Потому что Россия устраняет угрозу у своих границ. Специально и планомерно созданную "мирным" и "цивилизованным" Западом. Да и вообще - какое твоё собачье дело почему? Сиди себе на своём хуторе, щупай кур. Ни ты, ни твоя недострана неспособна ни что-то произвести, ни воевать (ну, так, чтобы не курам на смех).
это вашу угрозу надо устранять.... Европа вобще про вооружение забыла
Lapsha
8.03.2025 - 8:04
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 21:00)
это вашу угрозу надо устранять.... Европа вобще про вооружение забыла
Попробуйте. После этого Европки, думаю, уже не будет никогда. В 45-м была допущена огромная ошибка, позволившая существовать полностью обанкротившейся Европке. Кинетесь сейчас - ошибка будет устранена, наконец.
Особенно комфортно Европке станет думать о каком-то вооружении, когда Китай вытащит свои $62 триллиона из европейских вложений. Триллиона, не миллиарда! Это почти в 2 раза больше всего американского госдолга.
Sabalento
8.03.2025 - 8:09
Да европа без бойни хотела усадить педерастов в Кремль )) за счет америки )))
Европейская армия вас сметет к чертям собачим...вы там в украине пердите на одном месте три года ))
Lapsha
8.03.2025 - 8:13
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 21:09)
Да европа без бойни хотела усадить педерастов в Кремль )) за счет америки )))
Хотелки Европки никого никогда не интересовали и тем более не интересуют сейчас. Америка хотела - это да. А хотелки шестёрок неинтересны ни той, ни другой стороне.
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 21:09)
Европейская армия вас сметет к чертям собачим...вы там в украине пердите на одном месте три года ))
Сметёт, сметёт - не брызгай так слюнями, всё вокруг заплевал.
Два раза уже смела. Третий будет последним. Для Европки. Какгриццо, бог троицу любит.
Провентилируй-ка мне, как вы (США плюс вся Европка) 20 лет пердели в Афгане. Обрисуй мне результат вашей решительной пэрэмоги там. Желательно с картинками. Тем более картинки такие красочные!
Sabalento
8.03.2025 - 8:21
GTK Boxer украинцы еще не получали....она точно бьет на 5км в муху и очень быстро берет цель.
Lapsha
8.03.2025 - 8:30
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 21:21)
GTK Boxer украинцы еще не получали....она точно бьет на 5км в муху и очень быстро берет цель.
Та да! Сначала Джавелины сметут всю русню. Потом - Байрактары. Потом - Леопарды с Абрамсами. Пором Хаймарсы (или Хаймарсы были перед танками?). Потом - Патриоты. И т.д. Наша песня хороша - начинай сначала. Укродебилы даже одно время своих детей называли этими именами. Потом перестали. Что-то начали понимать? И эта вундервафля будет точно так же гореть, как и все предыдущие.
Sabalento
8.03.2025 - 8:33
она сама находит цель через тепловизор и автоматически устранят объект
Lapsha
8.03.2025 - 8:34
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 21:33)
она сама находит цель через тепловизор и автоматически устранят объект
Да-да-да! Сама находит, сама стреляет - много раз уже слышали. А в реальности - горящие кучи металлолома.
Ajax
8.03.2025 - 8:36
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 7:22)
Германия правильно сделал что выделили 800 миллиардов на военную программу... Эти российские папуасы хуже зверей...
И не Германия, а Ес, и не выделмла, а запланировала где-то найти. А ты, свидетель "маленькой Щвейцарии*а Щвейцария таки большая?))) закупай скорее, что в лидле осталось по старым ценам. Хоть корм кощачий, а то подохнут с голоду. И озеро не твое, прям как бассейн с ванной в 25 метров)) Как напьешься, так такой сказочник))
Sabalento
8.03.2025 - 8:38
У меня и так первый доступ к продуктам..зачем мне бежать у меня на год запасов есть ))
Ajax
8.03.2025 - 8:38
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 8:30)
Та да! Сначала Джавелины сметут всю русню. Потом - Байрактары. Потом - Леопарды с Абрамсами. Пором Хаймарсы (или Хаймарсы были перед танками?). Потом - Патриоты. И т.д. Наша песня хороша - начинай сначала. Укродебилы даже одно время своих детей называли этими именами. Потом перестали. Что-то начали понимать? И эта вундервафля будет точно так же гореть, как и все предыдущие.
Точно! а теперь абрамсы (оставшиеся из 31, 15 штук,остальные перебили)) в тыл угнали. Скальпы/Хаймерсы без американского наведения-металлолом, как бы у хохлов не сдетонировали)) на Патриотах-тоже без американских спутников- можно мусор вывозить)
Sabalento
8.03.2025 - 8:44
Куры..рыба есть, вода родниковая, отопление печное, огород, фрукты, баня.
