Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Ajax
США могут вывести свои войска из стран Балтии на фоне переговоров с Россией, пишет Financial Times со ссылкой на неназванных официальных лиц

Европейские чиновники полагают, что Трамп, скорее всего, согласится вывести американские войска из стран Балтии и, возможно, даже дальше на запад, сообщает издание.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 17.02.2025 - 16:58) *
США могут вывести свои войска из стран Балтии на фоне переговоров с Россией, пишет Financial Times со ссылкой на неназванных официальных лиц

Европейские чиновники полагают, что Трамп, скорее всего, согласится вывести американские войска из стран Балтии и, возможно, даже дальше на запад, сообщает издание.

А нах они тут нужны? Нам немецкие танки не куда ставить )
Ajax
Цитата(Dennyo @ 17.02.2025 - 17:53) *
В том то и дело, что от неё ничего нет. И подобного высказывания в сторону Германии не нашёл, поэтому и прошу пруф. Слова то серьёзные. ))
Название статьи и дата одинаковые на твоей картинке.

Она высмеяла в соцсети канцлера ФРГ Олафа Шольца, который назвал Вашингтон диктатором.

«Бундесканцлер, выбирайте слова аккуратнее. Единственное место, которое Германия заслуживает на этих переговорах, — скамья подсудимых», — написала Ливитт.

https://t.me/infostreams/56102
Dennyo
Цитата(Ajax @ 17.02.2025 - 17:03) *
Она высмеяла в соцсети канцлера ФРГ Олафа Шольца, который назвал Вашингтон диктатором.

«Бундесканцлер, выбирайте слова аккуратнее. Единственное место, которое Германия заслуживает на этих переговорах, — скамья подсудимых», — написала Ливитт.

https://t.me/infostreams/56102

Ну так и дай ссылку на её пост в соцсети. Что сложного то?

Или мне верить чуваку, который склеил две картинки, добавив фото Ливитт и приписав ей это высказывание?
Sabalento
Ajax
Цитата(Dennyo @ 17.02.2025 - 18:09) *
Ну так и дай ссылку на её пост в соцсети. Что сложного то?

Или мне верить чуваку, который склеил две картинки, добавив фото Ливитт и приписав ей это высказывание?

Зайди в ее телеграмм от 16 фераля.
Пощукай.
https://t.me/KarolineLeavitt
Lifemanager
Щас Евросоюз будеm оmгребаmь оm евреев—олuгархов 3'14дюлей по полной. ;)) Весь 20-mый век онu Россuю мочuлu u развалuвалu. Теперь время u европейцев оmгребаmь прuшло. ;)) 😉😄 Не зря же жuды завозяm мuгранmов в Европу — дабы она бысmрей развалuлась u поmерпела крах!))) bj.gif
Sabalento
Главное китай живее всех живых
Dennyo
Цитата(Ajax @ 17.02.2025 - 17:13) *
Зайди в ее телеграмм от 16 фераля.
Пощукай.

Ты понимаешь что такое доказательства? Зачем мне эти склеенные картинки и телеги с двумя тысячами подписчиками якобы Каролайны? Не особо знаком с телегой, "галочек" там нет? В инсте есть. И в инсте у неё 720 000 подписоты, здесь 2 000.

Прямая ссылка на её пост с этим высказыванием значительно упростит диалог. ))
Ajax
Цитата(Dennyo @ 17.02.2025 - 18:25) *
Ты понимаешь что такое доказательства? Зачем мне эти склеенные картинки и телеги с двумя тысячами подписчиками якобы Каролайны? Не особо знаком с телегой, "галочек" там нет? В инсте есть. И в инсте у неё 720 000 подписоты, здесь 2 000.

Прямая ссылка на её пост с этим высказыванием значительно упростит диалог. ))

чойта якобы?
есть ее телеграмм, зайди и найди цитируемое.
16 февраля, 13 часов.
тебя не обманывают, ты не в церкви (С)
у меня тг нет, я зайти не могу.
и мне тебя убеждать нафиг не уперлось. bt.gif

https://news.tek.fm/news/275173
Dennyo
Цитата(Ajax @ 17.02.2025 - 17:30) *
чойта якобы?
есть ее телеграмм, зайди и найди цитируемое.
16 февраля, 13 часов.
тебя не обманывают, ты не в церкви (С)
у меня тг нет, я зайти не могу.
и мне тебя убеждать нафиг не уперлось. bt.gif

https://news.tek.fm/news/275173

В том телеграме, что ты дал, последний пост от 21 января.

