Любопытная
4.07.2016 - 14:52
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 14:50)

Ну например та о которой я сказал - нравится внешне, и нравятся ее человеческие качества. Всё в комплексе.
Но мужской мозг наверное по другому устроен. Часто щелчок срабатывает и просто на внешность, но дальше, чем просто мысль о сексе, дело конечно не заходит ) Но это у меня. У некоторых наверное и заходит )
а не просто о сексе - это отношения?
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 14:52)

Чем "просто мысль о сексе". Я это имел в виду. То есть набрасываться и тащить, как сказал Демид, в темный угол, я не буду ) Мысль проскочит, я ее увижу, эту мысль, посмотрю в голове... может несколько раз...
в разных позах 
шучу))) Ну и потом дальше общаемся как и было )
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 14:52)

Отношения, это когда я свободен и она, тогда можно думать о большем
Любопытная
4.07.2016 - 15:00
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 14:56)

Чем "просто мысль о сексе". Я это имел в виду. То есть набрасываться и тащить, как сказал Демид, в темный угол, я не буду ) Мысль проскочит, я ее увижу, эту мысль, посмотрю в голове... может несколько раз...
в разных позах 
шучу))) Ну и потом дальше общаемся как и было )
ууууу....и что теперь мне думать о моих мужчинах-друзьях? ...или о себе?
то ли у них такие мысли проскальзывают, тогда какие они мне друзья

то ли я не та женщина, при виде которой такие мысли возникают

Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 14:56)

Отношения, это когда я свободен и она, тогда можно думать о большем
ну а откуда тогда берутся любовники и любовницы....
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 15:00)

ууууу....и что теперь мне думать о моих мужчинах-друзьях? ...или о себе?
то ли у них такие мысли проскальзывают, тогда какие они мне друзья

то ли я не та женщина, при виде которой такие мысли возникают

А в чем проблема? ) Если нормальный вменяемый и психологически здоровый мужчина, но он дальше будет тебе другом, всегда поможет, поддержит и никогда не будет тебе намекать на секс, если ты не будет делать таких намеков первой )
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 15:00)

ну а откуда тогда берутся любовники и любовницы....
Я о себе. А все люди разные
Любопытная
4.07.2016 - 15:04
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 15:02)

Я о себе. А все люди разные
...и обстоятельства бывают разные

не то, чтобы я поддерживала это....
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 15:02)

А в чем проблема? ) Если нормальный вменяемый и психологически здоровый мужчина, но он дальше будет тебе другом, всегда поможет, поддержит и никогда не будет тебе намекать на секс, если ты не будет делать таких намеков первой )
Надеяться/(изменять жене) на секс с подругой = быть невменяемым?
ironman
4.07.2016 - 18:59
Натик в тщетном поиске друга мужчины...
Цитата(ironman @ 4.07.2016 - 18:59)

Ты сейчас решил оскорбить меня? Или похоже на то,что я на мужиков вешаюсь?
Цитата(Natik @ 4.07.2016 - 18:49)

Надеяться/(изменять жене) на секс с подругой = быть невменяемым?

Логически такой вывод не получается из того что я написал ) это уже ваша интерпретация сказаного
Цитата(Talessa @ 4.07.2016 - 11:41)

Ребят. Этот спор ни о чем. Я не умею дружить с женщинами. Не верю я в женскую дружбу. Но это не значит, что женской дружбы не существует. Это значит, что мне в жизни не встретилась такая подруга. Или характер у меня такой, что не получается дружить с женщинами.
Зато мне легко удается находить общий язык со многими мужчинами. Есть пару человек, которых я по праву считаю близкими друзьями. Которые не раз выручали в трудную минуту.
Те, кто считает, что не существует дружбы между М и Ж, просто не встречали такую дружбу. Те, кто считает, что не бывает дружбы между двумя Ж, не встречали такой вариант дружбы. И всë.
Согласен полностью...
ironman
5.07.2016 - 16:51
Цитата(Natik @ 4.07.2016 - 20:51)

Ты сейчас решил оскорбить меня? Или похоже на то,что я на мужиков вешаюсь?
Да оскорбить то вобщем я не хотел,но чувствуется что мужчины тебя раздражают,а это бывает когда у женщины нехватка мужчины.
shnatali
5.07.2016 - 16:54
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:51)

Да оскорбить то вобщем я не хотел,но чувствуется что мужчины тебя раздражают,а это бывает когда у женщины нехватка мужчины.
у меня нехватка мужчин но они меня не раздражают))даже на оборот)))все индивидуально , ненужно загонять людей под шоблоны и стереотипы))
ironman
5.07.2016 - 16:59
Цитата(shnatali @ 5.07.2016 - 17:54)

