Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Sabalento
Я был как и мои предки на собственном обеспечении ))

На базаре ворованное из Уневермага не продавал по тройной цене ))

Мясо с мясокомбината не пи..дил )
Водой пиво и вино не разбавлял )
Sabalento
Для меня армия хорошей школой была....Я как в России служил, такой пьяни и *цензура*..сва не видел. Все все воруют...Я на строительной базе работал так там за пол года своровано было 2.5 миллиона воротынского кирпича, у всех дачи строились из ворованных досок.

Думал как в ВОВ страна выиграла войну с таим бардаком. Тут ни какой коммунизм не строят..по черному пердоляятся и пьют самогон с добавлением птичьего помета..чтоб градусы были больше. В колхозах уражай гниет..все бухают
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 9:45) *
Я был как и мои предки на собственном обеспечении ))

На базаре ворованное из Уневермага не продавал по тройной цене ))

Мясо с мясокомбината не пи..дил )
Водой пиво и вино не разбавлял )

Все твои "цеха" работали на спи...ном гособорудовании.

Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 10:01) *
Для меня армия хорошей школой была....Я как в России служил, такой пьяни и *цензура*..сва не видел. Все все воруют...Я на строительной базе работал так там за пол года своровано было 2.5 миллиона воротынского кирпича, у всех дачи строились из ворованных досок.

Видишь - ОБХСС нигде по-настоящему не работал. Не только в Литве.
Эти пи..ли кирпичи, ты пи..дил производственное оборудование.
Был бы дедушка Сталин, и все эти строители своих дач, и ты вместе со своими предками строили бы социализм в суровых северных территориях за баланду.

А бухали и сношались исключительно литовцы. Вы и сейчас продолжаете в том же духе. Вот, как отсоединились, тут же стало всё понятно.
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 21:01) *
Все все воруют..

Обсудим строительство Palace of the Grand Dukes of Lithuania :). Там похоже плачет вся республика. Хотя внешне все мило... :)
Мак
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:43) *
я за две зарплаты мог волгу купить на рынке за 24 000 рублей...
Мы деньги сами зарабатывали, и у вас не воровали

Именно, что воровали

Цитата(Ajax @ 6.03.2025 - 17:46) *
ты уже по-русски не понимаешь?
в Литву миллиардами вбухивали деньги.
Хрен собачий вы зарабатывали.
Сидели на шее у РСФСР и Беларуси.

Это, кстати, реальная ошибка советского руководства
Sabalento
Цитата(Мак @ 6.03.2025 - 20:48) *
Именно, что воровали

Это, кстати, реальная ошибка советского руководства

В алкашей надо было вкладывать ?))))

В Литве народ дисциплинированный )
Воровали вы...
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 11:24) *

Вот в вас, алкашей, сейчас ЕС и вкладывает.
Зачем-то.
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 11:24) *

И ворует тоже дисциплинированно.
Вспомнить помянутый Palace, а также недостроенный стадион (где украли бабла уже минимум на 6 стадионов, а он как был с советских времён - таким и стоит до сих пор), а также Baltic Rail, где украли уже более 4 бюджетов - а дороги нет даже хоть на каком-нибудь участке и т.д.
Если воровать с постными "европейскими" рожами, то это и не воровство вовсе - не так ли, хуторянин?
Айя-Софи
7i.gif
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 22:24) *

выходит, вкладывали, судя по вашим фото закупленного алкоголя ca.gif про то, кто на каком рейтинге по пьянству вас уже носом не раз тыкали...рейтинг не российский...так что угомонитесь уже...
все поняли, что вы русофоб...живите с этим...нам то что
Мэл
Цитата
Голос Мордора
Самой "гениальной" в европейском кубле оказалась Джорджа Мелони, которая предложила распространить на Украину пятую статью устава НАТО, но в альянс её при этом не принимать.
То есть, предложила союзникам по НАТО пожрать говна. Совершенно бесплатно.

