А мне кажется, что такая дружба самая крепкая)
Да нет дружбы между женщиной и мужчиной!!! Хоть раз за время дружбы промелькн ут не дружеские нотки, на моем опыте знаю.
Но потом это не дружба, даже если ничего и не было такого.
Просо приятели это да.
Извините "просто" (ошибочка)
Несерьезная
22.05.2011 - 12:26
Цитата(Oluha @ 22.05.2011 - 13:24)

нет дружбы между женщиной и мужчиной
Цитата(Oluha @ 22.05.2011 - 13:24)

на моем опыте знаю.
Это всего лишь твой опыт...
Darren
24.05.2011 - 21:41
Почему люди дружат друг с другом ? Наверно потому что взаимно интересны друг другу, а чем может быть девушка интересна парню восновном? Скорее всего привлекательностью? Значит парень дружит с девушкой зачастую с одной целью.
Shum Vetra
24.05.2011 - 21:51
Вот тут возникла тема про дружеский секс ..
а чем дружеский секс плюс хорошая дружба отличается собственно, от отношений обычных??
друг другу нравятся, секс устраивает.. только тем, что "вроде как" никто ничего друг другу не должен и не имеет права ничего требовать?
Darren
24.05.2011 - 21:59
Я считаю, что ничем по сути и не отличается. Возможно только началом таких отношений ))
Несерьезная
24.05.2011 - 21:59
Цитата(Darren @ 24.05.2011 - 22:41)

Значит парень дружит с девушкой зачастую с одной целью.
Угу. Курица не птица, женщина не человек. С ней нельзя дружить, её можно только желать.
Тьфу, какая гадость!
жженый
24.05.2011 - 22:07
Думаю что всё таки вопос слишком расплывчито задан,именно дружбой с тем понятием какое я вкладываю в это слово однозначно нет,а вот приятелями иногда могут быть .
Что касается дружеского секса то молодости это возможно,но вот дружба после этого заканчивается,ведь страсть это мимолетное чувство,а потом остаётся понимание что переступили некую черту и лучше быть подальше друг от друга
Darren
24.05.2011 - 22:14
Цитата
Угу. Курица не птица, женщина не человек. С ней нельзя дружить, её можно только желать.
Тьфу, какая гадость!
С твоей точки зрения наверно всё так выглядит.
Жженый, согласен когда появляется секс, то это уже совсем не похоже на дружбу, а что то другое. Тут уже какие то эмоции появляются.
Несерьезная
24.05.2011 - 22:20
Можно спать с человеком, просто ради секса, понимая, что это не тот человек,
с кем можно строить что то серьёзное. Но если нет альтернативы, то не сохнуть же в ожиданиях.
Но дружба в её большом понимании это нечто иное. Это не безотказный человек на переспать, и не тот,
кто поможет решать проблемы, это всё таки что то более настоящее. Это, когда мужчина, как брат. Ты волнуешься за него, ты скучаешь,
ты спешишь на помощь, ты просто воспринимаешь его таким, как есть и тебе странно представить, что он мог не случиться в твоей жизни.
жженый
24.05.2011 - 22:34
Цитата(Несерьёзная @ 24.05.2011 - 23:20)

Но дружба в её большом понимании это нечто иное. Это не безотказный человек на переспать, и не тот,
кто поможет решать проблемы, это всё таки что то более настоящее. Это, когда мужчина, как брат. Ты волнуешься за него, ты скучаешь,
ты спешишь на помощь, ты просто воспринимаешь его таким, как есть и тебе странно представить, что он мог не случиться в твоей жизни.
Катюш помойму это любовь
Несерьезная
24.05.2011 - 22:40
Цитата(жженый @ 24.05.2011 - 23:34)

Катюш помойму это любовь
Любовь. Мы ведь и братьев и сестёр любим. Но при всей нежности нам не хочется
переспать с братом и его любовные похождения вызывают улыбку, а не ревность.
А любовь, это когда ещё и физически хочется раствориться в человеке. Хочется касаться его
тела, когда даже если он не рядом, при одной мысли охватывает трепет.
жженый
24.05.2011 - 22:49
Цитата(Несерьёзная @ 24.05.2011 - 23:40)