у меня нехватка мужчин но они меня не раздражают))даже на оборот)))все индивидуально , ненужно загонять людей под шоблоны и стереотипы))
Дорогая форумчанка,прошу прощения,скорее всего,когда у женщины нехватка мужчин существует разновидность отношений,у кого то в положительную сторону,у кого то в отрицательную.У вас с Натиком,полная противоположность.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 16:51)

меня муж мой не раздражает.
ironman
5.07.2016 - 17:09
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 18:06)

меня муж мой не раздражает.
Когда женщину не раздражает муж,тогда и к другим мужчинам она относится спокойно,чего не скажешь по вашим постам.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 16:59)

Дорогая форумчанка,прошу прощения,скорее всего,когда у женщины нехватка мужчин существует разновидность отношений,у кого то в положительную сторону,у кого то в отрицательную.У вас с Натиком,полная противоположность.
Как можно сделать такое заключение,основываясь на писанине всего лишь в одной теме на форуме?((Общение в сети это ещё не вся жизнь,я тут высказывалась по конкретной теме,о том что не довелось мне увидеть воочию дружбу между м и ж,поэтому и не верю в её существование. Не понимаю, как можно делать такие выводы.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 17:09)

Когда женщину не раздражает муж,тогда и к другим мужчинам она относится спокойно,чего не скажешь по вашим постам.
УУУу,ну а при чём здесь муж,когда другие мужики чудят?
ironman
5.07.2016 - 17:16
Натик,сорри,вы очень упрямый человек,вы не любите слушать других людей,особенно мужчин,очевидно ваш мужчина у вас не в цене,поэтому разрешите откланяться диалогам с вами,всего вам хорошего.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 17:16)

Натик,сорри,вы очень упрямый человек,вы не любите слушать других людей,особенно мужчин,очевидно ваш мужчина у вас не в цене,поэтому разрешите откланяться диалогам с вами,всего вам хорошего.
мля,если у меня есть своё мнение,основанное на собственном жизненном опыте,то как может меня переубедить другой человек,который будет говорить,что чёрное - это белое? И не надо моего мужчину суда приплетать,он у меня золотко,я же не делаю выводов о твоей женщине по тому что ты пишешь и какое мнение имеешь по какому-либо вопросу.
ironman
5.07.2016 - 18:38
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 18:27)

мля,если у меня есть своё мнение,основанное на собственном жизненном опыте,то как может меня переубедить другой человек,который будет говорить,что чёрное - это белое? И не надо моего мужчину суда приплетать,он у меня золотко,я же не делаю выводов о твоей женщине по тому что ты пишешь и какое мнение имеешь по какому-либо вопросу.
Если вы культурный человек,то вот это "мля" здесь ни к чему,это уже вас показывает как плохо воспитанного человека,тем более что против вас я ничего не имел,и если у вас есть опыт,то это ваш Личный опыт и не нужно его Приплетать на других мужчин,вы гоните бочку на всех мужчин,но мужчин много и не примешивайте меня к какому то числу плохишей,я умный человек,а вы в каждой фразе сразу опускаете всех мужчин,если вас окружает какое то -ерьмо,то не не обобщайте,и не выпячивайте своё женское я,оно,в глазах умных людей смешно и тускло в вашем имидже.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 18:38)

Если вы культурный человек,то вот это "мля" здесь ни к чему,это уже вас показывает как плохо воспитанного человека,тем более что против вас я ничего не имел,и если у вас есть опыт,то это ваш Личный опыт и не нужно его Приплетать на других мужчин,вы гоните бочку на всех мужчин,но мужчин много и не примешивайте меня к какому то числу плохишей,я умный человек,а вы в каждой фразе сразу опускаете всех мужчин,если вас окружает какое то -ерьмо,то не не обобщайте,и не выпячивайте своё женское я,оно,в глазах умных людей смешно и тускло в вашем имидже.
Я никого лично не опускала,я всего лишь участвовала в дискуссии,а если вам что-то там показалось,то это ваши проблемы. Умный человек не станет писать,что мнение чужое,всего лишь результат нехватки мужчины. Не обобщайте,следуйте своим же советам.
ironman
5.07.2016 - 19:00
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 19:53)

Я никого лично не опускала,я всего лишь участвовала в дискуссии,а если вам что-то там показалось,то это ваши проблемы. Умный человек не станет писать,что мнение чужое,всего лишь результат нехватки мужчины. Не обобщайте,следуйте своим же советам.
Я не обобщаю кстати,ваша дискуссия всегда направлена в одну сторону,в каждом вашем посте камень в сторону мужчин,а это уже конечно наводит на размышления.
Цитата(ironman @ 4.07.2016 - 18:59)