Девушка ничуть не умнее снулой бальтийской сельди Каллас, как оказалось.
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 7.03.2025 - 8:32) *
выходит, вкладывали, судя по вашим фото закупленного алкоголя ca.gif про то, кто на каком рейтинге по пьянству вас уже носом не раз тыкали...рейтинг не российский...так что угомонитесь уже...
все поняли, что вы русофоб...живите с этим...нам то что

Советское правительство очень четко понимало как нужно распределять бюджет....Прибалтика, Украина это промышленная часть, Москва в космос запускала жучек и сучек . А остальная Россия это вытрезвитель.
Любопытная
так они уже третий год по этой статье помогают Украине...ничего нового

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 11:38) *
Советское правительство очень четко понимало как нужно распределять бюджет....Прибалтика, Украина это промышленная часть, Москва в космос запускала жучек и сучек . А остальная Россия это вытрезвитель.

не тяните на себя одеяло ca.gif прибалтика не содержала и не обеспечивала СССР....у вас там ничего, кроме амбиций и голубой крови литовцев не было и нет...
Sabalento
Прибалтика это была заграница для Россиян... у нас можно было модно одеться, походить по старому городу посмотреть где снимал Мосфильм фильмы про запад.
В Советское время не было такой грязной пропаганды про Запад как у вас сейчас...
Sabalento

После демонстраций была традиция ..бухать где ни будь у реки..... сначала выпить на весенних лучах солнца..а потом дома добавить, к то мог дойти )
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 11:47) *
Прибалтика это была заграница для Россиян... у нас можно было модно одеться, походить по старому городу посмотреть где снимал Мосфильм фильмы про запад.
В Советское время не было такой грязной пропаганды про Запад как у вас сейчас...

вы совсем не думаете, что пишите 4f.gif размеры прибалтики и всего остального СССР....какая заграница....кто ездил на экскурсии, что то покупали...по всей стране так...хоть в Грузию ездили, хоть еще куда то....
нет у нас пропаганды...только то, что запад сам о себе размещает...вся информация из их СМИ....сами себя грязью поливают?
Sabalento
Не мы русофобы, а Путин из вас сделал рашистов, вы уже готовы всех убивать всех в Прибалтике....
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 11:55) *
После демонстраций была традиция ..бухать где ни будь у реки..... сначала выпить на весенних лучах солнца..а потом дома добавить, к то мог дойти )

вы и не по праздникам выпиваете...и никто вам не считает ag.gif угомонитесь уже....тема не о России...вы не прошибаемый...

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 12:03) *
Не мы русофобы, а Путин из вас сделал рашистов, вы уже готовы всех убивать всех в Прибалтике....

нафик вы нам нужны....сидите и не дергайтесь на Россию...мы о вас и забудем ag.gif ....ай, шавка, знать она сильна, что лает на слона...русофобы...
Sabalento
Уверенный взгляд в светлое будущее, на лицах демонстрантов, делало яблочное чернило по 0,98 копеек или портвейн
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 12:07) *
Уверенный взгляд в светлое будущее, на лицах демонстрантов, делало яблочное чернило по 0,98 копеек или портвейн

так литовцы тоже отмечали этот день ca.gif что ж вы сами себя очерняете ag.gif
похоже, в реале с вами разговаривать никто не хочет...вы тут чушь несете...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 7.03.2025 - 11:04) *
вы и не по праздникам выпиваете...и никто вам не считает ag.gif угомонитесь уже....тема не о России...вы не прошибаемый...

нафик вы нам нужны....сидите и не дергайтесь на Россию...мы о вас и забудем ag.gif ....ай, шавка, знать она сильна, что лает на слона...русофобы...