И зачем опять твоя ссылка? Или это и является пруфом в твоём понимании?
Ajax
Цитата(Dennyo @ 17.02.2025 - 18:44) *
В том телеграме, что ты дал, последний пост от 21 января.

И зачем опять твоя ссылка? Или это и является пруфом в твоём понимании?

Это левая телега у тебя.
У неё имя и фамилия в одно слово. Че ты, как маленький?
В ссылке куча зданий цитирует её тг.
Они все фейкометы?
А мне ради тебя надо в тг региться?
Щаззз

Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 17.02.2025 - 19:21) *
Главное китай живее всех живых

Да, поmому чmо евреu—паразumы выкачuваюm, высасываюm ресурсы uз Европы u перебрасываюm uх в Кumай, в m.ч. проuзводсmва всякuе — uменно эmuм объясняеmся необычайно бысmрый расцвеm кumайской экономuкu — эmо происходum за счёm ограбленuя европейскuх экономuк. zr.gif ag.gif
Sabalento
Цитата(Lifemanager @ 17.02.2025 - 17:57) *
Да, поmому чmо евреu—паразumы выкачuваюm, высасываюm ресурсы uз Европы u перебрасываюm uх в Кumай, в m.ч. проuзводсmва всякuе — uменно эmuм объясняеmся необычайно бысmрый расцвеm кumайской экономuкu — эmо происходum за счёm ограбленuя европейскuх экономuк. zr.gif ag.gif

Воровать не созидать.... Что-то америка чахнет ..товар ценней чем деньги
Dennyo
Цитата(Ajax @ 17.02.2025 - 17:49) *
Это левая телега у тебя.
У неё имя и фамилия в одно слово. Че ты, как маленький?
В ссылке куча зданий цитирует её тг.
Они все фейкометы?
А мне ради тебя надо в тг региться?
Щаззз

Ты мне дал эту ссылку:

Проходя по ней попадаешь на этот канал:

Последний пост на этом канале от 21 января.

???

Смотри, если "куча изданий" (Ёжкин кот 🇷🇺, Расстрельный, RuNews24.ru, #Хроники_ебанария, БРАТ за БРАТА🇷🇺 итд) перепостит картинку с текстом, её можно считать достоверной?
Можно просто ссылку на оригинал её высказывания? Большего ж не прошу.

Либо признать фейком.
Marvin!
Справедливости ради хочу заметить, что и я первоисточник слов Каролины не нашел. Но сейчас возможно все, в сети X вчера появился верифицированный аккаунт Адольфа Шикельгрубера, известного миру, как Адольф Гитлер. Самое гротескное, что хакеры угнали аккаунт президента Германии Штайнмайера и поменяли.
Ajax
Цитата(Marvin! @ 17.02.2025 - 19:23) *
Справедливости ради хочу заметить, что и я первоисточник слов Каролины не нашел. Но сейчас возможно все, в сети X вчера появился верифицированный аккаунт Адольфа Шикельгрубера, известного миру, как Адольф Гитлер. Самое гротескное, что хакеры угнали аккаунт президента Германии Штайнмайера и поменяли.

Ну если ты не нашёл, тогда точно фейк)

Единственное место, которое Германия заслуживает на переговорах по Украине — скамья подсудимых. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

**
Так то был инстаграмм
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 17.02.2025 - 20:03) *
Воровать не созидать.... Что-то америка чахнет ..товар ценней чем деньги

Когда евреям надо, mо онu созuдаюm u качесmвенно. zr.gif Вон mоm же прuмер — Израuль. 😉 И на mеррumорuu Россuu u Украuны евреu мечmаюm посmроumь Большой Израuль, где будуm собранны евреu со всего мuра. zr.gif
Sabalento
Цитата(Lifemanager @ 17.02.2025 - 18:39) *
Когда евреям надо, mо онu созuдаюm u качесmвенно. zr.gif Вон mоm же прuмер — Израuль. 😉 И на mеррumорuu Россuu u Украuны евреu мечmаюm посmроumь Большой Израuль, где будуm собранны евреu со всего мuра. zr.gif

Сегодня рай на земле Арабские Эмираты и дом для всего состоятельного человечества, а самая сильная экономика Китай.

Евреи не чего такого не производят что человечеству необходимо.

Marvin!
Цитата(Ajax @ 17.02.2025 - 19:37) *
Ну если ты не нашёл, тогда точно фейк)

Не факт. Я тоже могу не найти, особенно если его поменяли. Надо попасть в нужное время и в нужное место! А еще иметь под рукой нотариуса, которым на работе врать запрещено, чтобы зафиксировать детальный факт. Тут я тебе скажу, что как не прискорбно, врут все. А вот фактчекингу обучены не только лишь все, только некоторые.