Сначала делаем завуалированные намёки,а потом говорим о воспитании и культуре.
ironman
5.07.2016 - 19:02
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 20:01)

Сначала делаем завуалированные намёки,а потом говорим о воспитании и культуре.
Постом выше я уже объяснил по поводу размышлений.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:00)

Я не обобщаю кстати,ваша дискуссия всегда направлена в одну сторону,в каждом вашем посте камень в сторону мужчин,а это уже конечно наводит на размышления.
Моя персона никаким образом не должна вас волновать,вы по теме пишите,и читайте не между строк,не то что вам нафантазировалось,а то что я пишу,а я пишу о том,что негативный опыт дружбы у меня.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:02)

Если я сейчас напишу,что мне видится исходя из ваших постов,то я в бан попаду сразу же вечный,так что размышляйте по теме,а не по моей персоне.
ironman
5.07.2016 - 19:05
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 20:02)

Моя персона никаким образом не должна вас волновать,вы по теме пишите,и читайте не между строк,не то что вам нафантазировалось,а то что я пишу,а я пишу о том,что негативный опыт дружбы у меня.
Ещё раз повторяю,ваша персона мне по барабану,меня только тронули ваши высказывания о мужчинах.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:02)

Давайте сделаем так. Вы ищите мои посты,высматриваете в них оскорбления ,нанесённые лично вам,и мы разберём всё по косточкам.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:05)

Ещё раз повторяю,ваша персона мне по барабану,меня только тронули ваши высказывания о мужчинах.
И? Вам обидно за мужиков,которые не хотели дружить со мной,а только рассматривали во мне полового партнёра? Это что,какие-то комплексы?)
ironman
5.07.2016 - 19:15
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 20:08)

И? Вам обидно за мужиков,которые не хотели дружить со мной,а только рассматривали во мне полового партнёра? Это что,какие-то комплексы?)
Вовсе нет,но не считайте своё мнение Эталоном,оно ведь только ваше,и больше ничего и это абсолютно не значит что даже остальные женщины так думают.Каждый человек, вне зависимости от пола,волен поступать так как он считает нужным,при всём уважении к другим людям.Если вам это Не нравится,то за ради бога,не любите на здоровье,но вы не критерий для общества.Я только об этом.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:15)

Вовсе нет,но не считайте своё мнение Эталоном,оно ведь только ваше,и больше ничего и это абсолютно не значит что даже остальные женщины так думают.Каждый человек, вне зависимости от пола,волен поступать так как он считает нужным,при всём уважении к другим людям.Если вам это Не нравится,то за ради бога,не любите на здоровье,но вы не критерий для общества.Я только об этом.
Как и ваше мнение не является эталонным,но оно есть и имеет право быть,как и моё,хотя вам это поперек горла.И я не берусь учить жизни никого,все сами делают выводы о людях по их поступкам,и как бы вам это не нравилось,моё мнение будет складываться о человеке по его поступкам, по тому,как он обращается с людьми,так что нечего тут.
ironman
5.07.2016 - 19:47
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 20:44)

,моё мнение будет складываться о человеке по его поступкам, по тому,как он обращается с людьми,так что нечего тут.
Только ваше и только для вас,так что ваше авторитарное "нечего тут" оставьте для вас.Я тут и буду говорить так как я считаю нужным.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:47)

Только ваше и только для вас,так что ваше авторитарное "нечего тут" оставьте для вас.Я тут и буду говорить так как я считаю нужным.
Я тоже буду говорить своё мнение,не заткнёте,не старайтесь.
ironman
5.07.2016 - 19:57
Цитата(Natik @ 5.07.2016 - 20:56)

Я тоже буду говорить своё мнение,не заткнёте,не старайтесь.
Я и не пытался,но чернить мужчин я вам не позволю.
Цитата(ironman @ 5.07.2016 - 19:57)

Я и не пытался,но чернить мужчин я вам не позволю.
Так пусть ведут себя по людски,и чернить никто не будет.
Хоботок
25.07.2016 - 17:52
дружбы между мужчиной и женщиной быть не может!Не представляю как я мог бы женщине пендаль отвесить или краба в трусы запустить!...а с друзьями,сами понимаете-по другому никак!...
====
через пять минут
====
кстати-эти крабы-такие шалуны!...
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 17:52)