В Советское время западные шмотки, не говоря уже про машины..это был как подарок с небес.
Сегодня вы ходите с полным ртом дерьма и плюете на все западное...
Разница огромная с СССР
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 12:11) *
В Советское время западные шмотки, не говоря уже про машины..это был как подарок с небес.
Разница огромная с СССР

так радуйтесь тому, что у вас есть...вы чего к россиянам привязались?
вы с утра бухаете? сотый раз пишу вам тема не о России
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 1:07) *

А что делает оптимистичными участников ваших гей-парадов?

Кстати, Sabalento, я заглянул в твой профиль, там написано, что ты родился в 88-м, т.е. тебе сейчас 36 лет. А ранее ты рассказывал о службе в Советской Армии. Так где ты наврал - в своём профиле или в рассказах о службе в стройбате?
Любопытная
Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 12:13) *

Кстати, Sabalento, я заглянул в твой профиль, там написано, что ты родился в 88-м, т.е. тебе сейчас 36 лет. А ранее ты рассказывал о службе в Советской Армии. Так где ты наврал - в своём профиле или в рассказах о службе в стройбате?

он, как женщина, стесняется своего возраста ag.gif по фото ему явно больше...может, 68 гр?
Sabalento
Про запад, как поменялось ваше отношение к западу.
Путя вас готовил к войне....укранины видимо хватило.

Правильно литовцы говорят украинцы воюют за нас
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 1:11) *
Разница огромная с СССР

Это такие лимитрофные селюки вроде тебя ходите с полным ртом дерьма.
А твои фантазии на тему жизни в России говорят лишь о твоём слабоумии и зашоренности. Они не соответствуют действительности, мягко говоря. А то, что тебя так легко одурачить вашей запредельно убогой пропагандой характеризует именно ваши власти и население ваших как бы стран.
Мэл
Sabalento, это ты в виде говнистой маленькой собачки.

Sabalento
Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 11:13) *

Ты мой возраст сам определил. Написал что ты меня старше на 20 лет ))))
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 12:15) *
Про запад, как поменялось ваше отношение к западу.
Путя вас готовил к войне....укранины видимо хватило.

Правильно литовцы говорят украинцы воюют за нас

какое дело вам до нашего мнения? оно важно для вас? так ведите нормальную дипломатию....
не важно, отстаньте от нас совсем...вы нам не интересны...вы прыщ в ЕС ag.gif

Цитата(Мэл @ 7.03.2025 - 12:16) *
Sabalento, это ты в виде говнистой маленькой собачки.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

реально все темы зафлудил своими русофобскими высказываниями...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 7.03.2025 - 11:18) *
какое дело вам до нашего мнения? оно важно для вас? так ведите нормальную дипломатию....
не важно, отстаньте от нас совсем...вы нам не интересны...вы прыщ в ЕС ag.gif

реально все темы зафлудил своими русофобскими высказываниями...

Главное что Израиль не прыщ ))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 1:16) *
Ты мой возраст сам определил. Написал что ты меня старше на 20 лет ))))

То есть правда - твой год рождения в профиле?

Тогда как ты мог оказаться в Советской Армии? Тебя забрили в 4 года? Это твой возможный максимальный возраст, когда СССР был ещё жив.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 12:19) *
Главное что Израиль не прыщ ))

а он тут сейчас при чем? самый главный в ЕС, раз вы о нем в этой теме вспомнили ca.gif угомонитесь!
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 11:20) *

Тогда как ты мог оказаться в Советской Армии? Тебя забрили в 4 года?

ты меня действительно старше...твои мозги закостенели, живёшь прошлым я прошлое критикую )
Lapsha
Цитата(Любопытная @ 7.03.2025 - 1:20) *
а он тут сейчас при чем? самый главный в ЕС, раз вы о нем в этой теме вспомнили ca.gif угомонитесь!

Он просто говорит штампами, залитыми ему в черепушку.
Думать он не умеет. Он просто ретранслятор.

