Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Apokaliptius
А если дружба резко заканчивается, то это значит виноват М...
Апостол Иуда
...Захватывающе наблюдать, как в постах открываются сексуальность и темперамент беседующих!..
Айя-Софи
Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 6:33) *

Естественно)))) ae.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 6:45) *
...Захватывающе наблюдать, как в постах открываются сексуальность и темперамент беседующих!..

А Вы долго будете постить безадресные посты?)))
Непонятно,к кому обращаетесь bm.gif bk.gif ....наблюдательный наш))
Natik

А ктож еще,м?Конечно М!Женщины все нивиновные ca.gif
Apokaliptius
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 12:56) *

А ктож еще,м?Конечно М!Женщины все нивиновные ca.gif

Natik
Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 13:34) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ed.gif Что и требовалось доказать! Он сам пришел.
Лизавета
В шоке.
Natik
Я тоже ri.gif
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 13:42) *
В шоке.

А Шок—это по вашему ag.gif , тьфу —нашему))))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 5:24) *
Если дружба между М и Ж. длится долго,то это заслуга прежде всего Ж.!))/

Не согласен. Это заслуга М, ибо он не соблазняет Ж.;)
Apokaliptius
Цитата(Маугли @ 17.08.2017 - 15:28) *

Если Ж не захочет - М не вскочит... df.gif
Natik

Может это заслуга обоих? Никто никого не соблазняет.
Айя-Софи

Соблазниться или не соблазниться в итоге от кого зависит?)))
От Ж....
Значит и....... ae.gif
Natik
Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 15:35) *
Если Ж не захочет - М не вскочит... df.gif

Тьфу,никультурный ag.gif
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 15:36) *
Соблазниться или не соблазниться в итоге от кого зависит?)))
От Ж....
Значит и....... ae.gif

От М.;)
Это как к делу подойти. ag.gif
И соблазнитсЯ и накормит;)
Natik
Цитата(Маугли @ 17.08.2017 - 15:46) *
От М.;)

Опытный котяра пришел.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 15:40) *
Тьфу,никультурный ag.gif
Но, по существу - верно.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 17.08.2017 - 15:46) *
От М.;

Самоуверенный что лЯ такой, да?……да? uw.gif vu.gif
Ёля
Я всегда предпочитаю с мужчинами дружить. А то эта влюбленность затмевает всю реальность. С мужчинами мне легче общаться и находить общие темы для разговоров.
К тому же подружив с мужчиной хоты бы с пол годика узнаешь его со всех сторон. И тогда можно выбрать дружить с ним и дальше или позволить себе кое что больше
Сайга
случается.
Negringo
Цитата(Сайга @ 30.09.2017 - 0:53) *
случается.

неа.
Сайга
та случается. у меня друг есть, Женька, видимся бывает. дружим одной компанией. ни мне этот Женька300 лет не нужен, как мужик, ни я ему, как женщина)
Negringo
Цитата(Сайга @ 30.09.2017 - 1:06) *
та случается. у меня друг есть, Женька, видимся бывает. дружим одной компанией. ни мне этот Женька300 лет не нужен, как мужик, ни я ему, как женщина)

случается, но только не между мужчиной и женщиной,
меж людьми, которые лишили восприятия друг друга в контексте половой принадлежности...
они стали друг для друга бесполыми..
просто человеками.
вот для меня мама человек, дочь человек, тетка человек, жена брата человек, теща человек,
Ангела Меркель человек, бабушки у подъеза человеки
а соседка - женщина, ибо то что женщина, то не может не восприниматься как не сексуальный объект...
и еще, сексуальный объект это не обязательно то, что должно оказаться в твоей постели,
сексуальный объект, даже не тот, относительно кого ты выстраиваешь планы затащить в постель..
для того, чтоб человек был сексуальным объектом , достаточно секундной фантазии " а как бы оно было, если бы было".
вот ты мне другом быть не можешь, ибо писав этот текст, я уде допустил "а как бы оно"
а если ты с Женьком дружишь, значит вы для друг друга бесполые существа, а не мужчина и женщина...
Сайга
ну бесполые мы да)
а может я об этом просто не думаю, кто там чего допускает. ты меня малость знаешь, должен понять) я с душой к людям и на прямую и думаю, что и они так же.
Negringo
Цитата(Сайга @ 30.09.2017 - 1:26) *
ну бесполые мы да)
а может я об этом просто не думаю, кто там чего допускает. ты меня малость знаешь, должен понять) я с душой к людям и на прямую и думаю, что и они так же.

ну вот если не думаешь об этом...
значит и мужчину ты в нем не видишь, ибо мужчина, это сперва самец, а потом уже набор качеств.
природа так задумала...
природа нам дала родителей, детей и особей противоположного пола, ни каких друзей природа нам не давала.
а то, что кто то воспринял в тебе сексуальный объект, это не значит, что он камень за пазухой держит..
это значит то, что, когда ты склонившись над ним, что, что то в компе показать и неловко его плеча своей молочной железо коснешься,
то в его мозгу произойдет нечто, что пошлет импульс ниже пояса..
проверь это со своим Женьком...
если цепочка плечо-мозг-ниже пояса сработает.
то не друх тебе Женек)
Сайга
таааа, проверяй еще) у меня ключи от егл квартиры были и зубная щетка там... уж поверь, ни каких мансов... я ему, что мужик. всех баб его смотрела, нормальные, чи не. потом сказала, что бы не ныл, сдала его в руки бабе, с которой он меня познакомил. ну короче норм все))
Negringo
Цитата(Сайга @ 30.09.2017 - 1:51) *
таааа, проверяй еще) у меня ключи от егл квартиры были и зубная щетка там... уж поверь, ни каких мансов... я ему, что мужик. всех баб его смотрела, нормальные, чи не. потом сказала, что бы не ныл, сдала его в руки бабе, с которой он меня познакомил. ну короче норм все))