А любовь, это когда ещё и физически хочется раствориться в человеке. Хочется касаться его
тела, когда даже если он не рядом, при одной мысли охватывает трепет.
Не согласен,я влюблялся с детского сада и поверь до 14 лет у меня не было желания ни в ком растворятся,а любовь то была и я из-за неё готов был любые невзгоды терпеть
Несерьезная
24.05.2011 - 22:52
Цитата(жженый @ 24.05.2011 - 23:49)

до 14 лет у меня не было желания ни в ком растворятся,а любовь то была и я из-за неё готов был любые невзгоды терпеть
Просто не созрел ещё.)))) А как дозрел, так...
Кто то духовно раньше зреет, а кто-то физически. Некоторые акселераты так и не дорастают до чувств, остаются с одним желанием.
мишаня88
24.05.2011 - 22:54
Я хочу быть другом, я хочу быть братом
Где найти такую, чтобы рассказать ей
Все что маме не сказано, что таю от людей я
Где ты ? Я не знаю...может быть от меня ты рядом
За углом на Невском, или рядом в кафешке
Я присяду рядом встретившись светлым взглядом
Я вздохну, выпив кофе, и стесняясь чего то
На такси я уеду, потеряв вдруг кого-то
жженый
24.05.2011 - 22:57
Цитата(Несерьёзная @ 24.05.2011 - 23:52)

Просто не созрел ещё.)))) А как дозрел, так...
Но ведь именно эту фразу можно применить к расмтриваемому вопросу,пока не созрели будут дружить ,а как созреют так...
Несерьезная
24.05.2011 - 23:01
Цитата(жженый @ 24.05.2011 - 23:57)

пока не созрели будут дружить ,а как созреют так...
Саша, если только тупо сексуально озабочены. Ведь не придёт в голову нормальному человеку, даже
после половой зрелости рассматривать сестрёнку или брата, как объект любовных утех.
жженый
24.05.2011 - 23:08
Цитата(Несерьёзная @ 25.05.2011 - 0:01)

Саша, если только тупо сексуально озабочены. Ведь не придёт в голову нормальному человеку, даже
после половой зрелости рассматривать сестрёнку или брата, как объект любовных утех.
Катюш почему ты соскакиваешь на родственные отношения?мыже расматриваем нормальных людей с нормальной психикой и разными родителями,а в них первостепенно заложен (природой)инстинкт продолжения рода,и если человек устраивает по всем понятиям то с ним ожно запросто заняться производством потомства,а если люди к этому не готовы значит что-то смущает значит не идеал
Несерьезная
24.05.2011 - 23:10
Цитата(жженый @ 25.05.2011 - 0:08)

если человек устраивает по всем понятиям то с ним ожно запросто заняться производством потомства
Вот и я про то. Если устраивает. А если просто родная душа?
жженый
24.05.2011 - 23:21
Цитата(Несерьёзная @ 25.05.2011 - 0:10)

Вот и я про то. Если устраивает. А если просто родная душа?
Под родной душой,я так понимаю ты имела в виду схожее миовозрение.Я не знаю как обьяснить на словах, но у меня был случай в жизни мы довольно долго имило общались,возможно она меня считала другом но однажды в период её жизненой травмы ,момент успокоения перерос в не что большее причём абсолютно не помоей инициативе(мне действительно её хотелось лишь успокоить и помочь психологически)и утром проснувшись мы растались,как оказалось в последствии на всегда,она за одну ночь потеряла "друга" в принципе ни чего не приобретя.Я это к тому что в моменты жизненных проблем женщине нужно именно плечо и воизбежание нужности других частей тела, пусть это будет мужнено плечо
Несерьезная
24.05.2011 - 23:25
Цитата(жженый @ 25.05.2011 - 0:21)

у меня был случай в жизни
Саня, как можно по одному случаю судить?
жженый
24.05.2011 - 23:32
Цитата(Несерьёзная @ 25.05.2011 - 0:25)

Саня, как можно по одному случаю судить?
Я человек довольно примитивный и сужу исключительно по моментам испытанным в жизни,ведь судить о том чего я не знаю мне ну очень проблематично,так как у каждой ситуации есть 1Предистория,2 мотивы 3способы решения;
Конечно теоритически допустить можно всё что угодно,но практически представить себе ,что у меня будет женщина с которой я буду с дувать пылинки,волноваться за неё и трястись когда ёё нет рядом,и при этом знать что её сейчас кто-то обижает плохим сексом,нет я не выдержу и в лучшем случае я ему покажу как надо,а в худшем(что более вероятно убью)
Несерьезная
24.05.2011 - 23:34
жженый, теперь всё ясно. У мужчин собственников не может быть женщин друзей. Только гарем.
Mежду мужчинoй и женщинoй всегда что-то встаёт и мешает дружбе
mogilschik
26.05.2011 - 19:26
Цитата(mogilschik @ 26.05.2011 - 19:26)

