Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Фагот
Цитата(Сартиэль @ 26.07.2012 - 2:18) *
секс далеко не единственное, что может связывать мужчину и женщину...
ca.gif ca.gif ca.gif Эт точна! Общие дети, например, свяжут на всю жизнь,.. даже когда за "что такое секс" вы уже будете лезть в википедию...

Цитата(Annet_Blondinka @ 27.07.2012 - 6:52) *
ag.gif Мда, а странная однако у всех реакция
Реакционеры!..
Кыця
Цитата(Annet_Blondinka @ 26.07.2012 - 21:31) *
"Дружеский секс"

И к чему он?? Чтоб тебя потом воспринимали как девочку по вызову, ну а чё? подруга ведь, значит можно((((
Счастливая
Ох,Annet.Развратница)) Раз у тебя такие понятия о "дружеском сексе" многие парни наверно дружить с тобой хотят :))
Фагот
Цитата(Счастливая @ 27.07.2012 - 9:14) *
Ох,Annet.Развратница)) Раз у тебя такие понятия о "дружеском сексе" многие парни наверно дружить с тобой хотят :))
Ага, хотят!.. Аш хохотят!
Annet_Blondinka
Цитата(Кыця @ 26.07.2012 - 23:27) *
И к чему он?? Чтоб тебя потом воспринимали как девочку по вызову, ну а чё? подруга ведь, значит можно((((

Ты знаешь, у меня довольно много друзей, как мужчин так и женщин, но парни меня никогда не воспринимали как девочку по вызову.
А про дружеский секс я просто спросила, т.к был случай у друзей, когда они встречались долго, потом разбегались. и когда друзья сходились, то между ними был секс, и что то потом никто никого никак не воспринимал. Они и щас друзья, что в этом плохого?
Правда не все друзья способны после секса оставаться друзьями....увы и печаль

Цитата(Счастливая @ 27.07.2012 - 1:14) *

ah.gif Я вообще скромнаЯ до безобразия, это тут меня что проперло...а так я хорошая ag.gif

Цитата(Фагот @ 27.07.2012 - 1:55) *
Ага, хотят!.. Аш хохотят!

ag.gif
Кыця
Цитата(Annet_Blondinka @ 27.07.2012 - 20:08) *
что в этом плохого?

А что в этом хорошего?? То что ты спишь со своим другом?? Ну и какая это дружба, это уже любовники, при чём полноценные!
onasamaya
Цитата(Кыця @ 30.07.2012 - 14:24) *
А что в этом хорошего?? То что ты спишь со своим другом?? Ну и какая это дружба, это уже любовники, при чём полноценные!

+1.
Друзья не спят друг с другом ab.gif
simgali
соглашусь друзья не спят - они в это время делом занимаются причем обоюдоприятным :))))

секс с подругой, как SOS в службу эскорта, только бесплатно и человек проверенный.

дружба может быть в двух случаях:
кто-то кого-то любит.
общий враг (но это уже женская дружба) :)))а если без шуток просто как исключение, подтверждающее правило.
Annet_Blondinka
Да почему вы все считаете что "секс с подругой/другом, как SOS в службу эскорта, только бесплатно и человек проверенный?
То что человек проверянный согласна на 100, но вот про службу эскорта не согласна, а знаете почему? Все дело в том, что секс по дружбе бывает только в тех случаях, когда оба либо одиноки, либо проблемы в отношениях, ( И тогда один приходит утешить другого в постели), либо они этого уже давно хотят, причем обоюдно. Вот хоть режьте меня, но я думаю так.
А вообще секс по дружбе, это хорошая разрядка для обоих, с одной стороны ты хорошо знаешь человека, а во вторых никто никому ничем не обязан =)
Sandrochka
Я с вами не согласна. Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной была, есть и будет. Это что знасит, что если девушка общительная и у нее в компании много парней, с которыми она постоянно общается, то она обязательно должна с ними переспать, или кого-то любит? Я сэтим не согласна, девушка с парнем вполне могут дружить!
Annet_Blondinka
Цитата(Sandrochka @ 2.08.2012 - 12:50) *
Я с вами не согласна. Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной была, есть и будет. Это что знасит, что если девушка общительная и у нее в компании много парней, с которыми она постоянно общается, то она обязательно должна с ними переспать, или кого-то любит? Я сэтим не согласна, девушка с парнем вполне могут дружить!

