому не нужно. Ни Европейскому Союзу, ни Соединенным Штатам. Однако Европейский Союз вынужден действовать, чтобы защитить потребителей и бизнес. И сегодня мы вводим контрмеры. Мощные, но пропорциональные. Поскольку Соединенные Штаты обложили пошлиной наши товары на сумму в 28 миллиардов долларов. Мы отвечаем на это контрмерами на сумму в 26 миллиардов евр
Я ж говорила полгода назад,что Трамп Европу выжмет как тряпочку
Ajax
13.03.2025 - 11:24
Цитата(Айя-Софи @ 13.03.2025 - 5:56)
Трамп заявил, что США ответят на пошлины со стороны ЕС очень серьезно.
Sabalento
13.03.2025 - 12:55
Мне сон приснился, что купил за 9000 еуро новый китайский электромобиль.
Цитата(Айя-Софи @ 13.03.2025 - 4:56)
Литва пережила когда нам запретили торговать с россией, сумма дохода составляла 16 миллиардов. Переживем и потерю америки от которой доход 1 миллиард.
Sabalento
13.03.2025 - 13:08
Самый большой американский налого пластильщик в Литве.
Фармацевтика основное направление..не только производство лекарств, но и научная лаборатория со специалистами
Это рабочие разводят пчел для себя на предприятии
Сейчас будут торговать с сингапуром и нидерландами в связи с акцизом
Sabalento
13.03.2025 - 13:23
На 800 000 000 торгует одно предприятие .... а на 200 000 000 все остальные
Sabalento
13.03.2025 - 13:30
Этой компании америка не нужна....американским сотрудникам зарплата от 6000 и выше Во вторых весь товар из США будет под акцизом 15 -25%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.