ну значит обесполились....
Сайга
значит такое бывает))
Любимая
Не верю я что-то в дружбу между м и ж bl.gif
Negringo
Цитата(Любимая @ 30.09.2017 - 2:04) *
Не верю я что-то в дружбу между м и ж bl.gif
вот и праильно
Любимая
Цитата(Negringo @ 30.09.2017 - 1:07) *
вот и праильно

И не друг ты мне
Сайга
начинается))
Любимая
Цитата(Сайга @ 30.09.2017 - 1:08) *
начинается))

ag.gif
Imagination
Цитата(ravenrus @ 25.05.2006 - 1:14) *
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Может. Но половое влечение при этом никто не отменяет. ))просто по каким-то причинам его нельзя или не хочется реализовать. Чаще всего, причиной служат моральные принципы одного или обоих.
Лизавета
А без полового влечения дружбы быть не может?
Blad
Цитата(Imagination @ 19.01.2018 - 23:41) *
Но половое влечение при этом никто не отменяет.

Отменяет, Оленька. У меня немалый опыт просто дружбы с девушками.

Цитата(Imagination @ 19.01.2018 - 23:41) *
просто по каким-то причинам его нельзя или не хочется реализовать

Просто двух людей объединяет другое в жизни. Цель, идея или интересы.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 20.01.2018 - 2:22) *
А без полового влечения дружбы быть не может?

по-моему, нет. Принадлежность к разным полам при сближении априори хотя бы с одной стороны его подразумевает.
Цитата(Blad @ 20.01.2018 - 2:26) *
Отменяет, Оленька. У меня немалый опыт просто дружбы с девушками.

Ну если только вот так: было-было-было-было, но прошло..ооо... ve.gif
Blad
Цитата(Imagination @ 20.01.2018 - 1:28) *
Ну если только вот так: было-было-было-было,

Это потому, что ты не знаешь настоящего меня. Любая девушка может положится на мое слово и
мою честь. И девушки прекрасно это чувствуют. Если дружба, то этим все сказано.
Imagination
Цитата(Blad @ 20.01.2018 - 2:34) *
Это потому, что ты не знаешь настоящего меня. Любая девушка может положится на мое слово и
мою честь. И девушки прекрасно это чувствуют. Если дружба, то этим все сказано.

Ну это ты в себе уверен. А в девушках ты не можешь быть уверен . ag.gif если я с кем -то дружу, это не значит что он мне не нравится как мужчина, и что при иных условиях я б с ним не замутила. А если дружу и не нравится как мужчина, значит я ему нравлюсь. И при иных условиях...

Ну или нравилась...или мне нравился. Но потом появился другой/другая.
Blad
Цитата(Imagination @ 20.01.2018 - 1:48) *
И при иных условиях...

Такое конечно же возможно, Оленька. Но именно, что при других условиях... ah.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 20.01.2018 - 2:50) *
Такое конечно же возможно, Оленька. Но именно, что при других условиях... ah.gif
Лизавета
Имаджи, а люди могут нравиться друг другу без сексуального подтекста, просто, как люди?
Imagination
Цитата(Лизавета @ 20.01.2018 - 2:54) *
Имаджи, а люди могут нравиться друг другу без сексуального подтекста, просто, как люди?
могут. Но если они разного пола и традиционной ориентации, то половое влечение, пусть только изначально и только с одной стороны неизбежно. )

Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 19.01.2018 - 22:54) *
Могут, Лизонька. Но только, если это мужчина и ему уже под 60... Дряблая кожа, целлюлит, эректильная дисфункция и ночное недержание способствуют, конечно, больше - платоническим отношениям... Согласен...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2018 - 7:25) *
Могут, Лизонька. Но только, если это мужчина и ему уже под 60... Дряблая кожа, целлюлит, эректильная дисфункция и ночное недержание способствуют, конечно, больше - платоническим отношениям... Согласен...

а если у него ко всем прелестям еще и бес в ребро.. виагру в "руки" и вперед.. "дружить"
Орхидея
Да, такая дружба возможна. Почему нет?
Правда, мы больше сталкиваемся с приятельскими отношениями, товарищескими, а вот именно дружескими - единично.
В своём окружении я знаю только одну такую пару, М и Ж , которые именно дружат. Да и то, кто знает, что у них в головах?

Да, такая дружба возможна. Почему нет?
Правда, мы больше сталкиваемся с приятельскими отношениями, товарищескими, а вот именно дружескими - единично.
В своём окружении я знаю только одну такую пару, М и Ж , которые именно дружат. Да и то, кто знает, что у них в головах?
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 20.01.2018 - 14:18) *
а если у него ко всем прелестям еще и бес в ребро.. виагру в "руки" и вперед.. "дружить"
Это чей такой джентльменский набор??? Жуть какая..
Jusi
Сколько страниц написали, ничего нового я не скажу. Не бывает такой дружбы! Сексуальный интерес будет иметь место быть, даже если его тщательно завуалировать, рано или поздно он проявится, разве что парень будет геем, тогда на какой то период возможны доверительные отношения без притязаний.)
Апостол Иуда
Сегодня могу сказать однозначно - такая дружба существует!.. Ещё одна подруга сообщила, что хочет оставаться мне другом и иногда созваниваться. Друзей, таким образом, становится у меня всё больше и больше...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 21.01.2018 - 7:49) *
Друзей, таким образом, становится у меня всё больше и больше...

Тут не поспоришь, таким образом, только и бывает, по другому никак. ) Другое дело, у партнёра надо поинтересоваться тоже, а на кой ему эта дружба?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.