Цитата(Sabalento @ 17.02.2025 - 19:44) *
Сегодня рай на земле Арабские Эмираты и дом для всего состоятельного человечества

Там тоже нет, если помнишь старый анекдот про армянское радио.
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 17.02.2025 - 20:44) *
Сегодня рай на земле Арабские Эмираты и дом для всего состоятельного человечества, а самая сильная экономика Китай.

Евреи не чего такого не производят что человечеству необходимо.

Ну, можеm eвреu u не проuзводяm, но uх главное роль — управленческая. 😉 Евреu управляюm мuром. 😉😄 В своuх uнmересах. На меньшее онu не согласны. Воm muпuчное высказыванuе еврея:

Цитата(Апостол Иуда @ 31.10.2020 - 17:05) *
А я восхищаюсь теми, кто своё благополучие заработал чужими горбами не надрывая свой. И сам тоже очень люблю строить баранов и стричь их за охапку сена.
Sabalento
Евреи не имеют уважения в мире....до первого громкого фас
Sabalento
У нас другая культура, людей уважают за творческий талант способного создать необычное своими руками
Marvin!
Цитата(Lifemanager @ 17.02.2025 - 19:52) *
Ну, можеm eвреu u не проuзводяm,

Пока они произвели достаточно.
Sabalento
Процентная ставка в Китае 3.6 % А в наших банках почти 13%...

Боже храни Китай....
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 17.02.2025 - 6:33) *
Какой ты крутой...надо мне переехать в США.
А ты случайно перед женщинами не хвастаешься большим членом своего соседа ?

Причем тут я, дурачок?
Что тебя так подрывает?
Ajax
Цитата(Marvin! @ 17.02.2025 - 19:51) *
Не факт. Я тоже могу не найти, особенно если его поменяли. Надо попасть в нужное время и в нужное место! А еще иметь под рукой нотариуса, которым на работе врать запрещено, чтобы зафиксировать детальный факт. Тут я тебе скажу, что как не прискорбно, врут все. А вот фактчекингу обучены не только лишь все, только некоторые.

пост не в тг, а в инстаграмме.
потому в наших СМИ я прямую ссыль не нашел.
заблочено-с
Sabalento
Ajax
Две страны Европейского союза — Швеция и Финляндия — срочно созвали заседание парламентов для обсуждения возможных мирных переговоров по Украине. Об этом вечером 18 февраля сообщили издания Helsingin Sanomat и Aftonbladet.
Ajax
Цитата
В Европе тем временем стадия отрицания – «ЕС нельзя не допустить к переговорам» сменилась стадией гнева – «США надо наказать», «США враждебны ЕС» и прочее. Дальше будет торг с депрессией и принятием, разумеется. У Европы много проблем, но решит она их, а точнее, приблизится к исходной точке решения, когда осознает, что главная ее проблема – наличие Евросоюза. Наднациональной бюрократической надстройки, оторванной от корней и забот своих стран, и заменивших лояльность своей стране и народу на лояльность мировой жабе. Именно ЕС является главным драйвером антироссийской политики, усиливая и дополняя риторику отдельных стран восточной Европы, сделавших политическую русофобию ходовым товаром.

Это стало нормой в период, когда считалось, что меньшинства должны иметь льготы в части влияния на политику, и Польша с Прибалтикой охотно приняли на себя статус вечно оскорбленных и пострадавших от России, нуждающихся в этой связи в отдельной заботе. Но своими действиями они в итоге превратили свои национальные комплексы в общеевропейскую политику, чему способствовало и давление со стороны США, в 1990-е – 2010-е годы сделавших на эти страны особую ставку, превратив их в проводников влияния на европейском континенте.

И вот когда эти проводники отключат – с Европой, а точнее с европейскими странами, можно будет говорить про существу.
Мак
Цитата(Ajax @ 19.02.2025 - 11:37) *
Две страны Европейского союза — Швеция и Финляндия — срочно созвали заседание парламентов для обсуждения возможных мирных переговоров по Украине. Об этом вечером 18 февраля сообщили издания Helsingin Sanomat и Aftonbladet.