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 1:22) *
ты меня действительно старше...твои мозги закостенели, живёшь прошлым я прошлое критикую )

Старше, старше. Причём ту это?
Так во сколько лет ты начал служить в армии? 1988 + 18 = 2006. Какая, нax, Советская Армия?
Так где ты сбрexал, хуторянин?
Любопытная
я пас ag.gif
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 7.03.2025 - 11:20) *

Когда через каждое предложение пишут про русофобию, как правило это делают евреи, которые скрывают этим свой расизм. По словам французского еврейского просветителя Гольбаха Бог предписывает насилие и убийства ко всем не евреям

Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 11:26) *
Думать он не умеет. Он просто ретранслятор.

Старше, старше. Причём ту это?
Так во сколько лет ты начал служить в армии? 1988 + 18 = 2006. Какая, нax, Советская Армия?

Возраст определяется в общении в сети... какое твое вонючие дела сколько и когда?
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 1:31) *
Возраст определяется в общении в сети... какое твое вонючие дела сколько и когда?

То есть весь твой "опыт" жизни в России - сплошная брexня из ваших лимитрофных агиток?

Ну что ж - вполне стандартная ситуация.
Варвара
Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 12:20) *

Тогда как ты мог оказаться в Советской Армии? Тебя забрили в 4 года? Это твой возможный максимальный возраст, когда СССР был ещё жив.

Sabalento
Цитата(Варвара @ 7.03.2025 - 11:46) *

Ему Кедми с Соловьёвым навалили в мозг дерьма...он литовцев и поляков голыми руками готов душить ag.gif

А может он уже впитал с материнской кровью... Истребишь все народы который дает Бог тебе, да не пощадит глаз твой..)
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 11:26) *

А тебя дегенерата не взяли армию, картавил сильно ?
Или мама в институт физики устроила где не был конкурса ?

Обычно жиду больше всего нравятся не зависимые люди живущие на хуторе.
Сам небось в центре по ближе у участковому города ?
Ай за был ты же в помойном Бруклине крыс кормишь
Мак
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 22:24) *

Воровали вы...

В вас и вкладывали

Не смеши
Sabalento
Цитата(Мак @ 7.03.2025 - 14:37) *
В вас и вкладывали

Не смеши

Это говорит о тупом центре Москвы, как ты так не подумал ?
Мэл
Цитата
Голос Мордора
Германия, Франция, Италия, Испания, Бельгия не поддерживают план по выделению Украине 20 миллиардов евро.
Зато его поддерживают те, у кого денег вообще нет, например балтийские нищие.
Sabalento
20 миллиардов мы найдем...наши собирались платить 13 в НАТО....но оно нах...разваливается
Sabalento
У загнивающей Литвы 74 миллиарда ВВП

Скоро достроят автобан возле моего хутора...такого даже в США нет вся дорога загородная со столбами освещения по всем рЯдам
Ajax
Премьер Эстонии на саммите в Брюсселе поднял вопрос о том, сможет ли ЕС заменить военную помощь со стороны США Киеву, пишет Politico.

"Ответом была гробовая тишина", - утверждает издание.

Цитата
ПроСМИсь
«Телепродюсеры с многолетним опытом работают укладчиками полок в супермаркетах, парковщиками, экскурсоводами и барменами в пабах, поскольку затяжной кризис продолжает охватывать мир телевидения», — пишет The Guardian. Из-за затяжного кризиса в отрасли многие опытные работники британского ТВ, которые раньше руководили съемками и получали солидные зарплаты, теперь сидят без работы или перебиваются заработками от неквалифицированного труда / п р у ф
https://www.theguardian.com/media/2025/mar/...industry-crisis
The Guardian пообщалась с десятками таких специалистов в Великобритании, и их истории поражают. Например, один продюсер с более чем 20-летним стажем сейчас работает в пабе. Другой, у которого за плечами семь лет опыта, вынужден браться за временные подработки. Еще один бывший сотрудник телевидения рассказал, что ему пришлось продать дом и полностью сменить профессию, потому что найти работу в телеиндустрии «стало невозможно».