А стОит ли искать? Лучше искать любовь, чем такую непрочную дружбу...
мишаня88
26.05.2011 - 22:05
Я вот с лесби очень даж неплохо дружу
mogilschik
26.05.2011 - 22:35
Ну здесь уже личное.Кому что надо тот то и ищет.Так помойному.
Дай бог ВАМ найти любовь.Я ВАМ искренне желаю этого)))))))
Дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна...на пенсии. И то под сомнением. Если не брать в расчёт то,что она или он не традиционной ореинтации.
Andrew-nn
8.06.2011 - 18:39
вот щас такая ситуация.. типа дружим.. она говорит что друг, будем дружить и т.д и т.п. парень у нее появился, она ему тоже гооврит что дружим и ничего изменять не собираюсь( ну прекращать все это). только мне что-то большего хочется, и к другу аж ревность просыпается иногда
Amicable
8.06.2011 - 18:43
Извечный вопрос. Есть такой афоризм на эту тему: Дружба между мужчиной и женщиной - это секс,отложенный на потом. А вот потом продолжиться ли дружба как она была до секса или нет, это уже интересно.
ironman
8.06.2011 - 18:47
Цитата(Amicable @ 8.06.2011 - 18:43)

Извечный вопрос. Есть такой афоризм на эту тему: Дружба между мужчиной и женщиной - это секс,отложенный на потом. А вот потом продолжиться ли дружба как она была до секса или нет, это уже интересно.
Абсолютно верно.Сначала секс,а потом всё остальное.
Бес в ребро
8.06.2011 - 19:03

как же меня прикалывают люди, которые своё мнение считают истиной в последней инстанции.
ironman
8.06.2011 - 19:13
Цитата(Бес в ребро @ 8.06.2011 - 20:03)

как же меня прикалывают люди, которые своё мнение считают истиной в последней инстанции.
Кстати это говоришь только ты,мы претендовали только на своё мнение.Не искажай.
Бес в ребро
8.06.2011 - 19:20
Цитата(ironman @ 8.06.2011 - 20:13)

Кстати это говоришь только ты,мы претендовали только на своё мнение.Не искажай.
А что ты разнервничался? Я конкретно к тебе обращалась?)))
А если уж ты так переживаешь, то слова "абсолютно верно" как раз не претендуют на всего лишь мнение, они говорят о том, что человек свои слова считает истиной, а не мнение выражает (:
ironman
8.06.2011 - 19:44
Думай как хочешь.На этом и разойдёмся.
Бес в ребро
8.06.2011 - 19:49
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я и так думаю, как хочу)))) И без твоего позволения (:
Чертополох
9.06.2011 - 17:38
Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба (с) Оскар Уайльд
Хотя я, как говорил выше, с Уайльдом не согласен :)
Цитата(Amicable @ 8.06.2011 - 19:43)

Дружба между мужчиной и женщиной - это секс,отложенный на потом.
гы, тогда у меня дофига отложенного секса
Цитата(Бес в ребро @ 8.06.2011 - 20:03)

как точно подмечено)
У меня большая часть друзей - парни(по роду деятельности, учебы и увлечений).
А люди, которые тут заливаю про отложенный секс и все такое - просто не умеют дружить и у них достаточно узкая сфера интересов, имхо.
Fedosei
9.06.2011 - 17:52
Цитата(Amicable @ 8.06.2011 - 19:43)

Дружба между мужчиной и женщиной - это секс,отложенный на потом. А вот потом продолжиться ли дружба как она была до секса или нет, это уже интересно.
та ну бредятина.
может конечно лично у вас как правило все именно так. видела достаточно друзей м+ж,и ничего между ними нет и не было,кроме дружбы.
Несерьезная
9.06.2011 - 18:03
Цитата(Fedosei @ 9.06.2011 - 18:52)