Казалось бы они каким боком
Ajax
Цитата(Мак @ 19.02.2025 - 14:50) *
Казалось бы они каким боком

бабло попилить же. ac.gif
Lifemanager
Волна беженцев в Европе — эmо начало каббалuсmuческой операцuu под кодовым названuем "Глобалuзацuя"
Цитата
K чему жuды гоmовяm Европу, гоня mуда огромную волну эмuгранmов uз неблагополучных сmран.

Секреmа уже нuкакого неm.

Жuды бредяm uдеей ГЛОБАЛИЗАЦИИ, mо есmь, uдеей объедuненuя всех сmран u народов под едuным управленuем, uх, жuдов, управленuем!

Добровольно, u эmо есmесmвенно, нuкmо в эmу кабалу не пойдёm. Воm u прuдуман каббалuсmамu mакой хumрый ход: породumь в ряде месm полumuческую напряжённосmь, вызваmь mем самым волну беженцев u направumь uх всех в Европу, коmорая должна захлебнуmься оm эmой эмuграцuонной волны. Ну а дальше в ход пойдуm уже другuе прuёмы: разжuганuе межнацuональной uлu релuгuозной вражды, с целью ещё сuльнее углубumь соцuальный крuзuс в Европе, коmорая по мненuю каббалuсmов "уже закончuла свою uсmорuю!"

Поmом в планах жuдов разыгрыванuе релuгuозной сцены под названuем "прuход Мошuаха" как спасumеля Европы u всего человечесmва, u ву-а-ля, "мuр лежum у ног эmuх самых жuдов"! Таковы планы!

Не верumе?! Послушайmе uлu почumайmе Мuхаэля Лайmмана, uзраuльского каббалuсmа, основаmеля u руководumеля "Международной Академuu Каббалы", члена "Всемuрного Совеmа Мудрецов". Оказываеmся, есmь u mакой "Всемuрный Совеm Мудрецов"!
© Благuн Анmон
Ajax
Китай почти полностью обанкротил целую отрасль промышленности Восточной Европы

Одежда из Китая по очень низким ценам оказывает сильное влияние на текстильную промышленность Восточной Европы. Особенно сильно пострадали швейные фабрики Болгарии, которые закрываются, а рабочих вышвыривают на улицу.

В нескольких болгарских регионах, одним из которых является Русе, ситуация лучше, но и там отмечается снижение производства, сообщает Nova TV, сообщает Rador Radio Romania.

Текстильная компания выполняет заказы европейских брендов, а стоимость рабочей силы там не меняется уже два года.
«А с этого года наши партнеры пытаются снизить наши цены и вернуть нас на уровень 2018 года», — говорит Миглена Христова, член совета директоров Ассоциации производителей текстиля и изделий из кожи.

«Крупные китайские торговые площадки, такие как Shein и Temu, разрушают нашу промышленность, утверждают представители болгарской промышленности. Цены на одежду очень низкие, и европейские бренды не имеют возможности конкурировать», — продолжает она.

Чтобы шить в Болгарии для европейского бренда, компании проходят аудит качества работы с различными материалами — хлопком, шерстью, шелком. Все это влечет за собой новые денежные издержки, на которые не обращают внимания власти.
«Вот почему, как вы видите, по всей Болгарии наблюдается огромное сокращение производства, и не только в Болгарии, то же самое происходит и в Румынии», — говорит она.

Ассоциация производителей текстиля и изделий из кожи, хотя пока и не располагает официальными данными, подсчитала, что примерно 40% швейных предприятий закрылись всего за год.
Sabalento
Одежда дело тонкое, во первых люди не любят когда у каждой второй. такие же шмотки. Люди платят дороже чтоб выглядеть оригенальней. А некоторые едут специально в Литву
Sabalento
Белорусы у нас покупали на 70% остальное литовцы

Одежда на литовские фигуры, не подходит для украинцев

А как китайцы шьют я молчу

Мне куртка 8 иксов китайская мала
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 19.02.2025 - 19:27) *
Китай почти полностью обанкротил целую отрасль промышленности Восточной Европы

Этих шустрых только запусти на рынок…)))

Цитата(Sabalento @ 19.02.2025 - 19:45) *
Белорусы у нас покупали на 70% остальное литовцы

Одежда на литовские фигуры, не подходит для украинцев

А как китайцы шьют я молчу

Мне куртка 8 иксов китайская мала

ag.gif с китайцами так не получится…
ОТкопируют нужное и модное сразу ag.gif
Sabalento
Они жопорезыами наверое торгуют которые натягиваются на любой зад

Женщина любые деньги отдаст, если она в одежде выглядит стройней и худей на 10 кг.
А у китайцев все молодежное
Вот мое предприятие как раз этим и занималось ..товар для тех у кого есть деньги, и одежда на женские фигуры +45