Не представляю как я мог бы женщине пендаль отвесить или краба в трусы запустить!...а с друзьями,сами понимаете-по другому никак!...
А что в женских трусах краб не поместится?
Хоботок
26.07.2016 - 1:08
ну почему-у некоторых,думаю ,и ведро бобров поместится...женщины все разные...
Цитата(Хоботок @ 26.07.2016 - 1:08)

ну почему-у некоторых,думаю ,и ведро бобров поместится...женщины все разные...
Вот с ними дружи )
stillwater
26.07.2016 - 23:23
С бобрами?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Он только с бобрами сможет дружить. С бАбами он же не дружит.
stillwater
26.07.2016 - 23:40
Ой, млин. Я ж забыла. бобру не отвесишь пенделя(он ногу откусит) и трусов у бобра нет, чтобы туда краба пустить. Выходит, и здесь дружба не получится.
Печалька … )))))))
Хоботок
27.07.2016 - 19:56
Цитата(stillwater @ 26.07.2016 - 23:40)

Ой, млин. Я ж забыла. бобру не отвесишь пенделя(он ногу откусит) и трусов у бобра нет, чтобы туда краба пустить. Выходит, и здесь дружба не получится.
Печалька … )))))))
Я не буду столь же агрессивен-просто спрошу,без всяких там...- а что такое дружба для вас?Какие чувства вы испытываете к другу-подруге?
stillwater
27.07.2016 - 20:33
А я как раз недавно была у таких друзей в гостях. Выдралась и притащилась раз в год.. Потому что не могу чаще… однако, мы друзья. Очень большие и настоящие. Какая разница, что я сейчас как бронепоезд на запасном пути и меня чисто технически никуда не перемещается, нет у меня возможности трепаться днем по мобильнику, пойти погулять на полчаса развеяться поболтать за жизнь.. Ну нет пока..
Но это не значит, что раз сейчас так, то и дружбе конец. Хотя, надо сказать, многие "друзья"от меня отказались, когда я им стала неудобна по общению. Когда не я к ним, а они уже ко мне должны были бы приезжать, чтобы пообщаться. Остались только самые настоящие, а это ведь и главное. Дружба это что то шире(для меня), чем общение или развлечение. Даже , для меня, это глубже, чем родственные связи. (Это для меня).
, на мой взгляд, от псевдодружбы, дружбу отличает одно-уважение к человеку и способность слышать его даже ночью, переживать за него, как за себя. И какая разница, черт возьми, парень это или баба??? Бывает такое, кода тебе, возможно, парень и как парень нравится. Но он помимо этого ведь ещё и личность… и что. В каждую личность влюбляться, или паранжой накрыться? В деревне , где два человека это еще понятно, а где полно людей? Спать с каждым, в ком видишь поддержку и сам чувствуешь себя нужным?
Мне то кажется, что дружба(неважно с кем) та же любовь, но без секса. Просто способность и желание быть с человеком и в горе и в радости, способность ВНЕ условий вариться в этом же контекста и даже несмотря ни на что-расстояние или время , оставаться рядом, слышать что ли, друг друга.
Люди то разные бывают. И жизнь у них тоже разная. Вот и находят себе друзей "по жизни", а не по чужим условиям. Это мой взгляд. Такое вот ИМХО.
Хоботок
28.07.2016 - 16:11
неподвижнаявода: да,почитал я! лучше к бобрам пойду...
hapeephil
23.08.2016 - 17:11
Интересно читать категоричные заявления о том, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, зная при этом сотни личных примеров обратного. Пол - не определяет человека и дружат не из-за половых признаков, а по другим причинам и каждый по разным. Кто-то не сможет дружить с занудой, который цитирует энциклопедии и ложится спать в восемь часов вечера, а кому-то именно такой человек и нужен, потому что с ним можно поговорить и он надёжный. И тогда без разницы мужчина это или женщина.
И у меня есть очень близкие друзья противоположного пола и при одной только мысли, что наша дружба вдруг станет не дружбой, а чем-то другим, и я, и они - обалдеем и попросим не нести ерунды :3
Почтенная Дама
23.08.2016 - 20:01
В дружбу - вот прямо в ДРУЖБУ - нет, не верю.
В приятельские отношения без намёка на сексуальную составляющую - да. Сотрудники, соседи, мужья наших подруг. Мы можем с ними прекрасно общаться, обсуждать обоюдоинтересные темы - причём вдвоём, уединившись, потому что, к примеру, моему мужу и его жене эта тема не интересна; к ним можно и в трудную минуту обратиться за помощью. Если это считать за дружбу...
Дружба - это взаимопроникновение в душу, это понимание с полуслова - с полувзгляда, это когда человеку не просто сочувствуешь, а душа болит за него... Если к кому-то из мужчин я буду испытывать подобные чувства, то на уровне дружбы остаться не получится. У меня - точно не получится.