Так, по порядку, фраза " Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной была, есть и будет" я ничего криминально не думала, согласна полностью
Вот со всем остальным не согласна, что значит "[если девушка общительная и у нее в компании много парней, с которыми она постоянно общается, то она обязательно должна с ними переспать, или кого-то любит" я этого не говорила и не имела в виду, тут все зависит от девушки самой, если она себя так поставит, знаичт это ее право.
У меня тоже много друзей, среди которых есть и парни, но я испытываю ко всем определенные дружеские чувства, и я только про лучшего друга говорила что к нему есть чувства с детства, ну и что? я с ним пока не спала, хотела, но сейчас все меньше и меньше желания, хотя бы потому что сейчас вы видимся ни каждый день, а когда я его не вижу, то все нормализовывается=)
simgali
Господа не путаем три разных понятия: друзья, знакомые и тусовка.

дружба несколько глубже тусовки и простого общения.
Annet_Blondinka
Цитата(simgali @ 3.08.2012 - 2:05) *
Господа не путаем три разных понятия: друзья, знакомые и тусовка.

дружба несколько глубже тусовки и простого общения.

А разве кто то что напутал?)
Лён
Цитата(Annet_Blondinka @ 2.08.2012 - 20:42) *
секс по дружбе бывает только в тех случаях, когда оба либо одиноки, либо проблемы в отношениях

Есть еще вариант. Пожалуй самый распространенный - секс по пьяни. ab.gif
Annet_Blondinka
Цитата(Лён @ 3.08.2012 - 14:11) *
Есть еще вариант. Пожалуй самый распространенный - секс по пьяни. ab.gif

Самый неправильный вариант, мало ли чего может случится в последствие, по пьяни ....ну это как же надо будет нажраться, чтобы тра**уться с кем то, а если ты его/ее не знаешь....ууууу ужас.!!!!
Лён
Цитата(Annet_Blondinka @ 3.08.2012 - 22:14) *
чтобы тра**уться с кем то, а если ты его/ее не знаешь....ууууу ужас.!!!!

Он же друг, значит очень даже знаешь)
Annet_Blondinka
Цитата(Лён @ 3.08.2012 - 13:18) *
Он же друг, значит очень даже знаешь)

Ну знаете, все зависит от того какой друг и как долго ты его знаешь.
Я сегодня читала новости, щас уже не вспомню где, так вот там рассказывается о том, что спустя 12 лет, лучшие друзья с детства, которые сначало не могли терпеть друг друга, потом помирились, потом работали вместе и бла бла бла бла, в итоне...в райооне 30 + она поженились.....хотя были друзьями, и у каждого были какие то отношения, И вот я задалась вопросом, это ж сколько лет они терпели друг друга, ненавидили, сссорились и мирились, и в итоне такой хепи энд, но такие случае очень редкие, правда не понятно как жить потом, и сколько они там проживут.
Лён
Знаешь-незнаешь, сколько времени знаешь...для секса по пьяни разницы нет.
Annet_Blondinka
Цитата(Лён @ 3.08.2012 - 14:38) *
Знаешь-незнаешь, сколько времени знаешь...для секса по пьяни разницы нет.

Никогда не было так, надеюсь и не будет! =)
Lava
возможно, все в этом мире возможно, и любящие люди могут быть друзьями, и никаких романтических отношений может не быть, а дружба будет
MusKote
нет не существует, всеравно одному от другова что либо нужно, как и в дружбе в общем
Виталий
Я думаю, что существует. И это зависит от того, как он и она поставят своё общение. И сумеют ли поставить для себя определённую границу, где заканчивается дружба и начинаются отношения. И не перейти её. Сохранив при этом общение.
Шакти
Была уверенна и с каждым прожитым мной годом, убеждаюсь в миллионный раз - НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ, ПРОСТО ОНА НЕ РЕАЛЬна (Природу не обманешь)
Хотелось бы добавить одно, у меня есть мечта, да мечта розовая, голубая. уж не могу сказать точно каким она цветом. Так вот моя мечта найти друга мужчину, но увы моя мечта несбыточна, впрочем как на то мечте и положено :))
maks_18
Существует она, правда надо поискать такого человека, чтобы он стал для тебя другом противоположного пола, и чтобы никогда вам не было скучно. Главное на заходить за рамки приличия, а так, почему бы и нет, дружите сколько хотите)
Annet_Blondinka
Цитата(maks_18 @ 1.09.2012 - 14:14) *
Существует она, правда надо поискать такого человека, чтобы он стал для тебя другом противоположного пола, и чтобы никогда вам не было скучно. Главное на заходить за рамки приличия, а так, почему бы и нет, дружите сколько хотите)