та ну бредятина.
Нормально. Всё зависит от того какое полушарие у людей более развито....
Правое или левое, верхнее или нижнее....
Рыжая Алиса
27.06.2011 - 11:32
Дружба есть!!!честно честно)))
понятное дело что она строится на симпатии,и возможно с какой то из сторон она больше, но тут главное решить для себя и понять что представляет для тебя твой друг)
жженый
27.06.2011 - 11:39
Цитата(Рыжая Алиса @ 27.06.2011 - 12:32)

Дружба есть!!!честно честно)))
понятное дело что она строится на симпатии,и возможно с какой то из сторон она больше, но тут главное решить для себя и понять что представляет для тебя твой друг)
Тогда хотелось бы услышать ,что в вашем понимании"дружба" если это Вас не затруднит!
Цитата(Fedosei @ 9.06.2011 - 18:52)

та ну бредятина.
может конечно лично у вас как правило все именно так. видела достаточно друзей м+ж,и ничего между ними нет и не было,кроме дружбы.
Неверное высказывание именно из за того что всегда в таких отношениях мы можем говорить лишь ЗА СЕБЯ,но ни как ни за партнёра по дружбе
Рыжая Алиса
27.06.2011 - 16:51
Цитата(жженый @ 27.06.2011 - 12:39)

Тогда хотелось бы услышать ,что в вашем понимании"дружба" если это Вас не затруднит!
Меня-нисколечко.
в моем понимание "дружба"- это интересные разговоры по душам и на любые темы в мире, помощь словом и делом в трудную минуту, поддержка и разделение взглядов по многим вопросам.
а что вас смутили?
Daniella
27.06.2011 - 19:00
наверное бывает, но в рееееедких случаях. Тогда, когда парень очень мягкий, которого девушки не особо воспринимают как за потенциального партнера. При этом не обязательно, что парню это не будет нравиться, может у него просто такая натура. Но еще раз повторю, такое бывает редко, а в основном о дружбе речь не идет
Sladkaya
28.06.2011 - 10:13
я верю
у меня есть лучший друг, которому я по сути могу доверить все
M@RGOSH@
8.07.2011 - 1:48
У меня был период, когда я твердо была уверенна, что такая дружба существует... и это точно,.. и не обговаривается. Так было пока мой друг не признался,что я ему очень нравлюсь как девушка.
Сейчас у меня есть отличный друг , мы с ним можем общаться на любые темы, помогаем друг другу . Восприятие идет безполое. Т.е. он для меня хороший человек и я для него так же. Я думаю не мало важно в такой дружбе.. "на чем она завязалась" и что объединяет. Такая джруба есть и будет. Но я считаю что редко встретишь , когда в такой дружбе и ОН и ОНА фильтруют все через голову, а не через инстинкты.Конечно мы по своей природе следуем инстинктам ( продолжение рода) , но у нас есть мозг, чувства... потребности в духовном взаимотношении .. Каждый ставит для себя приоритеты , что ему нужно ...любовь, дружба или просто секс.
Не устану повторять, что без дружбы не может возникнуть любви, равно как и в обратную сторону верно утверждение - просто вектор приложения сдвигается.
И ровно так же возможна чистая дружба между сабжами, без каких-либо гендерных задвигов. Могу с уважением назвать своих минимум пять "чистых" друзей мужеского полу настоящими друзьями.
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 22:14)

Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?
Абсолютно с вами согласна )
Цитата(M@RGOSH@ @ 8.07.2011 - 1:48)

У меня был период, когда я твердо была уверенна, что такая дружба существует... и это точно,.. и не обговаривается. Так было пока мой друг не признался,что я ему очень нравлюсь как девушка.
Сейчас у меня есть отличный друг , мы с ним можем общаться на любые темы, помогаем друг другу . Восприятие идет безполое. Т.е. он для меня хороший человек и я для него так же. Я думаю не мало важно в такой дружбе.. "на чем она завязалась" и что объединяет. Такая джруба есть и будет. Но я считаю что редко встретишь , когда в такой дружбе и ОН и ОНА фильтруют все через голову, а не через инстинкты.Конечно мы по своей природе следуем инстинктам ( продолжение рода) , но у нас есть мозг, чувства... потребности в духовном взаимотношении .. Каждый ставит для себя приоритеты , что ему нужно ...любовь, дружба или просто секс.
Цель определяет всё: продолжение рода - это одно, а "что-то общее" - это совсем другое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.