vitasya
1.09.2016 - 11:46
Такой дружбы точно не бывает.
Хоботок
1.09.2016 - 23:29
давайте поставим следственный эксперимент!А ну-кто готов со мной разнополо-дружить -регистрируйся на форуме!...
horosha
10.09.2016 - 22:45
не бывает такой дружбы.
либо он хочет меня либо я его. ну или если повезет - то обоих друг к другу тянет.
просто иногда желание не осознано и человеки начинают называть дружбой то, что ею не является.
West_Pacific
17.09.2016 - 19:51
Скажу так, что есть дружба, если они бывшие любовники.
Либо если девушка не привлекает тебя внешне, но у нее богатый внутренний мир, то можно и дружить. Лично мое мнение!
horosha
17.09.2016 - 20:33
как можно просто дружить и не желать отношений с мужчиной, который вызывает в вас столько доверия? дружба - это ведь доверие и принятие человека таким какой он есть помимо общих интересов и тд. и тп. (берем по умолчанию ситуацию где мы оба в примерно одном возрасте и без явных внешних уродств). некоторые, кому за 25+ и я в том числе, рассматривают дружбу как именно ту самую любовь, которую все ищут но не могут найти.
сами посудите - чего мы все хотим? -чтобы нас любили, принимали такими какие мы есть со всеми нашими тараканами, доверяли нам, верили в нас, поддерживали и еще много чего...каждый допишет сам. и именно в дружбе настоящей все это есть и мне повезло иметь именно такую дружбу так что знаю о чем пишу. все остальное в моем представлении дружбой называться не может. знакомство, приятельские отношения...как угодно, но не дружба.
так вот в случае если все это есть между мужчиной и женщиной тут сама их природа потребует чтобы они не дружили, а стали парой. а вот если в системе мальчик+ девочка идет перекос где все вышеперечисленное касается только одного из двух, то тут не придумано название этим отношениям) просто один страдает и мужественно пытается хотя-бы "дружить", а второй по какой-то причине поддерживает эту "дружбу".
stillwater
18.09.2016 - 17:36
Один старый пристарый форумский друг мне пишет "надо тебя пригласить в кафешку". (Мы общаемся раз в полгода теперь, потому что вообще ни до чего, да и наши прекрасные половины не особо стремятся к взаимной дружбе, а отдельно от половин дружить неинтересно. Да и дико стремно.
а когда то были закадычные друзья). Я говорю:" я только за! Хоть спокойно пообщаемся в кои то веки"
И молчание. Ну ладно.. Вдруг через месяца три - "давай я у тебя буду музыке учиться?
Оо. Говорю "давай". Ни тебе здрасьти, ни тебе до свидания, - учиться. Ну учиться так учиться! Буду учить!
Опять тишина. Проходит еще месяца два- сообщение "я когда нибудь тебя на чашку кофе смогу все таки вытащить?!"
О_о
И молчит
Чего это ему надо???Оо
stillwater
23.09.2016 - 0:26
Если честно, я вообще сейчас начинаю думать о том-есть ли (существует ли ) настоящая дружба. Многие люди признавались мне в любви до гроба(дружеской конечно, в верности , в чем то там ещё. Но практически все отказались от общения, когда по каким то причинам это им стало неудобно. Кто то не любит писАть. Кто то не хочет звонить, потому что уже неинтересно говорить, если нет каких то общих по работе дел.
И каждый раз в самые "неземные" высокие отношения дружеской самоотверженной любви врывались и разбивали ее в пух и прах такие вообще безнадежно дешевые пустяки. ... Что у меня захватывало дух от того, как легко может развалиться такая прочная конструкция.
И, как ни странно, в друзьях остались только те, с кем я общалась редко. По случаю. Которые ничего не просили, которых и я частенько подзабывала. И друзьями ли они были. Но хотя бы я могу им позвонить. Написать. В пределах "как дела". Мне кажется , дружба это прежде всего уважение друг к другу и радость, что вы вместе. Душой конечно.
Какие чувства испытывали когда то мои лучшие друзья и подруги теперь уже я не знаю. Но думаю, мы врали друг другу. И в общем то, ничего не было. Дружба не может уйти запросто. Если чем то ее можно перебить, то это не дружба.
А вот есть ли такая крепкая дружба на свете-я не знаю.
Завтра буду своего друга на учить музыке. ...
Боже, думаешь. ... Все очень просто. Ты кому то помогаешь и тебе кто то-вот и дружба. Больше помощь не нужна-ну и с Богом. .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.