Один экс-продюсер, который раньше имел шестизначную зарплату, а теперь живет на сбережения, поделился своими мыслями: «Вы могли бы заполнить целый стадион людьми, которые оказались в такой же ситуации. Когда закрывается фабрика, и 100 человек теряют работу, это становится общенациональной новостью. А в нашей индустрии все в 40 раз хуже, но никто об этом не говорит».

Почему это происходит? Эксперты называют несколько причин. Во-первых, пандемия и ее последствия. Во-вторых, изменились привычки и предпочтения зрителей: теперь люди предпочитают смотреть дешевый или бесплатный контент на YouTube и других платформах, что снижает доходы от рекламы и делает традиционное телевидение менее прибыльным. А вы говорите «искусственный интеллект». Тут и без нейросетей вон трагедия.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 1:55) *
Ему Кедми с Соловьёвым навалили в мозг дерьма...он литовцев и поляков голыми руками готов душить ag.gif

А может он уже впитал с материнской кровью... Истребишь все народы который дает Бог тебе, да не пощадит глаз твой..)

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 3:40) *
А тебя дегенерата не взяли армию, картавил сильно ?
Или мама в институт физики устроила где не был конкурса ?

Обычно жиду больше всего нравятся не зависимые люди живущие на хуторе.
Сам небось в центре по ближе у участковому города ?
Ай за был ты же в помойном Бруклине крыс кормишь

Что заистерил, что так развизжался, русофобская шaвкa?

Не нравится, когда ловят на брexне?
Но я не могу ничего поделать: брexня-то твоя.

Слюной не захлебнись, смотри. А то так стараешься, аж кишки наружу.
Дepьмо нацистское.

Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 5:36) *
У загнивающей Литвы 74 миллиарда ВВП

Скоро достроят автобан возле моего хутора...такого даже в США нет вся дорога загородная со столбами освещения по всем рЯдам

Столбы освещения по всем рядам - это сильно, конечно. Отсюда следует, что на вашем хуторском "автобане" всего два ряда. Или традиционно сверхумные литовцы ставят столбы между рядами, посреди дороги?
Как там у вас с дорогами я давал ссылку ранее. Хpeново у вас с дорогами.
А про США откуда тебе знать, хуторянин? Какие тут дороги. Тут содержание личного курятника не является предметом гордости.
Lapsha
Вот это дорога через моё родное село в Белгородской области (чуть далее направо - съезд в село, рядом с пешеходным мостиком). По 2 полосы в каждую сторону, встречки нет.
https://maps.app.goo.gl/25in6B9XijnZ1Vom8
Это дорога между Белгородом (областной центр) и Старым Осколом (областной город).
А в твоей Великой Литве какая-то "международная" трасса (я давал ранее материал о об этой раздолбанной дороге) - двухполоска со встречным движением по полосе в каждую сторону.
Sabalento
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 7.03.2025 - 19:16) *
Что заистерил, что так развизжался, русофобская шaвкa?

Не нравится, когда ловят на брexне?
Но я не могу ничего поделать: брexня-то твоя.

Слюной не захлебнись, смотри. А то так стараешься, аж кишки наружу.
Дepьмо нацистское.

Столбы освещения по всем рядам - это сильно, конечно. Отсюда следует, что на вашем хуторском "автобане" всего два ряда. Или традиционно сверхумные литовцы ставят столбы между рядами, посреди дороги?
Как там у вас с дорогами я давал ссылку ранее. Хpeново у вас с дорогами.
А про США откуда тебе знать, хуторянин? Какие тут дороги. Тут содержание личного курятника не является предметом гордости.

Для курятника нужна земля своя, у меня еще озеро с рыбой свое.. Тебе про такое не снилось даже
Литовцу не интересны ваши местечковые еврейские ценности. Чем ты гордишься у нас этого стыдятся

-----------------------------------------------------------------------

Европа молодец отказалась от американских автомобилей, которые заменит китайскими

Sabalento
Человек без семьи, без земли без страны ..как дерево с отрубленными корнями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.