это вам городским надо думать в какую яму срать будите ходить всем городом ))
Ajax
8.03.2025 - 8:48
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 8:44)
А.прикинь, Макрон свое яо применит против РФ, а твоя Щвейцария на первой линии, кааак прилет тебе ответка!
Sabalento
8.03.2025 - 8:49
Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 7:48)
А.прикинь, Макрон свое яо применит против РФ, а твоя Щвейцария на первой линии, кааак прилет тебе ответка!
к нам нечего не полетит... Белоруссия с одной стороны с другой калининград
Ajax
8.03.2025 - 8:52
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 8:49)
к нам нечего не полетит... Белоруссия с одной стороны с другой калининград
так от Беларуси и прилетит. Там уже размещен Орешник. и в Калининграде есть установки))
Sabalento
8.03.2025 - 8:53
Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 7:52)
так от Беларуси и прилетит. Там уже размещен Орешник. и в Калининграде есть установки))
орешник это для подземных сооружений
Sabalento
8.03.2025 - 9:06
Вы физически не сможете угнаться за Европейскими мощностями и новыми технологиями... у нас тут каждый месяц будет новинка
Marvin!
8.03.2025 - 9:08
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 8:21)
Но где? Камуфляж говорит, что не совсем в украине, потому что там немножко другие цвета. А еще грунт. И другие условия использования.
Lapsha
8.03.2025 - 9:14
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 21:44)
Это всё заберёт российская военная комендатура. А тебе, возможно, позволят жить в твоём курятнике. Не зря ты его утеплял и проводил отопление.
Sabalento
8.03.2025 - 9:15
Цитата(Marvin! @ 8.03.2025 - 8:08)
Но где? Камуфляж говорит, что не совсем в украине, потому что там немножко другие цвета. А еще грунт. И другие условия использования.
Камуфляж литовский офигенный ..он на дороге вечером стоит его не видно вообще, я один раз чуть не вьехал
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 8:14)
Это всё заберёт российская военная комендатура. А тебе, возможно, позволят жить в твоём курятнике. Не зря ты его утеплял и проводил отопление.
Это мечты рашиста ))
Lapsha
8.03.2025 - 9:16
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 22:06)
Вы физически не сможете угнаться за Европейскими мощностями и новыми технологиями... у нас тут каждый месяц будет новинка
В реальности это Европка вместе со Штатами физически не может угнаться за российскими мощностями. Все европейские мощности сейчас в Китае. Американские не все, но многие.
Тем более технологиями. Европке про технологии лучше уже заткнуться навечно - все новые технологии в прошлом.
Sabalento
8.03.2025 - 9:21
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 8:16)
В реальности это Европка вместе со Штатами физически не может угнаться за российскими мощностями. Все европейские мощности сейчас в Китае. Американские не все, но многие.
Тем более технологиями. Европке про технологии лучше уже заткнуться навечно - все новые технологии в прошлом.
Это фантзии рашиста
Вы сегодня говном на украинской земле разбросаны )
Форсирование е днепра на 2030 год запланировано ? ))
Lapsha
8.03.2025 - 9:25
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 22:15)
Камуфляж литовский офигенный ..он на дороге вечером стоит его не видно вообще, я один раз чуть не вьехал
Ну, если литовская армия впишется - тогда конечно, Рашке капец. Тут всё понятно, как бы. Как это я не подумал?
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 22:21)
Это фантзии рашиста
Вы сегодня говном на украинской земле разбросаны )
Форсирование е днепра на 2030 год запланировано ? ))
Не истери как баба, хуторянин! Смотреть противно.
Marvin!
8.03.2025 - 9:28
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 9:15)
Я не спорю, но на руине степь. И?
В Китае на парадах в основном техника в синем пиксельном камуфляже, что говорит о том, что встречать врага они собираются на побережье. Как любитель стендового моделизма я тебе могу много рассказать :) Даже про окраску и установочные времен третьего рейха.
Сейчас это показуха и распил бюджета. Армии ЕС нежизненоспособны, только исполняют фасад для распила денег. Им бы с внутренними проблемами справиться.
Sabalento
8.03.2025 - 9:30
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 8:25)
Ну, если литовская армия впишется - тогда конечно, Рашке капец. Тут всё понятно, как бы. Как это я не подумал?
Не истери как баба, хуторянин! Смотреть противно.