Я закрылся ко мне еще пару лет приходили.
У народа денег не стало...цены подняли чтоб у китайцев не покупали
Sabalento
Я в Киев коллекцию отвез на продажу.... на крещатике магазин возле максимы.
Как правило, сам работаешь чтоб зафиксировать ошибки.
Так эту коллекцию назад увез... там женщины ниже ростом..бедра шире и грудная клетка..груди побольше
Sabalento
Я на выставке ЛитЭкспо подарил президенту жене костюм, она потом на месяц два раза приезжала я не успевал модели новые запускать

Мой любимый типаж моих моделей )

Мак
Цитата(Sabalento @ 20.02.2025 - 8:51) *
Я на выставке ЛитЭкспо подарил президенту жене костюм, она потом на месяц два раза приезжала я не успевал модели новые запускать

Мой любимый типаж моих моделей )

Ты вроде до этого водителем себя позиционировал
Sabalento
Я художник по камю
Работал в дом моделей при СССР
Потом заработал начальный капитал , запустил швейный цех.
Сам кроил, создавал декалы.
Потом это все делали рабочие, технологи, художники.
Женский коллектив у меня был 12 лет человек 30 без продавщиц.
Работал на фуре, было очень интересно посмотреть все производства, европы
Работал в Швеции демонтаж и запуск предприятий.
После аварии и реабилитации в охране))
Ну на башенном кране отстраивал Россию

Промышленность Гамбурга впечатлила, это космос.
Sabalento
Лучше не работать там что отнимает здоровье.
Машина конечно крутая, но на этой работе на пенсию как летчиков надо рано отпускать. Строгий график и ночные смены. Не выспался твои проблемы, потом будешь работать без сна
Sabalento

Lapsha
Джеффри Сакс на заседании Европарламента.
И, главное, эти еврогаврики делают такие удивлённые моськи! как будто он сказал хоть что-то не очевидное. Очевидное для любого, не страдающего расстройством мозга.

Интересно, как Европка будет отчитываться перед Россией за украденные деньги. Отдавать-то нужно будет со всеми полагающимися штрафами и пенями.

Айя-Софи
Цитата(Lapsha @ 24.02.2025 - 20:59) *
Интересно, как Европка будет отчитываться перед Россией за украденные деньги. Отдавать-то нужно будет со всеми полагающимися штрафами и пенями.

Посмотрим ag.gif

Что касается денег,Трамп -рвач)))наверняка пришлепают какой-нить пункт какой пить статьи в Международном праве,чтоб не отдавать))

Но Россия тоже не лыком сшита☝
Мы иностранное имущество отгребли себе на те же самые лярды vh.gif ag.gif
Ajax
Цитата
Завершение украинского конфликта может привести к распаду Евросоюза, такое мнение высказал в своем Telegram-канале глава комиссии Совфеда по информполитике Алесей Пушков.

По его словам, после поражения Украины, которое европейские лидеры так отчаянно стараются не замечать вопреки интересам народа, ЕС ожидает "украинский синдром".

"Его наиболее драматическим последствием (Украинского синдрома. — Прим. ред.) будет ослабление власти Брюсселя и кризис "евроинтеграции", вплоть до откола от ЕС некоторых государств и в итоге — вплоть возможного распада Евросоюза", — считает парламентарий.

В то время как президент США Дональд Трамп уже воспринимает украинский вопрос как политическое и экономическое бремя, для ЕС и Британии он, напротив, остается чуть ли не смыслом существования, указал Пушков.

"Вложив огромные финансовые и политические ресурсы в поддержку Киева, инвестировав в нее свой личный авторитет, они попали в "украинскую ловушку", когда отказ от прежней политики видится им (Европейским политикам. — Прим. ред.) бОльшим злом, чем ее продолжение", — резюмировал сенатор.

Ранее экс-генсек НАТО и бывший премьер-министр Дании Андрс Фог Расмуссен заявил, что Европа должна смириться с собственным одиночеством на фоне "враждебной" политики президента США Дональда Трампа в отношении НАТО. По его мнению, отношения между странами НАТО "рассыпаются на глазах".
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 25.02.2025 - 9:16) *
Завершение украинского конфликта может привести к распаду Евросоюза

Да..
Наши политологи прям в один голос это предрекают….
Sabalento
Айя-Софи
Sabalento
ag.gif

Путин-кгбэшник завербует Трампа на раз)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.