Цитата
Главное на заходить за рамки приличия
Цитата

Макс вот лично тебя и все остальных хочу спросить, за какие нафиг рамки приличия? Ты такой интересный, а никто не задавался простым вопросом, у кого должна быть эта своеобразная рамка, и кто должен соблюдать приличие?
Дружите сколько хотите, да понятное дело, что они знали и так друг друга хрен знает сколько, а тут по**ались, и пошли дружить дальше сколько им влезет, и никто ни о чем не задумывается.
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 2.09.2012 - 20:34) *
Макс вот лично тебя и все остальных хочу спросить,........... а тут по**ались, и пошли дружить дальше сколько им влезет, и никто ни о чем не задумывается.
Дружба дружбой, "Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!", как любил поговаривать несравненный Аркадий Исаакович Райкин.
Barefood
Хотелось бы верить, что существует.
*Александр*
Конечно не бывает!!! Как бы мы не старались, любая дружба между М и Ж, всегда переходит в нечто большее или распадается совсем. Третьего не дано...
Бубочка
Я считаю,что дружба между мужчиной и женщиной существует просто так без какого либо подтекста,но в большинстве случаев у кого-то из двух есть симпатия,но она не мешает дружбе...
Сладкая Смерть
Цитата(*Александр* @ 18.09.2012 - 16:40) *
Конечно не бывает!!! Как бы мы не старались, любая дружба между М и Ж, всегда переходит в нечто большее или распадается совсем. Третьего не дано...

У меня друг дружить начинали, когда я со своим была, а он свободный, дружим уже три года как друзья. Сейчас он женится и у него беременная девушка. Любит ее очень, нам что то не мешало ни тогда, ни сейчас дружить =\
Бубочка
Цитата(Смертушка @ 19.09.2012 - 15:15) *
У меня друг дружить начинали, когда я со своим была, а он свободный, дружим уже три года как друзья. Сейчас он женится и у него беременная девушка. Любит ее очень, нам что то не мешало ни тогда, ни сейчас дружить =\

А его девушка не ревнует?
Сладкая Смерть
Нет, она знает, что у меня парень, который кстати тоже друг его )Предыдущие сильно ревновали, а эта нет. ДА и глупо это
Бубочка
Цитата(Смертушка @ 19.09.2012 - 16:27) *
Нет, она знает, что у меня парень, который кстати тоже друг его )Предыдущие сильно ревновали, а эта нет. ДА и глупо это

да я тож так думаю,что глупо потому как если бы вас связывало что то другое то вам ничего не мешало бы быть вместе
*Александр*
Цитата(Бубочка @ 19.09.2012 - 21:13) *
в большинстве случаев у кого-то из двух есть симпатия,но она не мешает дружбе...

Ещё как мешает!!! Тут страдаешь, а она из тебя друга делает. Нет, или-или.
Бубочка
Цитата(*Александр* @ 19.09.2012 - 18:37) *
Ещё как мешает!!! Тут страдаешь, а она из тебя друга делает. Нет, или-или.

ну пострадаешь какое-то время,да конечно не оч.приятно ,но из-за этого дружбу не прекратишь ведь так?А потом и вовсе не будешь париться ввиду того что появиться другая девушка к ккоторой возникнет симпатия,а она-так и останется другом..
Адвокат
Существует, у меня много девушек друзей и просто хороших знакомых, среди девушек, нам нравится общаться.
Umka
и я считаючто существует,у меня есть друг и за всё время нашей дружбы(около 7 лет)ни возникало никаких компроментирующих ситуаций...
*Александр*
Цитата(BuDmiG @ 20.09.2012 - 2:27) *
Существует, у меня много девушек друзей и просто хороших знакомых, среди девушек, нам нравится общаться.