педерастические твои слова, как и интересы... одинокие мужчины престижными районами не интересуются )
Трамп прикрыл радужную лавочку..пора домой, а потом на фрон Белорусский ))
Цитата(Marvin! @ 8.03.2025 - 8:28)
Я не спорю, но на руине степь. И?
В Китае на парадах в основном техника в синем пиксельном камуфляже, что говорит о том, что встречать врага они собираются на побережье. Как любитель стендового моделизма я тебе могу много рассказать :) Даже про окраску и установочные времен третьего рейха.
Сейчас это показуха и распил бюджета. Армии ЕС нежизненоспособны, только исполняют фасад для распила денег. Им бы с внутренними проблемами справиться.
да тебе там все прямо преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой )))
Литва уже как 10 лет не делает ни какой военной рекламы )
Marvin!
8.03.2025 - 9:55
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 9:35)
Словами Толстого говоришь ))
Да. Ну вот смотри, если вас всех взять оптом, всю трибалтику, это хорошо, если миллионов 5 будет, а половина уже давно на сторйках и заводах ЕС работает, и нашу Беларусь в миллионов 8 (миллион тоже сдристнул) - то? Приходите, короче.
Lapsha
8.03.2025 - 10:00
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 22:30)
педерастические твои слова, как и интересы... одинокие мужчины престижными районами не интересуются )
Трамп прикрыл радужную лавочку..пора домой, а потом на фрон Белорусский ))
Ну, тебя же попросили не истерить, баба базарная!
Цитата(Sabalento @ 7.03.2025 - 22:42)
Литва уже как 10 лет не делает ни какой военной рекламы )
Литва уже как 20 лет не делает/не производит фактически ничего. Разве что пивасик. Ну, ещё куриное дерьмо, конечно. Как минимум один производитель был недавно обнаружен. Вот прямо тут, на форуме.
Marvin!
8.03.2025 - 10:04
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 10:00)
Ну, тебя же попросили не истерить, баба базарная!
Приезжай, кстати. выдадут нам, как ветеранам, по задроченнуму СКС в масле года так 50-го прошлого века со складов СВХ, пару магазинов и патронов горсть. расположат вдоль леса и скажут, вот тут храбрые трибалты наступать будут, окапывайтесь.
Lapsha
8.03.2025 - 10:10
Цитата(Marvin! @ 7.03.2025 - 23:04)
Приезжай, кстати. выдадут нам, как ветеранам, по задроченнуму СКС в масле года так 50-го прошлого века со складов СВХ, пару магазинов и патронов горсть. расположат вдоль леса и скажут, вот тут храбрые трибалты наступать будут, окапывайтесь.
Я ПВОшник. К тому же командёр. Правда, запаса. Теперь уже даже и не запаса - а вообще никто и звать меня никак.
Marvin!
8.03.2025 - 10:20
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 10:10)
Я ПВОшник.
Коллеги. Я с ПРВ-13 тоже умею, как лейтенант. Поэтому нам применение только в пехоте будет :)
Lapsha
8.03.2025 - 10:31
Цитата(Marvin! @ 7.03.2025 - 23:20)
Коллеги. Я с ПРВ-13 тоже умею, как лейтенант. Поэтому нам применение только в пехоте будет :)
Не, я войсковое ПВО, у нас был 1РЛ35М1 плюс зенитки АЗП-57 (С-60). Этих зениток до сих пор как собак нерезаных. И сейчас с обеих сторон активно используются. Очень удачная пушка. Так что я буду, скорее всего, типа артиллериста. Это мало отличается от пехоты на самом деле. Дистанции короткие (~1 км), защиты практически нет, пушка мощная и точная, по ней будут долбить с повышенным старанием и т.д.
Marvin!
8.03.2025 - 10:39
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 10:31)
Не, я войсковое ПВО, у нас был 1РЛ35М1 плюс зенитки АЗП-57 (С-60). Этих зениток до сих пор как собак нерезаных. И сейчас с обеих сторон активно используются. Очень удачная пушка. Так что я буду, скорее всего, типа артиллериста. Это мало отличается от пехоты на самом деле. Дистанции короткие (~1 км), защиты практически нет, пушка мощная и точная, по ней будут долбить с повышенным старанием и т.д.
Нам пулять не давали, только высотомеры и дальномеры.
Андрий
8.03.2025 - 11:18
О!! Сбор ПВО- шников обьявляется открытым!!) Кстати, Марвин... Зря ты на СКС батон крошишь!!) Да и магазинов то у него нету... Хорошее ружжо!! 10 патронов, полуавтомат
Sabalento
8.03.2025 - 11:49
О Трамп Москву санкциями пугает )))
Lapsha
8.03.2025 - 11:52
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 0:49)
Пуганые уже. Тем более, что экономика Мордора разорвана в клочья ещё с 2014-го. Уже 11-й год с порваной на тряпки экономикой.
Sabalento
8.03.2025 - 11:53
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 9:10)
Я ПВОшник. К тому же командёр. Правда, запаса. Теперь уже даже и не запаса - а вообще никто и звать меня никак.
ты пуля из говна )
Sabalento
8.03.2025 - 11:53
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 9:10)
ты пуля из говна )
Ajax
8.03.2025 - 11:54
На момент создания Евросоюза было установлено правило, согласно которому при приеме в состав большой и дружной европейской семьи отдавалось предпочтение странам, чей государственный долг не превышает 60% ВВП. Экономисты считают, что устойчивое развитие национальной экономики возможно только на территории тех государств, которые не перешли данный порог. Да, это было более чем разумно, но, наверное, стоит признать, что сегодня Европа, вдруг решившая встать на военные рельсы и рискующая увязнуть в масштабном конфликте с Россией, имеющей на сегодняшний день самую боеспособную армию в мире, уже увязла в долговом болоте. Госдолг Франции, президент которой вдруг возомнил себя «новым лидером свободного мира», составляет 112% ВВП. Госдолг Германии намного меньше – всего порядка 62% ВВП, но и этот показатель говорит, что экономика страны находится не в лучшем состоянии. Долг Италии, которая резко передумала воевать с Россией – более 150% ВВП. Испания также задолжала намного больше, чем способна отдать. Ее государственный долг составляет примерно 118% ВВП, долг Португалии приближается к 130% ВВП. И все это говорит о том, что расходы на оборону стран, на которые априори никто не нападает, не могут сейчас считаться приоритетными. Тогда зачем европейцев призывают «потуже затянуть пояса» и задуматься о коллективной безопасности?
Перевод экономики на военные рельсы в сложившихся условиях является крайне рискованным мероприятием и гарантированно приведет к падению уровня и качества жизни местного населения. А значит, это должно быть оправдано и наделено каким-то смыслом. Европа идет на подобную авантюру ради того, чтобы обороняться? Это исключено, потому что история учит нас тому, что Европа вкладывала деньги в оружие только ради того, чтобы нападать. И в свете подобных инициатив неизбежно возникает вопрос – а не происходит ли под видом трансформации блока НАТО становление Четвертого рейха, который уже направил свой взор на восток и ждет удобного момента, чтобы повторить ту ошибку, которую европейцы уже совершали ни единожды?
Lapsha
8.03.2025 - 11:55
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 0:53)
ты пуля из говна )
Не истери, девочка! Тебя же просили!
Sabalento
8.03.2025 - 11:55
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 10:52)
Пуганые уже. Тем более, что экономика Мордора разорвана в клочья ещё с 2014-го. Уже 11-й год с порваной на тряпки экономикой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Таможня дырявая...у вас две левых руки и они из жопы растут
Ajax
8.03.2025 - 11:56
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 11:49)
Lapsha
8.03.2025 - 11:59
Цитата(Sabalento @ 8.03.2025 - 0:55)
Таможня дырявая...у вас две левых руки и они из жопы растут
Ну перестань истерить, малышка! Тебе не идёт.
Ajax
8.03.2025 - 12:01
«Является ли тараканье молоко следующим суперпродуктом?»: Мука из насекомых - вчерашний день. На рынок выходит «молоко таракана» - ученые уже «доказывают, что оно в четыре раза полезнее коровьего», и планируют доить насекомых.
Sabalento
8.03.2025 - 12:01
Цитата(Lapsha @ 8.03.2025 - 10:59)
Ну перестань истерить, малышка! Тебе не идёт.
У жирных мужиков не вырабатываются мужские гормонны ты она, уже давно
Lapsha
8.03.2025 - 12:03
О, Саболенто, а у тебя тараканник в твоём хозяйстве есть? Ты же эуропеец, должон соответствовать.
Sabalento
8.03.2025 - 12:04
Цитата(Ajax @ 8.03.2025 - 11:01)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
«Является ли тараканье молоко следующим суперпродуктом?»: Мука из насекомых - вчерашний день. На рынок выходит «молоко таракана» - ученые уже «доказывают, что оно в четыре раза полезнее коровьего», и планируют доить насекомых.
В насекомых отсутствует железо, в отличии от красного мяса.
Симптомы дефицита железы
изменение ногтей (исчерченность, ломкость, вогнутость, тусклость); изменение волос (выпадение, слоистость, алопеция, тусклость); гипотония (артериальная и мышечная); изменение обоняния (пристрастие к запахам лака, краски, ацетона, выхлопных газов);
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.