Вот именно, много!!! У меня тоже очень много знакомых девчонок с нашего двора. Вечерами вместе гуляем или сидим музыку слушает, сами поём. Это не в счёт. А вот одна, единственная подруга? Она, обычно, твоя девушка.
Umka
Цитата(*Александр* @ 20.09.2012 - 16:13) *
Вот именно, много!!! У меня тоже очень много знакомых девчонок с нашего двора. Вечерами вместе гуляем или сидим музыку слушает, сами поём. Это не в счёт. А вот одна, единственная подруга? Она, обычно, твоя девушка.

Ну неужели у вас небыло друга-девушки,с которой просто хочеться дружить без всякого подтекста??
funkyou
Цитата(Umka @ 20.09.2012 - 17:46) *
Ну неужели у вас небыло друга-девушки,с которой просто хочеться дружить без всякого подтекста??

Если есть общие интересы и увлечения помимо секса, то пожалуй что-нибудь и получится.
Джесс
У меня есть несколько близких друзей парней, так же как и у моего молодого человека есть близкие друзья-девушки. Если внутри пары есть доверие, то ревности просто неоткуда вылезти, я считаю. А если доверия нет, то что это за отношения?
*Александр*
Цитата(Umka @ 20.09.2012 - 19:16) *

В реале нет... Обычно такая дружба трансформируется в нечто большее))) В инете - да!

Цитата(funkyou @ 21.09.2012 - 10:13) *
Если есть общие интересы и увлечения помимо секса, то пожалуй что-нибудь и получится.

Обязательно получится! Потом коляску покупать))))
Umka
ну в инете эт не дружба)))
*Александр*
Цитата(Umka @ 25.09.2012 - 2:31) *
ну в инете эт не дружба)))

А что по вашему? Дружба может быть только на расстоянии)))) А в реале - Любовь!))))
Umka
тут,в бескрайних просторах интернета мы можем найти приятных собеседников, но не более.Дружба же,по моему мнению возможна только с тем человеком которого знаешь в реале и она не обязательно перерастёт в нечто большее)))и вообще я даже представить себе немогу как можно рассматривать друга в качестве...ну вообщем вы поняли)))))совсем другие мысли,чувства,отношнения
hanna
дружба на расстоянии, дружба через интернет и прочее это все зыбко, настоящая дружба это только в реальном мире
*Александр*
Цитата(hanna @ 26.09.2012 - 14:12) *
настоящая дружба это только в реальном мире

В реальном мире, дружба между мужчиной и женщиной, просто не возможна!!! Всегда присутствует симпатия или от него, или от неё. Без разницы. Которая кончается любовью, тут и дружбе конец.
Umka
Александр,а если такой вариант,сначало отношения-потом дружба,ну если вы обоюдно пришли к тому что как парень и девушка не подходите друг другу.В таком случае на ваш взгляд возможна дружба?
*Александр*
Цитата(Umka @ 26.09.2012 - 21:56) *
ну если вы обоюдно пришли к тому что как парень и девушка не подходите друг другу.В таком случае на ваш взгляд возможна дружба?

В таком случае, лично мне, будет просто не интересно с такой девушкой))) Обычно пары распадаются только из за разности взглядов, интересов. А - это сотавляющая часть дружбы, общие взгляды и интересы, если этого нет, то и дружбы быть не может.))))
Сладкая Смерть
Цитата(*Александр* @ 26.09.2012 - 19:03) *
В таком случае, лично мне, будет просто не интересно с такой девушкой))) Обычно пары распадаются только из за разности взглядов, интересов. А - это сотавляющая часть дружбы, общие взгляды и интересы, если этого нет, то и дружбы быть не может.))))

Глупости, у меня подруги все разные и у нас мало общих интересов и мы в принципе все ОЧЕНЬ разные, тем не менее уже много лет дружим.
Противоположности притягивают, а схожесть как правило быстро надоедает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.